Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shep

Цитата: dolce_vita от 05 октября 2016, 22:38:29
А финансы, полная разруха в жизни может быть?
конечно. Может еще быть сделан комплекс на извод+разрушение жизни. Обычно гадины не останавливаются на одной порче.

Хава

Цитата: dolce_vita от 05 октября 2016, 22:38:29
А финансы, полная разруха в жизни может быть?
Как и написала Тату выше, разруха, проблемы как из рога изобилия. И как вариант, например, у человека происходит срыв, щелчок, и привет, суицид.
На тот свет можно ведь отправить разными путями.

dolce_vita

Хава, Shep, Tatuu спасибо! Потому что пробовали снимать порчи на нищету и прочее- эффекта нет, на лицо полное разрушение жизни. Думаю на смерть+ разрушение.

Shep, если можно поделитесь ссылкой на обряд примерный по разрушению.

Хава

Цитата: dolce_vita от 05 октября 2016, 22:46:49
Хава, Shep, Tatuu спасибо! Потому что пробовали снимать порчи на нищету и прочее- эффекта нет, на лицо полное разрушение жизни. Думаю на смерть+ разрушение.

Shep, если можно поделитесь ссылкой на обряд примерный по разрушению.
Скажите, будьте добры, это вы про того же человека писали в другой теме о проблемах с законом и что выгоняют в другой город?

Tatuu

Цитата: dolce_vita от 05 октября 2016, 22:46:49Потому что пробовали снимать порчи на нищету и прочее- эффекта нет, на лицо полное разрушение жизни. Думаю на смерть+ разрушение.
А что диагностика говорит?

Если действительно на смерть, хорошо переклады снимают, быстро. Но без диагностики я бы не советовала торопиться с выводами.

Вот хороший, ув. Админ выкладывал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9233.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

dolce_vita

Цитата: Хава от 05 октября 2016, 22:49:30
Скажите, будьте добры, это вы про того же человека писали в другой теме о проблемах с законом и что выгоняют в другой город?

Да, там полная разруха, всё что можно было прошерстили, сняли, на нищету, крадники и тд, а ситуация не выправляется.

Хава

Цитата: dolce_vita от 05 октября 2016, 22:51:27
Да, там полная разруха, всё что можно было прошерстили, сняли, на нищету, крадники и тд, а ситуация не выправляется.
А человек практикует?

dolce_vita

Цитата: Хава от 05 октября 2016, 22:52:26
А человек практикует?

Практикует немного, не чм. Долгов перед силами нет, если вы об этом.

Хава

Цитата: dolce_vita от 05 октября 2016, 22:54:10
Практикует немного, не чм. Долгов перед силами нет, если вы об этом.
Ну почти)
Об "изменах" практика, так скажем.
Просто в другой теме вам отвечали про бесов, и поэтому я предположила.

dolce_vita

Цитата: Хава от 05 октября 2016, 22:57:15
Ну почти)
Об "изменах" практика, так скажем.
Просто в другой теме вам отвечали про бесов, и поэтому я предположила.

Нет нет, там как раз ситуация что жизнь встала несколько  лет как, мысли о суициде сначала появились, а потом проблемы ото всюду посыпались- деньги, бизнес, закон, и прочее и прочее. А практика позже началась уже от безысходности.

Kotany

Цитата: dolce_vita от 05 октября 2016, 22:33:08
Уважаемые практики, как обычно проявляется порча на извод или на смерть, если человек остался в живых? Может ли бить по другим сферам?
насколько давнее воздействие и болеет ли этот человек, физическое состояние у него какое ? психологическое и эмоциональное также важно, но слезливость и перепады настроения это начальные этапы проявления и этой порчи,а также они присущи практически любой " приличной" порче. если это сильная порча на смерть, то быстро убирает, если "затяжная" по воле мага или в результате вмешавшихся " сил", то рушится последовательно всё, важно то, что на фоне физической вялости, но ещё не серьезных болезней! "падение" в социальном плане, финансы уходят в небытие, внешность страдает - кожа и мышцы дряблые, сама кожа с зеленовато- землистым оттенком, выпадение волос, волосы могут практически не расти, потом уже серьёзные болезни присоединяются. очень похожа по проявлениям на порчу на смерть в её "долгоиграющем варианте", так называемая, порча " что б жила/жил и мучалась/лся", если нет серьезных физических болезней, а порча давняя и все рухнуло, то правильна ли диагностика, и это именно порча на смерть. (Духи смерти, без добычи не уходят, был ли серьезный откуп, или вмешался ли очень серьёзный практик, учитывая что он ещё жив)

