Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста допускается ли прикапывать свечи на свежих могилах до 40 дней. Просто для пропитки некроэнергией. За ранее благодарю.

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 16 января 2017, 07:19:55Уважаемые практики, из нескольких дней в январе - 18, 19, 20, 21 - какой лучше всего для ритуалов чистки, в т.ч. на природе?
Смотря какая чистка, какие Силы, какой у Вас контакт и т.д.
В целом - после захода 18 января до захода19 января. Но если бесовской обряд - то не советую. Остальные- в целом, общем хорошо.
Также смотря какой негатив - бесов снимать самое то, родовому до лампочки эта дата (за исключением уже чисто индивидуальных вещей), снять покойника- время не самое удачное. Ну и т.д. 
Нет единого ответа. Вода в этот день прекрасно работает, но имеет свои особенности (например незамужняя девушка  потому голову не моет). Огонь работает слабо, выборочно. Но если правильно выбрать точку и обряд-точечно работает просто великолепно.  И т.д.

Цитата: Naila13 от 16 января 2017, 11:16:00Уважаемые мастера подскажите пожалуйста допускается ли прикапывать свечи на свежих могилах до 40 дней. Просто для пропитки некроэнергией.
От обряда зависит. Если обряд предполагает  последующую работу с этой могилой и нужна именно свежая-то да.
В целом бОльшая часть автентичных обрядов предполагает собой последующую работу с этой могилой, поэтму ориентируйтесь в первую очередь на это.
Если этого нет, то "наиболее активная" энергетика, более "сформированная" - от 40 дней до года. Но тут ОЧЕНЬ индивидуально, обязательно  надо смотреть на месте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сrocodile

Здравствуйте.
Не сочтите флудом,пожалуйста, не знаю где еще спросить совета.
Очень давно и много курю, с тех пор как начала практиковать меня как отворачивает от сигарет, никогда не планировала и не задумывалась о том,чтобы бросить, а сейчас это как навязчивая идея. Это можно связать с практикой или искать причину в другом?
Спасибо за совет.
Еще раз извините,если не там написала.

Рури

Цитата: Сrocodile от 16 января 2017, 13:49:45
Здравствуйте.
Не сочтите флудом,пожалуйста, не знаю где еще спросить совета.
Очень давно и много курю, с тех пор как начала практиковать меня как отворачивает от сигарет, никогда не планировала и не задумывалась о том,чтобы бросить, а сейчас это как навязчивая идея. Это можно связать с практикой или искать причину в другом?
Спасибо за совет.
Еще раз извините,если не там написала.
Можно связать и с Практикой. Если делали себе чистки,то могли и убрать причину,что и кто Вас заставлял курить.

ПИНК

Цитата: Silvermoon7 от 16 января 2017, 07:19:55Уважаемые практики, из нескольких дней в январе - 18, 19, 20, 21 - какой лучше всего для ритуалов чистки, в т.ч. на природе? Имею в виду не только хэ, но и вообще энергии в эти дни. Когда самая сильная энергетика? Спасибо
18 января.
В крещенский сочельник  можно заняться магией защиты и уберечь себя и свое жилище от негативного влияния извне. 18 января наступает время отдыха после плодотворной деятельности. Убывающая луна  делает этот день идеальным для духовных практик и медитации. Удача ожидает людей, чья деятельность связана с умственной работой. Можно закончить  и выполнить все накопившиеся дела.
19 января.
На крещение после полуночи принято набирать крещенскую воду из природных источников для лечения, поддержания иммунитета и для защиты себя и своего дома. Усиливается любовная энергетика можно заняться приворотами и сохранением уже имеющихся отношений. справиться с рабочими моментами и завершить текущие дела.
20 января.
В этот день набирают святую воду. Она помогает ото всех напастей и болезней, не портится и обладает сильными магическими свойствами.  Успешны контакты и новые связи . Время для реализации своего потенциала и смелых идей благоприятно. Активный энергетически день.
29 января.
День магией пропитан. Энергия дня силы, по мнению Дарьи Мироновой, должна быть направлена на борьбу со своими негативными качествами. Луна в знаке водолея влияет на эмоции и восприятие критики, поэтому следует с осторожностью относиться ко всему сказанному. Этот день благоприятен для детальной работы над своими планами и текущей деятельности. Рост луны наделяет энергией и способностью легко заводить новые знакомства. Налаженные деловые контакты в 3 лунный день наилучшим образом влияют на успех в делах. Время, проведенное с близкими людьми, дает заряд бодрости и укрепляет родственные связи.
31 января.Считается, что вступают в силу ведьмы и колдуны. Энергия, разлитая в воздухе, привлекает нечистую силу, можно ставить амулеты и обереги от сглаза и порчи.Также  хорошо удаются магические обряды на защиту и сохранение благополучия.
Silvermoon7, с учетом вашего запроса, все может быть использовано, также могут быть присоединены смывы.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

