Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lisa381

Цитата: rokelia от 23 сентября 2017, 03:10:00

А может для него это было просто летнее развлечение по типу курортного романа. Да, такое бывает. Я понимаю, что принять это сложно, но такова жизнь и курортные романы редко долговечны. Это свежая эмоция, встряска, драйв. Но это приключение именно тем и хорошо, что конечно и без обязательств. Может он считал, что и Вы это понимаете. Ну или не считал и просто использовал.

Я бы могла так подумать, если бы он не знакомил меня с семьей, он меня представил как свою невесту. Сказал что в сентябре я перееду к нему, уже сделав визу брачную, и сделав все документы. Я поехала к себе домой стала как раз-таки заниматься этими документами.
Диагностику я заказывала платную 2 недели назад. И мне сказали что я чистая. У меня на поле не висит ничего. Единственное сказали что я очень тороплюсь, и жду результата быстрого. Так и объяснили что у меня поспешность, и что поскольку там другая, то легкими обрядами не обойтись. Но у него увидели женщину другую т.е. есть соперница. Но сказали что у него с ней несерьезно, т.е. она или с работы или просто подруга, но он не собирается жениться на ней, но она имеет на него влияние. Вот по причине того, что там увидели другую, я и начала такой массовый натиск. И она причина того, что результата пока еще нет. Вот я и не знаю, что делать если и правда там другая. Вот это то что мне сказали по диагностике на ФОТО. А рассорки сделать я ему не могу, потому что я не знаю кто она.
А вот лично у меня ощущение без диагностики, что просто кто-то мне позавидовал, подруги мои все знали, что я уезжаю заграницу, причем на долго. Очень радовались моему счастью, бурно обсуждали. Потому что они тоже мечтали, но не могли познакомиться с иностранцем. И на тот момент пока я у него жила, многие подруги поудаляли меня в соц сетях. И конечно все мои фото были в открытом доступе. Очень злились, смотрели наши фото. У меня вот без диагностики ощущение, что будто сглазили. Но даже если это и так, возможно же вернуть все и уехать к нему снова?

rokelia

Вам не кажется, что у Вас, мягко говоря, взаимоисключающие вещи в исходнике?

===
Цитата: Lisa381 от 23 сентября 2017, 10:53:40И мне сказали что я чистая.
Цитата: Lisa381 от 23 сентября 2017, 10:53:40У меня вот без диагностики ощущение, что будто сглазили.
===
Цитата: Lisa381 от 23 сентября 2017, 10:53:40Но у него увидели женщину другую т.е. есть соперница.
Цитата: Lisa381 от 22 сентября 2017, 20:52:51другой у него вроде бы нет
===
Не обижайтесь, но "познакомил с семьей" и "говорил, что..." - это часто лишь способ получить бесплатно желаемое. МЧ восточный? Если да, то поверье часто его семья воспринимает это как "мальчику для здоровья". Девушки-аниматоры, горничные  пр. сезонные работники,  Вам могут много таких историй рассказать.
Фото не убирает из соцсети-а зачем? Это его реклама, стена достижений.
P.S. Что бы делать рассорки, имя знать не обязательно. Много раз обсуждалось, поищите. Второй вопрос, что желательно все таки знать о реальном наличие той, с кем рассоривать хотите. И смотреть чтоб по тебе же эта рассорка и не жахнула. 
Если все так глухо, я бы зашла со стороны узнать все таки причины- вещий сон, знаки, да любое. Пока не ясна причина, то нет и решения. Согласитесь- если Ваша подружка сделала Вам, скажем, на одиночество, то немного странно пытаться это решить с помощью воздействия на МЧ и рассорки его с соперницей. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elzara

Цитата: Lisa381 от 22 сентября 2017, 20:52:51Я сразу начала приворотный комплекс, по возврату мужчины. Состоящий из чистки, ослабления защиты и воли,  приворота кладбищенского, так же параллельно народные заговоры и рунные ставы с вызовами. 
А если для вашего мужчины выстроена такая цепочка событий, в которой вас нет? Например, он должен жить в другой стране, с другой женщиной, с которой у них должны родиться дети? Вы делаете приворот, и чтобы перестроить ему события силам другого уровня нужно много энергии, которую возьмут, скорее всего, с вас.

dolce_vita

Опытные практики, подскажите пожалуйста - если есть крадник, идущий по роду (сделан в поколении дедов), то как его снимать, если деды уже умерли давно? только с себя или надо со всей ветки?

