Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

VedaDi

Уважаемые практики, если привораживаемый человек не по судьбе заказчице (это мнение одного мага) то значит они все равно не будут вместе и все эти привороты бесполезны? Только временно?
Вообще есть ли такое что приворот соединил судьбы и при этом люди прожили всю жизнь.

И ещё вопрос о механизме приворота: Я понимаю, что характер человека он не меняет, но возможно ли с его помощью вернуть теплые отношения в стадию, когда оба собирались пожениться и уже жили вместе, если привораживаемый бросил заказчицу и на данный момент заблокировал везде.

Благодарю.

Taira

Цитата: Shep от 05 октября 2016, 22:36:28
Нужно род чистить, либо отрекаться от него.
Эти варианты мне известны, но почистить весь род не могу т.к  знаю только про двоюродных и то видела их раз в жизни, про остальную родню мне ничего не известно, даже приблизительно их количество. Отречение самый крайний и нежелательный вариант - стоит на защите умерший родственник и очень хорошо стоит.
Может есть вариант почистить род без точной информации о нем?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Бepкана

Цитата: Tatyshka от 05 октября 2016, 17:19:09У меня сложилось впечатление, что мои ответы восприняли как побуждение к действию к кровосмешению. Даже смешно. Я просто привела примеры и все, но это не значит, что я поддерживаю такую точку зрения.
Не знаю про других, а лично я ваши посты расценила как рождение очередной интернет - химеры, на которую потом будут ссылаться форумчане как на достоверный источник.  Вот именно таким образом  они и рождаются - один ляпнул, второй подтвердил, и пошло-поехало.
При этом вы даже эту точку зрения, как сами сказали, не поддерживаете, но зато очень уверенно учите других, что это непреложная истина. Очень в библейском стиле, кстати. В лучших пророческих традициях, так сказать.  По крайней мере, у пользователя Фрося, которой вы это все написали, никаких сомнений в непреложности ваших высказываний, судя по ее постам, не осталось, а где один, там и много.
Приводить библию как научный источник - очень умнО в настоящее время, (учитывая хотя бы то, что раньше люди были на порядок здоровее и не имели той массы заболеваний - генетических и обычных, как сейчас), тем более, что повернуть библейские сказы можно вообще как угодно, и подтянуть под любую теорию.
На сем лично для меня данная дискуссию закрыта, с уважением.

Jad-Wiga

Цитата: Royana от 05 октября 2016, 23:32:19В какую сторону думать?

В сторону пробитого соединения Вашей квартирной проводки с общедомовой (в частном доме с уличной). Магически - сопротивление/борьба негатива.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

облако

уважаемые практики. тупейший вопрос, но очень нуждаюсь во мнении.  сделали крадник, успешно сняли, но.. эта гавнида пользуется украденным, т.е. то , что успело перейти к вражине- до сих пор имеет место быть в ее жизни. чистку от крадника делали без каких-то  контрмер для укравшей. как лишить ее того, чем она пользуется сейчас? портить- не вариант.

с уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Koshka13

Цитата: облако от 06 октября 2016, 10:15:06
уважаемые практики. тупейший вопрос, но очень нуждаюсь во мнении.  сделали крадник, успешно сняли, но.. эта гавнида пользуется украденным, т.е. то , что успело перейти к вражине- до сих пор имеет место быть в ее жизни. чистку от крадника делали без каких-то  контрмер для укравшей. как лишить ее того, чем она пользуется сейчас? портить- не вариант.

с уважением.
Буквально вчера читала тему ритуал "Твое солнце ушло..". Вы там тоже комментарии оставляли. Может попробуйте его снова.
Ну а если просто лишить, так порчи на нищету и т.д
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

облако

Цитата: Koshka13 от 06 октября 2016, 10:21:32
Буквально вчера читала тему ритуал "Твое солнце ушло..". Вы там тоже комментарии оставляли. Может попробуйте его снова.
Ну а если просто лишить, так порчи на нищету и т.д
портить не могу- мне прилетит больше. дело не в защитах, впринципе мне нельзя портить) по мелочи шустрю, но.. хочется разрушить этой гадине жизнь) а как ухитриться, чтоб и ручки не замарать и наказать. видимо не колдовством, точно. а  жреческие техники- там  на усмотрение Богов. в общем пока пытаюсь сообразить вообще какие есть варианты
спс за Ваше внимание))

Aksinya

Цитата: Taira от 06 октября 2016, 02:13:57Эти варианты мне известны, но почистить весь род не могу т.к  знаю только про двоюродных и то видела их раз в жизни, про остальную родню мне ничего не известно, даже приблизительно их количество. Отречение самый крайний и нежелательный вариант - стоит на защите умерший родственник и очень хорошо стоит.
Зачем отречение , да и чистить род не так и просто ведь , а вот с закрытием дорог , какие они эти дороги до закрытия были , какой свой личный потенциал .

