Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Очаков

Цитата: Стихиаль от 20 ноября 2016, 01:37:33Если сын  его видит  и разговаривает с  ним.попросите  спросить ,что его держит  у  вас?Почему  он не уходит,и т.д
Сомневаюсь,что бес вот так просто возьмет и скажет правду,я потратил почти год на фильтрацию потоков противоречивой лжи от порчельного.   
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться. Возникла возможность почиститься, я ей воспользовалась , и тут мой телефон внезапно сам переустановился на другую дату. В этот день (на который переустановился телефон) я узнала об очень неприятном, скажем так, событии (что моя беременность является замершей). Телефон я до того не выключала, не роняла, ничего вообще с ним не делала. Телефон ни в чем подобном ранее не замечен. Я правильно понимаю, что это мне совет повнимательнее посмотреть события того времени?
Кстати, в тот же день, но много-много лет назад, произошли кое-какие события, очень сильно повлиявшие на мою судьбу (но я в тот день и представить не могла, как все обернется), была скажем так, зрителем. То есть дата для меня особая.

Strega247

Цитата: Очаков от 20 ноября 2016, 20:58:26
Сомневаюсь,что бес вот так просто возьмет и скажет правду,я потратил почти год на фильтрацию потоков противоречивой лжи от порчельного.   
А сколько лет было Вашему порчельному?Сейчас разговор перешел на тему изгнания бесов вообще,а мне кажется,что тут очень важно,что это ребенок.У меня та же проблема - бес подселился к четырехлетнему сыну подруги.Был бы взрослый человек всё более менее понятно,но что с таким малышом делать?

You

Цитата: Княгиня от 20 ноября 2016, 21:00:28
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться. Возникла возможность почиститься, я ей воспользовалась , и тут мой телефон внезапно сам переустановился на другую дату. В этот день (на который переустановился телефон) я узнала об очень неприятном, скажем так, событии (что моя беременность является замершей). Телефон я до того не выключала, не роняла, ничего вообще с ним не делала. Телефон ни в чем подобном ранее не замечен. Я правильно понимаю, что это мне совет повнимательнее посмотреть события того времени?
Кстати, в тот же день, но много-много лет назад, произошли кое-какие события, очень сильно повлиявшие на мою судьбу (но я в тот день и представить не могла, как все обернется), была скажем так, зрителем. То есть дата для меня особая.
ИМХО : это события показало с какого времени начался отсчет негатива который  начал вливаться я в вашу жизнь - точка отсчета
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Royana

Уважаемые практики, ситуация такая - уже достаточно времени занимаюсь практикой, но меня все еще шокирует факт получения результатов, и предсказания шокируют. Даже не знаю, что спросить, спрошу, например, как привыкнуть или может быть, обряд какой-нибудь на спокойствие есть. Не всегда, разумеется, так бывает, но если уж прихватывает, то прихватывает очень сильно, вплоть до валерианки. Ну не могу ничего с собой поделать, видимо, рациональное мышление во мне крепко и живо, и частота практики существуют как-то сама по себе, а рациональность сама.
Благодарю!
С уважением, Royana.

You

Цитата: Royana от 20 ноября 2016, 21:39:22
Уважаемые практики, ситуация такая - уже достаточно времени занимаюсь практикой, но меня все еще шокирует факт получения результатов, и предсказания шокируют. Даже не знаю, что спросить, спрошу, например, как привыкнуть или может быть, обряд какой-нибудь на спокойствие есть. Не всегда, разумеется, так бывает, но если уж прихватывает, то прихватывает очень сильно, вплоть до валерианки. Ну не могу ничего с собой поделать, видимо, рациональное мышление во мне крепко и живо, и частота практики существуют как-то сама по себе, а рациональность сама.
Благодарю!
а что шокирует? радоваться надо! Меня например шокирует не получение результата) Может такое быть что вашими такими эмоциями добирают плату как вариант.  а в чем собственно проблема? впечатлительность? ИМХО : в ЧМ надо быть похладнокровнее, иначе так и до истерик недалеко
Aut Vincere Aut Mori

MrHellSoul

Цитата: Dikni от 20 ноября 2016, 17:35:37И что надо вначале - замки защиты или сущ?
Сущность, защиту, замок. Но Вам правильно сказали, обычно ритуальные чистки, если их правильно подобрать, сразу снимают все замки с защитами. Единственное что лучше отдельно сущность оторвать, договора разорвать и отослать в лучшие места. А хорошая чистка счистит все. Возможно, не за один раз.

