Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Уважаемые практики, ситуация у меня из непростых, есть у меня кармическая связь (Диагностика от трех мастеров это подтверждает), еще и он мне по судьбе идет - по той же диагностике как любовник или как муж (один мастер такое увидел), но проблема в том что уже много месяцев ему все фиалетово, я мучаюсь, а он нет, ноль эмоций, фунт презрения! Было уже испробовано много методов- обрыв привязок (вообще никак- не рвутся), приворот- не берет его (сам по себе мужик гулящий на все стороны, еще и с дамой проживает), остуды себе делала- эффект кратковременный.  По той же диагностике выходит что сам он доползет до меня не скоро, видимо к старости, а мне ооочень плохо и что еще сделать не знаю. Посоветуйте пожалуйста, что в моей ситуации можно предпринять.

Basty

kolibri,мне кажется что в такой ситуации не чистки с остудами и прочим помогут,а нечто поглобальнее,что повлияет на ситуацию в целом,например,"Хозяин Кармы" Кантаса,"Быть или не быть,благословенный союз" от Ловушки,"Кризис" от Прозерпины и всё в этом духе.ИМХО если диагностируют кармическую связь,то логично применить "кармический" став.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Прозерпина

Цитата: kolibri от 09 марта 2013, 23:07:21есть у меня кармическая связь
у нас есть работа направленная на кармические проблемы. кризис обострит вашу ситуацию с МЧ, но потом пойдет на спад. если готовы, то рискните. я часто работаю с данной работой и для себя любомой в том числе)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

kolibri

Проблема в том, что кризис происходит регулярно, я движусь по кругу- люблю, ревную, ненавижу, далее накал эмоций, взрыв, выплеск и мне становится все равно, неделя- полторы абсолютного спокойствия в его сторону, а видимся мы регулярно- работаем вместе, но потом все повторяется, по нарастающей, интервал полтора- два месяца, каждый раз я надеюсь что это конец, что этот раз был последним, но все повторяется. И ведь умом я понимаю, что он не тот, что он мне не нужен, но душевная боль, тяга- это просто ужас. И мне уже все равно он в мою сторону повернется или я от него отвернусь, я хочу только разорвать этот круг и перестать испытывать эту боль... Пыталась обращаться к Роду (ведь именно из-за них мне досталось такое "счастье" -отрабатывать родовую карму), Чистку Рода тоже делала, но помогло не надолго... Приворотов и негатива на мне нет.

musia

Цитата: kolibri от 10 марта 2013, 11:27:50два месяца, каждый раз я надеюсь что это конец, что этот раз был последним, но все повторяется. И ведь умом я понимаю, что он не тот, что он мне не нужен, но душевная боль, тяга- это просто ужас.
Так зачем вы рвали привязки, если работаете вместе?? Толку-то....Это нужно с работы тогда уходить...или тогда уж на себя кладбищенскую остуду...А "Снять излом судьбы" Cantasa вы не делали? Если нет - попробуйте его....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kolibri

Цитата: musia от 10 марта 2013, 11:37:27
Так зачем вы рвали привязки, если работаете вместе?? Толку-то....Это нужно с работы тогда уходить...или тогда уж на себя кладбищенскую остуду...А "Снять излом судьбы" Cantasa вы не делали? Если нет - попробуйте его....

Кладбищенскую остуду сейчас не могу сделать- с кладбищем отношения напряженные, другие делала- не помогает. "Снять излом судьбы" не пробовала еще он вроде на другое нацелен- исправление судьбы, если в какой то момент она была сломана, но моя получается дана была изначально и "полезла" когда я весь негатив убрала с себя, совпадение или нет но получилось именно так... но наверное попробую все-таки поставить. Спасибо.

Li

Опять после чистки свалился с температурои очереднои клиен,у меня в последнее время часто подобное с клиентами случается,болеют во время чисток.Вопрос у меня,лечить их от недомоганий магически,а потом продолжать чистки,или пусть естественно болеют,а потом дочисчать?

Любоff

Цитата: Li от 11 марта 2013, 03:30:47пусть естественно болеют
пусть естественно болеют.

musia

Цитата: Любоff от 11 марта 2013, 09:09:45пусть естественно болеют.
При чистках - очень часто такая картина выплывает, физика должна восстановиться, так что - пусть на таблетках сидят...Я своих так. Единственное, с магического - рисовала Наутиз-Соуло-Наутиз, формула эта не мешала, а даже помогала сбить температуру и своего рода получалась подчисткой после отливок. Но - не надолго, максимум - на сутки....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kolibri

Девушки, удалось мне выяснить, что что бы разорвать цепь событий я должна его завоевать любыми путями, т.е. гражданин должен пасть к моим ногам. Но вот вопрос возник, что будет с мужчиной если я начну долбить его сериями приворотов (не отразится ли это на психике его или голове, один приворот уже был сделан- результата нет). И потом, упадет он к моим ногам, круг разомкнется, карма моя будет отработана, а что мне с ним дальше то делать, ведь он мне не нужен по сути, да и замужем я собственно... после его отвораживать что ли  :o

облако

Цитата: kolibri от 11 марта 2013, 14:25:22
Девушки, удалось мне выяснить, что что бы разорвать цепь событий я должна его завоевать любыми путями, т.е. гражданин должен пасть к моим ногам. Но вот вопрос возник, что будет с мужчиной если я начну долбить его сериями приворотов (не отразится ли это на психике его или голове, один приворот уже был сделан- результата нет). И потом, упадет он к моим ногам, круг разомкнется, карма моя будет отработана, а что мне с ним дальше то делать, ведь он мне не нужен по сути, да и замужем я собственно... после его отвораживать что ли  :o
дык, приворот не на веки вечные)) имеет свойство ослабевать или вовсе слетать..
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Анастасия

добрый день! может кто-то подскажет: уже где-то два года назад делала приворот на веточку с дерева, которую потом закопала у себя дома в горшок с цветком, а недавно этот мой большой цветок стал гнить..я понимаю, что он погибнет..случайность это или от того, что я туда веточку закапывала? может ли это значить, что приворот не получился? но только времени прошло два года..

Марра

То есть за два года вы не поняли, получился приворот или нет?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Анастасия

я поняла, что приворот не получился...я не пойму почему цветок стал умирать не с того ни с сего! он столько лет у меня стоял..может ли это быть связано, что в нем веточка закопана? с другими цветами все хорошо..

Марра

Сделайте диагностику, если это так взволновало.  Тут все может быть гораздо прозаичнее вследствие каких либо физических факторов.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status