Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Silvermoon7

Цитата: Аврора@ от 22 сентября 2017, 06:48:31Никто не может помочь

А какой диагноз был Вам поставлен при маг диагностике? Это подмен, обмен, крадник?
Как вариант, можно попробовать обряд от ув.Черта на вызволение из залога, тут есть на форуме.

Ну и т.к. это история с хэ, то можно рассмотреть диагностикой варианты:
-Раскрещивание (=выйти из системы)
-Обращение в церкви к Абаре, который сидит за иконой Николая Угодника, чтобы снял то, что было диагностировано.
-Работа с арх.Михаилом по обрядам ув.Миланте с этого форума.
-Обращение к своему Роду, в т.ч. адресно к кому-то, про кого знаете, что был сильный и может помочь.
-Обряды в рамках хэ. Есть же у них развенчивание. Можно что-то с кем-то поискать, да хоть с тем же Николаем или другим святым. Как вариант, обратите внимание на Фаддея.
-Более интересный вариант - найти практикующего священника с реальными маг.способностями, чтобы он, имея высокое положение в хэ, это снял.
-Обращение к Богородице, т.к. она мать. Но опять же нужно думать про конкретные обряды (см Соболей) и знать точный диагноз.
-Обращение к Родным Богам, если работаете с ними и они вас слышат.
-Как вариант - обращение к мусульманским практикам. Раз уж это азиаты. Но тут вся проблема найти сильного практика, а не просто бабку, которая людей на потоке принимает и лечит среднестатистические сглазы и проч.

Но еще раз - диагностика, диагностика, диагностика.
С уважением,
silvermoon

Аврора@

Цитата: Silvermoon7 от 22 сентября 2017, 07:43:45
А какой диагноз был Вам поставлен при маг диагностике? Это подмен, обмен, крадник?
Я вижу как канал оттока энергии- периодически пульсирующий, подкрепляемый попытками выйти на связь- фото сбросить.
Видящих много было в тч и с этого сайта- когда брали оплату за диагностику говорили ерунду типо некроканала (который схватила в посл год сидя дома! а проблему начались раньше и тд). При чем практик от знакомой с этого же сайт потом пропала.
Если коротко крадник, перетяг порча на смерть, внешность и тд.
У всех свое мнение в тч и факты не соотв действительности.
Работа с родом, марой, руника, раскрещивание, кладбищенские практики с мастером и одна, белосвет и тд. Из изменений только резкое ухудшение. Врачи ставят под вопросом аутоимунное заболевание ( но оно не диагностируется тк все в норме, что такое бывает редко случай странный и тд. Тесты на аут заболевания соед ткани отриц, наслед отр) Организм убивает сам себя. И это не лечат тк чтобы лечить надо знать причину. Это если с мед точки зрения.  Если с магической - то последние пол года ездила к женщине в мал городок- из изменений только ухудшение и посл потраченные деньги. Она так же не поможет помочь.

Silvermoon7

Цитата: Аврора@ от 22 сентября 2017, 08:16:33Если коротко крадник, перетяг порча на смерть, внешность и тд.

Имхо, тут либо крадник, либо порча на смерть. Т.к. если работает крадник, то зачем кролю делать порчу?

С крадниками бывает другая вещь - когда все ресурсы вытянуты, объект истощен, красть уже нечего - у него просто идет закрытие по всем фронтам. Летит здоровье, финансы и т.д.
С уважением,
silvermoon

Аврора@

Цитата: Silvermoon7 от 22 сентября 2017, 08:33:37
Имхо, тут либо крадник, либо порча на смерть. Т.к. если работает крадник, то зачем кролю делать порчу?
Крадник с исходом на смерть. Те когда собственные ресурсы уже истощились и жить не на что.
Темы на сайте с тегом крадники смотрела - многое делала.. Последний год сильное ухудшение.

