Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Верю только в себя.

Мицар

Цитата: quarensemo от 03 сентября 2017, 20:27:00
Обязательно ли снимать защиту перед опоем/окормом? Где то на форуме читал, что не нужно ибо действо проникает  сразу внутрь жертвы. Боюсь, что это мнение ошибочно.  Подскажите, пожалуйста
Мне канечно до звания опытного практика далеко, но при опое, окорме я не снимаю защиту..Не вижу в этом надобности..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Deymos

Цитата: Austria от 03 сентября 2017, 21:17:44Сделано просто как отпевание ( так по Таро видится)
Как снять с человека эту программу
Как порча на смерть не снимается - не подходит
Вопрос что делать ! ?
Сделано было для  ослабления жертвы и закрытия ее ( опять таки исходя из Таро)
Всякие штучки типа за здравие и прочей фигни не канают . Делали дают временный эффект Чистки чм с кладбищем тоже дают временный эффект
У меня уже идеи кончились прошу вас  помочь
Отпевание- объявление человека мертвым для ХЭ, грубо говоря, отзыв Ангела-Хранителя в связи со смертью подопечного. Если защита ХЭ важна, то выходом будут как любые церковные таинства вроде причастий (тем самым вы сообщите системе, что слухи о вашей смерти слегка преувеличены), так и обрядовые вещи вроде призыва Ангела-Хранителя, есть у Соболей. Это не снимают, потому что сложно снять то, что отнято. Это восстанавливают.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Гейдр

Уважаемые практики, в теме "вопросы начинающих по работе с кладбищем" писали, что если на человеке скапливается большое количество ритуалов на одну и ту же тему, все это в один день может перестать работать или начать давать противоположный эффект. Подскажите, пожалуйста, это касается только кладбищенских ритуалов (там же отмечалось, что большое количество ритуалов на погосте, в том числе и на благо, отнимают силы и могут привести даже к алкоголизму и пр.) или распространяется на любой вид практики? Или все индивидуально, и нужно ориентироваться на диагностику?

Молли

Доброго здравия уважаемые.Подскажите пожалуйста, что за воздействие сделано,постоянно называю своего МЧ именем бывшего.Причем о бывшем мужчине даже не думаю и не вспоминаю!!!! Расстались 17 лет назад!!! Началась эта странность недавно, осознаю что назвала другим именем только после того как имя уже произнесено, что вводит меня честно говоря в шок.... :o
Также начались ссоры, сопровождающиеся приступами полного равнодушия к моему мужчине.
Благодарность всем откликнувшимся.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

663

После ЧМ обряда, уже в постеле, к моему затылку кто-то прикоснулся-дотронулся. Можно сказать нежно, но нежность я не почувствовала, страха не было тоже. Прикосновение без силы. Как будто кто то положил ладонь, небольшую/женскую к моему затылку. Некоторое время я это чувствовала, секунды, конечно, но так 30-40 сек. Что это может быть за знак?
С благодарностью!

Мицар

Цитата: Гейдр от 04 сентября 2017, 12:25:23
Уважаемые практики, в теме "вопросы начинающих по работе с кладбищем" писали, что если на человеке скапливается большое количество ритуалов на одну и ту же тему, все это в один день может перестать работать или начать давать противоположный эффект. Подскажите, пожалуйста, это касается только кладбищенских ритуалов (там же отмечалось, что большое количество ритуалов на погосте, в том числе и на благо, отнимают силы и могут привести даже к алкоголизму и пр.) или распространяется на любой вид практики? Или все индивидуально, и нужно ориентироваться на диагностику?
что значит скапливается? если  на один лунный месяц одной и той же направленности обряды- то чисто теоритечески мешать могут друг другу..А если за большой промежуток времени сделано например несколько приворотов( погост/бесы и тд) присушки гармонизаторы и тд- ну с чего бы они стали давать противоположный эффект.. нет ничего вечного-чтото перестает работать.. чтото только раскручивается.. А вот как это на кроле отразиться это уже и другой разговор и все сугубо индивидуально..Мои кроль 5 лет почти под магией рядом.. наоборот не пьет не курит- занялся спортом..Так что все сугубо индивидуально.. имхо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

