Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Capri

Цитата: WildOrhidea от 15 января 2017, 19:49:13
Вот и ключевой момент:Он не надумал чиститься.Выбор всегда за человеком и если он не просит/не хочет помощи не надо лезть.
Абсолютно согласна.

Черная Жемчужина21

Цитата: elena232 от 17 января 2017, 20:08:49
На мой вопрос так никто и не ответил
elena232,странно что при чернокнижном Посвящении Ваша подруга не получила помощников от ТС.(может просто она не видит,не чувствует  их? ) ИМХО.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

elena232

Да вроде бы как чуствует,а скажите могут ли они со временем развиваться и становится сильнее

Хава

Уважаемые, подскажите, могут ли зоновские вещи не только энергетику бесовскую/зоновскую, но и самого беса держать при себе?
Заехал знакомый в гости, вытащил четки, хотя сам далек от всего этого мира, типа подарили ему. Взяла в руки подержать, а они странные такие, прям горят руки от них, хотя сама кость (они из кости) холодная и как тяжелые, как будто кг 3 в руку взяла.
На картах кинула, энергетика определенно есть тяжелая, но и бес как будто привязан к ним, негатива по сути они не несут. Такое может быть?
Четки видно старые затертые. И так приглянулись, а знакомый не отдает ни в какую, зачем они ему то неколдующему, сам говорит сны страшные сниться начали как носить с собой стал.

Сатурнианка

Вопросы к Опытным Практикам . Собираюсь провести обряд с перекидом порчи на вещь, потом вынести ее на перекресток. В обряде сказано, что кто ее возьмет , возьмет весь негатив себе . Вопрос: надо ли в таком обряде ставить защиту на себя ? и давать откуп , и если да , то кому?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

You

Цитата: elena232 от 17 января 2017, 20:26:52
Да вроде бы как чуствует,а скажите могут ли они со временем развиваться и становится сильнее
конечно могут! Особенно с активной практикой.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

curieuse

Уважаемые, нужна ваша помощь)

В общем звезды встали таким образом, что на масляничной неделе будет шанс смастерить чучелко, которое потом благополучно будет сожжено. Дело, правда, будет в среду, не в воскресенье (работа такая, все дела).
В связи с чем вопрос, какую можно пакость сотворить при данных обстоятельствах? Закатать вражескую морду и с наилучшими пожеланиями подпалить или еще можно что-нибудь? Или на этой неделе не прокатят такого рода работы?

Заранее благодарна.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Antoniya

Цитата: Сатурнианка от 17 января 2017, 20:30:42
надо ли в таком обряде
для чего защиту? От кого? Негатив уже и так на вас , защита уже не поможет . Да и смотря какой негатив , бывает, что на негатив она нормально не станет . А кому какой откуп , зависит от обряда . К кому обращались при обряде-тому и откуп . Если на личной силе , без привлечения ТС , то можно ничего не оставлять , можно несколько монет кинуть , за транспортировку , так сказать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Зачарованая

Цитата: Хава от 17 января 2017, 20:27:46Уважаемые, подскажите, могут ли зоновские вещи не только энергетику бесовскую/зоновскую, но и самого беса держать при себе?
Статистикой не владею но есть знакомый  бесней обвешанный уже как года 3, так вот был до этого адекватным были у него дама и шашки, шахматы, умный сам по себе от того только в шахматы любил играть, когда стала его одна приворотами долбить бесовскими - запил, начал матерится, и увидел однажды у кого-то нарды (тоже с зоны) но он не знал что они от туда так прикипел, в общем купил в тридорога прям из рук вырвал, затем заказал сам себе там же но уже такую огромную доску наверное метровую, четок у него пары 3 и всякой дребезги от туда же. я это к чему - не знаю есть ли в этих вещах бес, но энергетика очень своеобразная, и людей которые под воздействиями ТС - она прям как котов вальерьянка притягивает.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Сатурнианка

Цитата: Antoniya от 17 января 2017, 21:32:33
для чего защиту? От кого? Негатив уже и так на вас , защита уже не поможет . Да и смотря какой негатив , бывает, что на негатив она нормально не станет . А кому какой откуп , зависит от обряда . К кому обращались при обряде-тому и откуп . Если на личной силе , без привлечения ТС , то можно ничего не оставлять , можно несколько монет кинуть , за транспортировку , так сказать .
С обрядом поняла , т.е. если мы не задействуем в обрядах кладбище и бесов, защита не ставится и откупы не даются ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Antoniya

Цитата: Сатурнианка от 17 января 2017, 22:05:34
мы не задействуем в обрядах кладбище и бесов, защита не ставится и откупы не даются ?
Даже если с кладбищем работаете на скид негатива , то защиты не ставят . Вы ж с просьбой к ним идете , что ж от них же и  защищаетесь? Сперва чистки , потом постановка защит . Но это если конечно на вас не идут непрерывные атаки , то там конечно защиту ставят , а потом под ней уже чистятся.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nauri

Цитата: Konstantin_ от 17 января 2017, 19:21:12
Здравствуйте подскажите кто как  зеркало очищает от информации  водой и огнем?
Под проточную воду, солью посыпать, жечь не надо свечами.
Akira_a, качественные привороты вызовы от других женщин не пропускают. Только приворот снимать, проверено.

