Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Княгиня от 25 января 2017, 10:01:55
Бомж или алкоголик - задолжали ЧМ, несите на перекресток доп. плату.  Им же нужно нести доп. плату, если к вам привязываются полицейские и прочие "силовики".  А вот мужик с окладистой бородой (не поп вроде) около церкви - это да, вопрос.
Тоже долг,но уже перед другими силами :)
Надо было дать и сказать помяните (имя) ,или в церкви на храм положить в ящик.
Может есть покойный родственник,примерно такого же возраста как просивший?
С уважением

To infinity

Уважаемые, подскажите пожалуйста, больше года делала работу на МЧ, но всё никак, через кладбище раз пробила, но очень слабо. На картах показывает сильную защиту через ХЭ. 40 усты в трех церквях его мало давят. Поступила так : в один день объездила 9 больших монастырей заказала 40 заказных заупокойных в каждой + свечи+ отпевание заочное. Вот если у меня нет возможности подбросить землю с отпевания ему под порог, там где он ходит, т.к. он живет в другом городе, разругались в пух и прах. Что делать с землей? Можно ли эту землю на погост? Или хранить ее можно до встречи с МЧ, а потом подсыпать? Или это ни к чему?

BlackHeart

Отнесла на перекресток с извинениями за косяк свечи, иголки, всякие остатки, еще шоколадка дома лежала, которую заговаривала на приворот и не смогла передать. Посмотрю на результат ну и еще переклад негатива попробую.
Еще такая странность со мной случилась, я около 15 лет носила кольцо подаренное мамой, и вот на новогодние праздники я заметила, что оно сломалось поперек, т.е. не замкнутый круг, а разомкнутый из-за перелома, да еще этим сломом мне палец расцарапало в кровь. А как оно сломалось я не помню, не заметила, хотя это какой силы надо удар или что, чтобы металлическое кольцо сломалось поперек  :o И вот я его еще 3 недели поносила, все таки кольцо от мамы, как-то не хотела снимать, но так как буквально в эти 3 недели все наперекосяк пошло, сняла кольцо. Так что может дело не в свечах, лежащих дома.
Уважаемые практики, что могло оказать такое влияние? Я когда увидела, что это кольцо сломано, подумала, то ли оно негатив какой-то приняло, то ли я слишком тяжелый негатив на врагов посылала, в общем я прямо в шоке пребывала. Подскажите, что могло с этим кольцом случиться?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Рури

Цитата: BlackHeart от 25 января 2017, 10:45:11
Отнесла на перекресток с извинениями за косяк свечи, иголки, всякие остатки, еще шоколадка дома лежала, которую заговаривала на приворот и не смогла передать. Посмотрю на результат ну и еще переклад негатива попробую.
Еще такая странность со мной случилась, я около 15 лет носила кольцо подаренное мамой, и вот на новогодние праздники я заметила, что оно сломалось поперек, т.е. не замкнутый круг, а разомкнутый из-за перелома, да еще этим сломом мне палец расцарапало в кровь. А как оно сломалось я не помню, не заметила, хотя это какой силы надо удар или что, чтобы металлическое кольцо сломалось поперек  :o И вот я его еще 3 недели поносила, все таки кольцо от мамы, как-то не хотела снимать, но так как буквально в эти 3 недели все наперекосяк пошло, сняла кольцо. Так что может дело не в свечах, лежащих дома.
Уважаемые практики, что могло оказать такое влияние? Я когда увидела, что это кольцо сломано, подумала, то ли оно негатив какой-то приняло, то ли я слишком тяжелый негатив на врагов посылала, в общем я прямо в шоке пребывала. Подскажите, что могло с этим кольцом случиться?
Один из вариантов - пробили Вашу родовую защиту. Смотрите себя на негатив. Может было нападение. С уважением

WildOrhidea

Цитата: BlackHeart от 25 января 2017, 10:45:11
что могло оказать такое влияние? Я когда увидела, что это кольцо сломано, подумала, то ли оно негатив какой-то приняло, то ли я слишком тяжелый негатив на врагов посылала, в общем я прямо в шоке пребывала.
Смотря в чём символ кольца для Вас.Если оно защитное,то тут явное указание на пробой.От негатива тоже могла произойти поломка.Неспроста это.Посмотрите мантикой себя.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

trap

Цитата: Рури от 25 января 2017, 10:20:05
С уважением
Возраст и пол попрошаек был всегда разный

