Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ерошка

Цитата: deymos от 05 сентября 2017, 00:01:55
Напишите список тех, кто достоин вам ответить, а то люди могут стесняться).
Наверное, я неправильно выразилась, извините. Но если бы я написала, пусть отвеетят те, кто делал и получилось, вот точно вряд ли кто-то стал бы отвечать.  А именно это я и собиралась написать изначально.

Я не помню, в какой теме ветераны обсуждали, кто имеет право на определенный вид деятельности, а кто нет. Меня еще тогда заинтересовал этот вопрос.

Kaya

Делала обряд на красот и обольщение: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26578.0.html

К концу обряда осенило, что не вынесла из комнату огромнное распятие... (обвчно работаю дома, и религмозную атрибутику не имею вовсе). То-то спички тухли, и не успела догореть свеча, как домой вернулась родня. Пришлось выдумывать причину, чтобы выйтм ночью на улиц.
Откуп был шкалик водки и 7 монет.
Боюсь получить по бошке за такой прокол в комнате. Раздумываю отнести на следующий день откуп побольше и извиниться. Подскажите, пожалуйста, как это правильно делается? Что стоит отнести? Как "извиняться"? Можно ли нести на другой перекресток (уезжаю обратно к себе в страну)?Стоит ли чиститься после и делать обряд заново на следующее полнолуние?

Заранее спасибо!

balus66

Доброго времени! Ситуация такая, моя подруга видящая. И тут как то в разговоре за рюмкой вечерком я пожаловалась ей на судьбу, что папа мой был очень состоятельный человек и ничего из ценностей мне не оставил, советские вклады в Сбербанке все сгорели и получила я сущие копейки оттуда. А она и говорит- был бидончик с деньгами и золотом с камнями, долго лежал у нас дома в вентиляции. Потом зарыл папа его. Путём не сложных манипуляций вычислили где зарыли. Это дом моего дяди, дядя умер давно и дом перешёл по наследству родственникам его жены. Доступа у меня туда нет больше 20 лет. Чтобы туда добраться и раскопать то место- надо выполнить целый квест.  А ещё была кастрюля с ценностями в подполе дома моей бабушки , но её нашли родственники после смерти папы и выгнали меня из этого дома после его смерти сразу. И ещё есть некоторые смутные сомнения - а правда ли все это? Не было ли это видение под воздействием горячительного? Что посоветуете?
Благодарю всех кто отзовётся
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Deymos

Цитата: balus66 от 05 сентября 2017, 00:54:53И ещё есть некоторые смутные сомнения - а правда ли все это?
Не раскопаете - не узнаете, правда или домыслы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

balus66

Цитата: deymos от 05 сентября 2017, 00:56:49
Не раскопаете - не узнаете, правда или домыслы.

Согласна. Но в том то и дело, чтобы раскопать надо выполнить целый ряд трудновыполнимый условий, надо туда сначала добраться 350 км в одну сторону. Туда добраться можно только на машине, транспорт не ходит. Значит надо кого то просить отвезти . Дождаться глубокой осени , чтобы все кто мог съехали из деревни на зимовку в город. Пробраться к дому чтобы никто не заметил сложно, дом в самом центре деревни, за домом овраг, по оврагу не пробраться.  В силу состояния здоровья сама не выкопаю точно, опять кого то просить надо...поэтому чтобы все это делать, хочется иметь хоть какую нибудь уверенность в этой затее. Может есть обряд какой ?
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Alesandra

Цитата: balus66 от 05 сентября 2017, 03:19:46Может есть обряд какой ?
нет такого обряда
ну а диагностикой почему не посмотреть ? карты или руны? чем увенчается ваша затея

Дарья1988

Добрый день. Подскажите, что означает :
В 2006 году я была беременна первым ребёнком. На 6м месяце беременности у меня умирает бабушка по отцу. Спустя 10 лет в 2016 году опять находясь на 6м месяце беременности вторым ребёнком - умирает вторая бабушка. Что это означает? Почему именно так?

nick

Цитата: Kaya от 05 сентября 2017, 00:42:41
Делала обряд на красот и обольщение: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26578.0.html

К концу обряда осенило, что не вынесла из комнату огромнное распятие... (обвчно работаю дома, и религмозную атрибутику не имею вовсе). То-то спички тухли, и не успела догореть свеча, как домой вернулась родня. Пришлось выдумывать причину, чтобы выйтм ночью на улиц.
Откуп был шкалик водки и 7 монет.
Боюсь получить по бошке за такой прокол в комнате. Раздумываю отнести на следующий день откуп побольше и извиниться. Подскажите, пожалуйста, как это правильно делается? Что стоит отнести? Как "извиняться"? Можно ли нести на другой перекресток (уезжаю обратно к себе в страну)?Стоит ли чиститься после и делать обряд заново на следующее полнолуние?

Заранее спасибо!
Доброго времени вам,откуп бесам сразу несите,не тяните,а то что  конфуз произошёл и мешают ээто может быть или негатив или кто делал сильнее вас такое бывает.с уважением.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Dr.Siluyanov

Доброго времени суток, можно ли сделать какой нибудь стяж колективной энергии?
Дело в том что я в учебке, и есть такое место как курилка где постоянно много людей курит, что подскажите?Ну или в казарме, может какой подкдад на стяж колективной силы?
С Уважением.

Kaya

Цитата: nick от 05 сентября 2017, 08:51:50

Ну, так откуп был сделан сразу же. Тут я спрашиваю, нужен ли дополнительный, возможно, более щедрый? Работала Чернокнижным обрядом, а кресты не вынесла

maddy

Цитата: Дарья1988 от 05 сентября 2017, 05:14:13
В 2006 году я была беременна первым ребёнком. На 6м месяце беременности у меня умирает бабушка по отцу. Спустя 10 лет в 2016 году опять находясь на 6м месяце беременности вторым ребёнком - умирает вторая бабушка. Что это означает? Почему именно так?

Так часто бывает, или во время беременности, или плюс-минус год от нее умирают кровные родственники. Я не знаю, как это объяснить, но явление распространенное. Старики про это говорят, что бабушка ребенку место освободила.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, что за канал может крепиться в области 3 чакры, а точнее под правым подреберьем ,прям к желчному. Не получается отсечь, отсекаю если, то восстанавливается через 5 минут. Думала, сущь какая, да нет, выгнала всех, а канал есть и с него негатив идет. Кладбище?  Но почему именно в этом месте? Когда в ногах, то понятно.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Freyja Vanadís

Цитата: Kaya от 05 сентября 2017, 11:25:13Работала Чернокнижным обрядом, а кресты не вынесла
Косяк, конечно, хотя некоторые практикующие по этому поводу не особо заморачиваются. Откуп дополнительный не нужен, а вот обряд может не сработать. Если память подводит, то изначально нужно определить под ритуалы помещение, где заведомо нет  хэ атрибутики.
Меня здесь больше нет.

sungria

Здравствуйте! Женщина "1" получила в подарок бюстгальтеры (не новые) от мадам, у которой от рака груди умерла сестра, а теперь болеет дочь. "1" их недолго носила, начала болеть грудь. Думаю, что это был переклад болезни. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Уничтожить белье, как подклад? Женщину почистить? Есть ли способ передать дальше "по эстафете", т.е. отнести нищим, например, чтобы болезнь к ним перешла? Или это бесполезно?

Agniya

здравствуйте!
подскажите, можно ли заморозить месячную кровь?
для использования приворота в дальнейшем,
и сколько можно ее хранить в замороженном виде?
спасибо!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status