Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

EzoP

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может быть. В транспорте стали часто подсаживаться рядом алкоголики именно ко мне, пытаются разговорить, пытались говорить про моих родственников, убедить, что скоро умру, и просто рассказывать анекдоты на сексуальные темы. И все бы ничего, но таких случаев стало реально много, около 4 за месяц. То мужик рядом упал и нос разбил, тоже пьяный или нарик. То дрались рядом со мной, разнимать с другими пассажирами пришлось. Бомжи встрачаются по пути на работу. И при этом комплекс проблем с доходами еще, как будто не пускают зарабатывать больше. На что похоже, куда копать? Спасибо.

Ерошка

Цитата: Gemera от 30 сентября 2017, 22:30:29

я имею ввиду есть ли они на этом форуме? может быть раздел по красоте.. не могу найти (

Спасибо за информацию. А какая стоимость этих сорокоустов? Никогда не заказывала..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,104.0.html
Стоимость сорокоустов надо спрашивать в церкви. На форуме люди делятся опытом в магии.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Zuma

Уважаемые Маги и практики ! Подскажите пожалуйста чем убрать воздействия через джинов , духов мусульманской ( арабской магии ) идёт поддел негатива .. ? С уважением и + в репутацию .
Перемен,мы ждем перемен.....

Tatuu

Цитата: EzoP от 30 сентября 2017, 22:31:06
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может быть. В транспорте стали часто подсаживаться рядом алкоголики именно ко мне, пытаются разговорить, пытались говорить про моих родственников, убедить, что скоро умру, и просто рассказывать анекдоты на сексуальные темы. И все бы ничего, но таких случаев стало реально много, около 4 за месяц. То мужик рядом упал и нос разбил, тоже пьяный или нарик. То дрались рядом со мной, разнимать с другими пассажирами пришлось. Бомжи встрачаются по пути на работу. И при этом комплекс проблем с доходами еще, как будто не пускают зарабатывать больше. На что похоже, куда копать? Спасибо.
Ищите негатив через бесов. Сделайте диагностику или закажите сон.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Crosscable

Здравствуйте. Подскажите пож. как можно сделать диагностику на бизнес и как узнать не закрыт ли у меня финансовый канал. Есть бизнес который последние 6 мес.. приносить не прибил а тока убытки. Хотел поставить став но сказал что надо сначала сделать диагностику и проверить не закрыт ли у меня фин. канал. Проста я новичок в этом деле. Помогите пож. уже не знаю что и как делать. Продать бизнес не вариант это пока все что у меня есть.

tatochka666

Здравствуйте,подскажите пожалуйста заклинание,что бы частично заблокировать,стереть память у человека.

damga

Подскажите, пожалуста! Мужчина бывший алкоголик - пил месяцами. в завязке  окодо 15 лет. Что сделать, чтобы он снова ушёл в длительный загул, стал бухать?
Получилось рунами сдедать, что он сорвался один раз на 5 дней. Этого мало. Надо, чтобы вечно бегающая по "бабкам" вражина (она его жена) занялась своим муженьком и не мешала работы проводить. Думала как вариант её убрать или ей на голову что-то. но если у неё с муженьком будут проблемы, она сама отвалится.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

aaafilat

уважаемые практики интересует ваше мнение по поводу практики в воскресенье,некоторые практики утверждают что нельзя , а какие-то говорят что можно? ваше мнение. и еще вопрос не давно раскрестился . во время обряда шел дождь, смывает ли в этом случае дождь действие обряда?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Nasty

Прошу совета у опытных практиков. Встречаемся с мч уже более 1,5 лет. Встречи редкие, он в разъездах все  время. В последнюю нашу встречу была сильная ссора, и теперь он меня не хочет знать. Я проявила себя с очень плохой стороны, он на говорил, что жить со мной невозможно и дальше ничего быть не может. Не могу найти себе места теперь. Сейчас мы с ним на расстоянии, на контакт не выходит, трубку не берёт, и пишет, чтобы оставила его в покое. Какой комплекс ритуалов может подойти для моей ситуации? Чтобы он забыл все плохое, и сам пошёл на примирение?

Silvermoon7

Цитата: damga от 01 октября 2017, 11:54:17Получилось рунами сдедать, что он сорвался один раз на 5 дней.

Имхо, это просто отличный результат от рун. Есть тут на форуме ритуалы - порчи на пьянство. Скорее с акцентом на бесов ритуалы. Там бутылку водки на перекресток и т.д. и т.п., поищите. Всякие есть. Еще можно попробовать задействовать кладбищенских бесов, на пьянство через кладбище тоже есть. Я бы начала с чисто бесовских, кстати не забудьте в комплекс к порче бесовской на пьянство добавить легион гиблый - тоже бесы, скандал разожгут, а там как раз и повод выпить.

Когда гражданин будет пить, можно закрепить результат кладбищенскими порчами на пьянство. Еще как вариант, если есть под рукой знакомые алкаши (мало ли, сосед какой или еще кто) - можно попробовать пьянство переложить, но там надо смотреть, как бы на себя запойного беса не перетянуть. А так - подселяйте бесов запойных, закрепляйте кладбищем. Можно еще на блуд + рассорки. Где ссора с женой и блуд - там и алкоголь.

Но прежде всего - диагностика и себе защиты.
С уважением,
silvermoon

Goldi 5

Добрый день.
Уважаемые Практики, я долго не решалась задать вопрос, казался мне глупым. Но сейчас зашло уже далеко.
Ситуация такая. Очень сильно болел зуб. Ближе к ночи завязала боль в узелки и сожгла на перекрестки с обращением к Чертушкам. Соответственно откуп оставила: печень, монеты, сигареты и полняй стакан коньяка
Хеннесси (водки дома не оказалось). Боль прошла. Но вместо зубной боли  на работе складываются ситуации провоцирующие скандалы, агрессию

Говорит ли это о недовольстве Чертушек за обращение к ним или чистое совпадение?
Или я себя накручиваю ?

queen_snow

Цитата: Nasty от 01 октября 2017, 14:15:29
Какой комплекс ритуалов может подойти для моей ситуации? Чтобы он забыл все плохое, и сам пошёл на примирение?
сделайте обряд на примирение с воском и тремя иглами, а затем вызовы
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, лет 15 назад меня парень проводил домой и повесился в эту же ночь, сегодня увидела его могилу, причём в центре кладбища, кладбище может разрослось, она аккурат посередине. Могила заброшена, родни у него небыло, можно ли самоубийцу прикормить, хочу начать общаться, ухаживать.

Мицар

Цитата: Айлин от 01 октября 2017, 18:27:32
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, лет 15 назад меня парень проводил домой и повесился в эту же ночь, сегодня увидела его могилу, причём в центре кладбища, кладбище может разрослось, она аккурат посередине. Могила заброшена, родни у него небыло, можно ли самоубийцу прикормить, хочу начать общаться, ухаживать.
чисто по интуиции - я бы прибралась немного, помин и тд.. и  попросила во сне поговорить( ну смотря как Вы общаетесь) выяснить не  причастны ли вы (психологически даже) к его смерти.. если все будет как надо то почему нет.. хотя сперва я Хозяйку спрашиваю..Но я только начинаю постигать погост..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status