Koshka13

Цитата: облако от 06 октября 2016, 10:28:01
портить не могу- мне прилетит больше. дело не в защитах, впринципе мне нельзя портить) по мелочи шустрю, но.. хочется разрушить этой гадине жизнь) а как ухитриться, чтоб и ручки не замарать и наказать. видимо не колдовством, точно. а  жреческие техники- там  на усмотрение Богов. в общем пока пытаюсь сообразить вообще какие есть варианты
спс за Ваше внимание))
Я не совсем уверенна в своем мнении ибо еще учусь всему, но все же выскажу. Если портить нельзя,то может например "Легион гиблый" поможет наказать ее ? Там же вроде как раз обсуждается именно наказание,а бесы сами выберут как.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

облако

Цитата: Koshka13 от 06 октября 2016, 10:37:44
Я не совсем уверенна в своем мнении ибо еще учусь всему, но все же выскажу. Если портить нельзя,то может например "Легион гиблый" поможет наказать ее ? Там же вроде как раз обсуждается именно наказание,а бесы сами выберут как.
с бесами не работаю уже давно)

dolce_vita

Цитата: Koshka13 от 06 октября 2016, 10:37:44

Так легион это и есть самая настоящая порча.

Облако как мне видится нужны или обряды на возвращение своего, или ставы или обращение к ВС с просьбой о компенсации ущерба.

Не помню кто-то писал, что обряд через хранителей поганых хорошо лупит по таким красавчикам, прицельно.

облако

Цитата: dolce_vita от 06 октября 2016, 10:42:09
Так легион это и есть самая настоящая порча.
Облако как мне видится нужны или обряды на возвращение своего, или ставы или обращение к ВС с просьбой о компенсации ущерба.
Не помню кто-то писал, что обряд через хранителей поганых хорошо лупит по таким красавчикам, прицельно.
можно ознакомиться с этим обрядом? я не знаю такой

dolce_vita

Цитата: облако от 06 октября 2016, 10:49:37
можно ознакомиться с этим обрядом? я не знаю такой

Вызволить из залога (вернуть украденное) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html

Aksinya

Цитата: облако от 06 октября 2016, 10:15:06уважаемые практики. тупейший вопрос, но очень нуждаюсь во мнении.  сделали крадник, успешно сняли, но.. эта гавнида пользуется украденным, т.е. то , что успело перейти к вражине- до сих пор имеет место быть в ее жизни. чистку от крадника делали без каких-то  контрмер для укравшей. как лишить ее того, чем она пользуется сейчас? портить- не вариант.
В теме от Уважаемой return to life про крадники много писали что крадущий всегда изначально в разы менее удачлив чем тот у кого крали , сама сидела под крадниками , первое что хотелось это мести , в той же теме про крадники писалось что раз крали значит крадущий сильней донора и сразу лучше не соваться а заняться собой любимой  , недавно встретила одну из крадниц , личная жизнь в полной заднице , выглядит ужос , как выкинула ее и почистила крадник у нее с тех пор все хуже и хуже  , крадущие без донора быстро загибаются . Я довольна что подождала , сей час и мстить не хочется  , а я в этой сфере наработала новое и еще лучшее .

Хава

Уважаемые практики.
У меня такой вопрос, хотелось бы услышать мнения.
Есть человек, небольшой свой бизнес, построенный на притоке клиентов, т.е чем больше клиентов, тем выше доход. Так вот. Человек этот пьет, нет, он не подзаборный алкаш, а просто, доход выше среднего для нашего региона, и он любитель отдохнуть, выпить по приличным заведениям, так может быть каждый день, ну потому что финансовое положение позволяет. При этом бизнес не рушится, а наоборот цветет, так скажем.
Но (!!!) стоит перестать пить вообще, так моментально, прям моментально, финансовый поток как перекрывается от слова совсем, денег нет даже на еду, залезает в долги, бедствует.
И так уже было отслежено несколько раз. Пьет - денег полно, ведет трезвый образ жизни - нищета сразу.
При "запое" дела ведет нормально, но иногда прослеживается агрессия вплоть до рукоприкладства, и повышенное секс. влечение к противоположному полу.
Всё бы ничего, но пить постоянно оно же невозможно, иногда некоторым это надоедает.
Может быть кто сталкивался с таким?
Скажу сразу, сущей рядом с человеком нет. Я сразу подумала, что это может такой "хитрый" бес, который "питается" его алкогольным состоянием и дает так скажем фарт взамен. По порчам в принципе тоже относительно чист, ну по крайне мере, я не вижу чего то серьезного.
Бизнес не криминальный тоже, т.е не бесовская структура.
Ну а так то, конечно, на лицо, как говорится, бес стоит у человека. Но я не вижу его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status