Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Agutava

Цитата: Мицар от 28 сентября 2017, 19:20:21пошол контакт).. надеюсь я смогла понятно об2яснить.. С уважением

Помощники не постоянно околачиваются рядом, особенно при отсутствии необходимости в них.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Arel

Уважаемые, недавно узнала интересную информацию. Когда мама была беременна мной, ее проклинали и желали моего нерождения. Делала это известная чокнутая ведьма в деревне, которую все боялись. В итоге, мой полностью здоровый отец слег резко с раком и умер. Маме снятся до сих пор кошмары с призраками и бесами в главных ролях. Хотя прошло 20 лет. Собственно вопрос, эти ее проклятия могли как то отразится на мне? В диагностике я не очень сильна. С самого детства видела тени, ауру, тянуло в эзотерику. Может тоже не спроста?

Beliz

Цитата: Arel от 29 сентября 2017, 06:08:27
Уважаемые, недавно узнала интересную информацию. Когда мама была беременна мной, ее проклинали и желали моего нерождения. Делала это известная чокнутая ведьма в деревне, которую все боялись. В итоге, мой полностью здоровый отец слег резко с раком и умер. Маме снятся до сих пор кошмары с призраками и бесами в главных ролях. Хотя прошло 20 лет. Собственно вопрос, эти ее проклятия могли как то отразится на мне? В диагностике я не очень сильна. С самого детства видела тени, ауру, тянуло в эзотерику. Может тоже не спроста?
Еще как могли. Проклятие дело серьезное. Найдите специалиства, сделайте диагностику, что бы точно знать что и как. Без диагностики можно много нафантазировать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lilla31

Что такое порча "хомут на шее". Какая цель порчи, последствия для жертвы. На что главным образом она направлена?

Beliz

Цитата: Lilla31 от 29 сентября 2017, 12:37:09
Что такое порча "хомут на шее". Какая цель порчи, последствия для жертвы. На что главным образом она направлена?
Если я вас правильно поняла - это подавление воли объекта. Знаете выражение "захомутали мужика"? Вот это то самое. Цель: подавить волю, подчинить объект заказчику, примитивно говоря.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

loramir

Цитата: Lilla31 от 29 сентября 2017, 12:37:09последствия для жертвы

Как вариант - человек становится безвольным, ведомым. Со стороны здоровья - последствия: проблемы с горлом, зубами, щитовидной железой.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Pilua

Добрый день, подскажите у кого опыт в чистках рода, я чищу линию мамы, но мужчин не вношу в нее только женщины бабушки пробабушки, а потом думала включить деда и его мужчин, а снимаю я порчу на одиночество и вдовство, сказать что движения нет не могу, но как быть с дедушкой потом отдельно включать его деда и прадеда маму себя или потом просто сделать ветку матери с ее родителями и т.д. Так мне еще показалась нагрузка меньше идет
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Gemera

Есть ли черные ритуалы на красоту и похудение?

Еще есть два вопроса,надеюсь на помощь.
1. Можно ли во время ритуала (т.е если он длится несколько дней и он уже начат) ослабить волю через сорокоуст ? Его можно заказать в одной церкви? Что он даст?

2.Есть ли способы чистки ( отливание воском) что бы саму себя?

Заранее спасибо.

Рури

Цитата: loramir от 29 сентября 2017, 17:47:50
Как вариант - человек становится безвольным, ведомым. Со стороны здоровья - последствия: проблемы с горлом, зубами, щитовидной железой.
еще может сопровождаться "закрытием дорог"

Silvermoon7

Уважаемые практики, а знаю, что проблемы с позвоночником - признак родовых проблем. А за какие именно родовые проблемы отвечает шейный отдел и грыжи в нем? Понятно, что родовое. А конкретнее? Как-то можно определить? Ну и вообще грыжи в позвоночнике - признак чего с магической точки зрения? Благодарю.
С уважением,
silvermoon

