Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Rainbow mod

Ув. практики, подскажите пожалуйста, как делается и как снимается порча на птичью/беличью жизнь? Спрашивала в теме ищу обряд, так и не ответили, может здесь кто-нибудь в курсе.

Kristin007

Добрый день

Нашла ритуал  в прессе

В тексте нет ни призывов,ни к кому-то обращений,ничего.Это заговор на исправление кое-какого деффекта  внешности.

Не ляжет ли самопорчей или еще чем плохим из-за крестов на зеркале?

Сесть перед зеркалом,начертить 4 креста в каждом углу.Сказать 3 раза текст и убрать зеркало подальше.

Как бы в зеркале запрятать изъян,правильно?

garri

Уваж. практики!
диагностика показывает проклятие на жилье, такое может быть? там все переломалось за последнее время ,  у живущих там пропала работа и деньги, как только они затеяли ремонт, по мне так логичнее , что проклятие наводят на чела, но диагностика показывает именно жилье
делались чистки разные, включая и рунич, на разрушение программ и снятия порчи, но результат кратковременный, как только возобновляется ремонт- возобновляются проблемы
и как проклятия с жилья снимаются, нигде методов не нашла, буду благодарна за пояснения...

Черная Леди

Цитата: garri от 21 ноября 2016, 14:44:10
Уваж. практики!
диагностика показывает проклятие на жилье, такое может быть? там все переломалось за последнее время ,  у живущих там пропала работа и деньги, как только они затеяли ремонт, по мне так логичнее , что проклятие наводят на чела, но диагностика показывает именно жилье
делались чистки разные, включая и рунич, на разрушение программ и снятия порчи, но результат кратковременный, как только возобновляется ремонт- возобновляются проблемы
и как проклятия с жилья снимаются, нигде методов не нашла, буду благодарна за пояснения...

Может быть и проклятье. Общими чистками жилья и помещения
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Miista

Вполне вероятно. В ЧМ можете заглянуть сюда, может найдете подходящее для вашей ситуации:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html

Женщина с сумками

но диагностика показывает именно жилье
делались чистки разные, включая и рунич, на разрушение программ и снятия порчи, но результат кратковременный
попробуйте руны Огонь Лодура с призывом. Тоже переехала в съемное жилье, месяцев 8 со света сживала сущь квартирная. Было все переделано: травки, лук, соль, подклады искала и т.д.  Помогало, но кратковременно. Это единственная работа, которая помогла. Немного криво сделала, но результат 100%. Оговорила : жги все!  У нас 10 квартир в районе из-за газа сгорело. Сейчас страшно, что натворила, но 8 месяцев ада прошли. Вам сейчас ссылку в личку скину, как наш район горел в ту ночь. Дополню: были панические атаки, три раза просыпалась от того, что открывала балконную дверь с программой "мне срочно нужно вниз через балкон". И главное исчезли деньги, чтобы переехать в другое жилье. Только найдешь вариант -необоснованные траты. Поэтому осталось только чистить.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

garri

благодарю всех ответивших, но чистки все перепробованы, и подробная диагностика с перечислением порч говорит" нет", а идет,  что именно проклятие, методы для снятия проклятий  с чела для жилья не подходят, пробовали и руны для снятия проклятий для людей
можно ли перекладывать проклятия, тогда нужен тоже дом для переклада или можно напр. на соль или еще какой-то предмет?

дэя

Цитата: garri от 21 ноября 2016, 14:44:10диагностика показывает проклятие на жилье, такое может быть?
я знаю два таких дома,они черные(верней я в детстве их так видела) оба продали,новые жильцы с проблемами,один хозяин повесился, не прожив и год,другой под приворотом,в одном доме я точно знаю что находили подклад.
Цитата: garri от 21 ноября 2016, 14:44:10и как проклятия с жилья снимаются
у Марианы же есть обряд с осиновым колом и солью
Верю только в себя.

Contessa

Цитата: Mayya от 18 ноября 2016, 12:46:19
Сказать точно, что за воздействие, может только пресловутая диагностика. Но обычно делают на "смыливание" (уход) чего-то, начиная от прыщей, заканчивая отношениями и благами.
Эта сотрудница мыло забрала.  Сказала, что это ее вещь. Мол,  на хранение хотела отдать.