aaafilat

доброго времени уважаемые практики !прошу вашего мнения и совета .начал практиковать сравнительно недавно решил что буду практиковать с  кладбищем и бесами, что то подсказывает что это мое , на кладбище просто тянет, иногда езжу чтоб просто походить, поговорить, поприветствовать хозяйку. хотя в начале нашего "знакомства" получил от нее по мозгам по неопытности. сейчас готовлюсь к раскрещеванию держу пост и тд,,, влияние хэ не ощущаю наоборот прилив сил ,уверенности.дак вот хотел бы узнать ,практика с кладбищем и практика с бесами (не кладбищенскими) не вступают в конфликт. кто что думает?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Lisa381

Нет он не восточный, он из Италии. Просто признаюсь честно, знакомые да, завидовали, я не сдержалась все им рассказала о себе. Может в другой причина, может в зависти... Но я очень хочу все вернуть, т.к. он искренний человек, и я внутренне интуицией не чувствовала что это сезонный роман, не чувствовала я такого, даже мне расклад на таро делали перед поездкой, там прям брак показывало, по судьбе.
Не знаю почему он вдруг пропал.

Цитата: rokelia от 23 сентября 2017, 14:40:37
Вам не кажется, что у Вас, мягко говоря, взаимоисключающие вещи в исходнике?

=========
Не обижайтесь, но "познакомил с семьей" и "говорил, что..." - это часто лишь способ получить бесплатно желаемое. МЧ восточный? Если да, то поверье часто его семья воспринимает это как "мальчику для здоровья". Девушки-аниматоры, горничные  пр. сезонные работники,  Вам могут много таких историй рассказать.
Фото не убирает из соцсети-а зачем? Это его реклама, стена достижений.
P.S. Что бы делать рассорки, имя знать не обязательно. Много раз обсуждалось, поищите. Второй вопрос, что желательно все таки знать о реальном наличие той, с кем рассоривать хотите. И смотреть чтоб по тебе же эта рассорка и не жахнула. 
Если все так глухо, я бы зашла со стороны узнать все таки причины- вещий сон, знаки, да любое. Пока не ясна причина, то нет и решения. Согласитесь- если Ваша подружка сделала Вам, скажем, на одиночество, то немного странно пытаться это решить с помощью воздействия на МЧ и рассорки его с соперницей.

reiven

Цитата: rokelia от 11 октября 2015, 21:35:24
Да так сходу и не вспомню. Покрова – это девушкам на замужество в основном, говорят что «Покрова накриває траву листом, землю- снігом, воду-льодом, а дівок-вінком». Начинается «сватанки», «обзорини», «заручини» и т.д. К ним и привязаны обряды – взять определенную вещь, скажем, со сватания (чтоб самой замуж выйти) и т.д.
Самое простенькое на Покрову - утречком, как только-только светать начало, поставить свечу к иконе Покровы и сказать:
«Свєта Покровочко,
Покрий мні головочку,
Ци у рамат, ци онучою,
Лиш най си в дівках не мучаю».
(Что интересно - читала в российском варианте очень похожее «Пошли к моему двору мужску бороду, хоть бы за вдовца, хоть бы за слепца, хоть за старца -  лишь бы в девках не остаться». Сама в этом варианте не пробовала).
Затем классическая молитва. Тоже самое днем в церкви и на закате дома опять. В церкви стоять в новом платке, для этого купленным и потом его одевать в течении года. Есть примета, что если этот платок даже шутя набросить на парня, то он будет твоим мужем. Сказать «Що Покрова накинула, Івану не скинути. Мій. Навік. Амінь».
Водичку с утра набирают, заговаривают для опоя или чтоб подлить парню. Ну и в таком плане.
Покрова –защитница воинов, охраняющих свою землю, отсюда ряд защитных обрядов для воинов.
Женщины заранее кризу  (украшение такое на шею и плечи) плетут, которую одевают в церковь на Покрову по узору (чего хочешь-благополучие дому, достаток и т.д. из "пацьорків"-бусинки, бисер, который на Петра в рыболовной сети заряжали), но это долгий процесс, за пару дней не сделаешь и за пару слов не опишешь.
Открытие дорог – такого у нас в селах и не слыхали))

rokelia,а что делать с платком дальше,если женихи  вроде бы и появились ,но замуж не зовут?Если повторять обряд на Покрова опять,платок покупать в этот же день или можно заранее приобрести?
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

rokelia

Цитата: reiven от 23 сентября 2017, 22:17:05rokelia,а что делать с платком дальше,если женихи  вроде бы и появились ,но замуж не зовут?Если повторять обряд на Покрова опять,платок покупать в этот же день или можно заранее приобрести?
Выяснить почему стопорится. Раз появились женихи, значит все ОК. Но раз замуж не зовут - в чем причина?
Платок, я думаю, можно заранее приобрести.
А вообще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22175.0.html

