Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Розалинда

Можно ли на двух мужчин в один цикл делать привороты? По идее, ведьмы работают постоянно с разными клиентами, но этих я для себя хочу...

vika17

Цитата: Розалинда от 25 сентября 2017, 11:16:18
Можно ли на двух мужчин в один цикл делать привороты? По идее, ведьмы работают постоянно с разными клиентами, но этих я для себя хочу...
Если мужчины разные - делайте. Но и ритуалы лучше подбирать разные.

rokelia

Цитата: Розалинда от 25 сентября 2017, 11:16:18Можно ли на двух мужчин в один цикл делать привороты? По идее, ведьмы работают постоянно с разными клиентами, но этих я для себя хочу...
В том-то и дело, что ведьма работает НЕ для себя. Она НЕ к себе привязывает.
Приворот-это условно говоря - дорога, на которой стоит Маня и куда тянут Ваню. Это дело ДВОИХ, соединение точки А и точки Б. Это притяжение по прямой линии, с которой Ване тяжело спрыгнуть. А если на эту дорогу привести еще роту солдат и точку А начать соединять с В,С, Д..... Ну может Петя или Коля притянуться, а может и никого, а может точку А разорвет, а может выкинет вообще в сторону...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kaya

Цитата: пряник от 25 сентября 2017, 11:08:39
Подскажите, маме часто сниться Дьявол и он вечно ей предлогает ему продать душу? Это уже прям цикличность...
Она крещеная, но последние несколько лет пришла из-за меня к язычеству и к рунам
Попробуйте обратиться сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0/topicseen.html

Marita

Цитата: пряник от 25 сентября 2017, 11:08:39Подскажите, маме часто сниться Дьявол и он вечно ей предлогает ему продать душу? Это уже прям цикличность...

Рядом с вашей мамой бес, которому что-то от нее нужно. Точнее, понятно, что ему нужно - пожрать, им всем это нужно))) Откуда взялся и почему - те вопросы, на которые нужно найти ответы. Что-то его держит рядом с вашей мамой, но прямого доступа он получить не может. Потому "продать душу". Помните, как в фильмах про вампиров, пока человек сам не даст разрешение - вампир не войдет в помещение? Сказка, но, как говорится, основанная на реальных законах. Нужно смотреть, что за черт там крутится и какого вообще. Возможны порча, проклятие, в т.ч., родовые. Либо, она просто в чем-то по жизни ошиблась, притянула, теперь надо решать и отгонять. Ее защиты держат, НО. Вдруг она во сне рано или поздно даст согласие?

אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

rudebwoy

Подскажите пожалуйста ритуалы защитные на могиле родственников, кроме Черного Родича и Защиты на могильную землю. Их знаю.

пряник

Цитата: Marita от 25 сентября 2017, 16:06:24
Рядом с вашей мамой бес, которому что-то от нее нужно. Точнее, понятно, что ему нужно - пожрать, им всем это нужно))) Откуда взялся и почему - те вопросы, на которые нужно найти ответы. Что-то его держит рядом с вашей мамой, но прямого доступа он получить не может. Потому "продать душу". Помните, как в фильмах про вампиров, пока человек сам не даст разрешение - вампир не войдет в помещение? Сказка, но, как говорится, основанная на реальных законах. Нужно смотреть, что за черт там крутится и какого вообще. Возможны порча, проклятие, в т.ч., родовые. Либо, она просто в чем-то по жизни ошиблась, притянула, теперь надо решать и отгонять. Ее защиты держат, НО. Вдруг она во сне рано или поздно даст согласие?

Вы оказались правы, что БЕС!

Пришла посылка, где есть программа на крадник и делают через беса

herbat

Господа, ткните, пожалуйста, носом в тему, не могу найти приворот на подарок ни в разделе, ни по поиску.
Заранее спасибо.

Мирный атом

Цитата: rudebwoy от 25 сентября 2017, 16:32:58
Подскажите пожалуйста ритуалы защитные на могиле родственников, кроме Черного Родича и Защиты на могильную землю. Их знаю.
Родовая защита от Норфет. Правда она ставится весной, но в теме, помню, отписывались, что ставили не дожидаясь нужного времени.

Цитата: herbat от 25 сентября 2017, 18:02:17
Господа, ткните, пожалуйста, носом в тему, не могу найти приворот на подарок ни в разделе, ни по поиску.
Заранее спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8553.0
Услуг не оказываю.

Жаннэт

цитата от Irene 73
"в описании многих обрядов чувствуется тема первого замужества как бы"

мне 40, я разведена и много в жизни было того, благодаря чему юной девушкой меня уже не назовешь  ;D при этом делала обряд и с мотанкой и с луком в ЧЧ (обряды от Rokelia) - всё работает и возраст и прошлое здесь совершенно не при чем!
просто делайте и не зацикливайтесь на этом аспекте ..
удачи !!

Silvermoon7

Уважаемые практики, вам встречались хорошие обряды на именины в день Веры, Надежды, Любови и Софии, при том что женщину зовут одним из этих имен? Или, может быть, в этот день хорошо идут ритуалы какой-нибудь определенной тематики? Благодарю.
С уважением,
silvermoon

Рури

Цитата: Silvermoon7 от 26 сентября 2017, 12:12:52
Уважаемые практики, вам встречались хорошие обряды на именины в день Веры, Надежды, Любови и Софии, при том что женщину зовут одним из этих имен? Или, может быть, в этот день хорошо идут ритуалы какой-нибудь определенной тематики? Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21986.0.html

Agutava

Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, какие можно предпринять срочные меры по отведению обратки (объект начал чистки)? Отводы есть. Но не от обраток, не было раньше необходимости. Хотела сделать на осину, как раз по чую, но нить слетела внезапно в унитаз, не донесла. А новую уже не успею. Уже защиты ругаются и мастер чистящая вражину нарисовалась. Что можно предпринять именно срочно?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

vika17

Доброго времени суток. Прошу уважаемых практиков прокомментировать мою ситуацию. Провела не так давно ритуал "Легион Гиблый" на одного МЧ, оговаривала аварию на машине. Через 3 дня после окончания ритуала в аварию на машине попал наш общий с жертвой друг - нелепо не вписался в поворот....
Проводила диагностику на картах ТАРО Райдера-Уайта, был задан вопрос - является ли авария, в которую попал МЧ-2 результатом моего проведения ритуала "Легион Гиблый"  на МЧ-1  - и да, диагностика подтвердила, что да, это в результате моей работы.  Диагностику выкладывала здесь на форуме, уважаемые практики подтвердили правильность моей трактовки.
Во время проведения ритуала о МЧ-2 не вспоминала, он мне просто хороший друг, общаемся часто, но я не могла неправильно визуализировать. В конце заговора упоминала конкретное имя. Как правильно разобраться, почему так случилось в итоге?
В раскладе выпали следующие карты: Колесница+влюбленные, 2 пентаклей, 8 пентаклей, итог: королева жезлов. Старший аркан Влюбленные трактуется как выбор, следует ли понимать, что это Легион сам сделал выбор жертвы?
И как в целом понимать эту ситуацию - мне Силы показали, что они меня слышат и готовы работать, но испытывают? Или наоборот, мне показали, что лучше не лезть?
Благодарю за любые мнения.

Milena BV

Цитата: vika17 от 26 сентября 2017, 20:41:21
почему так случилось в итоге?
У МЧ 1 защита более сильная, у МЧ 2 более слабая, посмотрите еще этот аспект на картах. Также может быть у МЧ 2 некая жертвенность или жалость, из за этого он мог "поймать" чужую проблему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status