Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Latopaze

Цитата: Зачарованая от 15 января 2017, 22:10:35
Дамы, а вот приворот это хорошая идея, и действительно лечь он должен не плохо в такой ситуации, тем более если нужно что-то подарить или покормить возможность будет.
Вы Дея хорошую идею подали, обязательно подумаю, а мне вот в голову такое не пришло, насильно чистить не буду, искала выход на тот случай что он сам почистится что бы ему потом защиты поставить.
Еще раз признательна всем за внимание и ответы.
П.С. да на нем что-то не совсем мне понятное, он говорит что девушка эта начала ночью к нему приходить с 00-00 до 3-00 и по пол часа сидит на против или на кровати, что уже так раз 10 было :o а я не могу въехать что она и как делает. Он не сумашедший. но и не видящий. и не пьет, и не наркоман - то есть галюцинации исключены
Интересный момент с девушкой в 12 ночи. Мне бы этот ритуал.
А по поводу чистить , выскажу свое имхо. Он должен вас сам попросить об этом.

aurum

Приворотчица чем дальше,  тем круче- она уже в астрале во всю туда-сюда)
Для чего с такими способностями вообще было за кем-то бегать, не пойму, раз у нее так рука на приворотах набита
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

You

Цитата: aurum от 15 января 2017, 22:45:27
Приворотчица чем дальше,  тем круче- она уже в астрале во всю туда-сюда)
Для чего с такими способностями вообще было за кем-то бегать, не пойму, раз у нее так рука на приворотах набита
может это работа мастера  проффесионала
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Зачарованая

Цитата: garri от 15 января 2017, 22:34:25а он по ночам спит?
как нормальный привороженный мужик плохо спит, говорит в 2-3 ложится, приходит она якобы в полудреме когда он не может уснуть и лежит в темноте, а один раз она случайно когда он ей очень дорогой сюрприз сделал раскололась на эмоциях что то типа " ты же спишь на спине всегда. и такой милый когда спишь" и сразу замялась.
Я чистить его не буду - не могу чисто физически и чужая война мне не нужна, натолкнуть на мысль, направить на чистку - да, потом защиты - да, у меня обстоятельства по которым я не могу туда лезть.
а по поводу
Цитата: Latopaze от 15 января 2017, 22:41:06Интересный момент с девушкой в 12 ночи. Мне бы этот ритуал.
тут согласна с Вами. Но работа сделана очень красиво я Вам скажу, это и по диагностике и по жизни видно.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

TheFallenPriest

Цитата: ПИНК от 15 января 2017, 16:06:22
Вы больше о морально-этических нормах и приемлимости для себя лично спорите, уважаемые оппоненты. Есть такие заговоры, вполне себе рабочие. Приведу очень простенький пример, выгнать клопов, мышей и прочее. "Хлоп до п..зды,(Хлопки по ....), вон из избы". Также и незваных гостей им гоню, и не нужно никакого креста изгоняющего. Маты не всегда были матами, это часть культуры, можно воспользоваться, можно не воспользоваться - дело личное.
А поподробнее об этом заговоре можно? Как бы не накосчить. Очень он нужен. Я уже став на изгнание мышей выпросила. Надо в дополнение обряд.

ПИНК

Цитата: TheFallenPriest от 16 января 2017, 00:03:47А поподробнее об этом заговоре можно?

Подробнее даже сложно описать. Открываете двери в доме ( лучше без свидетелей, а то напугать можно))), на теле халат или ночнушка какая, короче, без белья вы внизу, с эмоциями и громко, "хлоп по....(хлопнули раз до трех), вон из избы" и рукой направление к открытым дверям указали.
Мои дедки жили в Сибири какое-то время, я гостила у них в детстве, там этот способ был весьма распространен, и от насекомых, и прочего. У меня мыши лезут с осенью в дом, и под крышей их очень сложно вывести, причем есть такой момент, что если чистить дом Соляным столбом, то мыши дохнут, и это ужас. Поэтому я их сперва выгоняю, потом дом чищу.
Еще есть способ паспорта насекомым выдавать, но я текст уже не помню, нужно искать). Так что если вам попадется - поделитесь, пожалуйста.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

