Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ядя

Доброе утро! Вчера вечером были гости у меня дома. После их ухода, перед сном зажгла свечу и ладан. Ну и мысленно начала чистить себя от негатива. Вдруг, со стороны свечи вылетает муха, реально было ощущение,что она вылетела ИЗ свечки. На минуточку конец ноября, все окна-двери закрыты, она отлетела от свечки, я ее так и не нашла потом и по квартире не летает. Что это может быть за прикол? Да, вот еще что: ладан не пах, то есть совсем, абсолютно.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

margoscha

Здравствуйте , все кто находится на этой ветке. Прошу помощи и совета. В кратце опишу ситуацию . У моего мужа есть любовница, он с ней встречается уже больше двух лет. Я узнала об этом 1,3 месяца. До того пока я не узнала у нас в доме было все хорошо. У нас большая и дружная семья. Мы прожили 32 года вместе. С тех пор когда я узнала все , у нас стало проходить , что попало, Я сильно стала болеть, он сильно изменился. Его не кто не узнает. Он стал агрессивный, появилась безразличие ко мне и к сему. Из семьи уходить он не хочет и ее бросать тоже. После его поездок к ней я заметила, что он начинает и сам болеть , Болит желудок , его рвет , он не ест не чего проходит три дня все налаживается. Одна женщина посоветовала почистить его воском. Воска у меня не было и я сделала на парафине . После диагностике , на чистом белом парафине, появились красные разливы. На что мне сказали , что сделано на крови. С тех пор я чищу его. Но только подходят , чистки к хорошим отливам. Начинаются опять , что попало, Бугры , столбы, волны. Чистки были заметны сразу он менялся на 100% . Становился ласковым , нежным, заботливым. Но проходила гдето неделя все возвращается обратно. Вот вчера я делала отливы 3*3 когда делала второй раз отлив было почти все хорошо . По этому решила сделать еще последний раз думала все эта будет последняя но увы . Получилась обратное опять , что то страшное. И это я сразу поняла , что он опять общался с ней, он пришел с работы опять не адекватный. И мне после отлива стало очень плохо, Сильно болела голова, кружилась голова. Была так плохо я думала у меня взорвется мозг. По этому я хотела бы поставить защиту на себя и него.  И у меня к вам вопрос смогу я поставить ББ сома или это может поставить только специалист. Если , могу сома , то объясните подробно как это сделать. Буду очень благодарна за помощь. Просто не хочу потерять этого человека

Рури

Цитата: margoscha от 22 ноября 2016, 13:21:41
Здравствуйте , все кто находится на этой ветке. Прошу помощи и совета. В кратце опишу ситуацию . У моего мужа есть любовница, он с ней встречается уже больше двух лет. Я узнала об этом 1,3 месяца. До того пока я не узнала у нас в доме было все хорошо. У нас большая и дружная семья. Мы прожили 32 года вместе. С тех пор когда я узнала все , у нас стало проходить , что попало, Я сильно стала болеть, он сильно изменился. Его не кто не узнает. Он стал агрессивный, появилась безразличие ко мне и к сему. Из семьи уходить он не хочет и ее бросать тоже. После его поездок к ней я заметила, что он начинает и сам болеть , Болит желудок , его рвет , он не ест не чего проходит три дня все налаживается. Одна женщина посоветовала почистить его воском. Воска у меня не было и я сделала на парафине . После диагностике , на чистом белом парафине, появились красные разливы. На что мне сказали , что сделано на крови. С тех пор я чищу его. Но только подходят , чистки к хорошим отливам. Начинаются опять , что попало, Бугры , столбы, волны. Чистки были заметны сразу он менялся на 100% . Становился ласковым , нежным, заботливым. Но проходила гдето неделя все возвращается обратно. Вот вчера я делала отливы 3*3 когда делала второй раз отлив было почти все хорошо . По этому решила сделать еще последний раз думала все эта будет последняя но увы . Получилась обратное опять , что то страшное. И это я сразу поняла , что он опять общался с ней, он пришел с работы опять не адекватный. И мне после отлива стало очень плохо, Сильно болела голова, кружилась голова. Была так плохо я думала у меня взорвется мозг. По этому я хотела бы поставить защиту на себя и него.  И у меня к вам вопрос смогу я поставить ББ сома или это может поставить только специалист. Если , могу сома , то объясните подробно как это сделать. Буду очень благодарна за помощь. Просто не хочу потерять этого человека
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3810.0.html

