Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Очаков

Цитата: ПИНК от 07 января 2017, 02:59:42Энергетически сильные места существуют.
Согласен существуют,но не с позиции христьянства-вы не встретите ни одного попа который отправит прихожанина в другую церковь или монастырь с мотивацией,что его церковь дескать слабая,и дух святой здесь не тот,что там,и благодать божья там сильнее чем у меня-если конечно он не будет в этом материально заинтерисован.   
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Мирный атом

Цитата: Bruna от 07 января 2017, 13:00:26
Пыльная накидка или тот же став чмо всего лишь отвернет женщин от него, а мне нужно чтобы он сам не хотел с ними общаться кроме меня
Вам нужно что-то, что разрушит его намерение знакомиться с другими, интерес к другим и обратит на Вас, перенаправит энергию. Хоть тут и не рунический раздел, рассмотрите став "Дуплет".
Услуг не оказываю.

ТеньСвета

Цитата: Bruna от 07 января 2017, 13:00:26
Пыльная накидка или тот же став чмо всего лишь отвернет женщин от него, а мне нужно чтобы он сам не хотел с ними общаться кроме меня
Попробуйте нанести на одно фото накидку и ИСА-ТУРС-ИСА оговорите соответственно на отсутствие желания знакомится и фиртовать с другими. Рабочая формула проверено
Силы силами...но слово за нами..

Bruna

Цитата: Мирный атом от 07 января 2017, 13:18:06
Вам нужно что-то, что разрушит его намерение знакомиться с другими, интерес к другим и обратит на Вас, перенаправит энергию. Хоть тут и не рунический раздел, рассмотрите став "Дуплет".
Ставы слабо работают, а из чм никаких ритуалов нет?

rokelia

Цитата: Bruna от 07 января 2017, 13:00:26Пыльная накидка или тот же став чмо всего лишь отвернет женщин от него, а мне нужно чтобы он сам не хотел с ними общаться кроме меня
Понимаете, в итоге можно получить калеку в инвалидной коляске, которого будет интересовать как в туалет сходить, а не за девками бегать.
По-моему тут лучше работать в сенсе, что б к себе привязать, быть самой прекрасной и единственной и т.д. "Кормить надо хорошо- тогда не улетят" (с)
P.S. Господа, это раздел ЧМ, по рунам есть другая тема.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ТеньСвета

Bruna, может Вам на себя милую очарование и привлекательность обряды провести. Опыт был с трудными кролями и именно это помогло перенаправить интерес кроля на себя. Слюни ходил пускал и закатывал истерики когда другие мужчины внимание обращали.
Силы силами...но слово за нами..

Bruna

Цитата: rokelia от 07 января 2017, 14:35:42
Понимаете, в итоге можно получить калеку в инвалидной коляске, которого будет интересовать как в туалет сходить, а не за девками бегать.
По-моему тут лучше работать в сенсе, что б к себе привязать, быть самой прекрасной и единственной и т.д. "Кормить надо хорошо- тогда не улетят" (с)
P.S. Господа, это раздел ЧМ, по рунам есть другая тема.
Есть вариант, что не хватает ему общения со мной, но тут опять таки его вина, он сам наши отношения не хочет афишировать, и посему не может меня брать с собой, когда ездит куда-нибудь с друзьями, вот и берет других просто для разбавления обстановки. Ни о какой романтике речи нет. Вот и бесит меня это , что общается с другими, гуляет с ними, а мне внимания не уделяет. Вернуть магией его вернула, а вот все равно скрывает меня ото всех.

rokelia

Цитата: Bruna от 07 января 2017, 14:41:41Есть вариант, что не хватает ему общения со мной, но тут опять таки его вина, он сам наши отношения не хочет афишировать, и посему не может меня брать с собой, когда ездит куда-нибудь  друзьями, вот и берет других просто для разбавления обстановки.
Ну как по мне тут надо двигаться в направлении, не чтоб с другими не ходил, а чтоб без меня не мог. Чтоб каждую минуту хотел быть рядом, если Вы будете для него самой прекрасной-то похвастаться первое желание мужика)) Опять же-будет бояться оставить, а тут еще можно подогреть типа у меня есть интересная компания, но я тебя туда взять не могу, мужик с цветами случайно "засветиться" ну и т.д.
И согласна с ув. ТеньСвета
Цитата: ТеньСвета от 07 января 2017, 14:39:59Слюни ходил пускал и закатывал истерики когда другие мужчины внимание обращали.
Это мне кажется более перспективным направлением, чем тратить силы на насилие. Лучше-на себя любимую))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bruna

Цитата: rokelia от 07 января 2017, 14:46:24
Ну как по мне тут надо двигаться в направлении, не чтоб с другими не ходил, а чтоб без меня не мог. Чтоб каждую минуту хотел быть рядом, если Вы будете для него самой прекрасной-то похвастаться первое желание мужика)) Опять же-будет бояться оставить, а тут еще можно подогреть типа у меня есть интересная компания, но я тебя туда взять не могу, мужик с цветами случайно "засветиться" ну и т.д.
И согласна с ув. ТеньСветаЭто мне кажется более перспективным направлением, чем тратить силы на насилие. Лучше-на себя любимую))
Спасибо, помимо обрядов не привлекательность, если действовать в таком ключе, что еще можно добавить ?