You

Цитата: MrHellSoul от 20 ноября 2016, 22:08:25
Сущность, защиту, замок. Но Вам правильно сказали, обычно ритуальные чистки, если их правильно подобрать, сразу снимают все замки с защитами. Единственное что лучше отдельно сущность оторвать, договора разорвать и отослать в лучшие места. А хорошая чистка счистит все. Возможно, не за один раз.
какие договора? как их разрывать с сущностью тому кто снимает ее? как будто  получите распишитесь)
Aut Vincere Aut Mori

MrHellSoul

Цитата: You от 20 ноября 2016, 22:09:43
какие договора? как их разрывать с сущностью тому кто снимает ее? как будто  получите распишитесь)
Канал прикрепления счистить. А все соответствующие вещи вместе с тем и сгорят. :)
Понятно, что ритуала "разрыва контрактов с сущностями" нет, но если той же отливкой или любой другой чисткой снять сущность, то и все остальные крепления тоже снимутся. Это взаимосвязаные вещи.

Koshka13

Уважаемые практики ,помогите советом ,пожалуйста! Месяцев 8 через бесов работаю, результата ноль,хоть весь негатив давно уничтожила перекладами и чистками. Тянет работать именно через бесов,но не вижу результатов и уж думаю может просто не хотят меня принимать или ХЭ дает по башке за хуление икое,но начала очень ругаться с МЧ и прям хочется ему порчу  сделать! Как понять ,развод ли это ?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Regent

Уважаемые практики, как можно оборвать связь между сущью и ведьмой?
Одна ведьма, подселила девушке и постоянно мониторит, как сущь работает и прям четкая связь есть между сущностью и ведьмой. Каким способом можно ее оборвать?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Royana

Цитата: You от 20 ноября 2016, 21:58:33
а что шокирует? радоваться надо! Меня например шокирует не получение результата) Может такое быть что вашими такими эмоциями добирают плату как вариант.  а в чем собственно проблема? впечатлительность? ИМХО : в ЧМ надо быть похладнокровнее, иначе так и до истерик недалеко
Я боюсь сойти с ума. У меня было в анамнезе хорошее такое закрытие + бес + ворох сущей, оглядываясь, мне нехорошо от того, сколько я времени потеряла, при том, что осознавала, что что-то со мной не то, чистки, привлечение - ттт, работают, в основной массе, от ничего до ешкин кот, могу - пропасть, вот и шок от того, что, наконец, стало получаться, если утрировать, то синдром известного актера, наверное, близок к описанию, когда человек внезапно просыпается знаменитым и все от него что-то хотят, от меня пока не хотят, но открытие дорог - это сразу обрушение почти невыносимого потока информации, как раз тогда, когда уже разучился его переваривать. И потом предсказания... больше не буду пользоваться, пытаясь заглянуть в свое будущее, поскольку намного хуже реагирую, когда не знаешь, что ожидается, корректируешь в процессе, что не нравится, а когда сразу по предсказательным техникам - еще только начинает складываться и вполне неплохо, а уже конец видят, если честно, мне от этого дурно. Я стала склоняться к мнению, раз уж меня в магию привели (я так считаю), кто-то там все же не того человека выбрал, у меня теперь, действительно, страх лишиться рассудка. И пока я не знаю, что с этим делать. 

Цитата: Regent от 20 ноября 2016, 22:33:11
Уважаемые практики, как можно оборвать связь между сущью и ведьмой?
Одна ведьма, подселила девушке и постоянно мониторит, как сущь работает и прям четкая связь есть между сущностью и ведьмой. Каким способом можно ее оборвать?
Вычистить сущь из девушки не вариант?
С уважением, Royana.

Regent

Цитата: Royana от 20 ноября 2016, 22:37:02
Вычистить сущь из девушки не вариант?
там немного другая ситуация и нужно порвать сначала именно связь сущи с ведьмой.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

creme

Добрый вечер! Интересует вопрос- как снять с парня воздействие соперницы, сделанное через ее кровь (возможно и многократное), но оставить свои воздействия ( отвороты) ?
По диагностике на отливку воском выходит, что придет откат.

PS Ситуация происходит в условиях магической войны, сопернице определенно помогают ТС, так что буду благодарна советам на подавление барышни, не прибегая самой к ТС.

Royana

Цитата: Regent от 20 ноября 2016, 22:49:02
там немного другая ситуация и нужно порвать сначала именно связь сущи с ведьмой.
Тогда опишите что за ситуация такая. Ведьма подсаживает сущь, ну и мониторит как та работает, нормальный принцип работы, снять работу, то есть сущь и мониторить будет нечего. Направленность-то хотя бы какая? Сущь рабочая или порчельная? Если рабочая, то сущь уже девушке принадлежит, пусть защиту на себя от просмотра поставит.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status