Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: LanaDelRey от 06 октября 2016, 21:32:00Уважаемые практики! Возможно, вопрос мой глупо звучать может, но я просто на грани. Полтора года свободных отношений с мужчиной.
На м явно есть негатив какой-то, возможно, и бес-подсел, учитывая не совсем адекватные действия
Цитата: LanaDelRey от 06 октября 2016, 21:32:00И душил меня, и что только не было.

Сначала сделайте на него развернутую диагностику, чистите, а потом уже и привороты ставьте.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Royana

Цитата: Tatuu от 06 октября 2016, 21:46:22
На м явно есть негатив какой-то, возможно, и бес-подсел, учитывая не совсем адекватные действия
Сначала сделайте на него развернутую диагностику, чистите, а потом уже и привороты ставьте.

Как бы это выразить, чтобы не сочли за морализаторство? Не надо этого делать, то есть - диагностика, пожалуйста, а годами чистить потом от подселов - не надо. Он еще не муж, а значит выйдет чистая благотворительность. Обычно сразу видно, стоит ли овчинка выделки, то есть человек ведет себя неадекватно, затем на полном серьезе убивается, что так не хочет, но у него не получается или что-то около этого. Если это условие не соблюдается - то есть вину на себя не принимает, и никогда не задумывается, что это с ним, это значит только одно, что помимо подселов, у человека такая психология и в этом случае все вопросы уже к оператору.
Осмелюсь посоветовать работать на объект без кардинальных чисток, (спецкорректировки, впрочем, это не исключает по необходимости, вроде ссоры почистить; смотреть по диагностике, почему именно не достигается нужный результат, задавать вопрос о причине и причину убирать, если ее можно убрать,  достаточно ювелирная техника выйдет) если все сделать правильно, должно сработать, если нет, то и с чистками возможен совершенно такой же результат, усилий только будет затрачено в разы больше.
С уважением, Royana.

Tatuu

Цитата: Royana от 06 октября 2016, 21:53:33Как бы это выразить, чтобы не сочли за морализаторство? Не надо этого делать, то есть - диагностика, пожалуйста, а годами чистить потом от подселов - не надо.
имхо. Годами чиститься никто не заставляет. И можно сколько угодно лепить привороты и жить на пороховой бочке в ожидании нового всплеска агрессии. Ни о какой стабильности тут даже речь не идет в этом случае.
Если человек хочет м заполучить для долговременных стабильных отношений, то проверить на подсела и в случае выявления его чистить нужно. Иначе при очередном всплеске активности беса, к примеру, может весьма боком все выйти для оператора (уже душил и проч.). Это уже самозащита. И нужно не мужчине совсем даже, а самой женщине.
Следовать или нет моим советам, решит автор вопроса.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Aksinya

Цитата: Tatuu от 06 октября 2016, 22:13:02Если человек хочет м заполучить для долговременных стабильных отношений, то проверить на подсела и в случае выявления его чистить нужно. Иначе при очередном всплеске активности беса, к примеру, может весьма боком все выйти для оператора (уже душил и проч.). Это уже самозащита.
Если там дошло до удушений то вычистить подсела будет нелегко если вообще реально , это скорее всего врожденный , таким ставят диагноз скрытый садист , ядерный психопат , они как раз отрываются на тех кто от них зависит , с ними либо учиться взаимодействовать , т е не провоцировать , перенаправлять , либо и вовсе сбежать . ИМХО , но я бы даже побоялась такого чистить

LanaDelRey

Цитата: Tatuu от 06 октября 2016, 22:13:02имхо. Годами чиститься никто не заставляет. И можно сколько угодно лепить привороты и жить на пороховой бочке в ожидании нового всплеска агрессии. Ни о какой стабильности тут даже речь не идет в этом случае.
Если человек хочет м заполучить для долговременных стабильных отношений, то проверить на подсела и в случае выявления его чистить нужно. Иначе при очередном всплеске активности беса, к примеру, может весьма боком все выйти для оператора (уже душил и проч.). Это уже самозащита. И нужно не мужчине совсем даже, а самой женщине.
Следовать или нет моим советам, решит автор вопроса.

Цитата: Aksinya от 06 октября 2016, 22:24:40Если там дошло до удушений то вычистить подсела будет нелегко если вообще реально , это скорее всего врожденный , таким ставят диагноз скрытый садист , ядерный психопат , они как раз отрываются на тех кто от них зависит , с ними либо учиться взаимодействовать , т е не провоцировать , перенаправлять , либо и вовсе сбежать . ИМХО , но я бы даже побоялась такого чистить
Цитата: Royana от 06 октября 2016, 21:53:33Как бы это выразить, чтобы не сочли за морализаторство? Не надо этого делать, то есть - диагностика, пожалуйста, а годами чистить потом от подселов - не надо.

