Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: sungria от 05 сентября 2017, 15:14:46
Здравствуйте! Женщина "1" получила в подарок бюстгальтеры (не новые) от мадам, у которой от рака груди умерла сестра, а теперь болеет дочь. "1" их недолго носила, начала болеть грудь. Думаю, что это был переклад болезни. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Уничтожить белье, как подклад? Женщину почистить? Есть ли способ передать дальше "по эстафете", т.е. отнести нищим, например, чтобы болезнь к ним перешла? Или это бесполезно?
Если реально подклад, то дальше переложить на живых и зачистить хвосты.

Цитата: Agniya от 05 сентября 2017, 15:28:04
здравствуйте!
подскажите, можно ли заморозить месячную кровь?
для использования приворота в дальнейшем,
и сколько можно ее хранить в замороженном виде?
спасибо!!!
Морозить уж точно не стоит. Лучше высушить
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, если не затруднит, пож-та, киньте ссылку на обсуждение методов работы с родовыми порчельными бесами, которые "гуляют по крови" среди живущих кровников.
Меня здесь больше нет.

Rina

Здравствуйте.
Подскажите, как на отливке воском проявляется кладбищенская защита?
С ув.

Rogden

Познания во всех мирах и временах ...Ув .Практики ,ситуация выглядит так."Некий человек будучи в трезвом уме и твердой памяти проиграл мне в честном споре свою душу.символом передачи его  души мне ,послужила одна гривна в купюре ...Вопрос :как я могу получить обещанную мне душу по праву оплаты спора?за помощь +.

Freyja Vanadís

Цитата: Rogden от 06 сентября 2017, 02:13:44Вопрос :как я могу получить обещанную мне душу по праву оплаты спора
Стесняюсь спросить - а зачем Вам чья-то душа, что с ней намерены делать?
по существу заданного вопроса отвечаю - никак не можете получить, если не являетесь Богом или Дьяволом.
А применить в практических целях обещанное вам можете - посмотрите здесь обряды Крепостная грамота на чужую душу и Дань подушная:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.0.html
Меня здесь больше нет.

дэя

Цитата: Rogden от 06 сентября 2017, 02:13:44как я могу получить обещанную мне душу по праву оплаты спора
я сомневаюсь что вы ее можете получить,но я видела обряд на сайте где на должников писались долговые грамоты,можно взять механизм и выменять душу (того человека) на блага итд 
Верю только в себя.

Freyja Vanadís

Цитата: дэя от 06 сентября 2017, 09:04:21я видела обряд на сайте где на должников писались долговые грамоты,можно взять механизм и выменять душу (того человека) на блага итд 
Да, это те обряды, которые я рекомендовала в предыдущем посте. В другом контексте не вижу какой-либо пользы и практического смысла от факта обладания чьей-то душой. Возможно, мы и не располагаем нужным уровнем доступа к знаниям касательно подобных случаев, но мне кажется, они находятся далеко за пределами человеческой юрисдикции.
Меня здесь больше нет.

o.g

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу Вашего совета. Я начинающий практик. Сделал диагностику на картах на наличие негатива в семье. В раскладе присутствовала луна,королева мечей,влюбленные.Как я понял,наличие СА Луна уже говорит о том,что магическое воздействие присутствует. После получения информации от карт,стали снится сны с мягко говоря ужасным содержанием(пиявки,черные свиньи,в общем раньше такого не было). Скажите, возможно ли то,что ТС узнали мое рвение к практике и магии в целом и посредством снов пытаются увести меня от моего вмешательства в происходящее с семьей посредством магии и обрядов?

Мицар

Цитата: o.g от 06 сентября 2017, 10:12:44пиявки,черные свиньи
Здесь , канечно не  тема трактовки  снов  да и инфо маловато- но эти " персонажи" далеко не то что вы  думаете.. Пиявки классическое проявление подсела\негатива\крадника.. По раскладу не скажу-я пока в контакте с другой колодой) Что бы тс увидело вас вообще- налаживать связь надо.. если вы не прирожденный практик с мего  силами и явным предназаначением.. или важны для тс по определению.. ИМХО. .С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

o.g

Цитата: Мицар от 06 сентября 2017, 10:57:40
Здесь , канечно не  тема трактовки  снов  да и инфо маловато- но эти " персонажи" далеко не то что вы  думаете.. Пиявки классическое проявление подсела\негатива\крадника.. По раскладу не скажу-я пока в контакте с другой колодой) Что бы тс увидело вас вообще- налаживать связь надо.. если вы не прирожденный практик с мего  силами и явным предназаначением.. или важны для тс по определению.. ИМХО. .С уважением
Начали появляться финансовые проблемы,машина сломалась,свет отключили,в доме постоянно лампочки перегорают, пыли очень много образуется,в семье начались брань,неуважение друг к другу.

irene73

Цитата: Rina от 06 сентября 2017, 01:32:55
Здравствуйте.
Подскажите, как на отливке воском проявляется кладбищенская защита?
С ув.
Так же как и воздействия.У меня треугольничками и фигура как бы закрытая тканью,иногда скелеты,холмики. Очень легко отличить например от бесов: нет страшных рож,животных, насекомых и т.д. Картинки умеренные и спокойные
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Opium_L

Цитата: o.g от 06 сентября 2017, 10:12:44стали снится сны с мягко говоря ужасным содержанием(пиявки,черные свиньи
Цитата: o.g от 06 сентября 2017, 11:05:44Начали появляться финансовые проблемы,машина сломалась,свет отключили,в доме постоянно лампочки перегорают, пыли очень много образуется,в семье начались брань,неуважение друг к другу.
Ну кто же захочет просто так столовую терять) Выбирайте подходящие чистки на форуме и действуйте

Мицар

Цитата: o.g от 06 сентября 2017, 11:05:44
Начали появляться финансовые проблемы,машина сломалась,свет отключили,в доме постоянно лампочки перегорают, пыли очень много образуется,в семье начались брань,неуважение друг к другу.
Ну и где вы усмотрели желание ТС "уберечь" вас от магии? поломки брань, и тд..Сомневаетесь- ставьте ( если рунами работаете) став по типу Айсберга( показать кто что и за что) и по итогу  пришедшей информации  действовать.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

RainTear

У меня опять катавасия со свечами. Уже в другом месте брала, переспрашивала воск или не воск, состав, консультант сказала, что сама их использует и мол хорошо всё.
Только на этот раз свеча не просто плакала. А плакала горизонтально! Вот тупо в мою сторону горизонтальная линия на 3 сантиметра. Не вниз, а именно вбок! Я такого ещё не видела за свою жизнь ни разу.
У кого-то такое было? Работа с бесами, пламя само нормальное, ровное.

Dr.Siluyanov

Здравствуйте, при разборе завалов старого помещения нашел хорошо сохранившуюся засушеную лягушку, что можно попрактиковать с её помощью? С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status