Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

lilo888

Цитата: Kotey от 19 ноября 2016, 17:11:37
Объясните хоть вы, в чем разница. Что за сущностей и что за ловушки вы имеете ввиду? А то все разбираются, а модератор теряется на фоне сортов сущностей, мин и ловушек. От комплекса неполноценности хочется всех банить.
за что банить! Есть иерархия тонкого мира. Бес- это программа растущая и паразитирующая на человеке, она как вирус, заставляет делать человека движение,питается от действий, а сущность- это программа питающаяся эмоциями человека, т.е. провоцирует на различные эмоции (страх, жадность и т.д.) и т.д.  Разница есть, кто видит их, сразу поймет, кто стоит перед ним, это не перепутать ну не как, беса видела всего 2 раза, вот в моем ребенке, а второй раз в одной церкви- церковного беса, на иконе висел, катался. Вот в скольких церквях была не разу не видела, а тут приехали в маленькую деревню, захожу, висит на иконе, сама в шоке была. Бес/ черт, а сущности совсем по другому выглядят. Про ловушки рунные конечно, только вот не берут его, отгоняет только соль по ввуду на время. Бан так за что? Я не умничаю, просто реально помощь нужна, вот прошу совета, вместо совета   получаю дискуссию. По мимо меня ребенка смотрели Степанова и еще сильная ясновидящая, обе сказали, что бес, к Степановой далеко ехать, вторая не поможет, маленький сказала. Из него я вытащила, но не могу отогнать, стоит в доме, но понимаю к ребенку не подходит из-за оберега на крестике, потому что сын у меня видит лучше меня,разговаривает с сущами, покойниками, а тут я его спрашиваю, ни кто не приходил, он мне нет, ни кто.

Djina

здравствйте Ув практики! подскажите кто занимается ясновидением или чем-то подобным. Один человек просматривал другого и сказал что видит на нем как знак похожий на букву Y, и что в руках у него белый светящийся шар, но он не активный и глаза горят почти как  у вампира, вокруг темная дымка или туман. Что это объяснить не может, может кто-нибудь сталкивался?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Kotey

Цитата: lilo888 от 19 ноября 2016, 20:45:51за что банить!
Да не вас, тут половину бы банить пришлось, на которых по 15 покойников висит, а они все живехоньки).

Цитата: lilo888 от 19 ноября 2016, 20:45:51Бес- это программа растущая и паразитирующая на человеке, она как вирус, заставляет делать человека движение,питается от действий, а сущность- это программа питающаяся эмоциями человека, т.е. провоцирует на различные эмоции (страх, жадность и т.д.) и т.д.
А как же бес, отгоняющий от женщины мужчин? Она ничего специально не делает, никаких действий нет, а мужчины к ней не идут. Что-то не сходится. Или например, бес, который тормозит умственное развитие ребенка. Тоже действий нет.

Цитата: lilo888 от 19 ноября 2016, 20:45:51вот прошу совета, вместо совета   получаю дискуссию.
Так это форум. Тут у людей во время чистки жилья покойники прячутся в холодильник, а потом вылезают. Их спрашивать не решаюсь почему-то.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Стихиаль

Цитата: lilo888 от 19 ноября 2016, 20:45:51
за что банить! Есть иерархия тонкого мира. Бес- это программа растущая и паразитирующая на человеке, она как вирус, заставляет делать человека движение,питается от действий, а сущность- это программа питающаяся эмоциями человека, т.е. провоцирует на различные эмоции (страх, жадность и т.д.) и т.д.  Разница есть, кто видит их, сразу поймет, кто стоит перед ним, это не перепутать ну не как, беса видела всего 2 раза, вот в моем ребенке, а второй раз в одной церкви- церковного беса, на иконе висел, катался. Вот в скольких церквях была не разу не видела, а тут приехали в маленькую деревню, захожу, висит на иконе, сама в шоке была. Бес/ черт, а сущности совсем по другому выглядят. Про ловушки рунные конечно, только вот не берут его, отгоняет только соль по ввуду на время. Бан так за что? Я не умничаю, просто реально помощь нужна, вот прошу совета, вместо совета   получаю дискуссию. По мимо меня ребенка смотрели Степанова и еще сильная ясновидящая, обе сказали, что бес, к Степановой далеко ехать, вторая не поможет, маленький сказала. Из него я вытащила, но не могу отогнать, стоит в доме, но понимаю к ребенку не подходит из-за оберега на крестике, потому что сын у меня видит лучше меня,разговаривает с сущами, покойниками, а тут я его спрашиваю, ни кто не приходил, он мне нет, ни кто.
Если сын  его видит  и разговаривает с  ним.попросите  спросить ,что его держит  у  вас?Почему  он не уходит,и т.д.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Акация

Цитата: dolce_vita от 19 ноября 2016, 18:37:47
Понравился заговор :) Сколько его читать и обрядовой части нет? Можно его без привязки к ХЭ делать ?
без привязки к х/э наверно не переделать. а кого другого в сани посадить? не беса же... здесь как раз все в св. луку упирается: и боятся и любуются,- потому что лука рядом, и защищает и освещает... если только языческое божество в сани посадить...   

Алет

Добрый день ув. Практики! Может ли сущность через иглу общаться? Заранее благодарю за ответ!

Ivanoff

Можно ли с практикующего за полчаса снять все наработки, что он делал в течение года, не проводя специальных обрядов, а просто общением, к примеру?

