Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Северина

Уважаемые практики, кто-нибудь сталкивался с таким: во время произнесения оговора к ставу пробирает неудержимый кашель, в горле свербит, слезы из глаз, при том, что оператор здоров, ни до, ни после кашля и в помине нет. Помехи? Защита кролика так работает?  Что делать в такой ситуации?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

MrHellSoul

Цитата: Северина от 21 ноября 2016, 22:31:00
Что делать в такой ситуации?
Обратиться в раздел рун и посоветовать оператору провериться на негатив :)

Miista

во время произнесения оговора к ставу пробирает неудержимый кашель, в горле свербит, слезы из глаз

Для начала посмотреть оператора на предмет нормального функционирования 5-го центра. В принципе, неполадки с ним могут вызывать подобные помехи.

Nicca

Уважаемые, такой вопрос.
Собиралась сделать кролику окорм, настроилась, все приготовила для еды.
Он пришел, стал вредничать, сказал, что не голодный.  Я решила, что ладно, аккуратно спрятала приготовленный заранее, заговоренный материал (был в форме порошка, в ложке).   Возможности далеко спрятать не было, поэтому аккуратненько убрала ложку в ящик.
Тут кроль вдруг заявил, что хочет попить чай, полез в ящик, взял именно ту ложку, в которой был заготовлен порошочек, недоумённо сдул его,  вытер ложку и сел пить чай.
Это что значит, защита на нем или просто глупое совпадение ?

Женщина с сумками

пробирает неудержимый кашель, в горле свербит, слезы из глаз, при том, что оператор здоров, ни до, ни после кашля и в помине нет.
беспричинный сильный, сухой, душащий кашель это воздействие через бесов. Может человек с порчей бесовской, а это сопротивление?  Или старая порча, недоснятая, защитой прикрытая. При атаках такое бывает, снимаешь, а весь в слезах-кашле, аж задыхаешься. Однозначно негатив
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Amas

Подскажите как можно обезвредить человека-энергета, который подпитывает объекта воздействия, т.к. является родственником и переживает за него, что мешает воздействиям и подчищает их?
Каким образом стоит строить свою работу в таком случае

WildOrhidea

Цитата: Nicca от 22 ноября 2016, 00:32:06
Это что значит, защита на нем или просто глупое совпадение ?
Иногда на интуитивном уровне жертвы чуют,природная защита таким образом срабатывает.Или же есть защита которую не досняли.Ваше воздействие сорвано в любом случае.Сомневаюсь,что это совпадение.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nicca

Ну так я ничего не сделала.  Он весь материал стряхнул ((
Интуиция у него и вправду очень сильно развита.
Думаете, имеет смысл доснять защиту?

Mora2016

доброй ночи уважаемые практики. одно время все обе стороны активно воздействовали друг на друга любовной магией...оба практикующих. соответственно чистки проходили раз за разом. но со временем отношения перешли в неприязнь и отторжение друг от друга и скандалы. диагностика говорит, что причина в прошлых воздействиях...можно ли как то исправить эту ситуацию?

WildOrhidea

Цитата: Nicca от 22 ноября 2016, 00:46:14
Ну так я ничего не сделала.  Он весь материал стряхнул ((
Вам просто не дали это сделать.Выясняйте причину помех.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Skyline