Tatuu

Цитата: margoscha от 22 ноября 2016, 13:21:41дравствуйте , все кто находится на этой ветке. Прошу помощи и совета. В кратце опишу ситуацию . У моего мужа есть любовница, он с не
Скорее всего, она его своей кровью опаивает. От опоев-окормов на 100% не защитит ни одна защита, это же прямое внедрение программы в организм. Потому и рвет его после, организм защищается так от ее воздействий. Попробуйте ее блокировать (зачитка на ведьму), а мужа и себя чистите, на детей защиты только поставьте, чтоб с вас не перехватывали. И в ответ ей я бы "подарочек" сделала сама после блокировки соперницы. Поищите на одежде мужа ее волосы, вот вам и привязка к ней ;)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

дэя

Цитата: margoscha от 22 ноября 2016, 13:21:41почистить его воском
воском тяжко и трудно,попробуйте заговаривать еду,воду,соль
Верю только в себя.

misses Sunrise

Уважемые практики, прошу совета.

Хочется помочь подруге. У нее взрослый сын, с которым, грубо говоря не складываются отношения. Нет, он не грубит ей и не оскорбляет. Очень холоден.
Практически не разговаривает с матерью. По настроению как-то. Приходит с работы и сразу в свою комнату. Какие-то его обиды. Парень живет в своем мире и за маму как бы и не переживает, наоборот считает, что она ему должна. Подруг у него нет, выходные проводит перед компьютером. Виртуальные подруги наверное имеются, может и реальные тоже, но матери об этом ничего не известно. Она еще ни разу не видела, что он с кем-то общается.
У парня явно какие-то блоки и тараканы, понимаю, что нужны чистки.
Но вот с чего начать? Парню 27 лет
Буду благодарна за каждое мнение

с уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Василиса В

Цитата: misses Sunrise от 22 ноября 2016, 21:24:27

Хочется помочь подруге. У нее взрослый сын, с которым, грубо говоря не складываются отношения. Нет, он не грубит ей и не оскорбляет. Очень холоден.
Практически не разговаривает с матерью. По настроению как-то. Приходит с работы и сразу в свою комнату. Какие-то его обиды. Парень живет в своем мире и за маму как бы и не переживает, наоборот считает, что она ему должна. Подруг у него нет, выходные проводит перед компьютером. Виртуальные подруги наверное имеются, может и реальные тоже, но матери об этом ничего не известно. Она еще ни разу не видела, что он с кем-то общается.

с уважением
Все вышеперечисленное необязательно имеет магическую природу. От чего чистить? Мужику 27 лет,с чего он должен сообщать матери о своей лж?
Все будет хорошо,я узнавала.

MrHellSoul

Цитата: misses Sunrise от 22 ноября 2016, 21:24:27за маму как бы и не переживает, наоборот считает, что она ему должна.
Для начала хочу сказать, что не надо лезть туда, куда не просят. Подруга, не подруга - разницы нет, она ничего не просила.
Потом. Не волнуется, она ему должна - это, извините, типичные фразы для женских форумов, где просят совета "у девочек", как решить их самые сложные и глубокие проблемы жизни. На форуме чёрной магии, где царят другие принципы и мораль, на подобные явления глубоко все равно.

