Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

vika17

Цитата: Milena BV от 26 сентября 2017, 20:56:06
У МЧ 1 защита более сильная, у МЧ 2 более слабая, посмотрите еще этот аспект на картах. Также может быть у МЧ 2 некая жертвенность или жалость, из за этого он мог "поймать" чужую проблему.
Благодарю за мнение. У МЧ-1 все защиты снесены под ноль, на него ведутся активные работы... МЧ-2 если честно не диагностировала на предмет защит....

Milena BV

Цитата: vika17 от 26 сентября 2017, 20:58:25
У МЧ-1 все защиты снесены под ноль, на него ведутся активные работы...
Тем не менее, получился эффект отвода.

vika17

Цитата: Milena BV от 26 сентября 2017, 21:43:24
Тем не менее, получился эффект отвода.
Я вот всё гоняю в голове мысль - не сама ли я, запуская Легион, отвела его действие на другого... Дело в том, что МЧ-1 я очень люблю, и Легион был ему отправлен со злости... Но сама могла же и защитить его на подсознательном уровне.

Milena BV

Цитата: vika17 от 26 сентября 2017, 21:58:06
  Я вот всё гоняю в голове мысль - не сама ли я, запуская Легион, отвела его действие на другого... Дело в том, что МЧ-1 я очень люблю, и Легион был ему отправлен со злости... Но сама могла же и защитить его на подсознательном уровне.
Все же, видимо, той злости было не так уж и много, что отскочило на другого.
Я как то с одной девицы снимала зашиту, этой девице от снятия досталось чуть-чуть, ее матери побольше, но тоже не критично, а совершенно посторонней девице (та первая ее слегка знает) прилетело так, что она упала на улице, и ей делали операцию на голове. Я там никого  не любила  ;D  Мне злили они все, хотя ну вот вообще не за что, а та которой прилетело, со своей маман злила больше  :o

unholy polly

Уважаемые практики, вопрос к вам. Можно ли с помощью магии сорвать поездку мч(уезжает на год в другую страну на курсы, уже все проплатил, сделал визу и взял билеты)? Желательно не так, чтобы просто на самолёт опоздал, а вообще не поехал. Должен умотать через 3-4 недели. Если есть какие-либо обряды на это, посоветуйте, будьте так любезны. Заранее спасибо:)
ваша не святая святая.

queen_snow

Цитата: unholy polly от 26 сентября 2017, 22:55:16
Можно ли с помощью магии сорвать поездку мч(уезжает на год в другую страну на курсы, уже все проплатил, сделал визу и взял билеты)?
закрывайте ему дороги. Конечно надо было раньше начинать работу над этой проблемой, но может ещё и получится. Попробуйте закрытие путей на гребень через бесов, на черную верёвку http:// chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11227.0

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

ReginaRR

Опытные маги , прошу Вашей помощи .....ответьте, пожалуйста:
Можно ли , когда делаешь рассорку  на вольтов из муки на 40 дней , применить еще и рассорку на кислое молоко ( где в бутылке с молоком - фото, иголки , листья осины)

Эти 2  работы друг друга перебивать не будут ?
Или лучше завершить 1 работу , а потом начинать другую ?