Liselotta

Добрый день! Помогите пожалуйста, есть ли методы выйти на контакт с родовым духом, вроде "защитником", по картам именно так выходит, выяснить, какой он природы и чего  хочет? Знаю, что могут голову морочить, поэтому и хочу узнать, что это на самом деле такое, возможно ли как-то с ним договориться. Делала рунический став с просьбой дать информацию - не показали, только утром, когда свет включала, лампочка хлопнула (звук был действительно как при взрыве), вырубило электричество во всей квартире. Для меня это из ряда вон, дом новый, проводка исправная, при сопротивлении от ставов только лампочки иногда лопались. Смотрела меня девушка видящая - сущностей прицепленных не увидела, стороннего негатива тоже, единственное сказала что "давление какое-то ощущается" на меня. По наблюдениям влияет на мои отношения с мужчинами, негативно. Раньше я думала - порча или закрытие стороны, но нет, смотревшие меня говорят "все дороги открыты, никакого серьёзного негатива". Сны были, тоже наталкивающие на мысли про родового духа, навязывающего определенную программу, но тогда я этого не поняла или внимания не обратила.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Ерошка

Цитата: Gemera от 29 сентября 2017, 18:14:26
Есть ли черные ритуалы на красоту и похудение?

Еще есть два вопроса,надеюсь на помощь.
1. Можно ли во время ритуала (т.е если он длится несколько дней и он уже начат) ослабить волю через сорокоуст ? Его можно заказать в одной церкви? Что он даст?

2.Есть ли способы чистки ( отливание воском) что бы саму себя?

Заранее спасибо.
Есть и черные, и нейтральные. Поищите.
Сорокоуст лучше бы до ритуала, но можно и во время. Можно в одной церкви, слабей воздействие будет. Суть сорокоуста в том, чтоб обмануть ХЭ, показав, что человек умер и отогнать на время ангела-хранителя.
Себя воском чистить можно и нужно. Почитацте соотв.тему, там есть технические моменты, как это делать для себя.

Лилия Белая

Цитата: Liselotta от 30 сентября 2017, 11:05:27
Добрый день! Помогите пожалуйста, есть ли методы выйти на контакт с родовым духом, вроде "защитником", по картам именно так выходит, выяснить, какой он природы и чего  хочет? Знаю, что могут голову морочить, поэтому и хочу узнать, что это на самом деле такое, возможно ли как-то с ним договориться. Делала рунический став с просьбой дать информацию - не показали, только утром, когда свет включала, лампочка хлопнула (звук был действительно как при взрыве), вырубило электричество во всей квартире. Для меня это из ряда вон, дом новый, проводка исправная, при сопротивлении от ставов только лампочки иногда лопались. Смотрела меня девушка видящая - сущностей прицепленных не увидела, стороннего негатива тоже, единственное сказала что "давление какое-то ощущается" на меня. По наблюдениям влияет на мои отношения с мужчинами, негативно. Раньше я думала - порча или закрытие стороны, но нет, смотревшие меня говорят "все дороги открыты, никакого серьёзного негатива". Сны были, тоже наталкивающие на мысли про родового духа, навязывающего определенную программу, но тогда я этого не поняла или внимания не обратила.
Есть техника вхождения в род. Там встречают и провожают к родовому огню.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Ерошка

Уважаемые опытные практики! Проясните пожалуйста, такой вопрос. Во время / после чисток хочется пить. В некоторых чистках конкретно прописано, что пить нельзя. Например, в смыве на три зелья нельзя пить 3 часа до обряда, в отсечении от лярвы нельзя пить 3-4 часа после обряда. Это касается всех чисток? Можно ли пить после отжига, отливок, например?

Gemera

Цитата: Ерошка от 30 сентября 2017, 13:42:38
Есть и черные, и нейтральные. Поищите.
Сорокоуст лучше бы до ритуала, но можно и во время. Можно в одной церкви, слабей воздействие будет. Суть сорокоуста в том, чтоб обмануть ХЭ, показав, что человек умер и отогнать на время ангела-хранителя.
Себя воском чистить можно и нужно. Почитацте соотв.тему, там есть технические моменты, как это делать для себя.

я имею ввиду есть ли они на этом форуме? может быть раздел по красоте.. не могу найти (

Спасибо за информацию. А какая стоимость этих сорокоустов? Никогда не заказывала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status