rokelia

Цитата: Bruna от 07 января 2017, 14:51:25Спасибо, помимо обрядов не привлекательность, если действовать в таком ключе, что еще можно добавить ?
Да любые в ключе, чтоб была единственная, самая красивая, чтоб тосковал, чтоб хотел, чтоб была как свет в окошке, чтоб отойти не мог, чтоб по пятам ходил... Да масса таких не сложных обрядов есть.
При чем на привлекательность- не только на данного мужика, а вообще чтоб люди любили. Т.к. известно что "засватана дівка завжди гарна"))

smitsmit

Уважаемые практики, не могу понять, почему порча возвращается, практически год борюсь с закрытием дорог, отливки, в.т. числе на свинец, проводил рунические чистки, делал переклады, последняя чистка была универсальная а нож, думал, что все победил, пошли дела и финансы в гору. Хватило на 2 недели. Защиту ставил, по картам все гуд. Читал много информации про закольцовки и замки, однозначного мнения нет, но чистка работает, значит замков нет или я ошибаюсь, что не делаю все возвращается. Прошу прощения за флуд, смотрел по теням, почему порча возвращается Обжорство+Асмодей+Петрушка=Некромантия. На форуме опытные практики встречаются с такими трудностями,  понимаю, что нет опыта в таких делах, в каком направлении дальше двигаться?

TheFallenPriest

Цитата: smitsmit от 07 января 2017, 15:09:54
Уважаемые практики, не могу понять, почему порча возвращается, практически год борюсь с закрытием дорог, отливки, в.т. числе на свинец, проводил рунические чистки, делал переклады, последняя чистка была универсальная а нож, думал, что все победил, пошли дела и финансы в гору. Хватило на 2 недели. Защиту ставил, по картам все гуд. Читал много информации про закольцовки и замки, однозначного мнения нет, но чистка работает, значит замков нет или я ошибаюсь, что не делаю все возвращается. Прошу прощения за флуд, смотрел по теням, почему порча возвращается Обжорство+Асмодей+Петрушка=Некромантия. На форуме опытные практики встречаются с такими трудностями,  понимаю, что нет опыта в таких делах, в каком направлении дальше двигаться?
У меня та эта проблема.  Я не опытный практик, но скажу, что я стала делать. Восковые отливки я теперь не перетапливаю, а утилизирую на кладбище с заговором: "Порча чёрная! Покойся в земле погостной и никому не вреди." О результате ничего сказать не могу, потому как вражина каждый день новые подклады подкладывает. Но если у Вас нет ежедневных новых подкладов, то попробуйте и отпишитесь сюда о результатах.

smitsmit

Цитата: TheFallenPriest от 07 января 2017, 16:41:15
У меня та эта проблема.  Я не опытный практик, но скажу, что я стала делать. Восковые отливки я теперь не перетапливаю, а утилизирую на кладбище с заговором: "Порча чёрная! Покойся в земле погостной и никому не вреди." О результате ничего сказать не могу, потому как вражина каждый день новые подклады подкладывает. Но если у Вас нет ежедневных новых подкладов, то попробуйте и отпишитесь сюда о результатах.
Большое спасибо за совет TheFallenPriest,  отливки прикапывать на территории погоста или в одноименую могилу?

Воланд

Решила повторить свое сообщение - прошлое затерялось и осталось без ответа. Вдруг сейчас ответ получу....
Здравствуйте. Прошу помощи! Может быть это мои фантазии, но все-таки: месяца три назад нашла возле водительской двери машины моего МЧ даму пик. Причем, уже был снег,но она лежала поверх, не присыпанная снегом, картинкой вверх. Пока смотрела на нее, подошел дворник и смел ее в мусор. Я бы и забыла, наверное, но где-то с этого же времени у меня с МЧ начались ссоры, я стала вести себя мягко сказать неадекватно. На любую мелочь - ссоры, психи, обиды. Через день, максимум два - невыносимо без него, пытаюсь мириться (хотя вообще-то это не моя модель поведения, уж недельку-другую я могу не давать о себе знать совсем, а тут как будто меня подменили) Сейчас, похоже, отношения сходят на "нет". Ему надоели мои вечные психи, я его понимаю, но что сделать - ума не приложу. Неужели это все от найденной карты? В руки я ее не брала, МЧ в это время в машину не садился (т.е. не переступал через нее). Я очень хочу сохранить отношения, тем более что до этого он хвостиком за мной ходил, все было просто прекрасно. А теперь может неделями не объявляться.... Что можно сделать? Как это исправить? Спасибо.

Хава

Цитата: Воланд от 07 января 2017, 17:20:40Решила повторить свое сообщение - прошлое затерялось и осталось без ответа. Вдруг сейчас ответ получу....
Для начала точно проверить наличие/отсутствие рассорок/отворотов.
Если мне не изменяет память, только на нашем форуме есть несколько отворотов через даму пик. Даже по моему и порчи на одиночество над соперницей.
Попробуйте для начала отлить воском отношения, и будете там потом дальше смотреть по событиям и развитию ваших отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status