Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: dolce_vita от 15 января 2017, 19:36:42чем снимали всё это дело?
Дольче вита, дело было 24 декабря, я вечер просидела, концы с концами связывая. А 25 декабря, так как мч не верующий, отчитала его 32 псалмом. Через время поставила на шлифовку "Вьетнамом" с маркерами. А так в принципе, что вы умеете, то делайте.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

aurum

Зачарованная, а чего не почистите друга детства? Он вряд ли богат, чего ждать пока он почку продаст, чтобы ей  приятно сделать.  Раз он вам не чужой,  как вы утверждаете? Заодно станет ясно,  является ли приворот причиной чувств
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Зачарованая

Цитата: deymos от 15 января 2017, 19:46:24Зачарованая, но это проблема самого мужчины.
Да Вы хорошо подметили, и Вы правы.
Цитата: WildOrhidea от 15 января 2017, 19:49:13Он не надумал чиститься.Выбор всегда за человеком и если он не просит/не хочет помощи не надо лезть.
Вот представьте не хочет чистится хоть и верит, со стороны магии девушке +100 за ювелирную работу, чистится я его постараюсь уговорить\. и бабуля сильная. чистит хорошо. но защиты у нее не особо. Меня больше даже чисто теоретически интересует что делать с ним после чистки? у меня 2 вариант:
1. Блочить девушку и т.д. но маг война мне сейчас не положена.
2. Менять ему работу - но место очень сладкое, прямо очень.
Выходит что выхода нет. если сама барышня не оставит его в покое.
Цитата: aurum от 15 января 2017, 20:26:30
Зачарованная, а чего не почистите друга детства? Он вряд ли богат, чего ждать пока он почку продаст, чтобы ей  приятно сделать.  Раз он вам не чужой,  как вы утверждаете? Заодно станет ясно,  является ли приворот причиной чувств
проблема не в чистке как я и написала а в том как "разрулить" я прекрасто знаю что такое маг война и год а то и больше мне не охота тягаться с этой барышней. Я чищу - она лепит - я блочу - она отвечает. Да друг детства - но у меня другие планы на ближайший год своей жизни.
Всех благодарю за помощь!

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

dolce_vita

Цитата: ПИНК от 15 января 2017, 20:24:42
Дольче вита, дело было 24 декабря, я вечер просидела, концы с концами связывая. А 25 декабря, так как мч не верующий, отчитала его 32 псалмом. Через время поставила на шлифовку "Вьетнамом" с маркерами. А так в принципе, что вы умеете, то делайте.

По событийке что-то поменялось уже?

дэя

Цитата: Зачарованая от 15 января 2017, 19:42:08Жалко его
так сделайте приворот пусть  в ногах у него валяется,машины ему покупает итд
опои если это кровь снимать оч тяжко и дорого( я не о деньгах)
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 15 января 2017, 21:20:28
так сделайте приворот пусть  в ногах у него валяется,машины ему покупает итд
опои если это кровь снимать оч тяжко и дорого( я не о деньгах)

а приворот ей не "себе дороже"? 
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

Цитата: You от 15 января 2017, 21:30:52а приворот ей не "себе дороже"? 
почему же,ляжет как масло на горячий хлеб,если она его действительно приворожила
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 15 января 2017, 21:34:40
почему же,ляжет как масло на горячий хлеб,если она его действительно приворожила

ИМХО  скажу по своему опыту : если я лезу туда куда меня не просят с добром и благими намерениями - получаю по башке иногда в прямом смысле этого слова)) поэтому если человеку донесли инфу о том что есть приворот и он отказался - его дело.  Благими намерениями сами знаете куда дорога.. да и ввязыватся в чужую войну - не стоит, опять таки "себе дороже". Но если Зачарованная вам оч жалко - чистите насильно)))
Aut Vincere Aut Mori

garri

Цитата: Зачарованая от 15 января 2017, 21:07:50как "разрулить"

Цитата: дэя от 15 января 2017, 21:34:40почему же,ляжет как масло на горячий хлеб,если она его действительно приворожила

вот тоже первое, что пришло на ум, и оморочки можно добавить или внушения нужных мыслей,  рунические можно

