Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Regent

Цитата: Royana от 20 ноября 2016, 22:52:16
Тогда опишите что за ситуация такая. Ведьма подсаживает сущь, ну и мониторит как та работает, нормальный принцип работы, снять работу, то есть сущь и мониторить будет нечего. Направленность-то хотя бы какая? Сущь рабочая или порчельная? Если рабочая, то сущь уже девушке принадлежит, пусть защиту на себя от просмотра поставит.
боюсь камнями закидают) Большинство, не одобряют подобной работы с сущами.
Сущь сама рабочая, на ведьму долго пахала. Даже не бес. Девушка дорогу перешла ведьме, та подселила ее, вроде как на сумасшествие. С фразой "еще придешь ко мне"
Девушка три года мучалась, сущь на ней символы и знаки рисовала, как кот (прям следы от когтей неглубокие, которые за час проходят). С рассудком все нормально у нее, сущ даже мстит обидчикам. Не именно "тушку" защищает, а жестко мстит просто. Там очень много чего с ней.
Суть в чем: каждый раз, как девушка обращалась к ведьмам, снять ее, все в панике чуть ли не бежали, ибо сущь начинала их жрать сразу, девушку адово рвать, злиться и прочее. Свели ее со мной: с момента нашей встречи девушка ожила, по моему ору, сущь практически не царапает. Сущ хорошо пошла на контакт. Даже подъела небольшой мой негатив.
Вызывал ее один на один, выснил причину: хочет работать за определенную плату. И знаю что не врет 100%.
Работы там много: и с родом девушки, в котором одна ветвь все попы и против, и с девушкой, которая по глупости под двумя эгрегорами ходит, и наработкой связи между ними...но все упирается в связь сущи с той ведьмой. Которую ночь вижу, то через эту сущь, то через ее род, то через своих помощников, то через свой род: обрывание связи. Но в голове вообще ничего по этому поводу.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Royana

Сущь девушку лишать рассудка не стала, значит, встала криво. А причем здесь тогда ведьма и связь с ней? Договориться решили с сущью, ну так договаривайтесь, если она на работу согласилась, а вообще мое мнение, что если так нужна сущь, уберите эту, поставьте другую, самоставленные в плане дисциплины дожны быть чуть получше. У нас на форуме есть замечательная зеркальная чистка, возьмите зеркальце у дамы, и возможно, без истерик с ее стороны обойдется, сразу не снимете, так хотя бы ослабите. Еще у Мансура заговоры на снятие беса имеются, тоже можно почитать. Вы не думаете, что  сущь и дальше будет диктовать свои условия? По мне, Вас просто морочат. 
С уважением, Royana.

Regent

Цитата: Royana от 20 ноября 2016, 23:18:48
Сущь девушку лишать рассудка не стала, значит, встала криво. А причем здесь тогда ведьма и связь с ней? Договориться решили с сущью, ну так договаривайтесь, если она на работу согласилась, а вообще мое мнение, что если так нужна сущь, уберите эту, поставьте другую, самоставленные в плане дисциплины дожны быть чуть получше. У нас на форуме есть замечательная зеркальная чистка, возьмите зеркальце у дамы, и возможно, без истерик с ее стороны обойдется, сразу не снимете, так хотя бы ослабите. Еще у Мансура заговоры на снятие беса имеются, тоже можно почитать. Вы не думаете, что  сущь и дальше будет диктовать свои условия? По мне, Вас просто морочат.
а никто и не диктовал условия, кроме меня. В том то и дело, что под моим "руководством" теперь ни шагу влево.  Есть еще вариант, забрать сущ себе, работа как раз таки для такого хватит.Только сейчас понял кое что, что это за связь между практиком и сущью... Спасибо, поговорив с вами в голове по местам все встало.
P.S. Вариант на снятие так же имеется. Зеркало ее при мне уже есть. Я не день назад родился и знаю как сущи морочить умеют. Перестраховался по всем фронтам.
(И.А. Бродский)