пряник

Цитата: Аврора@ от 22 сентября 2017, 06:48:31
Уважаемые практики, нужен Ваш совет. Возможно кто то окажется компетентным в данном вопросе и подскажет. Вопрос про крестных и крестниц. Я 8 лет назад была крестной у младенца девочки. Будучи не замужем, без детей, после института и видимо без мозгов.
Уговорили настояли - говоря что им нужна только красивая крестная...хотя у них в семье была верующая женщина- ей отказали.
Через 3 месяца после крестин стала болеть и до сих пор. С ухудшением каждые 1,5 года. Последние 2 года я не выхожу из больниц- мне не ставят точного диагноза тк все в пределах нормы. Внешность изменилась практически полностью вплоть до  посадки глаз и  черт лица (очень быстро за год  я не знала что так может быть). Но дело в том что девочка с 3 лет уже была похожа на меня,  теперь словно это моя дочь- а сейчас еще сильнее. (славянский тип внешности учитывая азиатские ее корни). С этой семьей я не общаюсь- как ребенок вырос до 4,5 лет меня попросту слили. Что делать? Я чистилась и сама и с помощью магов с этого форума и в реале и не раз. Никто не может помочь.

В детстве бабка моя всегда говорила, что если решишь стать крестной мамой (папой), то пол  ребенка должен быть противоположным, типа судьбу отдаешь свою

Я бы на вашем месте раскрестилась и начала бы чистить себя усилино

Рури

Цитата: пряник от 22 сентября 2017, 09:51:30
В детстве бабка моя всегда говорила, что если решишь стать крестной мамой (папой), то пол  ребенка должен быть противоположным, типа судьбу отдаешь свою

Я бы на вашем месте раскрестилась и начала бы чистить себя усилино
А как поможет раскрест,если стоит крадник?
Тем более при таких заболеваниях - большая вероятность негативной родовой программы .

Рури

Цитата: Аврора@ от 22 сентября 2017, 08:58:22
Крадник с исходом на смерть. Те когда собственные ресурсы уже истощились и жить не на что.
Темы на сайте с тегом крадники смотрела - многое делала.. Последний год сильное ухудшение.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html
Может такой вариант негатива на вас,делайте диагностику.

Аврора@

Цитата: Рури от 22 сентября 2017, 11:57:45
А как поможет раскрест,если стоит крадник?
Тем более при таких заболеваниях - большая вероятность негативной родовой программы .
При каких заболеваниях? У меня нет отягощенного семейного анамнеза. У меня нет по клинике и по тестам системным аутоимунных  заболеваний соед ткани- артрита, волчанки, грейса,шегрена и тд. Нет генетических аномалий и нарушений. Нет нарушений в имуннограме
А проблема есть. Есть внут отек клетчатки не понятно чем обусловленный и линьки с 1 курса.
Есть предположение врачей что возможно это какое то воспаление и то это когда по сути нечего сказать. Я к слову не болела в детстве не было отклонений ровно до 1 курса института как полез волос - причины так и не нашли.

Ellaires

Цитата: Bellena от 21 сентября 2017, 13:58:38
Ребенок поменялся кошельками с подружкой, и деньги свои успели переложить в кошельки друг друга. Финансовое положение существенно отличается, у моей дочери канал хороший, к ней блага просто стекаются. Получается она подключила к своему финансовому каналу подружку.
как отключить когда добровольное подключение?
Ваша ситуация глубже, там с крадником полномасштабная работа была проведена скорее всего.
В ситуациях подобных такое поведение ребенка очень смоделировано, наверняка сделано что-то на "радость общения", ч/з окормы/опои в том числе, чтобы ваш ребенок не просто общался, а "свою рубаху был готов отдать".
По моим ощущениям ребенку чистки нужны(от чужих установок), постановка защиты, и исключение контактов с той семейкой, если же таковое полностью перекрыть нельзя, то хотя бы ограничение с контролем ситуации имхо.
Возможно есть и другие мнения, пусть Уважаемые дополнят.