Royana

Уважаемые практики, у меня дома творится что-то несусветное - постоянно перегорают лампочки, проводка, удлинители и все это за последние 2 недели. Не пишу в тему признаков магического воздействия, в данный момент, уверена, что никто на меня войну не ведет. Если из магического, то только то, что последнее время у меня явные и увереные (ттт) улучшения после чисток на физе, до идеала далеко, тем не менее сдвинулось то, что очень долго не сдвигалось или слишком медленно. Но вот беда, только что вспыхнула и взорвалась еще одна лампочка, которая была куплена всего пару дней назад взамен сгоревшей тоже пару дней назад и которая  должна была проработать около года. В общем, палундра в доме, горит все, что только может гореть и взрываться. Дело не в осветительном приборе, а может быть, теперь уже и в нем - то есть и светильник полетел, и лампочка, -  вспышка была замечательная. Помимо, как я уже писала выше, перегоревших розеток и удлинителей. Розетки, светильники, удлинители в разных комнатах, если перепад напряжения, то все-равно странно, да еще и в течении 2х недель.
В какую сторону думать?
Благодарю!
С уважением, Royana.

Shep

Цитата: Royana от 05 октября 2016, 23:32:19
Уважаемые практики, у меня дома творится что-то несусветное - постоянно перегорают лампочки, проводка, удлинители и все это за последние 2 недели. Не пишу в тему признаков магического воздействия, в данный момент, уверена, что никто на меня войну не ведет.
а это сопротивление негатива.Как раз мощный негатив, который вы снять так долго не могли ввиду его силы и явления ему подстать. Видимо не стоит прекращать чистки до полного прекращения таких явлений. Еще сущ на защите негатива может вам так гадить, либо мины на замках взрываются(хотя при минах происходят вещи посерьезнее и разной направленности). Все-таки склоняюсь к сопротивлению, но не стоит забывать и замках и сущах,т.к. серьезный негатив без них никогда не обходится.

Цитата: дэя от 05 октября 2016, 21:59:31
такое бывает в самом начале пути ,везде знаки мерещатся,со временем пройдет
думаю я научилась немного отличать знаки от совпадений, они несут какую-то энергетику, становится приятно, хотя еще не успел разложить по полочкам-знак или нет. А как разложишь, так и точно смотришь-знак!))

Kotany

Цитата: Royana от 05 октября 2016, 23:32:19
Уважаемые практики, у меня дома творится что-то несусветное - постоянно перегорают лампочки, проводка, удлинители и все это за последние 2 недели. Не пишу в тему признаков магического воздействия, в данный момент, уверена, что никто на меня войну не ведет. Если из магического, то только то, что последнее время у меня явные и увереные (ттт) улучшения после чисток на физе, до идеала далеко, тем не менее сдвинулось то, что очень долго не сдвигалось или слишком медленно. Но вот беда, только что вспыхнула и взорвалась еще одна лампочка, которая была куплена всего пару дней назад взамен сгоревшей тоже пару дней назад и которая  должна была проработать около года. В общем, палундра в доме, горит все, что только может гореть и взрываться.
В какую сторону думать?
Благодарю!
Уважаемая Royana, думайте в сторону Вашей спонтанно проявляющейся Силы, возможно, Вас обуревают сильные эмоции, Вы расчистили уже многое чистками и теперь поток свободней "искрит", негатив не так бы себя проявлял всё таки. Я когда злюсь лампы взрываются и компы глючит, лично для меня это нормально.

rokelia

Цитата: Royana от 05 октября 2016, 22:04:23Подобные закрытия, как я описала ниже, в украинской магии/магии в селах,  как они  трактуются/называются?
То что Вы описываете может быть как самостоятельным воздействием, так и "бонусом" от многих иных. Отсюда множество трактовок, названий и способов лечения. Например  взять один день 4 декабря - есть обряд на Введення для замужества (по-современному снять закрытие на личную жизнь) - сделать такое  будет называться "Ввестись", а есть тогда же - на снятие по-современному "закрытие дорог" что ли, детали не помню, но есть там в тексте
"«...Як птах у небі вільно літає,
Як звір у лісі дороги знає,
Як риба вольно в річці пливАє...»
И называется "Вольна дорога".  Разные ситуации, разные обряды, разные подходы/названия/время/методы и т.д. То есть вариантов море, от конкретной ситуации зависит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status