дэя

Цитата: Regent от 20 ноября 2016, 23:04:43та подселила ее, вроде как на сумасшествие.
тогда почему
Цитата: Regent от 20 ноября 2016, 23:04:43С рассудком все нормально у нее

от порчи на сумасшествие,сходят сума
Цитата: Regent от 20 ноября 2016, 23:04:43Сущь сама рабочая, на ведьму долго пахала.
зачем такой ресурс

Цитата: Regent от 20 ноября 2016, 23:04:43сущь на ней символы и знаки рисовала, как кот (прям следы от когтей неглубокие, которые за час проходят)
тратить в пустую ,странно

Цитата: Regent от 20 ноября 2016, 23:04:43Вызывал ее один на один
как ?
Верю только в себя.

Dikni

Цитата: You от 20 ноября 2016, 20:20:28
  опять замки, замки на замках, сущи на замках сущей и тд; - вы уверены что они есть ? Каким способом определили ?  Отливками ?  Какие еще чистки делали ? Скажу по своему опыту :  чиститесь не отливками если там что то серьезное а чистками посильнее - на нож например, на зеркало, не надо кругами замки замков отливать. Есть негатив - есть чистка и вперед. Когда на мне был покойный то такие бредовые мысли были и такое мерещилось пока пару сильных чисток не сделала; да и не только некро а любой сильный негатив морочит, так что снимайте пока убыль, комплексно - потом развиднется.
Чистил мастер, но негатив поступать продолжал после чистки через ноги, какой то канал что ли. Стала делать отливки посмотреть. Отливки закрытые ракушками, из них просачивается всякая дрянь. Каналы тоже выливались, воронками даже и не отрывались.  На ножи лила, раскрывается ракушка со всем содержимым. Видно бортики  и петли как защита воздействия. На счет замков не знаю. А потом морда эта мерзкая проступила, с воображением у меня не очень, а тут прям явно увидела. Да и дёргаться и пугать начала. Сейчас вот опять отливки сделала до чистых совсем, а ноги начинают опять потихоньку наливаться и распирать. Подумала что может сущ в канале и его и восстанавливает.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

You

Цитата: Dikni от 20 ноября 2016, 23:43:18
Чистил мастер, но негатив поступать продолжал после чистки через ноги, какой то канал что ли. Стала делать отливки посмотреть. Отливки закрытые ракушками, из них просачивается всякая дрянь. Каналы тоже выливались, воронками даже и не отрывались.  На ножи лила, раскрывается ракушка со всем содержимым. Видно бортики  и петли как защита воздействия. На счет замков не знаю. А потом морда эта мерзкая проступила, с воображением у меня не очень, а тут прям явно увидела. Да и дёргаться и пугать начала. Сейчас вот опять отливки сделала до чистых совсем, а ноги начинают опять потихоньку наливаться и распирать. Подумала что может сущ в канале и его и восстанавливает.
такое отливками не снимешь -из пустого в порожнее как говорится,  рубите канал  с сущностью, выбирайте подобные чистки, отжиги  и тд
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Regent

Цитата: дэя от 20 ноября 2016, 23:33:08
тогда почему
от порчи на сумасшествие,сходят сума зачем такой ресурс
тратить в пустую ,странно
как ?
почему, это только ей ведомо. А "как", с вашего позволения, оставлю при себе это, договор есть договор.
(И.А. Бродский)

Dikni

Цитата: MrHellSoul от 20 ноября 2016, 22:13:54
Канал прикрепления счистить. А все соответствующие вещи вместе с тем и сгорят. :)
Понятно, что ритуала "разрыва контрактов с сущностями" нет, но если той же отливкой или любой другой чисткой снять сущность, то и все остальные крепления тоже снимутся. Это взаимосвязаные вещи.
После сегодняшней отливки все чисто, никакой сущи больше не вижу, а в ногах опять какое то распирание начинается. То есть получается это и есть канал крепления сущи и она именно в канале находится? Тогда получается что отливками Ее не убрать если у меня канал практически закрывается? А дальше она его опять восстанавливает? Такое вообще бывает? Прошу прощения у модераторов за то, что второе сообщение отдельно пишу, я с планшета и в одно собрать не получается.
Ув. You , спасибо. То есть я все таки правильно поняла, это именно канал с сущью?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