Ув.практики! Прошу совета. Ситуация такая: молодая женщина, живет с матерью и бабушкой (съехать пока нет возможности материальной, к мужчине тоже - поскольку нет мужчины. Над этим и "работаем") Там и бытовой негатив, кривой приворот + родовые проблемы.
Пришла очередь как раз к траблам рода..
Начали чистить от родового негатива. Не род весь, а только ее.
В первый день было сделано 3 отливки. По плану решили - 3х3 дня
И в первый же вечер случился огромный скандал дома. Мать с бабушкой буквально озверели и набросились на нее!!! Бабка та вообще убить лезла!
Несмотря на мои советы поменьше контактировать с домащними, все же она ввязалась в их ссору. Держалась поначалу вроде, но видимо, допекли. Короче, вампиры еще те...
В общем, вопрос в том, как бы грамотно и максимально эффективно поступить?
Саму женщину конечно, почистить надо бы  - там у теток в роду женские судьбы вообще неочень, собственно, потому и чистить надо.....
Бросить чистку не хочу это 100%.
Собственно, после ряда прочих чисток у нее в жизни заметны стали улучшения, осталось только родовуху эту снять и заняться более "приятными" манипуляциями.
Как бы так сделать, чтобы ее обезопасить от них в плане энерг.влияния.
После чисток ясное дело защиту, но пока сам процесс идет,..как-то фантазии не хватает.
Причем, такое уже не в первый раз. Вечно устраивают вырванные годы перед ней, только у нее что-то налаживается в жизни.
Меня уже порядком достала эта ситуация, тянут ее в то болото, в котором сами сидят дорогие родственнички. По сути-то я чищу, а они гадят. Там такой поток выливается на нее, никаких чисток не напасешься))
Как только сдвиги в ее ситуации - они тут как тут! Будто чувствуют и не хотят, чтоб она жизнь наладила
Мать и ту бабку мне не жалко вообще, в этом плане советуйте что угодно. Не думаю, что она станет их жалеть после всего, что от них "увидела"
Может, ей с ними каналы связи порвать? или есть что порадикальнее?
понимаю, в идеале ей надо съехать, но давайте плясать от того, что есть. Пока что она там живет с ними
Прошу помощи, заранее благодарна! +++
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Акация

и мне, подскажите пожалуйста!
вопрос1]
пункт а) из теории: почему если по мелкому обряду откупаемся мелочью, то обязательно нужны денюжки одинакового номинала? то есть если 13 монет, то по рублю или по 2рубля, или по 5 руб. Почему нельзя бросить, к примеру: 3 монеты по 5руб+4монеты по 2руб+6 монет по рублю?
пункт б) почему: если 3монеты -то по 5руб? а к примеру не по 2 руб, не по 1руб., не по 10руб??? почему именно пятаки? ведь 3*5=15, а это число вроде не магическое...
итог: из этих 2 пунктов следует прийти к выводу, что бесы-черти, не только " учитывают эгрегор денег" ( что таковые существуют в виде 7,9, 13монет), но при этом являются еще и не плохими "ростовщиками", раз могут "считывають" их номинал?
вопрос 2) часто встречаю в отзывах обряда такое, человек вызывает бесов, встречает некие спецэффекты и пишет: "я испугалась, но виду не подала..." А разве бесам нужен внешний вид? в смысле, что внешне отобразилось на лице? разве они не учитывают информацию и чувства с "подкорки мозга"? как собака, которая чует испуг по запаху гармона адренолина от человека, а не по форме его изумленных бровей (то есть, собака считывает испуг не с формы  бровей  "вверх-вниз") ..? 

Женщина с сумками

Цитата: акация от 22 ноября 2016, 04:54:21
раз могут "считывають" их номинал?
присоединяюсь к вопросу. Я вообще об этом не знала, что достоинство монет должно быть одинаковым..... произвольно беру 13 монет, делю только на белые и желтые (Или-или.. ). Только пятаки по три ношу.  Иногда возникает желание купить одну юбилейную монетку за 300 руб.  Что важно: количество, сумма, эстетика???
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

rokelia

Цитата: акация от 22 ноября 2016, 04:54:21очему если по мелкому обряду откупаемся мелочью, то обязательно нужны денюжки одинакового номинала?
Это кто Вам такое сказал? Это очередное Интернет-магуйное правило  :D
Есть обряды, где номинал оговаривается, например "Три пятака"  или цвет оговаривается - тогда придерживаемся этого условия. Есть еще ряд случаев когда важен цвет/цифра на монете. Но это и так понятно ибо обусловлено как правило самим обрядом.
Если это просто "монеты на откуп", то цвет с номиналом не важны. К слову, почитайте сколько до революции можно было купить, скажем просто за пятак. А теперь представьте какова была цена ЖМЕНИ мелочи. Это было реально ощутимо для отдающего. В этом дело, а не в номинале или  цвете.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

трактор

Доброе утро! Если человек наводит порчу на другого человека, то действует ли тут принцип, как при чистках ничего не брать и не давать какое-то время? Если да, то сколько по времени? У нас тут одна дама, подозрительно себя ведет. Уже две недели мы ее зовем к себе и к ней напрашиваемся в гости, а она и не идет к нам и нас не пускает. То у нее рука болит, то голова, то понос, то золотуха... Раньше она так себя не вела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status