TheFallenPriest

Цитата: ПИНК от 16 января 2017, 00:16:15
Подробнее даже сложно описать. Открываете двери в доме ( лучше без свидетелей, а то напугать можно))), на теле халат или ночнушка какая, короче, без белья вы внизу, с эмоциями и громко, "хлоп по....(хлопнули раз до трех), вон из избы" и рукой направление к открытым дверям указали.
Мои дедки жили в Сибири какое-то время, я гостила у них в детстве, там этот способ был весьма распространен, и от насекомых, и прочего. У меня мыши лезут с осенью в дом, и под крышей их очень сложно вывести, причем есть такой момент, что если чистить дом Соляным столбом, то мыши дохнут, и это ужас. Поэтому я их сперва выгоняю, потом дом чищу.
Еще есть способ паспорта насекомым выдавать, но я текст уже не помню, нужно искать). Так что если вам попадется - поделитесь, пожалуйста.
Как это - паспорта насекомым выдавать? Гугл ничего не выдаёт, кроме нового законопроекта думы РФ о чипировании пчёл. А мышам можно " паспорта выдавать " ? Именно в том смысле, что имели в виду Вы?

фрося

Цитата: TheFallenPriest от 16 января 2017, 01:10:33Как это - паспорта насекомым выдавать?
Очень много лет назад слышала от своей соседке, что нужно нарезать из бумаги квадратики /паспорта и выложить дорожку из этих паспортов в направлении к входным дверям и якобы они сами строем по этом дорожке уйдут. Заговор незнаю
И еще от тараканов и другой живности. Берете таракана в руку и идете к соседям
Когда Вам откроют двери спросите:" Гостей не ждали?": После того как услышите приглашение; зайдите в квартиру и незаметно отпустите "гостя". Говорят что работает такой метод безотказно
И другой немагическй способ избавитиься от мышей .Кусочки хлеба намочить тасолом
и разложить в помещение ,где водятся мыши и крысы. Они не дохнут, просто уходят
У нас на работе завскладом так избавилась от вредителей

Sneginka

Цитата: aurum от 15 января 2017, 22:45:27Для чего с такими способностями вообще было за кем-то бегать, не пойму, раз у нее так рука на приворотах набита
я бы от контактных данных этой волшебницы не отказалась)
Не поделитесь?)

А вообще назрел вопрос к уважаемым практикам, упомянули тут, что воздействие приворота выражается в том, что человек плохо спит или очень мало. Это всегда так? И можно ли скажем так у жертвы приворота поинтересовавшись качеством его сна, понять, что приворотные действия легли?

You

Цитата: Sneginka от 16 января 2017, 02:11:52
Не поделитесь?)

А вообще назрел вопрос к уважаемым практикам, упомянули тут, что воздействие приворота выражается в том, что человек плохо спит или очень мало. Это всегда так? И можно ли скажем так у жертвы приворота поинтересовавшись качеством его сна, понять, что приворотные действия легли?
часто при порчах/приворотах сбивается сон и начинается : бессонница или режим сна сбивается, ложишься например в 4 -5 утраили в 7 утра, что интересно после снятия режим сна востанавливается сам по себе. А вообще есть тема на форуме: "признаки магического воздействия"- там много чего интересного)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

aurum

Не поделитесь?)

чьи контактные данные? девушки из описанной выше истории?

Услуг не оказываю.

Sneginka

Цитата: aurum от 16 января 2017, 02:24:03
чьи контактные данные? девушки из описанной выше истории?
Да)

Цитата: You от 16 января 2017, 02:17:08А вообще есть тема на форуме: "признаки магического воздействия"- там много чего интересного)
Благодарю, прочту. Буду считать это косвенным признаком, что магические действия начали работу)

aurum

Цитата: Sneginka от 16 января 2017, 02:26:54Да)

вы решили, что я знакома с девушкой или почему такая странная просьба именно ко мне?

Услуг не оказываю.

WildOrhidea

Цитата: Зачарованая от 15 января 2017, 19:42:08
девченка конечно молодец :) сработала она красиво!)
Не поделитесь?)
Sneginka,это же не aurum писала про приворожившую девушку :)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Silvermoon7

Уважаемые практики, из нескольких дней в январе - 18, 19, 20, 21 - какой лучше всего для ритуалов чистки, в т.ч. на природе? Имею в виду не только хэ, но и вообще энергии в эти дни. Когда самая сильная энергетика? Спасибо.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status