Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nauri

Цитата: You от 23 января 2017, 22:54:30
  соглашусь ! А после еще может так перекрыть сферу личной жизни что получится порча на одиночество% если это не снимать - по диагностике негатив на личную сферу, а ты ни сном ни духом что  рассорки/отвороты были. ИМХО
Рассорки бьют по психике, вызывают агрессию, делаются на двоих, отворот же, если делается мужчине, очень сильно бьет у женщины по здоровью по-женски. Так что, если вкупе с улепетывающим куда-то МЧ резко стали очень болезненными месячные, это отворот. Чисттить также с обоих, иначе не снять.

ALISA911

Цитата: Nauri от 24 января 2017, 04:48:00
если вкупе с улепетывающим куда-то МЧ резко стали очень болезненными месячные, это отворот.
Вот это очень ценная информация, как маячок сразу. Мне вообще нравится ориентироваться на сигналы на физе.

По поводу рода. Я никогда не отсекала человека от рода. И никогда не чистила род. Не было прецедентов. Но если бы были, то из двух мер я бы предпочла отсекание, обрыв привязок. Потому что, на мой взгляд, это проще. Потому что когда мы чистим кого-то - обязательно пытаемся установить - причину, что чистим, кто делал. А попробуйте по роду ее найти. Задача усложняется в 20 раз, если не более. Это все линии просмотреть надо. Если отсекать - кровь действительно никуда не денется и все равно порча через время будет возвращаться и опять надо будет повторить магическое хирургическое вмешательство. Как мне кажется отсечение от рода - это временная мера, но она даст время человеку что-то сделать, а там авось и пронесет. Так думаю я. Как уже говорила выше - я не истина в последней инстанции и раньше не приходилось сталкиваться с родовыми порчами, закрытиями.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

тетя Мотя

У меня есть крадник, каналы спрятаны, те их не видно, кто делал тоже, но я итак знаю кто. Так вот, отсекать я их ни за что не буду, тк надо вернуть и ее и свое. С родом скорее всего немного по другому, родовые чистки сколько просматривала, не предусматривают обратку, и проще почистить его, чем со своих же чакр, тела, поля, как хотите, вырывать с мясом эти каналы, а потом залечиваться, плюсом ко всему не плохо бы видеть эти самые каналы и что по ним должно идти вместо негатива, тк он родовой. По роду не только негатив идет. С Уважением.

Хава

Цитата: Antoniya от 24 января 2017, 00:12:28Более того , лично у меня такая программа еще активней работать начала , как я начала мужиков приворотами удерживать - с каждым разом комплексы становились все сложней, помех все больше , дошло до того, что даже просто познакомиться уже требовались хоть какие то магические усилия , нормальным , природным путем мужики вообще перестали появляться , это при том , что с внешностью у меня все в порядке .
Сняли родовое свое?

Koshka13

Уважаемые практики ,всем доброго дня! Прошу прощения,что не совсем наверное в ту тему пишу,но больше не знаю куда обратиться. Подскажите ,пожалуйста, есть ли на форуме тема,где описываются признаки восковой отливки и их значение? К сожалению тема "интерпретация отливок" как то затихла, а очень хочется научиться  понимать ,что у меня получается . ещё раз прошу прощения за флуд.
Заранее благодарю .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

BlackHeart

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в таком вопросе. Всем известно, что остатки после магических ритуалов типа огарков, иголок, которыми кололи фото и т.д. относят на перекресток, с откупом, но вот если по невнимательности таких остатков накопилось довольно много, прямо уже чувствуется негатив от этого, где и как это все утилизируется?
О том, что это большой косяк, я уже догадалась  :-[ :-[
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

ALISA911

Цитата: BlackHeart от 24 января 2017, 13:44:48
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в таком вопросе. Всем известно, что остатки после магических ритуалов типа огарков, иголок, которыми кололи фото и т.д. относят на перекресток, с откупом, но вот если по невнимательности таких остатков накопилось довольно много, прямо уже чувствуется негатив от этого, где и как это все утилизируется?
О том, что это большой косяк, я уже догадалась  :-[ :-[
С откупом на перекресток. Еще на исправление косяков в работе можно сделать с кровью и землей. Да и помещение, и себя  почистить. Это уже если так глобально негатив чувствуете. А у вас по работам этим результаты есть?

