Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: rokelia от 27 сентября 2017, 22:57:42
Не задумывалась даже никогда.
Ну так, навскидку - сладкое, тягучее, обволакивающее (т.е. скрывающее острые углы-ссоры),хороший носитель информации, "молочные реки, кисельные берега"- показатель хорошей, сказочной жизни и т.д.
Еще зависит из чего кисель, если на примирении- смотреть чтоб не из колючего (типа малина), не кислое и т.д. Красное желательно. Например клубничка-самое то)) Естественно говорим о нормальном киселе, не из пакета.
А у вас из чего варят поминальный кисель?

rokelia

Цитата: Рури от 27 сентября 2017, 23:00:03А у вас из чего варят поминальный кисель?
Если делают, то как правило это темные ягоды (например черная смородина, вишня) или овес с последнего снопа.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ArborVitae

Могут сущности навешивать маг. воздействия?
Если я ее прогнала, почистила себя, но по глупости поставила плохую защиту и та вернулась и нового понавешивала?
Или это могли просто новые слои негатива дать знать о себе?

Teira

Цитата: ArborVitae от 27 сентября 2017, 23:12:31
Могут сущности навешивать маг. воздействия?
Если я ее прогнала, почистила себя, но по глупости поставила плохую защиту и та вернулась и нового понавешивала?
Или это могли просто новые слои негатива дать знать о себе?
а)  Вы недочистились,
б)  на Вас магичат и подделывают.

Ув. rokelia, лично  наблюдаю у одного товарища диабет на фоне приворота и подавления  воли  -  подделываемых порядка  20 лет.  + алкогольнвя зависимость (на фоне того же приворота) .  М.б конечно  оно и родовое и  когда-то  бы и  вылезло -  но у меня  нет такого  впечатления.  А вот  эмоции  в т.ч  и  задавленные там  пляшут. 
Там  в т.ч через  окорм  сделано.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Revenge

Цитата: rokelia от 27 сентября 2017, 22:45:32
Согласна. Это, по сути, программа самоуничтожения. Если говорим о маг. аспекте в плане родового, то как правило это - на извод Рода и/или внутри произошел "сброс" (например бабуля на внучку старость скидывала. Естественно у внучки происходит конфликт, сбой, попытка уничтожить чужое, что на физе-то свое тело. Внучка может и сама заболеть, а уже если пронесет, то 90% что у детей вылезет).
Между прочим сама встречала только дважды, но слыхала что это не такая уж экзотика невероятная - своя кривая защита дала такой эффект, кривой крадник и т.д. То есть когда свое воспринималось как чужое или же притянутое чужое так и осталось чужим на Тонком плане и уничтожалось как агрессор, отыгрываясь на физе таким образом.
Вообще аутоиммунные я ОЧЕНЬ не люблю.

Посты про диабет навели на мысль, стала вспоминать родовые 'болячки', сама сейчас страдаю дерматитом, в семье была такая прерасположенность. Где искать 'откуда ноги растут'?
Ведь дерматиты/экземы это лишь проявления какого-то внутреннего сбоя в организме, который не могут найти врачи.
Отталкиваться от родового негатива?
Может кто из уважаемых практиков сталкивался?
Буду благодарна!
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

ArborVitae

Цитата: Teira от 27 сентября 2017, 23:36:18а)  Вы недочистились,
б)  на Вас магичат и подделывают.
1.В варианте б мне нужно на себя хорошею защиту ставить и уже под ней чиститься?
2. Я так поняла, что сущности максиму что могу это просто быть по энергетике, но ничего нового не будут делать?

Рури

Цитата: Revenge от 27 сентября 2017, 23:41:08
Посты про диабет навели на мысль, стала вспоминать родовые 'болячки', сама сейчас страдаю дерматитом, в семье была такая прерасположенность. Где искать 'откуда ноги растут'?
Ведь дерматиты/экземы это лишь проявления какого-то внутреннего сбоя в организме, который не могут найти врачи.
Отталкиваться от родового негатива?
Может кто из уважаемых практиков сталкивался?
Буду благодарна!
Псориаз,экзема-аутоиммунные заболевания

ArborVitae

Ув. практики подскажите как негатив. воздействия ложатся на энергетику человека?
Сначала проникают в ауру потом тонкие тела и затем в чакры? 

Teira

Revenge,  да. Это признак  аутоагрессии,  когда  организм уничтожает сам себя.  Иногда это  бывает  связано  с тем  что либо  негатив  генерит некий  токсин,  либо  организм не может  его вывести  по причинам  наличия  негатива. Из околомагических и немагических  методов  -  подобрать  травы внутренне/наружно с заговором/без  и снизить нагрузку  на организм  -  энтеросгель хорошо  сработал  при наведенном  -  минимизация  симптоматики  и  существенное   облегчение  работы.  Кем  сняла уже  не помню.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Agutava

Цитата: Рури от 27 сентября 2017, 23:54:08
Псориаз,экзема-аутоиммунные заболевания

Я отлавливала сущей (иногда попадались бесы), вызывающих псориаз (а также аллергии на котов итп). Хотя в роду, у матери, тоже было. Нет больше ни аллергий, ни псориаза. Не противоречит, я думаю, вышесказанному, бо сущи тоже по роду перетекают. Просто так замучило, что не заморачивалась, откуда "богатство" взялось.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

rokelia

Цитата: Teira от 27 сентября 2017, 23:36:18Ув. rokelia, лично  наблюдаю у одного товарища диабет на фоне приворота и подавления  воли  -  подделываемых порядка  20 лет.  + алкогольнвя зависимость (на фоне того же приворота) .
А что здесь не вписывается в схему
Цитата: rokelia от 27 сентября 2017, 22:45:32своя кривая защита дала такой эффект, кривой крадник и т.д. То есть когда свое воспринималось как чужое или же притянутое чужое так и осталось чужим на Тонком плане и уничтожалось как агрессор, отыгрываясь на физе таким образом.
Кривой приворот сюда же. Схема одна.

Цитата: Revenge от 27 сентября 2017, 23:41:08Отталкиваться от родового негатива?
Не факт. Но если это, как Вы говорите, передается уже не одно поколение, то это повод задуматься. А вообще кожные проблемы могут иметь кучу причин.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ferre

родовой негатив. при обращении и славлении к роду, принесения треб, идет еще бОльший негатив. чистки рунические помогают на совсем недолго и поверхностно. подскажите, что предпрнинять, ссылку может на какой стоящий обряд.

rheasolar

Прошу помощи в вопросе подклада. Пришла посылка, пока не забирала и не открывала. Что с ней делать, как правильно обезвредить. Я так понимаю открывать, смотреть сначала. Подскажите, пожалуйста, правильность действий и нейтрализации. Заранее благодарю

Акация

Цитата: rheasolar от 28 сентября 2017, 10:57:53
Прошу помощи в вопросе подклада. Пришла посылка, пока не забирала и не открывала. Что с ней делать, как правильно обезвредить. Я так понимаю открывать, смотреть сначала. Подскажите, пожалуйста, правильность действий и нейтрализации. Заранее благодарю
она на почте? не забирать с почты. В руки не попало - нет подклада.

rheasolar

Цитата: Акация от 28 сентября 2017, 12:31:39
она на почте? не забирать с почты. В руки не попало - нет подклада.

Не забирала, но это мои личные вещи, на которые была сделана порча. Что в этом случае?

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status