Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Анастасия от 11 марта 2013, 15:53:52может ли это быть связано, что в нем веточка закопана? с другими цветами все хорошо..
может, если приворот сняли и откат пошел...в веточку. А поскольку цветок живой - то снятие взял на себя.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ksandra

Во-первых,два года большой срок,у Вас от приворота был эффект? растение может погибать и от простого наличия с ним магии, но диагностика в помощь!

disavel

Здравствуйте.Переезжаем на съёмную квартиру,там жила бабка хозяйки с раком.Вопрос такой:какую чистку приоритетнее делать?Или может,целый комплекс?И ещё,нужно ли что-либо делать с зеркалами?Жить там долго будем,важно же ничего не подхватить.Спасибо.С уважением.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Прозерпина

Цитата: disavel от 13 марта 2013, 03:27:07какую чистку приоритетнее делать?
чистка водой (все равно будете полы мыть) и можно так же чистку огнем с обнаружением подклада.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ведма

Цитата: disavel от 13 марта 2013, 03:27:07И ещё,нужно ли что-либо делать с зеркалами?
от зеркал избавьтесь
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

musia

Цитата: Ведма от 13 марта 2013, 04:26:21
от зеркал избавьтесь
Ну, и как они от зеркал избавятся в чужой квартире? Не выкинуть же их, тем более, если эти зеркала на любимом столетнем шкафу хозяйки, как память о любимой бабке покойной...Если можно вынести с квартиры - тогда, да - выкиньте, да купите новый шкаф, оставите потом хозяевам, а так - занавесьте хотя бы, или за территорию квартиры выставите - в общий коридор, что ли....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Dara_Savelly

Уважаемые практики, сегодня весь день какие-то приколы с огнем, свеча стеариновая таблетка прожгла основу (КАК?!) и загорелся шкаф, прогорел, благо домой вернулся быстро, сигаретой стол прожег, положил и забыл, ноутбук что-то паленым попахивает. Обрядов вроде никаких последний месяц не делал, должков нет,   Карты выдают белеберду (или я не понимаю просто - 2м(пер)-7Ж-3монет(пер) прошу прощения за таро, это отступление). что ж такое-то происходит?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Valar

20 марта- День весеннего равноденствия. Что предпочтительнее делать?

Джоли

Цитата: Valar от 14 марта 2013, 18:32:30
20 марта- День весеннего равноденствия. Что предпочтительнее делать?
Защиту родовую поставьте.

shkurka

Ув. практики!
Подскажите, рабочий ли обряд?

Заговор от невзгод
Встаньте так, чтобы талая вода омывала носки ваших ног. Читайте заговор на талую воду. Талая вода унесет все ваши печали и невзгоды.
Течет талая вода от зимнего снежка,
как лежал тот снег покровом широким,
покрывал леса и поля, дороги и веси,
лежал долго, да подтаял,
талой водой в реку широку стаял.
Омывает талая вода мою судьбу,
стаивает с судьбинушки боль и невзгоду.
Бежать тебе, талая вода,
от белого снега в моря-окияны,
нести с собой мои боль и печали.
Забери, талая вода, печали и невзгоды,
сглазы и омороки смой с меня, (имя).
Как талой воде снегом по весне не обернуться,
так и невзгодам моим ко мне не вернуться.
Беги, талая вода, от моей судьбы
забери боль и хворобы, всякие невзгоды.
Да будет так!

PolarLight

Цитата: shkurka от 14 марта 2013, 20:51:07
Ув. практики!
Подскажите, рабочий ли обряд?
Мне это сочинение  стихи какого-нибудь слабенького поэта напоминает, а слов силы я в нём не ощущаю ну никак : ) С водичкой много действительно хороших заговоров, поищите смывчики, они от невзгод и спасут  :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3039.0.html
Цитата: Valar от 14 марта 2013, 18:32:3020 марта- День весеннего равноденствия.
вот это можно.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3039.0.html

а вообще, это мощный день. день равняется с ночью. энергии бродят мощные повсюду. можно делать обряды на обретение и усиление Силы. Есть такое, что в этот день нельзя думать о плохом. мол-сбудется! вот и очень хорошо, если наводить порчу) даже и на росте. ну это лично мои такие мысли.

Deymos

Цитата: shkurka от 14 марта 2013, 20:51:07Подскажите, рабочий ли обряд?

Заговор от невзгод

Мне кажется, это обряд из сестер Соболь. Обычный нейтральный заговор. Не думаю, что совершит революцию, но свой вклад в комплексе, безусловно, внесет. Он несложный, попробуйте. К тому же обращение к стихиям иногда выстреливает неслабо.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

return to life

Цитата: Дина от 14 марта 2013, 21:33:33это мощный день. день равняется с ночью. энергии бродят мощные повсюду.

Хорошо делать обряды на излом судьбы, открытие дорог. Растет лунный и солнечный день одновременно. Ну и весна.) На поиск партнера, на брак. Защиты, включая родовые. Обряды на крупные желания, связанные с приобретением чего-то. Денежные обряды с пшеницей, кормление птиц хлебом с заговорами. Ну и крадники, особенно связанные с красотой. Порчи, имхо, лучше идут ближе к Пасхе.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Valar

открытие дорог   - какой именно это обряд? Можно ли ссылку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status