Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Лилия Белая

Согласна) Есть еще известная присказка про баночку и крышечку. Так вот, чем младше "баночка", тем она пластичнее и тем проще им с " крышечкой" притереться.
Это не о характере, это о размытости требований к партнеру в молодости. Ну, что там есть кроме: чтоб любил, красивый, богатый?))
А вот как раз требование "для душевного комфорта" - оно уже и многограннее и довольно определенные представления включает.
На мой взгляд, тут лучше на собственную привлекательность делать.
Ну, и уже из приманившихся на мед, выбирать вдумчиво)

Отправлено с моего BQS-5060 через Tapatalk

Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

aaafilat

доброго времени уважаемые практики !прошу вашего мнения и совета .начал практиковать сравнительно недавно решил что буду практиковать с  кладбищем и бесами, что то подсказывает что это мое , на кладбище просто тянет, иногда езжу чтоб просто походить, поговорить, поприветствовать хозяйку. хотя в начале нашего "знакомства" получил от нее по мозгам по неопытности. сейчас готовлюсь к раскрещеванию держу пост и тд,,, влияние хэ не ощущаю наоборот прилив сил ,уверенности.дак вот хотел бы узнать ,практика с кладбищем и практика с бесами (не кладбищенскими) не вступают в конфликт. кто что думает?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Mairiar

Уважаемая rokelia, а есть ли обряды, чтобы сына женить?  С уважением.

vika17

Доброго времени суток. Прошу уважаемых практиков прокомментировать мою ситуацию. Провела не так давно ритуал "Легион Гиблый" на одного МЧ, оговаривала аварию на машине. Через 3 дня после окончания ритуала в аварию на машине попал наш общий с жертвой друг - нелепо не вписался в поворот....
Проводила диагностику на картах ТАРО Райдера-Уайта, был задан вопрос - является ли авария, в которую попал МЧ-2 результатом моего проведения ритуала "Легион Гиблый"  на МЧ-1  - и да, диагностика подтвердила, что да, это в результате моей работы.  Диагностику выкладывала здесь на форуме, уважаемые практики подтвердили правильность моей трактовки.
Во время проведения ритуала о МЧ-2 не вспоминала, он мне просто хороший друг, общаемся часто, но я не могла неправильно визуализировать. В конце заговора упоминала конкретное имя. Как правильно разобраться, почему так случилось в итоге?
В раскладе выпали следующие карты: Колесница+влюбленные, 2 пентаклей, 8 пентаклей, итог: королева жезлов. Старший аркан Влюбленные трактуется как выбор, следует ли понимать, что это Легион сам сделал выбор жертвы?
И как в целом понимать эту ситуацию - мне Силы показали, что они меня слышат и готовы работать, но испытывают? Или наоборот, мне показали, что лучше не лезть?
Благодарю за любые мнения.

Мировласта

Ситуация такая: сейчас в личной жизни абсолютная тишина, знакомых пригласили на свадьбу, мне туда вариантов попасть не было, а хотелось ,ибо энергии эти достаточно приятны и для работы на налаживание собственной личной жизни -хороши. Так вот, "чудом" сам жених пригласил меня на банкет,хотя я не знаю ни жениха,ни невесты. На обсыпании молодожен,решила собрать монеты,чтоб потом провести с ними работу,а уже дома обнаружила среди этой мелочи склееные между собой 50 и 25 копеек,при чем склееные видно специально- не разделить. Как думаете,что это за ритуал и его суть, и что мне с этими монетами теперь делать. +букет невесты оказался мой(ох,скрипели её подружки зубами,что букей поймала никому неизвестная девушка) что можно сделать с букетом.Заранее благодарю за ответы
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

rokelia

Цитата: Mairiar от 24 сентября 2017, 10:26:40Уважаемая rokelia, а есть ли обряды, чтобы сына женить?
А что сам сын думает по этому поводу?

Цитата: Мировласта от 24 сентября 2017, 11:54:06что можно сделать с букетом
Главна странца-Поиск  -"Букет невесты" (так целая тема называется, там в аккурат такие вопросы обсуждались).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mairiar

Цитата: rokelia от 24 сентября 2017, 17:13:37А что сам сын думает по этому поводу?
Вопрос не относился к конкретному человеку, а вообще. Все, что встречала, касались девушек.

rokelia

Цитата: Mairiar от 24 сентября 2017, 20:30:25Все, что встречала, касались девушек.
Ну, во-первых можно переделать под парня. Во-вторых, конечно есть  для парней. Вы так спросили, что я поняла, что это МАМА для сына будет делать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Жаннэт

уважаемая Рокелия, здравствуйте !
в ветке "букет невесты" Вы приводите текст для проращивания пшеницы, собранной после обсыпания молодых на свадьбе ...
скажите пожалуйста, что можно сделать с рисом, собранным также у церкви, после венчания ? (момент обсыпания не видела, но собран был сразу после ..)
спасибо !

