Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

облако

Цитата: Aksinya от 06 октября 2016, 10:54:57
В теме от Уважаемой return to life про крадники много писали что крадущий всегда изначально в разы менее удачлив чем тот у кого крали , сама сидела под крадниками , первое что хотелось это мести , в той же теме про крадники писалось что раз крали значит крадущий сильней донора и сразу лучше не соваться а заняться собой любимой  , недавно встретила одну из крадниц , личная жизнь в полной заднице , выглядит ужос , как выкинула ее и почистила крадник у нее с тех пор все хуже и хуже  , крадущие без донора быстро загибаются . Я довольна что подождала , сей час и мстить не хочется  , а я в этой сфере наработала новое и еще лучшее .
я понимаю,  что  RTL дала верный и важный комментарий по крадникам и  связям между  донором и реципиентом. но..  ситуация кардинально изменилась- прошло много лет уже) то, что  украла- это не  нивелировалось ничем- до сих пор работает. по этому я и задумалась-  не хватит ли ей кайфовать, пора бы и хлебнуть говнеца за  свои проделки. это раньше я  считала, что  семья и родственники- это синонимы. а оказалось антонимы.  только за то, что это с делала родственница- уже меня выбешивает и я жажду мести_))))))))))) вот..)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Aksinya

Цитата: облако от 06 октября 2016, 11:26:42пора бы и хлебнуть говнеца за  свои проделки. это раньше я  считала, что  семья и родственники- это синонимы. а оказалось антонимы.  только за то, что это с делала родственница- уже меня выбешивает и я жажду мести_))))))))))) вот..)
С родственниками другой вопрос , понимаю , у меня сестра так приукрала , до смешного , приехала после смерти мамы я была горем убита , у нее все наладилось а у меня вообще , все парни сбежали , внешность это просто , я на себя в зеркало смотреть не могла , но она просто продолжала красть т к контакт остался и канал хорошо налажен , т е возможно Ваш родственник не пользуется украденным раньше а продолжает красть дальше , мне помогло через обращение  к умершим родителям  , и как ни странно в церкви , ездила по церквям ставила свечки сестре , она любитель там бывать и говорила тебе твое мне мое , тут же она звонила и истеричила  , но может мой вариант по легче , я сама жалела и сама дала  , сей час вообще не общаюсь , одно отвращение , когда получаешь удар от чужого думаешь ну дура я сама , когда от родственника , думаешь вот это было подло . 

LiLy 98

Цитата: облако от 06 октября 2016, 11:26:42то, что  украла- это не  нивелировалось ничем- до сих пор работает.
может она крадет не только у вас, а и из других источников, вот и получается что невелика потеря когда один источник перекрывают

облако

Цитата: LiLy 98 от 06 октября 2016, 13:08:36
может она крадет не только у вас, а и из других источников, вот и получается что невелика потеря когда один источник перекрывают
возможно, что не только с меня стянула, я не думала об этом. спс за мысль, но моего решения "сделать приятное"не  отменяет))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ta_Su

Добрый день всем! Мне очень нудна формула для ремонта автомобиля и нашла формулу для ремонта квартиры https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24613.0.html где Отал - квартира а что если этот став применить для ремонта авто и надо ли отал поменять на райдо, надеюсь автора я не сильно обижу своей наглостью.

Амонари

Цитата: Ta_Su от 06 октября 2016, 15:44:04
Добрый день всем! Мне очень нудна формула для ремонта автомобиля и нашла формулу для ремонта квартиры https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24613.0.html где Отал - квартира а что если этот став применить для ремонта авто и надо ли отал поменять на райдо, надеюсь автора я не сильно обижу своей наглостью.
Это раздел Черной магии, а все свои вопросы по рунным формулам Вы можете задать в разделе рун. Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Молли

Уважаемые практики, доброго времени суток. Интересует такой вопрос, у меня есть подруга, она тоже увлекается магией. Мы близко общаемся, не скрываем друг от друга своё увлечение магией, не делаем друг другу гадости. Общаемся уже много лет, чаще по телефону, в течении последнего года, стали часто замечать, что при разговоре друг с другом  начинаем задыхаться, давит грудную клетку, зевота (ощущение как от мощного потока негатива). Данное состояние возникает у обеих одновременно, возникает не всегда, проходит через несколько часов после окончания разговора. Поскольку мы не "негативим" в сторону друг друга, реакция на защиты исключена. Хотелось бы услышать ваши мнения,  в связи с чем может возникать такое состояние в период разговора? У меня нет никаких версий.....
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Deymos