дэя

Цитата: Regent от 20 ноября 2016, 23:50:27почему, это только ей ведомо.
сущ что оставляет следы на теле(хоть и временные),не может свести сума ?
Цитата: Regent от 20 ноября 2016, 23:50:27А "как", с вашего позволения, оставлю при себе это
я не выпытываю сакральные знания,так в общих чертах,не хотите,ваше право.
Верю только в себя.

Regent

Цитата: дэя от 20 ноября 2016, 23:59:44
сущ что оставляет следы на теле(хоть и временные),не может свести сума ?я не выпытываю сакральные знания,так в общих чертах,не хотите,ваше право.
знаки оставляет, к примеру: девушка работала с девочкой, у которой был негатив. Девушка просто хотела узнать у этой девочки, откуда он. Сущь на шее нашей одержимой, просто написала на грузинском несколько строчек. Сказали этой девочке , та сразу все поняла "бабушка грузинка, была ведьмой". То есть эта сущь больше помогает информацией или просто напоминает о себе. Главное уметь ее понимать. Словно говорит таким образом с ней.
Одержимой это никакого дискомфорта не доставляет, не пугает, не раздражает. Снимать эти следы она умеет. Они разве что немного чешутся (вот когда кот немного оцарапает, вот так же). Ни страха, ни паранойи, ни ужаса, она не испытывает ни от сущи ни от следов.
(И.А. Бродский)

дэя

Цитата: Regent от 21 ноября 2016, 00:14:30Одержимой это никакого дискомфорта не доставляет, не пугает, не раздражает. Снимать эти следы она умеет. Они разве что немного чешутся (вот когда кот немного оцарапает, вот так же). Ни страха, ни паранойи, ни ужаса, она не испытывает ни от сущи ни от следов.
тогда какая это порча на сумасшествие?
я знаю что такое порча на сумасшествие,что то ваша сущ врет
Верю только в себя.

Taira

Цитата: Regent от 21 ноября 2016, 00:14:30
знаки оставляет, к примеру: девушка работала с девочкой, у которой был негатив. Девушка просто хотела узнать у этой девочки, откуда он. Сущь на шее нашей одержимой, просто написала на грузинском несколько строчек. Сказали этой девочке , та сразу все поняла "бабушка грузинка, была ведьмой". То есть эта сущь больше помогает информацией или просто напоминает о себе. Главное уметь ее понимать. Словно говорит таким образом с ней.
Одержимой это никакого дискомфорта не доставляет, не пугает, не раздражает. Снимать эти следы она умеет. Они разве что немного чешутся (вот когда кот немного оцарапает, вот так же). Ни страха, ни паранойи, ни ужаса, она не испытывает ни от сущи ни от следов.
А может это сущь-помощник? Нет логики в том чтобы сущи которые должны сводить с ума помогают в работе.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Regent

Цитата: дэя от 21 ноября 2016, 00:19:40
тогда какая это порча на сумасшествие?
я знаю что такое порча на сумасшествие,что то ваша сущ врет
врет не сущ. Про сумасшествие во всю заливались все "ведьмы" к которым девушка ходила, та которая меня свела с этой девушкой просто в истерике описывала, что сущь никого не подпускает из практиков, что единственное что видят все - это что на сумасшествие, что все говорили, что гнать ее надо. Я девушке как раз таки и объяснял, что агрессии я там не вижу вовсе к ней. С ума девушку чуть не свели эти ведьмы своими угрозами. А сущность просто пыталась дать понять ей. Мне прям в ушах гудело "объясни ей!". Как то и в голову не пришло проверять, что остальные говорили, учитывая что я видел сам. Так и подумывал, что либо криво встало, либо сущь такая.
Цитата: Taira от 21 ноября 2016, 00:39:44
А может это сущь-помощник? Нет логики в том чтобы сущи которые должны сводить с ума помогают в работе.
либо родовая. Не знаю почему сейчас пробило это...  В любом случае, пока идет сбор информации и мы ждем что сущь ответит самой девушке на один вопрос. Главное что сейчас девушка наконец видит светлые сны, и сущность успокоилась и не шкребет ее больше.
(И.А. Бродский)

