Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: ALISA911 от 24 января 2017, 09:59:46
Так думаю я. Как уже говорила выше - я не истина в последней инстанции и раньше
Не хочу вас обидеть , но вы не владеете предметом дисскусии  .На форуме есть прекрасная тема "Род : Общие вопросы и обсуждения ", почитайте , про отсечения от рода там также есть обсуждения .
Цитата: Runimara от 24 января 2017, 20:14:28
Не сбиваются ли чистки отливками?
нет не сбиваются , если чистку делали , если переклад  , тогда лучше подождать пока переклад завершится и потом уже дочищать отливками.
Цитата: Хава от 24 января 2017, 10:13:11
Сняли родовое свое?
работаю потихоньку .Это работа не на один месяц .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Arcon

Добрый день.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли для усиления и ускорения работы рунического става положить на его лицевую сторону другой став с соответствующим оговором - что он максимально ускоряет и усиливает работу того, на который кладут?

ALISA911

Цитата: Antoniya от 24 января 2017, 21:04:58
Не хочу вас обидеть , но вы не владеете предметом дисскусии  .На форуме есть прекрасная тема "Род : Общие вопросы и обсуждения ", почитайте , про отсечения от рода там также есть обсуждения . 
Antoniya, тема действительно не моя, не сталкивалась я близко и, надеюсь, не столкнусь. Просто много читала на форуме рекомендаций по поводу того, чтобы делали отсечение от рода, а потом уже производили манипуляции с неугодными кровниками. Вот такую схему я себе нарисовала в случае возникновения родовых порч. Так бы действовала я. Естественно, мне очень важно мнение практикующих специалистов, а именно эта тема "век живи - век учись". Благодарю, что направили.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

ALISA911

Цитата: Arcon от 24 января 2017, 21:07:51
Добрый день.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли для усиления и ускорения работы рунического става положить на его лицевую сторону другой став с соответствующим оговором - что он максимально ускоряет и усиливает работу того, на который кладут?
Их много. Вот этот можно от уважаемой Ловушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html
Посмотрите в рунах в личных наработках.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

Очаков

Цитата: ALISA911 от 24 января 2017, 15:37:56Может ли такое быть, что когда недостаточно человека ослабил - с тебя тянуть будут энергию?
Так у вас же наоборот энергетический подъем-нормально прошел обряд,жертва не сопротивляеться,и по моему тут вы тянете с ее энергию.
Цитата: ALISA911 от 24 января 2017, 15:37:56А может когда мы говорим, что энергозатратный обряд, то это потому что у вражины энергетика недостаточно подавлена?
Нет-это потому-что у оператора мало сил,конкретно для этого обряда.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Naila13

Уважаемые мастера, прошу прощения за ранее за вопрос, но мне для завершения обряда необходимо утопить некую вещь в туалете типа сортир, который находится на территории кладбища где я работаю, можно просто прийти утопить или же соблюдая все правила с гостиницами и объяснением своего визита? Гостиницев не жалко... Обряд сам не кладбищеннский. За ранее благодарю.

Jewishwitch

Ув. Маги, подскажите, как вы защищаетесь от чужого негатива, (амулеты, ставы, заговоры) как не считывать чужую энергетику, негатив автоматически. в людных местах. от некоторых идет фон такой, не знаю, как правильно объяснить, что потом как тошнота. это проходит, но мне бы чтоб не считывать совсем. спасибо.

radiation

Цитата: radiation от 24 января 2017, 16:16:30
Прошу совета.Как закончит войну с вражиной?мужчина ее не нужен(изначально все началось из-за него),она периодически бомбит порчами.Хочется уже все это просто закончить и жить обеим спокойно.Она периодически начинает на меня воздействовать,у меня нет желания на нее тратить силы.Может внушение какое-то поставить?
Прошу прощения за повтор,но была бы очень признательна за совет.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Qwerty

