Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: Lavanda от 18 марта 2013, 03:24:18есть зеркальные защиты стихийные, так как зеркало относится к водной стихии.

Дайте ссылочку, пожалуйста.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Foggy-cat

Прошу вашей помощи снова. Суть вопроса: мне нужно узнать причину и методы решения моего вопроса. Пояснение: периодически я себя восстанавливаю до 100% (прекрасное самочувствие, мои способности на пике, все вокруг хорошо), далее в течение 12 асов происходит полное закрытие всего... плюс начинаю сильно болеть физически (именно вялость, слабость такая, что ходить тяжело, все ломит и ноет). Когда смотрим - видим свежую работу мастера, обычно банальную на смерть)))  Причем автор не имеет значения - они разные, в большинстве случаев повода для таких действий не было (обычно крепкая человеческая зависть не понятно к чему), в принципе, повод тоже не имеет значение. Важно, то после восстановления в 12 часовой промежуток все отключают у меня. Защиты не срабатывают (результат такой же). Что это за цикличность и как убрать? (чистки с форума, защиты - опробованы, результат - все повторяется вновь). 
Признательна за ответы и внимание!

ZaZaZu

Цитата: Foggy-cat от 18 марта 2013, 11:31:50Что это за цикличность и как убрать? (чистки с форума, защиты - опробованы, результат - все повторяется вновь).
Принцип действия похож на руническую порчу "Гнев Немезиды Прим" с Йерами или ЧМ порчу, которую можно снять, например, только через 7 лет после того, как ее сделали...

Jad-Wiga

Зеркалки, говорят, дают такие же признаки. На истину не претендую.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Opium_L

Прошу совета опытных практиков. Имеется в наличии родственница, сейчас живет с нами, жить раздельно возможности нет. Она энергетический вампир, в свои 75 выглядит ну на 60 максимум, здоровая как конь, ни одной болячки. Люди, которые жили с ней либо умирали, причем достаточно быстро она их съедала, либо собирались ее убить и она успевала унести ноги. Кроме того, в ней живет сущь, вроде как даже несколько, уже много-много лет, изгнать невозможно, за это даже сильные колдуны отказались браться. Вампирша очень подвержена воздействию, даже если иголкой фотку потыкать, валяется с давлением, но на следующий день не остается и следа от негатива. Хочу от нее избавиться. Просто уйти от нас она не хочет, хотя есть другое жилье, доходит до того что открыто грозиться нас всех поубивать если захотим выгнать. Я бы в общем-то забила на нее, если бы не мама, у которой сейчас год за десять выходит, и маленькая дочка, которая очень страдает. Ну и конечно же самой не больно хочется становится кормушкой. Что посоветуете? С какой стороны подойти к проблеме? Если порчи на смерть, как отреагирует сущь? Хочу сделать зеркальную порчу от Патронессы, удастся ли так перекрыть ей хоть как-то источники питания?

BlackWhite

Уважаемые практики, нужен ваш совет.
Сегодня днем для налаживания контакта и для своих целей кинула чертям на перекресток монет и своими словами попросила устроить ссору у одной парочки. Итог - вечером жуткий скандал в моей семье между родителями.
У меня 2 варианта: либо черти решили пошутить таким образом со мной, либо на парочке защиты так сработали (что несколько странно, ибо рассорками я их закидываю уже довольно давно, и таких негативных для меня эффектов не было). Вопрос, собственно, в следующем: что это могло быть и что мне теперь делать?

PolarLight

Цитата: L_Kovaleva от 19 марта 2013, 02:16:59
Уважаемые практики, нужен ваш совет.
Сегодня днем для налаживания контакта и для своих целей кинула чертям на перекресток монет и своими словами попросила устроить ссору у одной парочки. Итог - вечером жуткий скандал в моей семье между родителями.
У меня 2 варианта: либо черти решили пошутить таким образом со мной, либо на парочке защиты так сработали (что несколько странно, ибо рассорками я их закидываю уже довольно давно, и таких негативных для меня эффектов не было). Вопрос, собственно, в следующем: что это могло быть и что мне теперь делать?