Цитата: Аврора@
Уважаемые практики, нужен Ваш совет. Я 8 лет назад была крестной у младенца девочки. Будучи не замужем, без детей,
Цитата: пряник
Верно.
А учитывая прошедшее время.
Считаю, что крестить других детей следует только после того, как  достигнут статус родителя в своей жизни. Так, чтобы стать крёстной матерью, нужно для начала стать мамой для своих детей, и так же мужчине, стать самому отцом своих детей, а после, если будет желание (уже взвешенное осознанное, созревшее в плане родительства), крестить и других.
Выбирают крёстного родителя, по сути смотрят как тот или иной человек в родительстве за своими детьми преуспевает, т.е состоялся ли человек как родитель, каких детей он ростит, как их поднимает, какие ценности вкладывает в детей.
Выбор человека под крестного ребёнку всегда показан среди состоявшихся родителей.
Если же близкие, желающие крестить ребенка, "поют" о значимости определённого возраста человека, его красоты, и т.п, это уже другая цель в истории с крестинами.
По моим ощущениям крещение других детей-подставление своей головы на плаху, вместо головы крестника, как бы добровольный отвод, с ребенка на крестного родителя, а так же подставление под ответственность за последствия от дел, которые сделает крестный ребенок в своей жизни.
Крещение других детей до рождения своих, это ещё и связка-отодвигание своих будущих детей(если таковые родятся после) в определённых правах на второстепенный план, или в худшем случае замещение/исключение рождения своих детей. ИМХО.

Muravka

Цитата: Аврора@ от 22 сентября 2017, 06:48:31
Уважаемые практики, нужен Ваш совет. Возможно кто то окажется компетентным в данном вопросе и подскажет. Вопрос про крестных и крестниц. Я 8 лет назад была крестной у младенца девочки. Будучи не замужем, без детей, после института и видимо без мозгов.
Уговорили настояли - говоря что им нужна только красивая крестная...
Никто не может помочь.
Прабабушка моя говорила,что судьбу свою отдаешь,получается Вы ей все своё отдали...судя логически,мне кажется ,действительно нужно сначала раскрещивание провести,как здесь написали.т.е. Вы выйдите из звена,и оно,если не разорвется,то ослабнет,это точно

Teira

Аврора@,  поищите  как вариант  либо привязки  на коже,  либо  окорм.  Т.е в сторону  смыть,  отжечь.  В теории  такое сущи/духи  держат. Такие вещи  могут плохо просматриваться. Вопрос  кем.   Ну и  я бы ребёнка и его  мать ещё  попортила/просила наказать через  Мару  например.  Но возможно  последнее  -  мои  тараканы,  но мне  так  было  легче снимать  отводы в свое  время.  Лучшая  защита  -  всегда  нападение.  И имеет  смысл посмотреть,  сами делали  или  нет .
Организм реагирует  аутоагрессией на  чужое  воздействие ,  это  нормально.  Счистите сущей,  уберете каналы -  будете восстанавливаться. Возможно,  долго.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Лилия Белая

Цитата: Рури от 22 сентября 2017, 12:15:39
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html
Может такой вариант негатива на вас,делайте диагностику.

Уважаемая Рури, а как это может выглядеть в диагностике?
Я вот задумалась над некоторыми повторяющимися ситуациями...вполне возможен залог.
Тревожить силы наобум не хочется, естественно.
Как вычислить факт залога?
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

loramir

Цитата: Аврора@ от 22 сентября 2017, 08:16:33Я вижу как канал оттока энергии- периодически пульсирующий, подкрепляемый попытками выйти на связь- фото сбросить.

Крестница в Вашем поле. Живет фактически за Ваш счет. Вероятно, родители пригласили Вас на роль "дойной коровы". Опять-же возможно ребенок болел, от всех и от Вас инфу скрывали. Вы взяли всё на себя.
Пробуйте через бесов чистки с возвратом. Самой Вам нужно теперь найти донора, ставьте крадники на здоровых и крепких. Другого выхода нет. СтОящий вариант, как уже советовали:

Цитата: Silvermoon7 от 22 сентября 2017, 07:43:45-Более интересный вариант - найти практикующего священника с реальными маг.способностями, чтобы он, имея высокое положение в хэ, это снял.
хотя придется попотеть-поискать такого.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lisa381