Рури

Цитата: trap от 25 января 2017, 11:04:07
В вашем случае долг,  если обращались к ТС.
ЕСЛИ нет -смотрите себя на негатив на финансы,крадники. С уважением

WildOrhidea

Цитата: trap от 25 января 2017, 11:04:07
Их возраст роли не имеет.
Цитата: WildOrhidea от 25 января 2017, 10:10:02
Если чистились от магического негатива,то делано было через Бесов.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Княгиня

Цитата: Рури от 25 января 2017, 10:20:05
С уважением
Спасибо за совет!  Тогда в следующий раз положу в церкви в ящик. Только насчет долга перед этими силами - ну не знаюю...Я ранее практиковала БМ, но сейчас чисто технически не могу - муж дома круглосуточно,  при нем  особо не поколдуешь, разве что  гадания и руны потихоньку.  А вот ту же свечку просто так не зажечь, сразу прибежит с допросом- что, где, откуда, зачем.
Покойных родственников такого возраста не знаю.

BlackHeart

Спасибо за советы, сама я смотреть к несчастью не умею, не дано мне этого. Но я так думаю, зря я это кольцо сразу не сняла, раз с ним такое случилось. Я его сейчас не ношу, хочу к знакомой видящей отнести, спросить что с ним, так что оно дома лежит, но от этого тоже странное ощущение. Чтобы на меня магически нападали - вряд ли, а вот что враги есть бытовые, которые из кожи лезут и по судам бегают, это да.
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Рури

Цитата: BlackHeart от 25 января 2017, 11:56:51
Спасибо за советы, сама я смотреть к несчастью не умею, не дано мне этого. Но я так думаю, зря я это кольцо сразу не сняла, раз с ним такое случилось. Я его сейчас не ношу, хочу к знакомой видящей отнести, спросить что с ним, так что оно дома лежит, но от этого тоже странное ощущение. Чтобы на меня магически нападали - вряд ли, а вот что враги есть бытовые, которые из кожи лезут и по судам бегают, это да.
Отлейте себя воском, и посмотрите.

To infinity

Цитата: To infinity от 25 января 2017, 10:44:57
Уважаемые, подскажите пожалуйста, больше года делала работу на МЧ, но всё никак, через кладбище раз пробила, но очень слабо. На картах показывает сильную защиту через ХЭ. 40 усты в трех церквях его мало давят. Поступила так : в один день объездила 9 больших монастырей заказала 40 заказных заупокойных в каждой + свечи+ отпевание заочное. Вот если у меня нет возможности подбросить землю с отпевания ему под порог, там где он ходит, т.к. он живет в другом городе, разругались в пух и прах. Что делать с землей? Можно ли эту землю на погост? Или хранить ее можно до встречи с МЧ, а потом подсыпать? Или это ни к чему?

Уважаемые практики, участники форума, подскажите мне пожалуйста. Буду благодарна за любой ответ.

Рури

Цитата: To infinity от 25 января 2017, 13:36:13
Уважаемые практики, участники форума, подскажите мне пожалуйста. Буду благодарна за любой ответ.
Такую землю не носят домой,а надо было сразу везти к объекту. Отнесите на кладбище. Откуп оставьте. Дом почистить. С уважением

Royana

Уважаемые практики, что может значить, когда не работают мантические системы, от слова вообще? Т.е. хочу просмотреть человека, но так как мы связаны, смотрю и себя, и сразу выходит, что и в расклад о человеке верить не стоит, ибо то, что выпадает  на меня прямо противоположно действительности. Другие практики смотрели (речь о событийке) - тоже самое, совпадение с действительностью даже меньше, чем 50:50.
Мантические системы разные, вплоть до ведической астрологии. Результат один и тот же.
С уважением, Royana.

Qwerty

Цитата: Джулия от 25 января 2017, 00:16:59
Судя по тому как вы сумбурно пишите, все таки в первую очередь вам надо снимать морок. Начните со снятия мороков, потом у вас прояснится все, будет намного легче анализировать ситуацию и принимать  решение. Вот насчет крадника я что-то не поняла - как понять лежит крадник? Может вы о подкладе написали?
Джулия, конечно я имела в виду подклад.
Как его грамотно уничтожить?
Подскажите пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status