Карина Байрон

Цитата: Рури от 21 сентября 2017, 09:43:54А каким методом Вы чистите Род?
Добрый день, спасибо что ответили - в основном руны. Чищу слоями - просматриваю негатив тчо сверх и под ним, снимаю, Потом диагностикой смотрю снялось или нет и если снялось, то берусь за следующий слой.
Цитата: Беркана от 21 сентября 2017, 10:20:59Имхо, вы ничего не сняли, а просто гоняете негатив. Раздергали его, вот оно и посыпалось.
Я бы тоже так подумал, но негатив пришел от врагов, даже выяснила от кого и как, и после чисток вернулось им же, это и взвало вопрос, поскольку если бы он просто перешел от предков на меня то и враги в этом смысле были бы непричем, имхо? Или я ошибаюсь? Поправьте меня если я не права.
Цитата: Лилия Белая от 21 сентября 2017, 11:21:47Есть мнение, что нет у нас прав лезть с чистками в род. Грубо говоря, младший говорит старшим: вы прожили не правильно, я сейчас расскажу, как надо и все исправлю. Вы взяли за это, вам сказали: Ок, бери себе! Вы же младший родич,
Возможно, хотя себя я в это чистку не включала, и отводы поставила. И как я уже писала пришел негатив от врагов а не от рода и наводили именно то что я снимала.
Цитата: Лилия Белая от 21 сентября 2017, 11:21:47а ремонтировать потолок и не уронить что- нибудь себе на голову - проблематично.
Соглашусь.
Цитата: Лилия Белая от 21 сентября 2017, 11:21:47Я предпочла поставить фильтр и не хлебать негатив.
У меня тоже стоят несколько но они его разве что придерживают на время а потом он все равно стекает.
Цитата: Лилия Белая от 21 сентября 2017, 11:21:47Есть техника вхождения в род. Результативная, если сделать правильно.
Делала. Приняли. Но вот как раз та ветка в которую входила, чиститься и не хочет. При последнем сопротивлении негатива вызвала тех предков которых удалось дозваться и поставила вопрос ребром - либо помогаете, либо отсекаюсь и плавайте в вашем г-не вечно, поскольку кроме меня их чистить никто не будет а я просто так на своем горбу вытягивать, разгребать вековые залежи не намерена. Из всех откликнулся только один, как раз тот кого еще не бралась чиститьи от которого меньше всего ожидала. И хоть с опозданием, но возникшую проблему решил и впредь помогать готов. Сейчас планирую с ним и дальше работать, а чистки той ветки прервала. Вообще есть информация, что и там предки вроде как готовы помогать, но не могут всилу того что они слабы и на них очень много застарелого негатива.
Цитата: rokelia от 21 сентября 2017, 11:48:14По поводу вхождения в Род- не знаю о чем именно речь, но как можно войти туда, где ты УЖЕ находишься?
Есть несколько методик, которые так же помогаю связь с родом усилить. Одна из них в закрытом разделе форума. Вот тут про нее как раз рассуждают:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20482.0.html
Цитата: rokelia от 21 сентября 2017, 11:48:14Просто надо правильно поставить диагноз и подобрать лечение,  с учетом индивидуальной особенности организма  ситуации.
Вот как раз это я пытаюсь делать.
Цитата: rokelia от 21 сентября 2017, 11:48:14ибо есть дороги по которым только наивные (скажем так) бегают, опытный не пойдет, посмеется над указателем и пойдет дальше.
Поэтому и обращаюсь к более опытным.
Цитата: Лилия Белая от 21 сентября 2017, 11:51:32А вот к родовому огню можно пройти. Но я предпочла иное и на это есть причины.
Ходила, правда на разных ветках и огни были разные и покровители и имена разные дали, а еще много веток, в которые не совалась даже - сил не хватает и времени.
Цитата: Рури от 21 сентября 2017, 12:24:12Встречала в сети методы снятия родового негатива,когда в могилу той же бабушки вгоняли осиновый кол,ибо бабуля мешала чисткам . Наверно,когда кол вгоняют,у бабули мозги на место встают и она дает "добро" на чистку.
Спасибо, развеселили!!!
Нет, у меня все мирно и по согласию - зову предка по методу уважаемой Insolate, обьясняю ситуацию. прошу дать добро. Пакру раз они мне в магвойнах здорово помогли, потом родовые сущности стали приходить, даже защищать немного ( кто они и какой природы правда не могу понять).  На могилы пока не езжу - слишком далеко, дорого и займет много времени, хотя некоторые предки и звали. Считаю что после чистки если начнут сотрудничать, то периодически буду навещать.
Цитата: Беркана от 21 сентября 2017, 12:33:40а на вас лично как родовой негатив отражался  - ДО того, как вы стали усиленно чистить?
Долго рассказывать, но вкратце: повторение родового сценария - уже на протяжениипятого поколения один и тот же сюжет с заменой места действия и декораций, плюс закрытие по всем сфераам и низенький социальный потолок, который вот вот придавит и каждая попытка выхода за который чревата мощнейшим ударом. Так что если не сниму - то рискую всю жизнь просидеть на нищенской зарплате ( это в лучшем случае), так и не побывав замужем и не имея детей. 
Цитата: Мелисса от 21 сентября 2017, 13:13:55Настольный теннис получается. Энергия мечется между вами, как мячик.
Я бы тоже так подумала, но почему негатив от врагов приходит а не от рода и к ним же при чисткках летит?
Всех благодарбю за ответы - отплюсуюсь как лимит позволит.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Бepкана