Всем очень благодарна за ответы! Вы все по-своему правы)
С одной стороны, я делала полную диагностику, и на тенях мне тоже делали, и рунами - везде одно, там не подсел специальный, а как сказать лучше, в комплекте с ним идет не то бес, не то покойник. Своими воздействиями я "разворошила" все его нутро, да и он в принципе считает себя вполне адекватным человеком. Агрессия проявляется по пьяне, один раз в приступе ревности начал душить меня. Чистить пыталась один раз, и то не полностью, а точечно агрессию именно. Вылилось все в то, что полетелы айфоны, ноутбук и я разбила лоб. Чужих воздействий на нем нет.
Проанализировав ваши комментарии, пришла к выводу, что все работы стоит выполнять очень и очень аккуратно, не работать с бесами (так ведь?). Как сил наберется, попробовать кладбищенские работы. Но опять же, полгода как я работаю все уходит на койку и я как будто наоборот в нем изврат пробуждаю, извиняюсь за выражение, мне осталось только на люстре на шпагат сесть.
А вообще начинала с того, что именно замуж за человека хочу.
"Если не складывается - вычти."

Tatuu

Цитата: LanaDelRey от 06 октября 2016, 22:55:49не работать с бесами (так ведь?).
Бесовские привороты дают именно похоть. Лучше кладбищем. Заодно можно попросить и подсела убрать. При хорошем контакте с кладбищем вполне реально. Покойники заглушат беса. Если там мертвяк, то заберут себе, освободят его от подселенца.
Я бы все равно вам советовала сделать переклад его негатива, в вашем случае хорошо кладбищем, а потом уже приворот.

Royana

Нет, Вы меня неправильно поняли. LanaDelRei, Вам нужно посмотреть себя.
Цитата: LanaDelRey от 06 октября 2016, 22:55:49
А вообще начинала с того, что именно замуж за человека хочу.
Все сейчас начинается с вопроса, за кого Вы хотите замуж? Вам же жить с этим человеком. После официальной регистрации обычно проблем только больше становится, а по сути ничего не поменяется. Даже кардинальные чистки что-то смягчат, но в основе своей человек волшебным образом, отнюдь, не изменится, как я писала выше, для этого должны быть предпосылки. Подумайте, готовы ли Вы к такому шагу и последствиям, если готовы, работайте, если что-то коробит, попробуйте посмотреть на все под другим углом.
С уважением, Royana.

Llex

Цитата: Royana от 06 октября 2016, 21:11:00

К этому звонку добавляю, что уже такое не первый раз,ему кто-то звонит ошибается/разыгрывает и он тут же перезванивает мне, и это как раз то время, когда я провожу чистки. Человек не колдует 100%, но вечно гадость какую-нибудь несет, вроде как любя - "Кому ты нужна, кроме меня. Или что следует хорошо питаться, спать нужно, не нужно напрягаться, ты слабенькая, ты сорвешься, тебе нельзя" - как колыбельную, надоевшая постоянная пластинка.
Но вот именно эту штуку мне было важно снять в кратчайшие сроки, так что я тоже сегодня психанула, перезвонила, во всем обвинила человека и даже прибавила, что если еще раз такое повторится, поведу смотреть свистящих на горе раков :)

Вопрос в том, кто ему звонит? И звонит так, что ему мерещится, что нужно непременно перезвонить мне? (Не врет, звонки, действительно, были)
Я выше писала уже, у меня такими вот систематическими звонками с неизвестного номера атаки начинались. У вас звонки выглядят как запуск некой программы в знакомом. Может даже против вас.

Royana

Цитата: Llex от 06 октября 2016, 23:34:08
Я выше писала уже, у меня такими вот систематическими звонками с неизвестного номера атаки начинались. У вас звонки выглядят как запуск некой программы в знакомом. Может даже против вас.
Да нет, я не сомневаюсь, что согласно классике, когда провинившиеся появляются во время обряда или сразу после, то, от чего я чищусь - это его не рук, но языка дела, возможно, с поправкой  - в том числе его. Единственное, интересно, что  звонит не по своей прихоти ночью, а когда кто-то неизвестный начинает звонить ему, в том числе обычная ошибка номером очень удачно накладывается на паутину событий. Ассоциация только с предупреждением (то есть кто-то предупреждает его, вот по словам даже интересно, человек сказал, не размышляя: "Я думал, это оттуда", после переспроса только сказал, что подразумевал другой город), причем это предупреждение срабатывает на бессознательном уровне, когда не думая, начинает набирать меня. Я задавала вопрос: "А причем здесь я?". Ответ по форме: "Я думал...". Надеюсь, я не фантазирую, уж больно тютелька в тютельку звонки прямо во время моих чисток или сразу после окончания.

Не знакомый. Родственник. Близкий.
С уважением, Royana.