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Blackstar

Цитата: Lisa381 от 23 сентября 2017, 10:53:40Но даже если это и так, возможно же вернуть все и уехать к нему снова?

Нет. Не возможно. Потратите много нервов и времени впустую. Доступа к нему у Вас нет сейчас и не предвидится в ближайшее время - это к тому , что понять что с ним происходит на данный момент и как повлиять на ситуацию остаётся вопросом. То что происходит сейчас - вы нервничаете и пытаетесь его найти и сильно желаете заполучить его в мужья, а МЧ отбивается от вас и блокирует везде. Вопрос - что происходит и как повлиять. Ответ  - он занят другой дамой на сей момент. Курортное время в этой стране долго продолжается. Вся любовь-морковь и знакомство с родственниками ни о чём не говорят - просто гостеприимный народ и всегда всем рады. Повлиять никак сейчас не сможете. Лучший вариант из всего - остыть самой немного и проанализировать ситуацию. И да - по поводу подружек - это даже не сглаз - это ядовитая зависть к чужому счастью. На дальнейшее - "нашла - молчи и потеряла - молчи". Это то что на вскидку можно сказать по вашей ситуации. Это не типа сглазили. Ваши ощущения сглаза - это та самая зависть подруг которая вас окутала коконом. Чистьтесь от этой дряни. А по поводу МЧ - анализ без розовых очков . Конечно можно попытаться применить колдовство - но результата нужного получить не удастся. Будет потеря времени и сил и нервов . Там Защита матери + Культ Матери превыше всего.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Lisa381

Благодарю. Вы правы. Но ведь согласитесь, если он сам захочет, то он меня разблокирует, и позвонит мне. Заставить я его не могу, но вызовы какие-то безобидные вполне можно почитать. Он же не умер в конце концов. Там у него и вещи мои остались, даже ноутбук свой я там оставила. Вдруг позвонит потом под предлогом вернуть мне мою же вещь? Ну почему же не может быть такого, все же мы люди, всякое бывает, он же не на луну улетел. Я реально у него неплохой ноутбук свой оставила, может попозже позвонить ему, попросить вернуть мою вещь, и посмотреть как он среагирует?? Я понимаю глупо и технику у него свою оставить, но он сам предложил "зачем потащишь, все равно скоро обратно ехать". Вот он и кинул меня в полные непонятки!

Цитата: Blackstar от 23 сентября 2017, 23:05:15
Доступа к нему у Вас нет сейчас и не предвидится в ближайшее время - это к тому , что понять что с ним происходит на данный момент и как повлиять на ситуацию остаётся вопросом. То что происходит сейчас - вы нервничаете и пытаетесь его найти и сильно желаете заполучить его в мужья, а МЧ отбивается от вас и блокирует везде.

Blackstar

Цитата: Lisa381 от 24 сентября 2017, 00:27:18если он сам захочет, то он меня разблокирует, и позвонит мне.

ЕСЛИ он захочет Сам. И да я понимаю , что все мы люди-человеки нормальные. Я не стращаю Вас. Ни в коей мере. Просто отложите мысли о нём на время. Почистить себя нужно в первую очередь от яда подруг. Ну а потом займётесь вызовами или притяжками к себе, хотя бы просто для того чтобы забрать свою вещь. А там может и звёзды по иному развернутся в вашу сторону для лучшего исхода. Но сейчас что есть то есть.

Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

irene73

Вот тут поднимался вопрос что бы найти суженого. Обряд с мотанкой я делала,результата не получила.Обряды как правило направлены на молодых девушек,которые не были замужем. У меня вопрос к практикам, а если узконаправленные обряды для зрелых дам,не первой свежести- разведеных,вдов. Обряды направленные таким образом,чтобы найти уже человека по уму, а не по чувствам,именно чтобы был жизненный комфорт, а не страсть. Думаю не одной мне это будет интересно?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

rokelia

Цитата: irene73 от 24 сентября 2017, 03:59:05Обряды как правило направлены на молодых девушек,которые не были замужем.
Нет, это не так. Очень много случаев и с разведенными, и с вдовами. В том числе и в отзывах по обрядам на этом Форуме. В аккурат недавно обсуждали, как дама после 20 лет разведенной жизни, после обряда встретила МЧ, решили пожениться и повенчаться, и она решила священнику рассказать об обряде... То есть если позади 20 лет разведенной жизни и сын (если не ошибаюсь), то сомневаюсь что она "молодая девушка, которая не была замужем".
Цитата: irene73 от 24 сентября 2017, 03:59:05Обряды направленные таким образом,чтобы найти уже человека по уму, а не по чувствам,именно чтобы был жизненный комфорт, а не страсть.
На самом деле "от осинки не родятся апельсинки", Вы получите того, примерно на каком уровне сейчас сами. То есть, что условно говоря, потребует от Сил минимальных затрат и приведет к минимальным изменениям в общей картине. (Опять условно- если Президент страны женится на доярке -это приведет к куда большим изменениям в общей картине, чем таже доярка выйдет замуж за комбайнера в своем селе и такой вариант требует куда меньших затрат). 
Чтоб просто так привели олигарха, цитирующего в оригинале Шиллера, который создаст Вам обеспеченный комфорт и  вечерами у золотого камина будет с Вами обсуждать голубой период в творчестве Пикассо, грея в своих руках Ваши ножки - это врядли. Если Вы прибегаете к магии, значит само не идет, есть где-то затык. Если я не путаю, Вы и приворот не один делали и пошло не очень удачно в итоге. Т.е. какой-то МЧ есть и откат тоже т.е. по сути "стульчик занят". И сами неудачные привороты часто фонят так, что и порчи на одиночество не надо. Я не говорю что это именно Ваш случай, это чисто теоретический возможный вариант.
А вообще, если говорить об обрядах на замужество - эта тема уже много раз обсуждалась. Даже отдельно где-то на Форуме целая тема есть по данному поводу.
Мое мнение:
Цитата: rokelia от 24 февраля 2016, 13:28:45Во-первых «с чувствами» замуж раньше редко кто выходил, «хоть за слепца, хоть за старца, лишь бы в девках не остаться». То есть чувства тут не критично важны, родовая программа она более прогматична т.е. руководствуется иным критериями подбора. Симпатия – это следствие, голос здоровой программы «Это моя половинка». (Ну или наоборот обманка в случае негатива). 
А еще почитайте этот прекрасный отзыв трезвомыслящего человека:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg1565675.html#msg1565675

Я всегда советую трезво оценивать ситуацию. Да, можно получить "под заказ". Вполне. И я знаю такие случаи. Но для этого надо самой не "фонить" негативом, по Роду иметь возможность, свои силы верно рассчитывать и т.д. То есть и здесь тоже самое- трезво смотреть на ситуацию, на свои силы и возможности. ВСЕ или почти все можно получить, вопрос в исходнике и плане. Если исходник не очень - либо берешь что сейчас "по карману" (оставляешь как есть или работаешь вместе с ним над улучшением, вместе строите), либо пока работаешь над переездом на этаж/пару этажей выше - где водятся олигархи и любители Пикассо))) Не важно тебе 20 или 50. В дореволюционном (да и  в советском)  в среднем в обществе обычно это был первый вариант.
P.S. Не встречала ни одного обряда, где б заказывалось что мол "без страсти, по уму")) Обычно- чтоб любил, чтоб дети, дом полная чаша. Оно конечно можно и оговорить мол хочу... но я сомневаюсь. Огваривай-не оговаривай, но объективно все тоже что "от осинки не  родятся апельсинки". 

Naila13

Доброго дня уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, есть обряды в которых надо что- либо закопать под деревом, но совсем "под деревом" корни, какое расстояние вокруг дерева считается "под деревом". За ранее благодарю и надеюсь понятно написала.

Хава

Цитата: Naila13 от 24 сентября 2017, 09:46:41
Доброго дня уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, есть обряды в которых надо что- либо закопать под деревом, но совсем "под деревом" корни, какое расстояние вокруг дерева считается "под деревом". За ранее благодарю и надеюсь понятно написала.
одно дерево на всю местность, где вы живете?)
не знаю, я всегда закапываю именно под деревом, т.е у основания ствола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status