Deymos

Regent, а зачем вам браться за такие сложные задачи  и чего к вам бессовестные люди ведут своих одержимых, которые в свою очередь сами с клиентами работают. Вы вроде с жены своей пока еще не поубирали проблемы.

Цитата: Regent от 27 октября 2016, 15:46:56Коротко о ситуации: у отца и матери проблемы. Финансы, здоровье, отношение с "ребенком", то бишь со мной. При чем проблемы со мной, уже доходят до неуравновешенной психики матери и с пустого места.

Цитата: Regent от 27 октября 2016, 15:46:56Далее, у супруги негатива тоже вагон и телега.

Может, не надо сразу так по всем фронтам разрываться, как-то вы себя перегружаете задачами. Тем более сущи, да еще такие непростые, пишущие по грузински на шее кровью.
Я к тому, не бережете вы себя, судя по вашим постам.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Люди, вы меня конечно извините, но все таки предлагаю помнить что мы на серьезном магическом форуме, а не форуме психологической группы психовозбудимых буйнофантазийных граждан. Читаю последние страницы и такое ощущение что на БЭ районного масштаба попала)) Опять двадцатьпять- тема про общежитие бесов, сущей, замков с аккумуляторами по договору на отдельно взятом лице))
Советую постараться переключить свою фантазию с темы "Я читала что девочки писали" на тему "Может мне узнать хотя бы примерно как оно работает? За счет чего? Почему так и не может быть иначе?"...
Без обид, но давайте мы шизотерический бред постараемся оставлять за рамками ПРАКТИЧЕСКОГО форума.
Цитата: Dikni от 20 ноября 2016, 17:35:37И что надо вначале - замки защиты или сущ?
Может аккумулятор поискать? Что-то же обеспечивает энергопитание?  :o
Цитата: Dikni от 20 ноября 2016, 23:43:18Чистил мастер, но негатив поступать продолжал после чистки через ноги, какой то канал что ли.
А почему он НЕ должен поступать? Чистка -не защита, от поступления нового не блокирует. Да может у Вас элементарный подклад (воду с покойника подлили как самое простое), Вы наступаете и ловите. Это один из сотни возможных вариантов. Определить что именно у Вас по сообщениям СУБЪЕКТИВНОГО характера потерпевшего-не реально. Но вариант сбора в одном человеке всей Интернет-магуйной энциклопедии считаю сомнительным.
Цитата: You от 20 ноября 2016, 22:09:43какие договора? как их разрывать с сущностью тому кто снимает ее?
Дык понятно как- убить порченного покойника, словить в ловушку сущ, потом разминировать, потом сломать замки и там будет коробочка. В ней-договор. Чистишь договор (на нем тоже защита с сущей, сущу в ловушку к первой), смотришь нет ли вируса сибирской язвы (его непременно на договора цепляют) и если все ОК- берешь и рвешь договор то есть разрываешь путем визуализации что сидишь на костяном драконе и кидаешь в договор файербол и все- разметается договор на мелкие куски.  ::)
P.S. Отливками и сущей снять можно, и что угодно. Знаю людей, которые и родовое отливали. Вопрос лишь в Силе оператора и его руках.  Если отливать  нон-стоп договора, сущей, замки, аккумуляторы с непроглядами и закольцовками и пр., имея при это хоть какую-то Силу, не надо удивляться что становиться хуже- вы поле порвали вхлам. Теперь ждите кто прилетит пообедать на халявное голое мясо. В целом относится ко всем чисткам в неуемных количествах.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status