Больше на перетяг похоже. Может, на эмоциях просили? Или же чертям не понравился откуп .Исключительно Имхо
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Eseniya

Уважаемые практики, прошу вашего совета: выходя из кафе после поминального обеда (40 дней), заметила на крыльце рассыпанные шурупы (или саморезы). Они были новые, блестящие. Насчитала штук 9-10, возможно и больше.
Подскажите, что это может быть?

Любоff

Цитата: Eseniya от 19 марта 2013, 12:48:12Подскажите, что это может быть?
Скорее всего, кто-то рассыпал

Eseniya

Уважаемая Любоff, это я поняла)
Я имела ввиду, могло ли это быть какое-то магическое воздействие (могут ли шурупы использоваться вместо гвоздей в негативных целях либо есть ритуалы с использованием именно шурупов)?
Желающие "добра" на обеде присутствовали.

BlackWhite

Цитата: PolarLight от 19 марта 2013, 10:13:27
Больше на перетяг похоже. Может, на эмоциях просили? Или же чертям не понравился откуп .Исключительно Имхо
Да эмоций особых не было, вроде. Может откуп не понравился, действительно(

Lucky6669

Очень хотела бы услышать мнение практиков. Ситуация следующая: есть некто, кто сделал большую бяку, по картам просмотреть кто это не могу, человек закрыт от просмотров. Решила нанести руны на вещий сон, самого человека не увидела, но во сне четко видела три могильных деревянных креста и на каждый было одето золотое кольцо, как обычное обручальное, т. е. без камней и рисунков, только большого размера. Я так полагаю, мне саму порчу показали. Кто либо сталкивался с подобным воздействием, на что конкретно оно может быть направлено? Хотелось бы понять что это за порча такая... И еще один вопрос, мне все таки надо узнать, кто так сильно постарался, вот думаю, если чистку солью с возвратом сделаю, отрикошетит ли адресату? Тему чистки прочитала, но так и не поняла, если у агрессора крепкая защита стоит, куда все это "счастье" денется в итоге? Я как то эту чистку делала, но там у нападавших белосветные защиты стояли, пробило на раз. А сейчас совсем другая картина, по общим совокупным данным на том конце опытный противник и защиты там серьезные. Как лучше поступить в данной ситуации? Чтобы не только себя чистить, но и нападавшего узнать, потому как бой вслепую вести, конечно, можно, но хотелось бы не только отбиваться :(

Бусина

Вас могли повенчать с покойным. Или со смертью.
Перед чисткой поставьте себе отвод от обратки.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Анисия

Цитата: Lucky6669 от 19 марта 2013, 15:51:20Я так полагаю, мне саму порчу показали.
Не обязательно, могли показать замки на работе на 3 покойников
В любом случае порча на вас погостная.
Насчет откатов от защиты колдуна - вас это не должно беспокоить, пробьет или нет, главное снять, отката от отката не бывает. От адресата снова на вас не отрикошетит, т.к. вы чиститесь, а не портите. Сначала снимите с себя воздействие, потом пробуйте снова узнать кто - после снятие они обычно сами прибегают, особенно после таких работ.
Если делал колдун по заказу - там скорей всего отвод на клиента, поэтому явиться-красавица

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Asperatum

Добрый вечер.Проблема такая:Моя мать нашла на пороге своего магазина старый гребень со сломаными зубцами и непонятно стрёмными волосами.Через неделю после этого они (мать и отец) попали в изолятор в подозрении в противозаконных действиях. Обошлось все так как и может обойтись в странах бывшего СССР.Отпустили но за все нужно платить...Вот теперь в мамы очень упала торговля...Диагностировал неоднократно всеми методами вплоть до яиц и свечек...Серьезный негатив на лицо.В результате поставил вазон..Через 4 дня - пожелтел и на 7 день загнулся окончательно.В магазине практически не возможно сидеть,давлят стены...Как бы нужно это все дело почистить и защитить от повторных воздействий такого рода.
Ритуальная практика есть...Прошу,подскажите ритуал под вышеописаную задачу.Почитал Ваши посты - понял,что именно у Вас можно попросить совет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status