Мировласта

Цитата: Мировласта от 24 сентября 2017, 11:54:06
На обсыпании молодожен,решила собрать монеты,чтоб потом провести с ними работу,а уже дома обнаружила среди этой мелочи склееные между собой 50 и 25 копеек,при чем склееные видно специально- не разделить. Как думаете,что это за ритуал и его суть, и что мне с этими монетами теперь делать. Заранее благодарю за ответы
Спасибо,что переправили в другую ветку,по вопросу с букетом нашла ответ там. Но в большей степени меня интересует обряд со склеенными монетами. Они склеенны таким образом,что решки обоих склеенны между собой,а лица(там где цыфры) смотрят в разные стороны. У меня двоякие ощущения: 1.обряд,чтоб рука об руку жили и в достатке. 2. Наоборот, рассорка,чтоб друг на друга не глядели. От монет негатива не чувствую,но они ведь у меня,не хочется от них что-то перетянуть
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

rokelia

Цитата: Жаннэт от 24 сентября 2017, 20:48:43скажите пожалуйста, что можно сделать с рисом, собранным также у церкви, после венчания
Думаю что ничего. Это подделка под пшеницу, потому как в магазине купить проще быстренько и незаморочно  :D
У нас "привезені" и колядовать с рисом ходят)) Это рис из магазина обработанный, мертвый, не пригодный для нашего дела по сути. По крайней мере лично мне он "не дышит" совершенно.
Цитата: Мировласта от 24 сентября 2017, 20:51:30От монет негатива не чувствую,но они ведь у меня,не хочется от них что-то перетянуть
Металл сам по себе хороший носитель информации. А что уж там на него нанесли- кто ж угадает? Может быть и первый и второй предложенных Вами вариантов, и еще с десяток. Серебряную и золотую монету кладут как знак единства ЖН и МЧ, но ими не разбрасываются. В бокалы молодым кладут, но тоже потом хранят.
Вообще рассбрасывются тем что не ценно, что должно уйти. Навскидку- как монета к монете прилепилась, пусть так сюда прилепятся и отстанут от Мани с Васей беды  несчастья, Мане с Васей дальше идти, а болезням и т.д. тут лежать,  а вы, те-то и те-то, берите, несите за высокие горы, там эту беду оставляйте, а монеты себе в оплату забирайте и т.д.  Если б я делала, например, на достаток-я бы не бросала такие монеты, а подкладывала бы (ну например богатым гостям под стул) или еще где-то, чтоб потом собрать. Но это строго ИМХО. Может кто-то считает и делает по другому, а может делали с хорошей целью, а выбросилось случайно. Очень большой разброс вариантов одним словом.

irene73

Спасибо за ответ ув.Рокелия,приворотами я не балуюсь активно. Это было лет 10 назад. Любить не кого не люблю и не хочу. Рассматриваю мужчин с экономической точки зрения,поэтому и задала такой вопрос
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

rokelia

Цитата: irene73 от 25 сентября 2017, 01:28:52приворотами я не балуюсь активно. Это было лет 10 назад.
Ну что значит "активно"? Ранее, по-моему, на заказ делали, а сейчас иногда для себя?
И потом, как я поняла, за эти 10 лет личная жизнь так и не устроилась, а откаты имели место быть? Может в этом направлении посмотреть?
Цитата: irene73 от 25 сентября 2017, 01:28:52Рассматриваю мужчин с экономической точки зрения,поэтому и задала такой вопрос
В этом случае дело не в возрасте и не в том, что обряды для "девушек, которые не были замужем".  Сегодня многие "молодые девушки, которые не были замужем" хотят того, что и Вы   :)
В этом случае можно делать себе на привлекательность, на привлечение жениха и на улучшении материального положения, тогда часто (если все более ли менее в том плане чисто) это получается "два в одном" в итоге-привлекается обеспеченный МЧ. Когда привлечется- уже работать с ним.
Есть профильные обряды типа чтоб выйти за неровню, но опять же- для этого крыша, стеночка нужны (Род, серьезная жертва и т.д.) и они не так просты, да и исходник надо очень индивидуально рассматривать т.к. если МЧ выше-на это есть причина и у него есть что-то (например тот же Род) и не всегда они просто возьмут и пустят халяву в себя. Нужно чем-то заплатить. А тут уже опять же-индивидуально. Тут даже варианты теоретически рассматривать не имеет смысла, надо только по конкретной ситуации.
В общем в Вашем случае я бы Вам советовала выяснить причину почему за столько лет не сложилась устойчивая пара, убрать причину и делать на привлекательность себе, на желания, на материальное положение и т.д. То есть стараться накачать "подушку" чтоб подняться на тот этаж, где водится подходящий Вам экземпляр.

irene73

Выше крыши я прыгать не собираюсь, Вы меня не так поняли.Мужчин в основном(кроме бывшего мужа) я содержала сама, мне это даже нравилось по-своемому.Если они и давали что,то мизер.Даже муж меньше меня зарабатывал.Зато я тогда жила с молодыми и красивыми. Я понимала что за это надо платить. Сейчас с возрастом ценности поменялись. Комфорт в моем понимании не только материальная составляющая,но и качества человека, в данном случае совместимость.Экономически-вместе легче выживать.Главное что бы человек был не жадный, ведь богатый жадный тоже ничего не даст. Платить больше не за кого не хочу( до сих пор есть вариант).Меня и обычная зарплата устроит. Почему возник такой вопрос: в описании многих обрядов чувствуется тема первого замужества как бы,по этому спрашивала и ни каких завышенных требований не предъявляла при этом. Советы Ваши учту( имела несколько другое видение своих проблем) с благодарностью.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

пряник

Подскажите, маме часто сниться Дьявол и он вечно ей предлогает ему продать душу? Это уже прям цикличность...
Она крещеная, но последние несколько лет пришла из-за меня к язычеству и к рунам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status