Уважаемые практики! Прошу Вашего мнения в такой ситуации: Я пытаюсь вернуть своего молодого человека. Мы совсем недавно вместе, все лето я жила в его городе. Все было хорошо, ни разу не ругались, безумная влюбленность с его и с моей стороны. Оба ощущали что это судьба. Потом я временно уехала домой, он обещал что заберет меня назад скоро. Но он не сдержал слово, причины я не знаю. Он просто пропал, ничего мне не говорит. Молча заблокировал везде. Ни слова не сказал. Пытались ему писать звонить мои друзья, он агрессивно блокирует все мое окружение. Это продолжается уже месяц. Я сразу начала приворотный комплекс, по возврату мужчины. Состоящий из чистки, ослабления защиты и воли,  приворота кладбищенского, так же параллельно народные заговоры и рунные ставы с вызовами.  Результата пока никакого. Я в игноре. А вчера попробовала моя подруга ему написать, напомнить обо мне, он ее опять заблокировал. Ничего не можем сделать. Непонятна причина его поведения. другой у него вроде бы нет ,потому что еще висят наши фото на его странице...Помогите пожалуйста советом! Мне 33 года, время женское идет, очень полюбила его, хочу быть только с ним. Очень нужен мне он, я после всех этих обрядов, просто на стену начала лезть от тоски, а он по-прежнему игнорит и меня и мое окружение. Еще расстояние, в другом городе он и принципиально не идет на связь, блокирует все ват сапы, соц сети и номера. Что есть для работы, единственный материал так это наши фото совместные...

rokelia

Цитата: Lisa381 от 22 сентября 2017, 20:52:51Я сразу начала приворотный комплекс, по возврату мужчины. Состоящий из чистки, ослабления защиты и воли,  приворота кладбищенского, так же параллельно народные заговоры и рунные ставы с вызовами.
У меня заболела нога. Раньше ходила нормально. Я сразу начала комплекс лечения, состоящий из традиционной медицины, гомеопатии и травы, иглоукалывания, пропила курс антибиотиков, поставила аппарат Илизарова  и прошла курс лечение укусами пчел, по совету соседки ставила пиявки и пропила курс БАДов, потом сделала операцию на коленную чашечку  курс массажа от плоскостопия, парила ноги в моче и ходила по раскаленным углям... Теперь нога вообще не ходит и похоже у меня гангрена. Что мне еще предпринять, может ногу в гипс закатать или лучше горчицей намазать?
Не обижайтесь  :D
А зачем Вы это все делали? Вы главное-диагноз (причину) выяснили? От чего Вы это бедного МЧ чистили? Зачем делали такой винегрет? Понимали как воздействия соотносятся между собой и соотносятся ли в принципе, показаны ли они в данном случае? 
Понимаете, могло быть элементарное- кто-то ему что-то сказал и он обиделся. Ну, например, сказали что Вы где-то интимом подрабатываете/о его мужском достоинстве в ироничном тоне рассказываете и т.д.  И всего-то надо было сделать типа радости общения, чтоб правда открылась и т.д. Вы же поехали танком в посудную лавку, защита Вас отмарковала как неадекватного агрессора и блокирует. Хорошо еще что не откатывает также танком. Хотя, конечно, еще не вечер и, судя по тому что "на стенку начала лезть", откат таки не заставил себя ждать.
А может для него это было просто летнее развлечение по типу курортного романа. Да, такое бывает. Я понимаю, что принять это сложно, но такова жизнь и курортные романы редко долговечны. Это свежая эмоция, встряска, драйв. Но это приключение именно тем и хорошо, что конечно и без обязательств. Может он считал, что и Вы это понимаете. Ну или не считал и просто использовал.
Могу сказать что и без магии, просто на физе, надо адекватного смотреть на жизнь. Такой массовый натиск на физе, через знакомых и пр.-вызовет обратную реакцию.
Вы теперь себя проверьте для начала. Ибо если все Ваше творчество висит у Вас в поле, то Вам с себя начинать надо в первую очередь. А также с выяснения причины почему МЧ так поступил.
Никто Вам пошагового рецепта не даст и по описанию диагноз не поставит. Мой совет - закажите в разделе диагностик хорошую диагностику у Мастера и пока замрите. Лучше за собой, изменениями в своей жизни и самочувствии понаблюдайте, а не МЧ выслеживайте. Мужчин вокруг много, а Вы у себя одна.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status