Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Milena BV

Nauri

smitsmit, TheFallenPriest, это, конечно, Ваше личное дело, как чиститься, но метод закапывания отливок на кладбище лично мне кажется очень спорным. При отсутствии очень плотной наработанной связи с кладбищем я бы точно этого делать не стала. Восковая отливка - это не только средоточие снятого негатива, но и слепок Вашего энергополя, который остается на кладбище. Я вот не уверена, что это не повлечет никаких негативных последствий.
Относительно закрытия дорог, то закрытием ложится не только сама порча на закрытие, но и многие другие воздействия. Была ситуация, когда не снималось воздействие с человека никак. Проходит лунный цикл, и все на месте. Обращалась к Богам, помогли.
Если на Вас кто-то постоянно работает, закрывайте этого человека, портите, чтоб силенок о Вас вспомнить не было, а потом дочищайтесь.

TheFallenPriest

Цитата: smitsmit от 07 января 2017, 17:03:38
Большое спасибо за совет TheFallenPriest,  отливки прикапывать на территории погоста или в одноименую могилу?
У меня нет одноимённых могил. Я между могил закапываю. Поначалу целиком закапывала,  а сейчас стала мелко крошить руками эти отливки, приговаривая вышеприведённые слова.

TheFallenPriest

Цитата: Nauri от 07 января 2017, 17:50:51
smitsmit, TheFallenPriest, это, конечно, Ваше личное дело, как чиститься, но метод закапывания отливок на кладбище лично мне кажется очень спорным. При отсутствии очень плотной наработанной связи с кладбищем я бы точно этого делать не стала. Восковая отливка - это не только средоточие снятого негатива, но и слепок Вашего энергополя, который остается на кладбище. Я вот не уверена, что это не повлечет никаких негативных последствий.
Относительно закрытия дорог, то закрытием ложится не только сама порча на закрытие, но и многие другие воздействия. Была ситуация, когда не снималось воздействие с человека никак. Проходит лунный цикл, и все на месте. Обращалась к Богам, помогли.
Если на Вас кто-то постоянно работает, закрывайте этого человека, портите, чтоб силенок о Вас вспомнить не было, а потом дочищайтесь.
Я не знаю, какая там у меня связь с кладбищами наработана, но видящий один сказал, что у меня сильная связь с загробным миром. Это он говорил ещё до моих работ на кладбище.

Воланд

Цитата: Хава от 07 января 2017, 17:24:31
Для начала точно проверить наличие/отсутствие рассорок/отворотов.
Если мне не изменяет память, только на нашем форуме есть несколько отворотов через даму пик. Даже по моему и порчи на одиночество над соперницей.
Попробуйте для начала отлить воском отношения, и будете там потом дальше смотреть по событиям и развитию ваших отношений.
Уважаемая Хава! Я новичок на сайте, не могли бы Вы подробнее сказать (или отправить в нужную тему), как можно проверить наличие/отсутствие рассорок? Отливки я нашла, но там не отношения, там уже порча или сглаз.... Спасибо.

Nauri

Цитата: Воланд от 07 января 2017, 17:59:22
Уважаемая Хава! Я новичок на сайте, не могли бы Вы подробнее сказать (или отправить в нужную тему), как можно проверить наличие/отсутствие рассорок? Отливки я нашла, но там не отношения, там уже порча или сглаз.... Спасибо.
Я не уважаемая Хава, но отвечу. Чтобы про диагностировать отношения отливкой, берете совместную фотографию и выливаете. Техника в теме описана.

Хава

Цитата: Воланд от 07 января 2017, 17:59:22
Проверять тем чем вы владеете - расклады на рунах, картах. Выкладывайте в соответствующих темах, вам подскажут трактовки.
Отливки/снятие рассорок https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10886.0
С помощью богини Фрейи. Или можно с Макошь делать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19640.0

Воланд

Цитата: Nauri от 07 января 2017, 18:27:15
Я не уважаемая Хава, но отвечу. Чтобы про диагностировать отношения отливкой, берете совместную фотографию и выливаете. Техника в теме описана.
Но у нас нет совместной фотографии. Можно отдельно мою и отдельно его?

Nauri

Цитата: Воланд от 07 января 2017, 18:48:58
Но у нас нет совместной фотографии. Можно отдельно мою и отдельно его?
Берите две фотографии и  кладите их вместе под миску с водой.

Jad-Wiga

Обжорство+Асмодей+Петрушка=Некромантия.
Не подходят чистки : что за порча, через какие Силы сделана, есть ли сущь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Sphinx

Цитата: Naila13 от 06 января 2017, 12:38:37
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, при снятии защиты отжигом свечи какие брать? Церковные, церковные перевернутые, черные или не важно? За ранее благодарю за ответ.

Все зависит от того,  какой отжиг,  по какой традиции,  к каким силам обращаетесь при работе.  При работе по БМ или при двуручии пройдут церковные,  по ЧМ - лучше нейтральные,  купленные у пасечников или самодельные, черные - не всегда нужны.  Просто при соответствующих условиях эффект лучше выходит.  Но если сильно надо - любые пойдут,  даже парафиновые.