Цитата: облако от 06 октября 2016, 10:28:01портить не могу- мне прилетит больше. дело не в защитах, впринципе мне нельзя портить) по мелочи шустрю, но.. хочется разрушить этой гадине жизнь) а как ухитриться, чтоб и ручки не замарать и наказать. видимо не колдовством, точно.
Обратиться к Николаю Чудотворцу вразумить заблудшую овцу за грех сребролюбия. Обязательно акафист ему заказать, свечей добротных поставить, проявить уважение. Могу сказать, что он довольно отзывчив к таким просьбам, вразумляет отлично.
Вот цитата батюшки на тему этого страшного греха:
ЦитироватьГосподь об этом заботится, причем самыми разными способами. Вот мы потеряли кошелек с деньгами — это средство побороть свое сребролюбие. Вместо того, чтобы метаться и переживать по этому поводу, надо сказать: «Ну что ж, Бог учит меня безболезненно расставаться с деньгами». Если приходится отдавать что-то, что нам самим бы пригодилось, значит, Господь нас учит и любви, и подавлению страсти сребролюбия.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, через какое время можно к проведенному обряду добавить отливки этой же направленности. Я решила, что так сразу нельзя и нужна пауза. Дело хитрое и давнее, одним обрядом я точно не обойдусь, увы, и диагностики никакой не надо, чтобы это знать. (В виду 2го вопроса сразу оговорюсь, что отливки сделала до обряда, но не успела застынуть последняя, как в 3 часа ночи мне позвонили, а я взяла трубку, нельзя было не взять, родственник, почему-то решила, что могло что-то случиться, раз звонит глухой ночью,  одним словом, результативность была снижена.* Вот теперь после обряда как быть, хочется все-таки сделать отливки, но боюсь уже сбить работу обряда)

Второй вопрос - заметила, что у меня неплохо отливки (ттт) пошли, и результат, что называется на лицо уже на 2-3ий день. Это у меня так специфика стала проявляться или просто обряды сами по себе тяжелее что ли, потому результат чуть дольше ждать?

(*История с этим звонком вообще странная, он мне позвонил, потому что ему кто-то стал названивать в 3 часа ночи, и он решил, что это я и перезвонил мне, хотя номера разные. Попросила переслать номер телефона и по тому номеру обнаружила мужчину, по голосу трезвого, вот не знаю, зачем я это сделала, но услышала незнакомый голос и скинула, он уже мне еще дважды перезванивал. Занятно, как мне родственник о звонке доложил: "Я думал, что номер оттуда. - Откуда оттуда? - Ну, из твоего города (мы в разных городах)". А у меня в это время застывал воск и шли приготовления к следующему обряду. Не совсем поняла, что это вообще было, но результативность моих ночных манипуляций на событийке сегодня замечена не была, а после воска у меня обычно сразу улучшения, тут же внаглую ничего не поменялось, даже с учетом обыкновенной теории вероятности)

Благодарю!
С уважением, Royana.

Aksinya

Цитата: Royana от 06 октября 2016, 20:26:41Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, через какое время можно к проведенному обряду добавить отливки этой же направленности. Я решила, что так сразу нельзя и нужна пауза. Дело хитрое и давнее, одним обрядом я точно не обойдусь, увы, и диагностики никакой не надо, чтобы это знать
Я добавляю сразу , у меня вообще если делаю обряды в один день одной направленности как то лучше все идет , ну это лично мое .

Ydviga

Уважаемые маги,прошу  помочь.
Дело в том что хозяйка съёмной квартиры начала приезжать каждую луну.Когда это третий раз задумаешься.На прибыль приезжает,обязательно моет руки ,вытирает о полотенуе перед уходом. В этот раз пришла якобы взять кое что на балконе,вещи у неё там и намекнула уйти ,пришлось выйти.Подклады не нахожу,но сон был неприятный пред е приходом.Вода тёмная снилась я в неё вошла,детей закрывала во сне от молнии,вреда не было ,сон не приятный.
Послее  дочь истерит,ведёт себя не адекватно .Я конечно следом работаю,смываю.
Может кто знает почему она обязательно моет руки и вытирает .Почувствовать не могу увы ,защищается она. Могу только после ухода следом убирать .
Благодарю заранее.