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста ответы на 2 вопроса
1) Каким ставом можно счистить туалетную порчу
2) Каким ставом можно изменить такую ситуацию, находилась долгое время под чистками, по окончанию чисток провела диагностику, результат диагностики одал п.п., туризас п.п., наутз п.п, тейваз, следовательно вывод, вся неразбериха в моей жизни происходит из за меня, то есть я сама виновата в этом. Каким образом данную ситуацию можно исправить, заранее благодарна каждому за совет++++

MrHellSoul

Цитата: Алет от 20 ноября 2016, 12:45:09
Добрый день ув. Практики! Может ли сущность через иглу общаться? Заранее благодарю за ответ!
Если иглу к уху прикладывать - нет, если из неё делать маятник - да. Так с ними в основном и общаются.
Цитата: Ivanoff от 20 ноября 2016, 12:51:50
Можно ли с практикующего за полчаса снять все наработки, что он делал в течение года, не проводя специальных обрядов, а просто общением, к примеру?
Ага, ещё Иисус по воде ходил ;)
Ну Вы сами вчитайтесь в вопрос. Какой тогда это практикующий, если некто общением за полчаса снимает то, что человек год делал? Только если там тоже практик с гораздо большей энергией и силой. Но все равно не полчаса и не общение.
Цитата: Tetty от 20 ноября 2016, 14:14:57
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста ответы на 2 вопроса
Вам в руны. 
Порчи снимаются любым методом, туалетные они или кухонные ;) А если ситуация из-за Вас, ищите в себе причину такого поведения. Какие травматирующие ситуации были раньше, какие они шаблоны поведения дали. Соответственно есть работы на изменение сознания и подсознания, снятие обид и психологических блоков.

Ivanoff

Цитата: MrHellSoul от 20 ноября 2016, 14:48:47

Ну Вы сами вчитайтесь в вопрос. Какой тогда это практикующий, если некто общением за полчаса снимает то, что человек год делал? Только если там тоже практик с гораздо большей энергией и силой. Но все равно не полчаса и не общение. Вам в руны. 

Я имею в виду начинающий. Например, от родственников по неопределенным причинам идет негатив. Кое-какие защиты он себе поставил. Родственники не практикуют. Вдруг после очередного разговора начинается темная полоса в жизни. Могут ли они "ураганом" энергии своей, буквально смести все и вся за короткий разговор нытьем, защиты, ставы на благополучие (естественно до этого не все еще выправилось, как положено, но сдвиги стали проявляться)? Или тут другой механизм, например, некие силы хотят "прекинуть" вину на кровников, а от себя отвести внимание, а разрушают именно бесы, сущи и пр.?

MrHellSoul

Цитата: Ivanoff от 20 ноября 2016, 15:51:13
Я имею в виду начинающий. Например, от родственников по неопределенным причинам идет негатив. Кое-какие защиты он себе поставил. Родственники не практикуют. Вдруг после очередного разговора начинается темная полоса в жизни. Могут ли они "ураганом" энергии своей, буквально смести все и вся за короткий разговор нытьем, защиты, ставы на благополучие (естественно до этого не все еще выправилось, как положено, но сдвиги стали проявляться)? Или тут другой механизм, например, некие силы хотят "прекинуть" вину на кровников, а от себя отвести внимание, а разрушают именно бесы, сущи и пр.?
В случае, если защиты были слабые и плохо установились. Такое бывает, когда человек ставит защиты на грязное тело, а сверху ещё поток негатива идёт.
Это уже другой разговор, такое бывает. Чиститься надо, как раз убыль идёт, максимально все вычистить, а потом защиты выставлять.

фрося

Цитата: MrHellSoul от 20 ноября 2016, 16:27:46Чиститься надо, как раз убыль идёт

Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно с чистками и перекладами порч ,проводить чистку финансового канала? Или фин. канал как завершение?

MrHellSoul

Цитата: фрося от 20 ноября 2016, 16:31:08
Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно с чистками и перекладами порч ,проводить чистку финансового канала? Или фин. канал как завершение?
Я же не знаю количество негатива на канале, Ваш энергозапас, вытяните ли столько чисток :) Лучше мантикой посмотрите, лично я не вижу запретов. Здесь главное целесообразность использования ресурсов.

Dikni

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если на закрытии дорог помимо замков и защит, сидит сушь, пока Ее не убрать, ничего не снимется? Ее никто не видит, и я не чувствовала, пока не увидела на отливке, после этог дёргаться начала.  Жирная, воск лью даже с места не сдвигается. Тут же восстанавливаются все каналы и защиты. И что надо вначале - замки защиты или сущ?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

You

Цитата: Dikni от 20 ноября 2016, 17:35:37
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если на закрытии дорог помимо замков и защит, сидит сушь, пока Ее не убрать, ничего не снимется? Ее никто не видит, и я не чувствовала, пока не увидела на отливке, после этог дёргаться начала.  Жирная, воск лью даже с места не сдвигается. Тут же восстанавливаются все каналы и защиты. И что надо вначале - замки защиты или сущ?
опять замки, замки на замках, сущи на замках сущей и тд; - вы уверены что они есть ? Каким способом определили ?  Отливками ?  Какие еще чистки делали ? Скажу по своему опыту :  чиститесь не отливками если там что то серьезное а чистками посильнее - на нож например, на зеркало, не надо кругами замки замков отливать. Есть негатив - есть чистка и вперед. Когда на мне был покойный то такие бредовые мысли были и такое мерещилось пока пару сильных чисток не сделала; да и не только некро а любой сильный негатив морочит, так что снимайте пока убыль, комплексно - потом развиднется.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status