Ilana

Ув.старожилы.подскажите,пожалуйста,чем  снимать закрытие от социума?Буду  признательна,если ткнете  носом  в  любые  ссылки  или поделитесь опытом.
  На  данный  момент  что делала:
-отливала  воском.
-отливала  свинцом
-став "Вольный  ветер"
-став  "Ядерная  бомба"
летом  делала  обрядово,осиновый  веник,"открыть дороги" через реку(на неделю  помогло тогда)
Что еще можно добавить,чувствую,зацепила,но не  вытягиваю  на отливках и рунах?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

return to life

Цитата: LanaDelRey от 06 октября 2016, 21:32:00Полтора года свободных отношений с мужчиной. Полгода последние работаю на него, делала привороты нейтральные, но все в моих руках срабатывает только на похоть. И душил меня, и что только не было. Я понимаю, что приворотом чувства не родишь (ну по картам не только у меня выпадает, что на самом деле у мужчины чувства есть, но в следствие природы манипулятора и эдакой "самцовости" давит их в себе, плюс есть куча обстоятельств). У меня полная каша, а точнее вопрос, с чего в таком случае начать? Рунами пыталась гонять тараканов - безуспешно. В каком русле идти? Работать с его характером? Постоянно розжиг чувств? (Опять же все приходит к сексу). Мне нужны отношения именно стабильные, официальные. Резонно ли к кладбищу прибегнуть в такой ситуации?

По вашей ситуации могу ответить тезисно.

1. Попытка выстроить отношения с таким мужчиной, в том числе магически- это серьезный повод проверить на негатив вас саму.

2. По его агрессии. Подселенец как вариант возможен. По поводу изгнать. Если такие вещи с парнем случаются давно, то подселенец так плотно прижился и сросся с человеком, что разделить их может не получиться, это вариант сросшихся сиамских близнецов, т.е. не всегда возможна полноценная независимая жизнь самого человека.

В таком случае у вас вариант один- попробовать роль подселенца уменьшить, подавить до минимума. Это получится у вас в случае, если вы энергетически сильнее его. Хотите проверить- делайте обряд с рубахой, где ножами ее колют и на сердце с известью. Если даст эффект послушания и того, что мужчина станет тише воды, пусть даже на короткое время, хотя бы на месяц, у вас есть шансы слепить из него нужное.
Обряды эти лежат в разделе гармонизаций, хотя это жестковато для "гармонизации".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1364.0.html

Не получится- делайте выводы. Живя с ним в браке, не набегаетесь по мастерам, а эти обряды очень четкие индикаторы того, справитесь ли вы с подселенцами вашего мужчины.

3. Ваша задача брак, как я понимаю. Причем тут приворот? Мужчина и так с вами. Делайте обряды на брак конкретно. Что-то похожее на чувства дают обычные белосветские начитки, но они могут быть слабоваты для вас.

Цитата: Ilana от 07 октября 2016, 00:13:54чем  снимать закрытие от социума?

Я это добавляю. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24466.0
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Февраль

Цитата: Ilana от 07 октября 2016, 00:13:54
Ув.старожилы.подскажите,пожалуйста,чем  снимать закрытие от социума?Буду  признательна,если ткнете  носом  в  любые  ссылки  или поделитесь опытом.
  На  данный  момент  что делала:
-отливала  воском.
-отливала  свинцом
-став "Вольный  ветер"
-став  "Ядерная  бомба"
летом  делала  обрядово,осиновый  веник,"открыть дороги" через реку(на неделю  помогло тогда)
Что еще можно добавить,чувствую,зацепила,но не  вытягиваю  на отливках и рунах?
Не очень понятно, что значит закрытие от социума, может человек по своей воле не хочет общаться. А так, любую нормальную кладбищенскую чистку, вот например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11063.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8948.0.html

Radhe

Уважаемые практики, может глупый вопрос задам, но лучше спросить.
Скажите, пожалуйста, может ли бесятина прискакать в виде подселенца от одержимого человека, бывшего, но давнего любовника? Человек сидит на лёгких наркотиках, диагностику не проводила на него правда, ничего он не практикует. На Ж ни с того ни с сего диагностика показала беса, после совсем легких манипуляций (надела крестик, молитва), и вопроса "откуда" - сразу объявился этот бывший. Вот и возникла мысль что от него прискакало (но они не общались), а при обнаружении убежал обратно к источнику, то бишь к М, и М захотелось выйти на контакт.
Заранее благодарю за ответ!

Февраль

Цитата: Radhe от 07 октября 2016, 03:59:45может ли бесятина прискакать
Бесятина)) может всё)
Цитата: Radhe от 07 октября 2016, 03:59:45На Ж ни с того ни с сего диагностика показала беса
А помимо диагностики как себя эта бесятина)) проявляет?
Цитата: Radhe link=topic=1714.msg1333688#msg1333688
date=1475801985
после совсем легких манипуляций (надела крестик, молитва)
А до того как бесятина прискакала, не надевала крестик и не молилась? Мало вероятно, что бы бесятина польстилась на такие легкие манипуляции, тем более променяв М принимающего легкие наркотики на Ж надевшую крестик и помолившуюся.

Хеленка

Доброго дня! Прошу помощи у опытных практиков! Тунеядство, временами наркотик у парня.Он не конченный, точно. Начала целенаправленную борьбу. Чищу воском. Сейчас под чисткой Розенрот. Что могу предпринять еще? Каковы Вы можете мне предложить действия. На воск.отливке показались бесы( ну это понятно). Очень мало советов по этому вопросу. Но лучше что то делать , чем ничего, сидеть сложа руки. Как быть. Какую еще чистку поставить? Как отстранить друзей? Портить не могу, просто отстранить.
Я буду очень благодарна Вашей помощи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status