Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

musia

Веселятся бесы, вы же через них переклад делаете и откупы носите. Сэм еще где-то писал о своих ощущениях и событиях после обрядов - следите и смотрите за знаками, если обряд пошел - они появляются...Думаю, что и у вас так....Плохо, когда вообще тишина, хоть бы ворона пролетела и каркнула - и то уже хорошо...Как-то так....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

PolarLight

Цитата: musia от 17 марта 2013, 08:51:39
Веселятся бесы, вы же через них переклад делаете и откупы носите. Сэм еще где-то писал о своих ощущениях и событиях после обрядов - следите и смотрите за знаками, если обряд пошел - они появляются...Думаю, что и у вас так....Плохо, когда вообще тишина, хоть бы ворона пролетела и каркнула - и то уже хорошо...Как-то так....

Да в том- то и дело, что знаков у меня обычно хватает, а вот результаты чисток как- то не очень радуют. Не успею снять, опять навешивают, защиты пробивают, денежные обряды дают разовый результат и т. д. Я тут читаю, как после чисток с возвратом враги и конечности ломают, и работу теряют и пр., а у меня вот только знаки...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

VELENA

Добрый день, уважаемые практики, помогите советом. Уже несколько месяцев пытаюсь продать дом, в котором до этого жили (и там же умерли) мои пробабка, бабушка  и дедушка. Сколько делала обрядов - все начиналось прекрасно: звонки от клиентов, люди приезжаю смотрят дом, договариваемся о задатке и ..... все они пропадают. А мои замечательные покойные родственнички приходят по ночам и начинают жаловаться, о том, что я их из дома выселяю, что им жить негде и т.д., им, видите ли, не нравится, что в этот дом приходят потенциальные клиенты, их раздражает, что там живут квартиранты т.е. расставаться с этим домом не хотят ни в какую. Как вы думаете, можно ли с ними договориться? Уговорить уйти из дома, отпустить ситуацию, чтобы они не мешали продаже дома, не отпугивали клиентов?

P.S.Самое интересное, что моя пробабка и дед умерли раньше, а бабушка стала болеть и умерла буквально через 3 месяца после того, как решила продать автомобили, оставшиеся после деда.

Чери

Добрый день, уважаемые практики!Подскажите пожалуйста, после активных чисток хочу поставить защиту. Вопрос- защита ведь ложится минимум неделю, а не прилетит ли за эту неделю обратно мой негатив, который я счищала? Как быть? Продолжать ли чиститься дальше, уже установив защиту: беспокоит что порча вернется, а защита еще не ляжет.

Lavanda

Все зависит от защиты. Будете ставить кладбищенскую - и раскручиваться она будет долго.
Закройте себя зеркалами.

insolate

Цитата: Чери от 17 марта 2013, 15:51:00Подскажите пожалуйста, после активных чисток хочу поставить защиту. Вопрос- защита ведь ложится минимум неделю, а не прилетит ли за эту неделю обратно мой негатив, который я счищала? Как быть?

Посмотрите защиты через стихии. У меня легла очень быстро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10213.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Oana

Хотела бы узнать как можно больше о том если человек не крещен, как на него ложится воздействие. И как с такими работать. Может есть подобная тема, чтото ненашла. Спасибо.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

даря

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня вот такая ситуация. Я в магии только новичок, делала себе чистку, вроде прошло все спокойно, но буквально через неделю после нее объявился молодой человек,( просто знакомый), попросил позвонить и дал свой номер телефона, я позвонила мы поговорили с ним и в тот же день ночью я вообще уснуть не могла. Почему то все время думала о нем и сейчас прошла уже неделя после нашего разговора, а он у меня из мыслей не вылезает, огромное желание ему позвонить, прям не преодолимое, кое как сдерживаюсь. Вот интересно ваше мнение, может он меня пытается приворожить? Прошу высказать ваше мнение.

Lavanda

Вероятно. Смотрите на картах, что конкретно происходит. Так сказать очень сложно

Чери

Благодарю, попробую зеркалами закрыться, она надеюсь не снимется чистками? insolate, через стихии очень даже понравилось! Эти две можно ведь поставить? а вот детей чем закрыть? А то на них полетит.

insolate

Цитата: Чери от 17 марта 2013, 18:42:13через стихии очень даже понравилось! Эти две можно ведь поставить?

Я не знаю, какую защиту Вы подразумеваете под зеркалами (если Мансура, то я на нее смотрела, но не рискнула). У меня стоят защит 3-4 одновременно, разные - руны, бесы, стихии...Конфликтов не было. При воздействиях, вражине  естественно, труднее пройти через 3, чем через одну, делая всякие пакости. Возможно у более опытных практиков будет другое мнение.
Защита через стихии ув. Нумы у меня встала буквально сразу, в тот же день, стихии стали проявляться. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aisandra

Цитата: Oana от 17 марта 2013, 17:31:35
Хотела бы узнать как можно больше о том если человек не крещен, как на него ложится воздействие. И как с такими работать. Может есть подобная тема, чтото ненашла. Спасибо.
Смотря какими методами работать будете. Рунам, стихиям наличие креста  совершенно безразлично. ХЭ нехристя не примет, помощи не окажет, а  в остальных методиках работайте как и со всеми остальными.

Сергий

Цитата: Oana от 17 марта 2013, 17:31:35Хотела бы узнать как можно больше о том если человек не крещен, как на него ложится воздействие. И как с такими работать.
Вода с обмыва покойника и могильная земля действует на любого)).
На конструктив – опять же через кладбище, нейтральные, рунами.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Marishka86

уважаемые практики, прошу помощи: на прошлой работе, я наворотила дел, теперь велика вероятность, что делу так сказать дадут ход. хотелось бы что бы про меня забыли и тушку мою бренную не дёргали... т.е. по сути мне необходим комплекс, что бы всё улеглось и про меня забыли. форум порыла, но ничего подходящего не нашла ( или не увидела). что посоветуете?

Lavanda

Нет, не мансуровскую. есть зеркальные защиты стихийные, так как зеркало относится к водной стихии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status