Воланд

Цитата: Nauri от 07 января 2017, 18:55:04
Берите две фотографии и  кладите их вместе под миску с водой.
Может быть вопрос глупый, но если сшить две фотографии (мою и его) красной нитью? Или это лишнее? Так получается, вроде бы, что он отдельно и я отдельно.....

WildOrhidea

Цитата: Воланд от 07 января 2017, 19:46:03
Может быть вопрос глупый, но если сшить две фотографии (мою и его) красной нитью? Или это лишнее?
Не нужно ничего сшивать.Положите фото и отлейте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lunnaya_sobaka

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера. У меня тут такое дело:  от пробабки, видимо, мне часть силы перешла,  но никто ничему не учил, поэтому не лезу в практику. Теорию читаю, но боюсь начинать, т.к. без наставника это будет неправильно, могу себе навредить. Периодически, но стабильно, предвижу события, чувствую людей и их намерения,  чувствую ложь в голосе, даже малейшую. И к чему веду: три дняназад меня "пробили" кто и что, и зачем-не знаю. "Пробоина в области солнечного сплетения, чувствую как уходит энергия, не выкачивают-а именно уходит вникуда. Всему этому сопутствует тяжесть в области шеи плеч, тяжело дышать. Нет физических заболеваний, а именно нехватка воздуха, иногда аж до паники-проходит периодами. И постоянное чувство, что я что-то должнасделать, прямо мечусь по дому-и вспоминаю-что же? Что? Что? А когда после таких метаний падаю без сил в голове прямо пульсирует- ты что-то не сделала, ты что-то забыла очень важное! Помогите, пожалуйста советом, что мне делать? Мне все хуже. Ируки горячие ладони, горят прямо. Читала молитву вотэту "Живые помощи
Я (имя рек) живущая (живущий) на сей земле, под сводом небесным, под красным солнцем, Вящей Матери, в её чертогах, к её благости припадаю. Помощи твоей живой вопрошаю.
Да избавь меня Матушка: от боли и хвори, от сети ловца, от клика зовца, от хитреца, от 12 лихоманок, от волних - щекотих, от язвы и мора поветрянного, от наветов вражьих, от плена чародейского и колдовства, от волшбы чужой и завести людской, от всякого зла.
Двумя крыльями ты обнимаешь землю, своим голосом ты наполняешь небо.
Крылами своими защити меня и сродственников моих и под крылами твоими найду я щит и опору, падут возле ног моих тысячи слов заговоренные на дела чёрные, ножи острые и мечи булатные, стрелы калёные – летящие днём или ночью, язвы ходящей во мраке, заразы опустошающей на утреней или вечерней заре,. Да не приблизятся ко мне, да не коснуться они ни дела, ни тела, ни души моей. Посмотрю в глаза Великой Матери и увижу отражение звёзд и возмездие ворогом моим и моей семье.
Ибо заповедовала Мать охранять своих детей во всех путях их!
Перьями своими осени меня, дай напиться из твоей чаши жизни, и оружием моим станет истина твоя и твоя любовь и забота Вящая Мать о мне (имя рек), моего рода и всех детях твоих.
Голосом своим очисти думу и душу мою, развей кручину и тоску в сердце моём. Освети светом своим.
Прикоснись к моему челу своими устами, взгляни в душу мою своими очами, проведи над телом моим своими перстами.
Ибо заповедовала мать охранять своих детей на всех путях их!
И понесёшь меня на крыльях ветра восточного, да не споткнусь о злобное слово ногою, о завистливое сердце душою, на змея и корону наступать буду, попирать буду гордость и злобу людскую, и От тебя Велика Мать получу защиту и всепрощение, и любовь твою.
Ибо заповедовала Мать охранять своих детей во всех путях их!
Я (имя рек) живущая (живущий) в доме Матери моей, под её щитом, с её мечом, под её благостью,
Кто по мне и роду моему слово волшебитное, худое скажет - тот сам под сие слово ляжет, Кто по мне и роду моему колдовское, худое сотворит – тому худо вернётся, от своего зла не увернётся.
Ибо заповедовала мать охранять своих детей на всех путях их.
Дух твой Великая Мать прибудет со мной и моими детьми (родом моим), дай мне и роду моему (детям моим и моей семье) счастье познать твою любовь и защиту. Яви помощь твою, Великая мать."- колотило и пекло аж до физической боли в области поясницы, тех же шеи и плеч, задыхалась основательно. Крестили в 7 лет, потеряла крестов штуки 4, не держатся на мне, цепочки/веревочки на месте кресты бесследно пропадают. В церкви состояние близкое к обмороку, задыхаюсь. Все это буквально снового года. Повторюсь, что я не практикую, Учителя найти как? не представления. Очень жду поддержки.

Очаков

Цитата: Nauri от 07 января 2017, 18:27:15Я не уважаемая Хава, но отвечу. Чтобы про диагностировать отношения отливкой, берете совместную фотографию и выливаете. Техника в теме описана.
Мой опыт говорит об обратном-при наличии сильной рассорки,отливка на совместное фото у меня привела к сильной активизации этой самой рассорки у обоих сразу и как следствие к окончательному разрыву,я бы не советовал так делать,только по отдельности.   
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status