Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Oana

Цитата: vernaya от 01 марта 2013, 20:40:59
уважаемые практики, у кого-то  был опыт с кредитами? куда их можно деть с человка ?(не один, а много). Благодарю. 8)
Обьясните какие кредиты, что вы имеете ввиду.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Chernika

Цитата: vernaya от 01 марта 2013, 20:40:59
уважаемые практики, у кого-то  был опыт с кредитами? куда их можно деть с человка ?(не один, а много). Благодарю. 8)
Не надейтесь. Перекладами от них не избавишься.

Timon

Уважаемые практики.
Хочу спросить ваше мнение о ситуации.

Сегодня на улице подходит девушка и пытается всучить мне в руки деньги (1 бумажной купюрой).
На мой вопрос - "зачем", - отвечает "Может вам на проезд не хватет, ну возьмите".
Я, естественно, отказался.
Дальше наблюдал за ней - она пыталась это проделать еще с несколькими людьми.

Стоящие рядом люди сказали, что она незадолго до этого ходила и просила дать ей деньги.

Может быть флешмоб какой был, - но чуйка нехорошая.

Вопрос: похоже на переклад? Есть ли такой обряд через бумажную купюру, и что она пыталась сделать?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Юлиана

Уважаемые помогите пожалуйста советом, у близкого человека  началась гангрена ( т.е. кожа на стопе начала гнить) на стопе, незнаю что и делать....

Марра

гангрена по какой причине? сахарный диабет?пробуйте переклады
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Юлиана

Vanessa

Цитата: Timon от 03 марта 2013, 15:49:32Вопрос: похоже на переклад? Есть ли такой обряд через бумажную купюру, и что она пыталась сделать?

Конечно, обычный переклад. Правильно сделали, что не взяли.

vernaya

Цитата: Oana от 03 марта 2013, 01:33:39Обьясните какие кредиты, что вы имеете ввиду

обычные кредиты (денежные) -т.е.долги. а почему от них нельзя избавиться перекладами?

musia

Цитата: vernaya от 03 марта 2013, 21:14:09обычные кредиты (денежные) -т.е.долги. а почему от них нельзя избавиться перекладами?
Потому что брали вы их не у конкретного Васи, а у банков...А вы представляете себе, что такое Эгрегор денег? Там другие силы замешаны. А свои долги Васе - перекладывайте, может, Вася от вас отстанет, а кто-то с тех, на кого переклали, кому-то задолжает....Но с банками - пустая трата времени, еще и прилететь может. Магически их лучше не трогать, проще уж просто не отдавать, ничего особо не сделают, если арестовать нечего.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: vernaya от 03 марта 2013, 21:14:09а почему от них нельзя избавиться перекладами?
а как вы себе это представляете ? Визуально
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucky

Цитата: vernaya от 03 марта 2013, 21:14:09обычные кредиты (денежные) -т.е.долги. а почему от них нельзя избавиться перекладами?
от самих долгов перекладами конечно, не избавишься, а вот от негатива, благодаря которому в жизни настала финансовая ж..а - возможно.
Везёт тому, кто везёт.

Alexandra991

Цитата: vernaya от 03 марта 2013, 21:14:09
обычные кредиты (денежные) -т.е.долги. а почему от них нельзя избавиться перекладами?
Избавляйтесь от нищеты и невезения в том числе  сначала перекладами на мелочь.

vernaya

Цитата: Анисия от 04 марта 2013, 02:10:56а как вы себе это представляете ? Визуально

у меня они пропадают-у кого-то они появляються (например, кто-то дает мне такую же сумму, которую нужно погасить в банке или др.), я где-то здесь на форуме читала такой отклик. только не помню, что именно делали.но точно помню что переклад был сделан. :-\
В любом случае- благодарю за Ваши советы и +

Antonioni

Цитата: vernaya от 04 марта 2013, 10:06:30
у меня они пропадают-у кого-то они появляються (например, кто-то дает мне такую же сумму, которую нужно погасить в банке или др.), я где-то здесь на форуме читала такой отклик. только не помню, что именно делали.но точно помню что переклад был сделан. :-\
В любом случае- благодарю за Ваши советы и +
В теме переклада Ловушки говорили о перекладе долга. Возможно вы об этом.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Vanessa

Цитата: Alexandra991 от 04 марта 2013, 09:13:15Избавляйтесь от нищеты и невезения в том числе  сначала перекладами на мелочь.

Совершенно согласна. Долги - это от безденежья, а это негатив. Сам долг банку Вы точно не переложите соседу. А вот сделать так, чтобы у Вас негатив-безденежье ушел и деньги появились, это возможно, также и перекладами. Тут вообще, комплексно работать надо, как впрочем и почти всегда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status