Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Silvermoon7 от 03 октября 2017, 11:39:29ожно ли предпринять какие-то меры, ритуалы, чтобы нивелировать грядущую ссору?
Много лет успешно пользуюсь простеньким степановским шепотком на такие случаи. Взять щепотку рассыпанной соли правой рукой и  бросить ее через свое левое плечо со словами:
"Соли-сОлево, боли- бОлево, а мне того -нискОлево."
Ни разу еще не подводил.

Меня здесь больше нет.

Zuma

Доброй ночи,уважаемые Маги и практики ! Сын как пройдет по определенному перекрестку говорит ноги горят , как -будто стопы намазали горючей смолой .. Подскажите , пожалуйста , чем снять и как обезопасить можно ? В репутацию ++ .. С уважением.
Перемен,мы ждем перемен.....

Wings

Добрый день.  Подскажите, пожалуйста, как поступить?
Живу с соседкой по комнате (не родня). Отношения хорошие, но она выпивает (вино каждый день). В последнее время по-многу.  У нее в роду кто-то колдующий был. Сама она тоже силу имеет, но от магии далека. Стала чаще негативно мыслить. Если совсем пьяненькая ночью приходит  - ругается, бурчит что-то злобно. Наутро не помнит. По всем показателям - кушает ее кто-то.  Я на себе стала чувствовать негатив отток энергии. Пару дней назад приснилось 2 мертвеца:мальчик и девушка. Подходили ко мне с улыбкой, я кричала "изыди", а они подошли и ласково (девушка) попросила: у тебя есть кое-что красивое и приятное для нас. Пожалуйста, можно, я возьму? Я увидела, что у меня от живота вниз как- будто искры энергии идут - она ним и лезет. Я закричала "нет" и проснулась. Утром поговорила с соседкой, что пора заканчивать с выпивкой. Она 2 дня не пила. А сегодня меня ночью дважды душили. Причем физически. Просыпалась - нет никого. Дыхание и сердцебиение еле восстанавливала.
Что мне делать? Как я понимаю, на меня ее подселенцы обозлились,что кормушку прикрыла. Но они, нападали "взять красивое" когда она пьяная была. То есть мне, что она пьет, что не пьет - один результат. Чистить ее не буду. Расселиться прямо сейчас не могу. Я работаю рунами и только на себя. За чистку себе от них смогу взяться через пару дней (сейчас один человек обещал мне дать денег  - а при чистках брать нельзя). Защиты на мне стоят. Пробовала добавить - по нападению видно, что не помогло. Как ее подселенцев от себя закрыть? Или спровоцировать ее на выпить, чтобы они успокоились? Хоть к ней отношусь хорошо, но сейчас я себе дороже.
Или есть еще способы это прекратить.?

Лилия Белая

По логике: вы в крепости, но вместе с хищником. Сколько бы вы не укрепляли стены, опасность внутри.

Отправлено с моего BQS-5060 через Tapatalk

Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Wings

Согласна, понимаю это. В кратчайшие сроки изменить ситуацию невозможно (переезд). На пару месяцев нужно решение, как обезопасить  себя.  У меня изменения в жизни тоже пошли в негативную сторону - от нее меня подъедают. До сих пор чистила и защиту ставила, плюс на рост (финансы, ДЖ,  открытия). Результаты временные, нестабильные. Но все равно  надо продержаться хотя бы 2 месяца. Как?  :-\

Инферно

Wings, диагностировать ситуацию, кто, что, с какой целью прицепилось, пугает,жрет.
Оттуда и смотреть что и как. Чистки, хорошие защиты, не те, которые не подходят и пропускают. Общение с хорошей соседкой ограничить по максимуму. Вещей своих не давать никаких. На будущее все таки рассматривать разъезд.

Либо закрываться постоянно и пусть пьёт. Ну а там..глядишь и сама съедет за Мост.
Тут как повезёт.

Wings

Смотрела. По диагностике там и покойники и бесы на ней. Почему прицепились ко мне - так они всегда прыгают на окружающих за едой, как я себе это представляю. Возможно, кто-то родовой - просто стоит на страже ее интересов. Жизнь у нее кутерьма сплошная.  Негатив на негативе.
Разъезд однозначно. Но для этого мне как раз дела надо поправить. Поэтому, вопрос: вещи не брать/не давать - это в пользование, навсегда или и то,и то.  Потому что по мелочи, так или иначе она может попросить меня - хоть ватные палочки. А мне как раз для разъезда надо, чтобы все мои ресурсы сохранялись и преумножались. Чтобы сделать возможным переезд и новую работу.
Чистки и защиты - да. Однозначно. Плюс работа на рост блага. Что еще? Можно ли их как-то  уговорить отпустить меня с миром,  по-тихому, пообещав, что хозяйку "лечить и исправлять" не буду. В их совместную жизнь не полезу. ???? ???