Цитата: Карина Байрон от 27 сентября 2017, 10:46:09Или я ошибаюсь?
А неважно, откуда оно вам прилетело. Хоть с луны, главное, что вам показали направленность. Я по прежнему считаю, что вы не сняли, а только разворошили.
И как бы оно ни шло вразрез с общепринятым сейчас мнением, я бы вам посоветовала оставить род в покое и заниматься только своей персоной. Пусть в разрезе "снять родовое" - но только с себя, не надо ворошить махину, которую вам не сдвинуть.  Иначе есть вероятность плюсом к родовым плюшкам еще и потратить все силы и всё своё КПД  и всю свою сознательную жизнь на сизифов труд.
Судя по тому, что вы описываете, вы не есть избранник рода, которому дано взять - и вычистить, и вывести на новый уровень, и разогнать тучи, как говорится. Примите уже это как данность. Но это не значит, что вы СВОЮ личную историю при должном упорстве не сможете изменить.

Лилия Белая

У вас хороший, взвешенный подход. Но соглашусь, что тратить жизнь на разгребание завалов - слишком большая роскошь. Для меня во всяком случае.

Отправлено с моего BQS-5060 через Tapatalk

Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

ZhenaMuzha

Доброго времени, уважаемые.
Сейчас веду работы на суд.
Сегодня приснилась женщина, сообщила что она Сонька Золотая ручка.
Есть ли какие нибудь обряды для работы с ней? Понимаю, что она не сущность. Но и не простой покойник.
Слышала когда-то давно, что воры разные у нее помощи как-то просят.
Может быть кто-то из форумчан имел опыт  работы с ней. Пожалуйста помогите.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Жаннэт

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ..

можно ли отдавать ранее ношенные мной вещи подруге ? которая как я точно знаю, ничем ТАКИМ не занимается .. (вещи предварительно стиранные и глаженные конечно).
у меня есть ЖН у которой аж три дочери, они не бедствуют, но рады любой помощи .. я ей много всего уже отдала, а сейчас вдруг задумалась ...
меня волнует не перетягивают ли таким образом мою удачу ? может один рублик попросить в момент передачи ? чтоб типа продажа получилась ...
спасибо.

Helga8889

Добрый день. Я под чистками. И тут активно сестра зовёт в гости и просит ей кое что купить и привезти. Понимаю что ничего нельзя давать и брать. Но может можно как то на эту вещь что нибудь сделать чтоб не было привязок ко мне ?или что-то ещё? Не привезти я ей эту вещь не могу

LiLy 98

Цитата: Жаннэт от 27 сентября 2017, 12:54:43можно ли отдавать ранее ношенные мной вещи подруге ? которая как я точно знаю, ничем ТАКИМ не занимается .. (вещи предварительно стиранные и глаженные конечно).
у меня есть ЖН у которой аж три дочери, они не бедствуют, но рады любой помощи .. я ей много всего уже отдала, а сейчас вдруг задумалась ...
меня волнует не перетягивают ли таким образом мою удачу ? может один рублик попросить в момент передачи ? чтоб типа продажа получилась ...
ну попросите любую монетку в оплату. я не понимаю почему все думают что именно удачу стягивают, может быть они наоборот случайно с вашими вещами и ваши проблемы на себя забирают

Beliz

Цитата: Helga8889 от 27 сентября 2017, 13:18:08
Добрый день. Я под чистками. И тут активно сестра зовёт в гости и просит ей кое что купить и привезти. Понимаю что ничего нельзя давать и брать. Но может можно как то на эту вещь что нибудь сделать чтоб не было привязок ко мне ?или что-то ещё? Не привезти я ей эту вещь не могу

Нельзя отдавать своё и от себя, остальное можно. Пусть она вам деньги переведет и купите ей что просит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status