BlackHeart

По работам результат всегда есть, просто невезение в последнее время уже невозможно списать на случай, вот и ищу причину. Самой думается, что дело именно в этом, покоя мне эти недогоревшие свечи не дают :-\
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Nauri

Цитата: BlackHeart от 24 января 2017, 13:54:32
По работам результат всегда есть, просто невезение в последнее время уже невозможно списать на случай, вот и ищу причину. Самой думается, что дело именно в этом, покоя мне эти недогоревшие свечи не дают :-\
Сомневаюсь, что свечи виноваты. Если Вы откупы вовремя относили, то дело, скорее всего, в другом. Если в обряде не указано было, что надо на перекресток, я просто выбрасываю. На Вашем месте выкинула бы и квартиру почистила бы.
По поводу родового и каналов крадника. Крадники и переклады видны на отливках должны быть. Это временный искусственный (или естественный в некоторых случаях) канал, который крепится к тому энергоцентру, где крадут. Родовое - это не каналы, это запись в ДНК человека. Отсечься от рода - это произвести манипуляции с собой, не со своим энергополем. Род - это не только кровь и каналы, это все, что Вы есть. Родовые чистки - это долго и тяжело, особенно поскольку все наработанные - белые, но отсечь себя от рода гораздо сложнее, чем раскрещивание. ИМХО

ALISA911

Уважаемые практики! Сегодня первый раз заказывала сорокоуст на вражину, раньше по-другому ослабляла. Села в машину и у меня прямо такой энергетический подъем пошел. Вот я на днях говорила, что ночью спать не могу, а днем полусонная. Так, как будто рукой сняло. Все дела сделала, купила все что надо, нашла то что в принципе нереально было и все мне улыбаются и помогают. Я раньше в сорокоусты не особо верила, ослабляла через тарелку, с фото различные манипуляции, воском.  И тут задумалась - а не связано ли это? Может ли такое быть, что когда недостаточно человека ослабил - с тебя тянуть будут энергию? А может когда мы говорим, что энергозатратный обряд, то это потому что у вражины энергетика недостаточно подавлена?

radiation

Прошу совета.Как закончит войну с вражиной?мужчина ее не нужен(изначально все началось из-за него),она периодически бомбит порчами.Хочется уже все это просто закончить и жить обеим спокойно.Она периодически начинает на меня воздействовать,у меня нет желания на нее тратить силы.Может внушение какое-то поставить?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Княгиня

Здравствуйте! Может я излишне нагнетаю, но сегодня со мной был странный случай. У меня попросил деньги прохожий. Я бы поняла, если бы был какой-то бомж или алкоголик (все мы знаем, что это значит), но это был прилично (если не сказать недешево) одетый мужчина, около 30, с окладистой бородой, без малейших признаков алко. Дело было около церкви, что интересно. Попросил у меня 200 рублей. Я была после медпроцедуры, мне нехорошо было, я сразу, не задумываясь, отказала,  но как-то сейчас думаю - может это что-то значит? "Добренькой" я не выгляжу, цыганки-попрошайки и те меня обходят стороной, так что задуматься есть над чем.

Runimara

Подскажите пожалуйста можно ли сочетать ЧМ чистки с отливками, например раз в неделю чистка, а в течение недели каждый день отливки? Не сбиваются ли чистки отливками?

ALISA911

Цитата: Runimara от 24 января 2017, 20:14:28
Подскажите пожалуйста можно ли сочетать ЧМ чистки с отливками, например раз в неделю чистка, а в течение недели каждый день отливки? Не сбиваются ли чистки отливками?
Не сбиваются. Это как сначала веником, а потом пылесосом. Направленность одна. Но я обычно с отливок начинаю - там лучше видно. И не переусердствуйте с ними, я делаю три дня по три отливки. Но один раз на второй день сначала отливки как истонченные посредине, а последняя вообще с дырой была. Я прекратила и дочистила рунами.

trap

Цитата: Княгиня от 24 января 2017, 20:04:45
Здравствуйте! Может я излишне нагнетаю, но сегодня со мной был странный случай. У меня попросил деньги прохожий. Я бы поняла, если бы был какой-то бомж или алкоголик (все мы знаем, что это значит)
Простите, а что это значит? Ко мне в последнее время постоянно попрошайки подходят. Прямо вырастают из неоткуда...после чисток моих все это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status