Инферно

Wings, вообще ничего и никак. Ну придумайте сами, закончились, ими сейчас не пользуюсь, да все что угодно. Выясняйте, почему сейчас это началось, думайте, вспоминайте, раньше же вас не кушали. Не помешает для защиты тела иметь непосредственно по назначению амулетик.
Можно пробовать договориться, но учитывая, что занимаетесь рунами это вам не подходит, не посоветую,чего вы там надоговариваетесь без опыта сложно предугадать. Тем более договариваться надо не о соседке, а о себе любимой, а значит предложить им другую столовку,которая их устроит, но опять же не факт. Воском поотливайтесь с нужным заговором. Да и так, к слову, сдается мне не нравится им что вы туда полезли. Инициатива наказуема так сказать. Пусть идет своим чередом, а вы понаблюдайте, не забывая о себе.

пряник, тема толкования снов в другом разделе форума

Харон

Доброго времени суток. При разборе старых бумаг пятилетней давности на шкафу нашел конверт с двенадцатью длинными тонкими черными перьями. Перья разной длины, есть 5 см, есть и 15, но в толщину все по пол-сантиметра и редкие. Сам таким не баловался точно. Как оказалось в моих вещах - сейчас думаю, но принести мог либо сам случайно, не заметив среди кипы бумаг в сумке, либо кто-то из родни, но вероятность что они - очень низкая. Что за обряд (если вообще есть такой), где подкладом идут перья? Или какая примерная цель у подобного подклада? Может кто помочь?

С Уважением,
Харон

Инферно

Здравствуйте, Харон. А вы не хотите продиагностировать этот подклад? Картами, маятником например? Может и не подклад вовсе, а если есть негатив, то какого характера. Сказать вот на вскидку не зная перьев проблематично. Нужно отчего то начинать.

Карина Байрон

Цитата: Харон от 04 октября 2017, 14:29:08Что за обряд (если вообще есть такой), где подкладом идут перья? Или какая примерная цель у подобного подклада? Может кто помочь?
Чтро угодно может быть - переклад, порча. Мог быть и крадник, так что да
Цитата: Инферно от 04 октября 2017, 16:27:35продиагностировать этот подклад?
Соглашусь - без диагностики сказать трудно.

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Pilua

Цитата: deymos от 17 сентября 2017, 23:38:02
Раскрестившись, вы отказались от покровительства ХЭ и его активного ковыряния в ваших делах. Но это не означает, что вы не можете использовать ХЭ в своих интересах. Вы можете рассуждать иначе, но раз уж
Добрый день, а можете объяснить как иначе, я не раскрестилась, мало опыта чтобы такие обряды проводить, но от хэ мыслено,словесно отказалась,не молюсь и т.д. А теперь стоит вопрос чистки рода где везде пишут про Соболей, у которых одни молитвы. И как же тут отказавшись придти с чисткой рода
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Харон

Цитата: Инферно от 04 октября 2017, 16:27:35Здравствуйте, Харон. А вы не хотите продиагностировать этот подклад? Картами, маятником например?
Смотрел, так никаким из способов ничего не увидел. Будто просто предмет, и все. Грешу на кривую работу, такую, что вообще не пошло и подклад силы не имеет, либо там непрогляд стоит, что менее вероятно. Посему и стал писать сюда, уж слишком странно найти такое в своих собственных вещах. Я сам не по ЧМ, рунолог больше, так что вариант что сам припас на будущее и забыл - отметается. Так-то понятно, сжечь и искать на себе отголоски, но вот узнать откуда корни растут - интересно. Есть стяг удачи от Маснура, но там перья чисто петушиные, ибо петуха зарезать нужно, а тут у меня - не пойми чьи. И больше порч именно через перья птичьи сам просто не знаю. Если кто слышал что за обряды есть похожие - может ещё откликнуться. Все-таки для совпадения слишком много "но".

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Milena BV

Цитата: Харон от 04 октября 2017, 14:29:08
Что за обряд (если вообще есть такой), где подкладом идут перья?
Кому бы пришло в голову положить подклад в бумаги? Какое то не очень подходящее для этого место.  Если бы это был подклад, то куда-нибудь запрятали бы, в угол, за шкаф, под мебель.

тусик

Добрый день!!Подскажите У сёстры в новом доме во дворе,она видит  постоянно силуэт мужчины в одном и том же месте.Стала смотреть диагностикой опасности он не несёт.Но открылись такие обстоятельства,до того ,как они купили дом,там на кухне умер мужчина вроде своей смертью.Если же это его дух,то почему он на улице появляется именно в углу кухни,а если нет,то,что это может ещё быть?Есть предположение ,мужчина этот дом снимал  и поэтому бродит на улице.Но вот почему не уходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status