Февраль

Цитата: Rainbow mod от 21 ноября 2016, 13:30:14Ув. практики, подскажите пожалуйста, как делается и как снимается порча на птичью/беличью жизнь?
А что это за порча такая загадочная? Птичья жизнь-это летать? Беличья- орешки грызть и с ветки на ветку прыгать? Или белка имеется в виду-белая горячка, а птичья-это перепел, то биш перепИл? )) Снимается так же как и все остальные, но скорее всего такой порчи нет, так что тут можно и не снять без помощи психиатора.
Цитата: Kristin007 от 21 ноября 2016, 13:38:11Как бы в зеркале запрятать изъян,правильно?
Ну вам лучше спросить у автора, который разместил это в прессе, тем более, что сам обряд вы не привели. Сами по себе кресты ни чего не могут сделать, хоть на зеркале они, хоть на ягодицах, хотя в последнем я не уверен)) Мой совет: бросьте эту шизотерику, есть нормальные рабочие обряды, что вам неймется искать какую то ерунду в прессе?

garri

Цитата: дэя от 21 ноября 2016, 18:39:56у Марианы же есть обряд с осиновым колом и солью

можете подсказать ссылку, а то сама не могу найти на форуме

дэя

Верю только в себя.

Kotany

Цитата: Rainbow mod от 21 ноября 2016, 13:30:14
Ув. практики, подскажите пожалуйста, как делается и как снимается порча на птичью/беличью жизнь? Спрашивала в теме ищу обряд, так и не ответили, может здесь кто-нибудь в курсе.
Google не стал скрывать сведения об этих "порчах" и стало понятно откуда ноги растут- из чьей то личной назовём " авторской" интерпретации отливок, когда кто то предлагает включить абстрактное мышление, включая лично своё, понятно, НО, при этом берет, эти термины в кавычки, излагая как он лично это понимает
цитата
"Включив абстрактное мышление и ассоциативное зрение начинаем рассматривать отливку.
Отливка в виде какой-то птицы – означает, что порча сделана на "птичью жизнь"-это вечно пустые хлопоты, работа вхолостую, когда чтобы человек не начал, все оканчивается провалом и впереди у него нет никаких перспектив.
Отливка в виде собаки – порча на "собачью жизнь" - это когда человек со всеми ругается, живет, как кошка с собакой.
Отливка в виде белки означает порчу на "беличью жизнь" - пораженный ею человек бежит по кругу, от каких проблем уходит – к тем же и возвращается, топчется на одном месте."

так что там есть кроме птичьей и беличья ещё и собачья и много каких порч. кто то, не соблюдая правило " лезвия Оккама", - когда "не стоит приумножать сущности сверх необходимости", плодит термины. те "птичья" аналог порчи на разруху, " собачья"- на отторжение, людскую нелюбовь, "беличья"- порчи на паучье гнездо и тд, причём, в понимании именно этого конкретного интерпретатора отливок.

Женщина с сумками

Цитата: garri от 21 ноября 2016, 17:33:53что именно проклятие
из википедии. Проклятие — словесная формула, содержащая пожелание зла в адрес кого- или чего-либо, ругательства. В верованиях — заклинание, вербальный ритуал, имеющий целью магической силой слова нанести вред обидчику, недругу, «наслав» на него злой рок.

У вас же не вековое родовое проклятие? Просто не так давно испортили дом, не был же он таким всегда. Заложили программу: расти одна крапива......
Перекладывайте, отводите, ловушками ловите - именно злую программу злого слова.
На чистках может еще одна программа "а кто мою работу снимать станет, тот в нищете и болезных погрязнет и никогда не сможет сделать ремонт"...... Пробуйте на соседей отводы, переклады.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Slash85

Я делал приворот НБД на девушку. Сработал как нужно, но я потерял бдительность, не стал подделывать и закреплять, в результате он слетел через три месяца. Теперь хочу обратиться за помощью к опытному магу. Переписывался с одним человеком, говорит что сделает белый приворот или приворот "с фигуркой", подробности не уточняет. Действие через три недели бессрочное. Нужны только фото и даты рождения. Реально так может быть. Если вольт, то я как понимаю нужен биоматериал ведь
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status