Royana

Уважаемые практики, нестандартный вопрос. Когда мной интересуются, наблюдают, может быть, думают много, не знаю, что они там делают, но я это все ощущаю в виде беспокойства и всегда знаю, от кого это идет. И... начинаю защищаться в смысле гадости говорю и вообще пытаюсь интерес свести на "нет". Неважно, как я реагирую. Важно то, что это чувство беспокойства мне стало очень мешать. Обычно мч ничего не делает, сидит спокойно, ну, может, думает, мечтает, стратегию охмурения выстраивает. В общем, не трогает, а я сама лезу на рожон по типу нападение - лучшая защита.
Вопрос - что с этим делать? С мч сейчас такая ситуация, у него пауза et cet. А я его уже в различных вариациях перепосылала и никак успокоиться не могу, все мне некомфортно, все хочется как-то себя обезопасить. С мч отношения складывались колко, то есть я не на пустом месте нападать стала, просто знакомство было сетевое, а потом мы увиделись, ну и все, у меня началось - чувствую, что либо думает, либо следит за мной (это не паранойя, я всех так ощущаю, когда у них интерес-интерес проявляется, спрашивала у мч в момент своих кондражек, что тот или иной делал, так вот все совпадало, один письмо писал, другой мою страницу исследовал, доходило до того, что я чувствовала момент, когда приходили письма).
Сейчас мч упрямый, то есть как бы я не пыталась от него отделаться, он будет делать так, как ему удобно, а меня все это время, выходит, будет лихорадить. Он так несколько месяцев может терпеть и не реагировать. Мч был другом ранее сетевым очень долго, так что ставить на него что-то порчельное, изгоняющее не пойдет.
Да и вообще почему это должно быть моей проблемой, что кто-то обо мне думает? Но нет я всегда чувствую! А когда чувствую, начинаю сама глубже интересоваться тем, что меня беспокоит. Вот на этот момент прошу обратить внимание. Впрочем, один раз когда так же трясло от незнакомого, правда, оказалось, обман. То есть даже не обязательно любовная направленность, работает на все, на любые чрезмерные колебания.
Не знаю даже, что срабатывает, но, надеюсь, что защита. Ну а раз защита надо себе верить.
И в то же время хочется успокоиться. Мы вообще в разных странах. В общем, защита истерит на пустом месте.
Как быть?
Может есть способ, именно насчет настоящего друга сейчас как-то изъять его, что ли, из ощущения "опасного", я с ним все-таки 3 года знакома? Зная его терпение... мне будет нехорошо очень долго.
____
Речь идет о моей индивидуальной реакции, очень непростой для меня. Человек меня оставил в покое, не трогает, но я не могу запретить ему думать или время от времени узнавать новости, наблюдать за моей жизнью на расстоянии. А делать внушения, портить - не стану хотя бы в силу нашей прошлой дружбы. Мне надо как-то смягчить свою реакцию сейчас на него.
В общем, это повторяющаяся проблема. Так что если бы не написала все подробно сейчас и не обратила бы внимание, хотя трудно не обратить, позже все-равно бы всплыло. Еще раз повторю, у меня такая реакция на всех, у кого проявляется явственный интерес к моей персоне, как любовной направленности, так и вредящей (писала, что на обман так среагировала)
С уважением, Royana.

Royana

Есть предположение, что это у меня какой-то блок, идущий из детства, мать - любитель контролировать, отец туда же. Одним словом, потенциальный интересующийся воспринимается в контексте призмы - де еще один, заявляющий на меня права. Всех, пытающихся читать мне нотации, мужчины это или женщины, с добром ли они ко мне - я вычеркиваю из своей жизни сразу за переход моих личных границ, ничего не могу с собой поделать, холодею моментально и точка, безвозвратно. Может, это как-то связано, что у меня такая чувствительность - на растоянии угадывать мысли и намерения относительно себя и реагировать тревогой на потенциальную возможность пересечь мое личное пространство.
Проблема серьезная, это не пустой разговор и желание выговориться. Я, действительно, не знаю,  как быть. До того отбраковала таким макаром всех до единого. Остался вот этот человек, бывший  старый знакомый. Кстати, личная жизнь у меня не складывается. Ну вот из этой записи должно быть понятно почему.
Порчи на одиночество снимала, никакого толку.   
С уважением, Royana.

Teira

Цитата: curieuse от 17 января 2017, 21:13:06
Уважаемые, нужна ваша помощь)

В общем звезды встали таким образом, что на масляничной неделе будет шанс смастерить чучелко, которое потом благополучно будет сожжено. Дело, правда, будет в среду, не в воскресенье (работа такая, все дела).
В связи с чем вопрос, какую можно пакость сотворить при данных обстоятельствах? Закатать вражескую морду и с наилучшими пожеланиями подпалить или еще можно что-нибудь? Или на этой неделе не прокатят такого рода работы?

Заранее благодарна.

Сожгите какую-нибудь свою печаль)  и натолкайте в нее все, что с нею ассоциируется - вещи, м.б картинки или записки внутрь. Кусочки воска в разные места или свечей, чтоб горело веселей. Можно силу Вышних добавить) оч. неплохой обряд может выйти, на коллективной радости.

Royana, странная защита - она Вас наджно защищает от отношений.. Стоит поизучать ее более тщательно. Т.к яснознание и настрой на человека - это Ваш личный настрой, жизни мешать не должен, как привычка или способ получения инфы.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status