Чисток - уйма, особенно в соседних разделах с рунами. Непонятно, чем история с такой преамбулой отличается от простого вопроса "как чистить сознание", но я бы в случае обращения и прямой просьбы смотрел бы ситуацию в комплексе. Закрытый образ жизни, конечно, может иметь кучу причин под собой, но диагностика не помешает. Возможно, там может быть негатив или подселенец, а может и не быть, что вероятнее. Но тыкать пальцем в небо не хочу.
А вообще до сих пор странно видеть какие-то обязанности кому-то, ведь так мне подружки сказали и так "в народе заведено". Все, что он должен, прописано в законодательстве. Не больше. 

Aksinya

Уважаемые Маги , прошу вашего мнения , что то после удачных чисток обострились два человека , сестра и первая жена покойного супруга , которая претендует на мое имущество хотя она там не причем а ее сын  , но им их доли мало , и пытаются выкачать больше , еще кто то пустил из соучредителей слух что у меня там пару миллионов ,  я в последнее время мало ритуалов делала так как после этих же чисток мой МЧ стал много со мной бывать , на днях ночью четко решила что вот будет свободный вечер сделаю вызов одному из соучредителей мужа ( он подловато со мной поступал , хотя были друзья и я даже его сына крестила , но денег давал хоть и мало , и вопросы решал , думала поставит эту жену на место  ) Но он сам позвонил , случайно , извинился и сбросил  , а так год не общался , так и не поняла что это было , т к вызов сделать не успела а только приняла решение .

margoscha

Цитата: дэя от 22 ноября 2016, 18:44:13
воском тяжко и трудно,попробуйте заговаривать еду,воду,соль
Может подскажите где я могу найти заговоры на еду,воду, соль.

VARЯ

Цитата: misses Sunrise от 22 ноября 2016, 21:24:27

с уважением

Присоединяюсь в вышесказанному. Мужчине 27 лет.. Дети взрослеют и отдаляются от родителей - это естесственно. Блоки и тараканы скорее всего от того, что до сих пор с мамой живет. Потому и отношения с девушками не складываются. От матери закрывается по той же причине - бесит очень всю жизнь под маминым крылышком жить. Особенно мужчине. Думаю, чистки тут не помогут. Хотите помочь - помогайте не матери, а сыну. Какие-то обряды на финансы, на личную жизнь, что бы решился съехать, купить или снять квартиру. Что-то на решительность, побуждение к действию. Тогда и личная жизнь наладится и по матери скучать будет, откроется. Любовь к родственникам измеряется километрами. По себе знаю..
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Teruma

Цитата: margoscha от 23 ноября 2016, 04:48:32
Может подскажите где я могу найти заговоры на еду,воду, соль.

Попробуйте это: прокалываете свой безымянный палец левой руки, добавляете несколько капель крови в питье своего мужа с заговором:"Кровь кровью очищаю, все что было сделано снимаю. Да будет так!"
Если ситуация слишком запущенная, то нужно проделать ЭТО несколько раз, о проделанных работах никто знать не должен, лучше чтобы и муж тоже был не в курсе.  После этого ставите на себя и на мужа защиты, сопернице отправляете "подарочек" (можно несколько), не забывая после каждого делать отвод обрата.

margoscha

Цитата: Teruma от 23 ноября 2016, 11:28:14Попробуйте это: прокалываете свой безымянный палец левой руки, добавляете несколько капель крови в питье своего мужа с заговором:"Кровь кровью очищаю, все что было сделано снимаю. Да будет так!"
Если ситуация слишком запущенная, то нужно проделать ЭТО несколько раз, о проделанных работах никто знать не должен, лучше чтобы и муж тоже был не в курсе.  После этого ставите на себя и на мужа защиты, сопернице отправляете "подарочек" (можно несколько), не забывая после каждого делать отвод обрата.
Спасибо,Попробую сделать так. Но( подарки )делать не буду. Пусть живет, жизнь ей сома сделает подарки.

Nicca

Уважаемые, нужен совет по поводу снятия защит перед отворотными, а затем и приворотными работами.
Мужчина упертый донельзя, ещё и везунчик редкий.
Руны его не берут.
Как считаете, снятие защиты на 3 безымянников хватит? Или дополнительно шкурку с вольта?
Сорокоуст негде сделать, живу в католической стране.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status