Уважаемые практики очень нужна помощь и совет!
Обнаружила ( точнее уже догадалась) то у меня в доме лежит крадник. Причем, по всей вероятности, на охрану ставили беса-житья нет уже с полгода, пыталась чиститься отливками ( диагностику проводила по ним и по картам на наличие беса-думала от вызовов схлопотала, ан нет-подселенец)-на какое то время затишье, и сейчас заново-сново, и не знаю каким образом, но также диагностируется работа  с кладбищем (возможно в крадник зашита кладбищенская земля).
Что мне делать с самим крадником?Как его правильно и грамотно уничтожить? В руки брала, брали дети ( о ужас!!!)
И соответственно как уничтожать программу? ( программ я порылась-много, но как точно понять какая действительно подходит, и даже как-черномагические ритуалы или руны?)
Какие этапы?
Украденного мне явно не надо.
В голове -полный кавардак, куча образовавшихся проблем ( из них-развод с мужем через побои, проблемы в женском здоровье, причем внезапные совершенно, финансовые проблемы,ухудшился внешний вид, проблемы на работе..и постоянно ощущаю какой-то просто морок, постоянно болит голова и тяжлейшее состояние)
Помогите пожалуйста грамотным советом, очень прошу, т.к. реально-дальше только вешаться.

Джулия

Цитата: radiation от 24 января 2017, 23:47:37
Прошу прощения за повтор,но была бы очень признательна за совет.
Не зная всей вашей ситуации очень сложно что-либо посоветовать. Я так понимаю, что причина маг.войны все таки- это  ваше желание увести у нее мужчину?
Раз уж ваша вражина колдующий человек, то навряд ли внушение на нее подействует и вы так легко этим решите проблему.
Я бы лично рассматривала вопрос не с точки зрения как завершить конфликт, а причину, по которой вражина вас постоянно атакует?  ведь люди просто  так не тратят свои силы и время на порчи , на это должны быть веские причины.
А вы ее атакуете тоже?
Цитата: Naila13 от 24 января 2017, 22:53:38
Уважаемые мастера, прошу прощения за ранее за вопрос, но мне для завершения обряда необходимо утопить некую вещь в туалете типа сортир, который находится на территории кладбища где я работаю, можно просто прийти утопить или же соблюдая все правила с гостиницами и объяснением своего визита? Гостиницев не жалко... Обряд сам не кладбищеннский. За ранее благодарю.
Вы видимо делаете порчу на соперницу с деревенским туалетом) Я когда то проводила этот обряд тоже на кладбище (так как у нас в городе нереально найти такой туалет, только на кладбище есть ), но откупы хозяевам не оставляла, просто зашла, поздоровалась , обратилась с просьбой что у меня обряд сугубо в местах явно не кладбищенских, но на их территории, извинилась за беспокойство и все сделала. Прошло все нормально, думаю что не нужен откуп в таком случае, туалет же все таки )) ну это конечно мое имхо, на моем рабочем кладбище нормально восприняли. А вообще - смотрите по ощущениям, всегда когда работаете на своем кладбище и связь есть, то подсказки всегда идут и интуиция не подводит.
Цитата: Qwerty от 25 января 2017, 00:00:25
Уважаемые практики очень нужна помощь и совет!
Обнаружила ( точнее уже догадалась) то у меня в доме лежит крадник. Причем, по всей вероятности, на охрану ставили беса-житья нет уже с полгода, пыталась чиститься отливками ( диагностику проводила по ним и по картам на наличие беса-думала от вызовов схлопотала, ан нет-подселенец)-на какое то время затишье, и сейчас заново-сново, и не знаю каким образом, но также диагностируется работа  с кладбищем (возможно в крадник зашита кладбищенская земля).
Что мне делать с самим крадником?Как его правильно и грамотно уничтожить? В руки брала, брали дети ( о ужас!!!)
И соответственно как уничтожать программу? ( программ я порылась-много, но как точно понять какая действительно подходит, и даже как-черномагические ритуалы или руны?)
Какие этапы?
Украденного мне явно не надо.
В голове -полный кавардак, куча образовавшихся проблем ( из них-развод с мужем через побои, проблемы в женском здоровье, причем внезапные совершенно, финансовые проблемы,ухудшился внешний вид, проблемы на работе..и постоянно ощущаю какой-то просто морок, постоянно болит голова и тяжлейшее состояние)
Помогите пожалуйста грамотным советом, очень прошу, т.к. реально-дальше только вешаться.