Royana

Цитата: Aksinya от 06 октября 2016, 20:48:16
Я добавляю сразу , у меня вообще если делаю обряды в один день одной направленности как то лучше все идет , ну это лично мое .
Немного не поняла, вопрос был в том можно ли позже, например, сразу же на следующий день или необходимо выждать, чтобы обряд лег и хотя бы пару дней вообще больше не суетиться? А так - я тоже сразу добавила, я выше описала, но звонок мне  результативность сорвал, сам обряд-то нет, поскольку звонок был до обряда, но после последней отливки. То есть между действиями. 

К этому звонку добавляю, что уже такое не первый раз,ему кто-то звонит ошибается/разыгрывает и он тут же перезванивает мне, и это как раз то время, когда я провожу чистки. Человек не колдует 100%, но вечно гадость какую-нибудь несет, вроде как любя - "Кому ты нужна, кроме меня. Или что следует хорошо питаться, спать нужно, не нужно напрягаться, ты слабенькая, ты сорвешься, тебе нельзя" - как колыбельную, надоевшая постоянная пластинка.
Но вот именно эту штуку мне было важно снять в кратчайшие сроки, так что я тоже сегодня психанула, перезвонила, во всем обвинила человека и даже прибавила, что если еще раз такое повторится, поведу смотреть свистящих на горе раков :)

Вопрос в том, кто ему звонит? И звонит так, что ему мерещится, что нужно непременно перезвонить мне? (Не врет, звонки, действительно, были)
С уважением, Royana.

Aksinya

Цитата: Royana от 06 октября 2016, 21:11:00Немного не поняла, вопрос был в том можно ли позже, например, сразу же на следующий день или необходимо выждать, чтобы обряд лег и хотя бы пару дней вообще больше не суетиться? А так - я тоже сразу добавила, я выше описала, но звонок мне  результативность сорвал, сам обряд-то нет, поскольку звонок был до обряда, но после последней отливки. То есть между действиями.
Это видимо я немного не поняла , сори , лучше не суетиться , дать обряду лечь
И на счет звонка , в следующий раз не берите , как бы не беспокоились .

LanaDelRey

Уважаемые практики! Возможно, вопрос мой глупо звучать может, но я просто на грани. Полтора года свободных отношений с мужчиной. Полгода последние работаю на него, делала привороты нейтральные, но все в моих руках срабатывает только на похоть. И душил меня, и что только не было. Я понимаю, что приворотом чувства не родишь (ну по картам не только у меня выпадает, что на самом деле у мужчины чувства есть, но в следствие природы манипулятора и эдакой "самцовости" давит их в себе, плюс есть куча обстоятельств). У меня полная каша, а точнее вопрос, с чего в таком случае начать? Рунами пыталась гонять тараканов - безуспешно. В каком русле идти? Работать с его характером? Постоянно розжиг чувств? (Опять же все приходит к сексу). Мне нужны отношения именно стабильные, официальные. Резонно ли к кладбищу прибегнуть в такой ситуации? Жалею и его и себя, такой момент есть.
Буду благодарна за любые ответы.
"Если не складывается - вычти."

Royana

Цитата: LanaDelRey от 06 октября 2016, 21:32:00
Уважаемые практики! Возможно, вопрос мой глупо звучать может, но я просто на грани. Полтора года свободных отношений с мужчиной. Полгода последние работаю на него, делала привороты нейтральные, но все в моих руках срабатывает только на похоть. И душил меня, и что только не было. Я понимаю, что приворотом чувства не родишь (ну по картам не только у меня выпадает, что на самом деле у мужчины чувства есть, но в следствие природы манипулятора и эдакой "самцовости" давит их в себе, плюс есть куча обстоятельств). У меня полная каша, а точнее вопрос, с чего в таком случае начать? Рунами пыталась гонять тараканов - безуспешно. В каком русле идти? Работать с его характером? Постоянно розжиг чувств? (Опять же все приходит к сексу). Мне нужны отношения именно стабильные, официальные. Резонно ли к кладбищу прибегнуть в такой ситуации? Жалею и его и себя, такой момент есть.
Буду благодарна за любые ответы.

Для начала ответьте на вопрос - зачем он Вам и насколько? Может быть, в Вас дело?
Во-вторых, если человек такой буйный, не мешало бы сделать ему что-нибудь на тоску, того же Мансура с картой или с камнем с кладбища.
В-третьих, да, пробуйте кладбище, считается, что именно через эти силы и возможно получить стабильность и заботу.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status