laonika

Уважаемые мастера добрый день, если вопрос не по теме, то пусть модератор перенесет в соответствующий раздел. Дело в том что я работаю чаще рунами и отправилась отнести небольшие дары Богам, решила что Боги сами укажут куда отнести. Ноги просто несли меня в какую то глушь, в той части города я никогда раньше не бывала, там стоит завод + Промышленная зона, я шла и наткнулась на ограду кладбища (, далее небольшой перелесок, там перекресток маленький, по указанию оставила дары под парой березок, но это в 10м от перекрестка в сторону и в 50-100м от ограды кладбища...(.Можно ли считать это совпадением каким то? Если да то к чему это? Кладбище видно что старое и закрытое. Когда шла отдать дары, прошла немного в сторону, на меня выскочили три веселых пса, черного, белого и какого то рыжего цвета с подпалинами. Из ниоткуда возникли. Благодарю за любые мнения. С уважением.
Run rabbit , run...

Ерошка

Вопрос уже задавался, но внятного ответа на него не было.
Может ли практик, обладающий знаниями и опытом, чтобы грамотно снять защиту и достаточной силой, чтобы пробить человека, осуществить успешную порчу на смерть? Или для этого нужно быть раскрещенным, иметь посвящение и заключить некий Договор ( с большой буквы), о котором упоминают некоторые опытные практики? Как в этом случае обстоит дело с тем, что мы называем судьбой?
Как быть, емли  речь идет о человеке, не сделавшем ничего пдохого. Просто сам факт его существования сильно мешает жить.
Хотелось бы услышать мнение именно опытных практиков.  Обладающих большим опытом и знаниями. В частности, уважаемого практика, который утверждал, что имеет три поколения колдующих предков.
Буду глубоко признательна.

Tortilla

Цитата: 663 от 04 сентября 2017, 16:10:21
После ЧМ обряда, уже в постеле, к моему затылку кто-то прикоснулся-дотронулся. Можно сказать нежно, но нежность я не почувствовала, страха не было тоже. Прикосновение без силы. Как будто кто то положил ладонь, небольшую/женскую к моему затылку. Некоторое время я это чувствовала, секунды, конечно, но так 30-40 сек. Что это может быть за знак?
С благодарностью!
Я так чувствую момент когда "заработало". Переклад подняли и т.д.

nick

Доброго времени ув.практики можно ли дары Богам носить рано утром или только вечером?благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Карина Байрон

Цитата: nick от 04 сентября 2017, 20:59:44Доброго времени ув.практики можно ли дары Богам носить рано утром или только вечером?благодарю за ответ
Можно в любое время но желательно в то, которое предпочтительно для конкретного Бога. Если нет возможности отнести именно в это время, то можно при обращении к Богу обьяснить ситуацию, и он думаю поймет. Если контакт с ним хороший то проблем быть не должно, но смотрите сами как чуйка подскажет. Боги и сами дают понять если что.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Uliana

Возможно кто-то знает что-нибудь о сущностях в виде огромных теней слонов, ребенок видел с балкона, что идут большие тени слонов по улице и плакал очень, значит не выдумал.. Спасибо.

Мед поэзии

Цитата: nick от 04 сентября 2017, 20:59:44
Доброго времени ув.практики можно ли дары Богам носить рано утром или только вечером?благодарю за ответ
Дар богам несут тогда, когда есть соответствующий настрой у дарителя. И только тогда:)
Если вы чувствуете, что вот сейчас прямо хотите принести дары, то без разницы, какое время суток: хоть ночь. Есть контакт - дары будут приняты; нет контакта - не примут в любом случае.

Под контактом я сейчас подразумеваю ваше внутреннее состояние, настройку, а не мифические знаки в виде кошечек-птичек-скрипов-стонов:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Deymos

Цитата: Ерошка от 04 сентября 2017, 20:11:32Хотелось бы услышать мнение именно опытных практиков.  Обладающих большим опытом и знаниями. В частности, уважаемого практика, который утверждал, что имеет три поколения колдующих предков
Напишите список тех, кто достоин вам ответить, а то люди могут стесняться).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status