Судя по тому как вы сумбурно пишите, все таки в первую очередь вам надо снимать морок. Начните со снятия мороков, потом у вас прояснится все, будет намного легче анализировать ситуацию и принимать  решение. Вот насчет крадника я что-то не поняла - как понять лежит крадник? Может вы о подкладе написали?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ПтицаФеникс

Цитата: trap от 24 января 2017, 20:59:28
Простите, а что это значит? Ко мне в последнее время постоянно попрошайки подходят. Прямо вырастают из неоткуда...после чисток моих все это.
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста. Я тоже не знаю, что это значит. Но ко мне раньше тоже постоянный всякий мусор тянуло, я предполагаю,что это признак того, что на человеке негатив и негатив и притягивается?
Был у меня случай 1,5 года назад, помню до сих пор. Жара +40 в тени. Я сижу в маршрутке забитой до упора. Маршрутка на остановке стоит. На остановке (центр города, час пик) одновременно ещё 5-7 маршруток грузятся. На остановке людей 50-70. Сижу я значит, смотрю в окошко и жду, когда отъедим уже. Вылавливаю взглядом очень далеко бомжа в шубе искусственной грязной и облезлой (+40 не забываем) в шапке, короче весь такой страшный как чертяка. Лицо, взгляд сам вид. И топает на остановку и вроде на меня смотрит издалека и что то говорит. Думаю, да не может быть Нет, он значит из всей толпы на остановке, из всей толпы в маршрутке выбрал ИМЕННО меня, целенаправленно шёл ко мне, махал руками, что то кричал. Подошёл к окну и начал стучать в окно и что то орать мне возмущенно  :o Маршрутка тронулась и мы отъехали. Столько времени прошло, а у меня до сих пор перед глазами этот чертяка. Простите за много букв, но может кто нибудь натолкнёт на мысли? Или всё таки негатив и загрязнённость присутствующий на мне таки и есть ответ?
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

trap

Цитата: ПтицаФеникс от 25 января 2017, 03:23:37
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста. Я тоже не знаю, что это значит. Но ко мне раньше тоже постоянный всякий мусор тянуло, я предполагаю,что это признак того, что на человеке негатив и негатив и притягивается?

Думаю, да не может быть Нет, он значит из всей толпы на остановке, из всей толпы в маршрутке выбрал ИМЕННО меня, целенаправленно шёл ко мне, махал руками, что то кричал.
Вот вот) Очень странно все это. Так же и у меня. Именно ко мне из всей идущей толпы...

Княгиня

Простите, а что это значит? Ко мне в последнее время постоянно попрошайки подходят. Прямо вырастают из неоткуда...после чисток моих все это.
Бомж или алкоголик - задолжали ЧМ, несите на перекресток доп. плату.  Им же нужно нести доп. плату, если к вам привязываются полицейские и прочие "силовики".  А вот мужик с окладистой бородой (не поп вроде) около церкви - это да, вопрос.

WildOrhidea

Ко мне в последнее время постоянно попрошайки подходят. Прямо вырастают из неоткуда...после чисток моих все это.
Если чистились от магического негатива,то делано было через Бесов.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Naila13

Уважаемые мастера, вопрос дилетантский что будет если подсыпать кладбищенскую землю человеку без заговора, не с одноименника? За ранее благо дарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status