ПИНК

Цитата: фрося от 16 января 2017, 01:28:59Очень много лет назад слышала от своей соседке, что нужно нарезать из бумаги квадратики /паспорта и выложить дорожку из этих паспортов в направлении к входным дверям и якобы они сами строем по этом дорожке уйдут.

Да, практически так и есть. Бумажки рвутся, обозначаются паспортами с местом прописки ( у соседа, например). Дается команда Царю-таракану, и маршрут проложить нужно, обозначить. Если найду, выложу обязательно.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

ksa66

Доброго времени суток!Уважаемые практики я новичок.Сейчас обрабатываю одну крольчиху.Защит поставил четыре.Заказал три сорокоуста и три дня еще ставил свечи за упокой.Готовлю к большой работе в компклексе.Наговаривал соль по Степановой и песок.После этого ощущение что о тебе постоянно говорят(Горят щеки и часто с ушами :))Возникла  ненависть к крольчихе.Это ее защита?Или как я читал что соль часто срабатывает и на оператора?И откуда столько ненависти-убил бы крольчиху!!

Akira_a

Здравствуйте. Хочу поставить вызов на мужчину,и у него сильная защита. но диагностика даёт добро и без сноса. если мол сможешь

вечно помехи. и тут собралась делать на днях.и забыла.выпила антибиотики. потом плохо от них было(это норма) забыла про вызов.короче потом тошнило от них.с сердцем плохо от них.сонливость. провалено
на будущее.в таком состоянии можно было делать .или правильно.что я не стала делать?

и вообще.при плохом состоянии можно делать вызовы.и прочее?когда тошнит.нет сил.но желание сильное.

dolce_vita

Уважаемые практики, у меня вопрос- могли ли кривые чистки мастера и попытки отсечь род разбудить спящий родовой негатив, который как фонтан теперь брыжжет?

И ещё может кто в курсе зачем мастеру нужна новая кукла купленная клиентом, это вместо вольта чтоли или просто фетиш такой? Мастер не мой, спросить у него не могу.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, когда набирать крещенскую воду? В ночь с 18 на 19 не выйдет, это сразу говорю, природных источников рядом нет, по трубопроводу, говорят, не подходит. Можно ли в течении дня 19го?
Благодарю!
С уважением, Royana.

Рури

Цитата: Royana от 16 января 2017, 20:46:20
Уважаемые практики, подскажите, когда набирать крещенскую воду? В ночь с 18 на 19 не выйдет, это сразу говорю, природных источников рядом нет, по трубопроводу, говорят, не подходит. Можно ли в течении дня 19го?
Благодарю!
В это время в храмах проводят специальный чин на освящение воды - наберите там.

Royana

Цитата: Рури от 16 января 2017, 20:57:28
В это время в храмах проводят специальный чин на освящение воды - наберите там.
Это в течении 19го числа или 18го?
С уважением, Royana.

Рури

Мирный атом

Цитата: Royana от 16 января 2017, 20:46:20
Благодарю!
Можно и 18 и 19 января, вода одинаковая, т.к. в наше время уже традиция двукратное совершение чина водоосвящения.
Услуг не оказываю.

Ромашка77

Цитата: Royana от 16 января 2017, 20:58:32
Это в течении 19го числа или 18го?
18 вечером проходит специальная служба водоосвящения - водосвятный молебен. Самая первая служба в крещенский сочельник. Считается, что именно эта вода самая лучшая для исцеления от всех болезней и самая-самая сильная по воздействию (берут, чтобы брызгать дома, отгонять нечисть, ею освящают жилище) и именно её стараются набрать, а также по-возможности искупаться в проруби именно с 18 на 19.
С 19 воду берут все остальные.
А вообще воду могут освящать в Храмах каждый день в течение года и каждый раз будет "святая вода"))
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status