Цитата: You от 15 января 2017, 21:42:31чистите насильно
с одной стороны это правильно, но с другой  из описанного понятно мне, что у муж. поломана воля и сильно, потому он на слова о привороте внимания не обратил и не обратит, пока подчин не снять

дэя

Цитата: You от 15 января 2017, 21:42:31поэтому если человеку донесли инфу о том что есть приворот и он отказался - его дело.
по своему опыту скажу )))никогда не говорите человеку под приворотом, что на нем  приворот

Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 15 января 2017, 22:03:34
по своему опыту скажу )))никогда не говорите человеку под приворотом, что на нем  приворот

на мне был приворот и когда мне подсказали - тут же приняла меры, так что не всем "нельзя говорить". Соглашусь с вышесказанным что на парне крепкая работа и воли там не осталось да и морочит приворот его не хило, так что или насильно или оставить, пусть "любит" дальше.
Aut Vincere Aut Mori

Зачарованая

Дамы, а вот приворот это хорошая идея, и действительно лечь он должен не плохо в такой ситуации, тем более если нужно что-то подарить или покормить возможность будет.
Вы Дея хорошую идею подали, обязательно подумаю, а мне вот в голову такое не пришло, насильно чистить не буду, искала выход на тот случай что он сам почистится что бы ему потом защиты поставить.
Еще раз признательна всем за внимание и ответы.
П.С. да на нем что-то не совсем мне понятное, он говорит что девушка эта начала ночью к нему приходить с 00-00 до 3-00 и по пол часа сидит на против или на кровати, что уже так раз 10 было :o а я не могу въехать что она и как делает. Он не сумашедший. но и не видящий. и не пьет, и не наркоман - то есть галюцинации исключены
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

aurum

Да какие благие намерения. Попутать карты коллеге - приворотчице просто в кайф. Но я поняла, что объект приворота просто знакомый,  а не близкий человек
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Джулия

Цитата: Зачарованая от 15 января 2017, 22:10:35
Дамы, а вот приворот это хорошая идея, и действительно лечь он должен не плохо в такой ситуации, тем более если нужно что-то подарить или покормить возможность будет.
Вы Дея хорошую идею подали, обязательно подумаю, а мне вот в голову такое не пришло, насильно чистить не буду, искала выход на тот случай что он сам почистится что бы ему потом защиты поставить.
Еще раз признательна всем за внимание и ответы.
П.С. да на нем что-то не совсем мне понятное, он говорит что девушка эта начала ночью к нему приходить с 00-00 до 3-00 и по пол часа сидит на против или на кровати, что уже так раз 10 было :o а я не могу въехать что она и как делает. Он не сумашедший. но и не видящий. и не пьет, и не наркоман - то есть галюцинации исключены
Зачарованная,  а я бы не вмешивалась. Ему бесполезно что-либо говорить, он под воздействием, а она соответственно не отстанет, пока не выкачает из него деньги (я так поняла что там только материальный интерес, правильно?). Чистить его вам нет смысла, а смысл ей тогда что-то делать? приворот или отворот, роли не играет,а вот мужика конечно жалко, если знакомый . Но лично я в таких случаях говорю своим знакомым - что последствия всегда есть, ударяет это по здоровью, по финансам. Если будет такое и человек сам увидит и прочувствует все последствия, тогда милости просим - можно и почистить)) ну имхо конечно)) но мне бы и на девку ту было бы жалко тратить время и лепить на нее что-то))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

garri

Цитата: Зачарованая от 15 января 2017, 22:10:35девушка эта начала ночью к нему приходить с 00-00 до 3-00 и по пол часа сидит на против или на кровати

а он по ночам спит? если да, то может делает что-то чтобы он ее во сне видел, чтоб снилась ему, но он это так видит, а не как красивую историю, а если нет, то что-то на то, чтобы с ума свести, мое ИМХО
тут еще вспомнила, что случай был похожий, чел. тоже во сне видел знакомого, кот. приходил и то садился рядом, то ложился в кровать, а потом оказалось, что подсел там, поэтому если приворот делали через погост или беса, то может прицепился кто и под ее личиной приходит подъедать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status