Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

фьюю

ALISA911

Уважаемые практики! Интересует мнение тех, у кого прием на потоке и приходится несколько обрядов в один день проводить. Возникла необходимость провести обряд 46 из тетради Серафимы Черной на открытие дорог сразу для двух человек. Возможно ли сделать так - на перекрестке развести костер, сначала первую, она свой веник бросает в костер и уходит в авто, потом вторую, она свой веник в костер, а я уже откуп оставляю. Можно ли так делать при необходимости? Просто пригодный перекресток нашли только один и находится он на большом расстоянии от города в дачном поселке. Вчера сама объезжала ночью вдоль и поперек город и ближайшие территории - везде освещение и в час ночи люди и авто. За городом снег глубокий, пока осину рвали сама по пояс провалилась. Можно ли так сделать?
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

Джулия

Цитата: Qwerty от 25 января 2017, 14:27:03
Джулия, конечно я имела в виду подклад.
Как его грамотно уничтожить?
Подскажите пожалуйста!
Про подклады вам ссылку уже дали выше. После нейтрализации подклада, хорошо было бы почистить ваше жилье и посмотреть кроме себя и детей на предмет негатива, раз уж они тоже касались подклада.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

IrbisT

Прошу помощи в проведении диагностики - чувтствую что бьюсь в закрытую дверь - где то ошиблась -
- Обращаюсь к опытным магам.Подскажите пожалуйста как мне поступить - 15 ноября 2016 года начала работать над возвращением МЧ., расстались больше года, никакой связи с ним нет, он в другой стране с другой женщиной.После диагностики  и защиты на меня и на семью ставила формулы - чистка МЧ, Пыльная накидка на его девушку, ЧМО, рассорка, Разрушение отношений - - через 10 дней поставила став на сведение наших дорог, Добрые воспоминания. Ластик от Ловушки - сделала перерыв-проверяла диагностикой ставы - те которые не подошли - были пределаны. - В декабре сделала Вызов, в январе повторила - диагностика показывает что ставы работают - а вот физического эффекта никакого. И я никак не могу проверить. Как мне быть - все сжечь и начать заново? Подскажите пожалуйста  - 

Antoniya

Цитата: ALISA911 от 25 января 2017, 16:43:43
сначала первую, она свой веник бросает в костер и уходит в авто, потом вторую
Ну и групповуху вы придумали . Обряды полноценно нужно проводить - сначала один , потом отдельно другой , а не все веники в один костер .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ALISA911

Цитата: Antoniya от 25 января 2017, 19:12:23
Ну и групповуху вы придумали . Обряды полноценно нужно проводить - сначала один , потом отдельно другой , а не все веники в один костер .
Там обряд 3-х минутный, та же чистка на личной силе с привлечением качеств осины. Множество раз наблюдала как отливают всю семью вместе, накрывают простыней и воск льют над ними всеми вместе.
Я понимаю еще, если б я двух петухов по очереди резала.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

Antoniya

Цитата: ALISA911 от 25 января 2017, 19:29:04
Там обряд 3-х минутный, та же чистка на личной силе с привлечением качеств осины.
Я знаю , что это за обряд . Но веник то сжигается не просто так на перекрестке и плата оставляется на перекрестке , то есть обряд уже не совсем на личной силе , как вы считаете ?  дело ваше конечно , я предпочитаю полноценно работы делать , ибо как вложился , так и результат получил .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Teira

Цитата: ALISA911 от 25 января 2017, 19:29:04
Там обряд 3-х минутный, та же чистка на личной силе с привлечением качеств осины. Множество раз наблюдала как отливают всю семью вместе, накрывают простыней и воск льют над ними всеми вместе.
Я понимаю еще, если б я двух петухов по очереди резала.
А если 3 х минутный, то значит можно забить на его правила? И на общие?) а если часовой - то нет? Логику понять хочу.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Раухтопаз

Добрый день, прошу помощи в опознании увиденного на основании подсвечника (я использую сие как подставку под каменный шар)

тетя Мотя

Цитата: Раухтопаз от 25 января 2017, 19:41:59
Добрый день, прошу помощи в опознании увиденного на основании подсвечника (я использую сие как подставку под каменный шар)
Что это за знак? Такие вилы несколько раз видела на своих отливках.

Taira

Наверное не в тему, если перекресток в парке на месте заброшенного кладбища и хоронили там в разное время мусульман, иудеев, католиков и христин, рядом есть 4 могилы, какой это перекресток бесовский или кладбищенский? Тянет на него работать конкретные обряды, но не могу понять кому именно откуп.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ovsyashka

Здравствуйте! У меня вопрос дилетантский, где-то читала, что если после чистки случайно ранишь себя до крови, значит ли это, что порча вернулась? Чистки были через Архангела Михаила отливки и обкатка яйцами.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Teira

Цитата: ovsyashka от 25 января 2017, 20:03:28
   Здравствуйте! У меня вопрос дилетантский, где-то читала, что если после чистки случайно ранишь себя до крови, значит ли это, что порча вернулась? Чистки были через Архангела Михаила отливки и обкатка яйцами.
Сопротивление негатива, вероятно, недобитого. Не понравились ему Ваши чистки)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Раухтопаз

Цитата: тетя Мотя от 25 января 2017, 19:52:39Такие вилы несколько раз видела на своих отливках.
У меня рисунок выжжен на дереве похоже при изготовлении предмета, хочу знать что за изображение и какой традиции, подозреваю что европейское что-то, но в церемониальной не сильна, уповаю на помощь форума.

ovsyashka

Цитата: Teira от 25 января 2017, 20:10:46
Сопротивление негатива, вероятно, недобитого. Не понравились ему Ваши чистки)
Стоит, я думаю, продолжать?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status