Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Харли

Цитата: dolce_vita от 23 сентября 2016, 17:24:21
Уважаемые практики, где-то  были посты про знаковость чисел, не могу найти, где можно узнать про знаковость и значение того или иного числа?
В разделе нумерологии посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,72.0.html
С уважением

Тётя Кошка

Ув.практики подскажите пожалуйста.Если делать призыв т.с. своими словами,какова вероятность услышать отклик?Просто просить что-то и в замен предложить иное.
Ситуация такова.Вообще никаких обрядов не делала и не собираламь на момент обращения.Просто начала говорить что мол если слышите-помогите мне тем-то,а взамен забирайте то-то.В итоге в башку врезалась мысль о том что я должна отдать ребёнка который будет рождён от объекта за которого просила.Но у нас нет детей и вряд ли будут.Что это?Моя больная фантазия?
Делаю то,что хочу.

Anpu

Цитата: Тётя Кошка от 23 сентября 2016, 19:39:20
Ув.практики подскажите пожалуйста.Если делать призыв т.с. своими словами,какова вероятность услышать отклик?Просто просить что-то и в замен предложить иное.
Ситуация такова.Вообще никаких обрядов не делала и не собираламь на момент обращения.Просто начала говорить что мол если слышите-помогите мне тем-то,а взамен забирайте то-то.В итоге в башку врезалась мысль о том что я должна отдать ребёнка который будет рождён от объекта за которого просила.Но у нас нет детей и вряд ли будут.Что это?Моя больная фантазия?

Телепатический контакт может проходить по разному, иногда внутри вы слышите голос, а иногда вам внушают мысли, по крайней мере, вы не должны слышить словно через наушники, это уже шизофрения (хотя иногда бывают такие способные, но для этого нужна неубиваемая психика). Ток что это вам ответ был дан, ребенка в жертву они вполне могут попросить, видимо услышали вас сущности инфернальной природы.

Taira

Цитата: Тётя Кошка от 23 сентября 2016, 19:39:20
Вы наверное очень сильно хочете быть с объектом, так сказать любой ценой, вот Вам и врезалась мысль, что если отдадите ребенка - то он ваш. Вы просто в подсознании решили что это  справедливая цена за услугу и поэтому эта мысль и крутится в голове.
Ну прям тебе "Владыка тумана".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

unholy polly

Цитата: дэя от 23 сентября 2016, 15:13:03
сущности вас разводят,причем сильно кормили,поили зельем приворотным?  употребляли сами за компанию тоже зелье приворотное?
если да, вам нужно почистится,переклад
то сделано о том не жалеть никогда,иначе притянете сущей и будут вас кушать и кушатьникогда не употребляйте приворотные зелья, которые приготовили для МЧ, даже если есть шанс спалится
Ув. Дэя, спасибо за ответ. Нет, ничем ни разу не поила.
Чиститься ездила. Конкретного ответа сам дать не может. Говорит, мол, наши(местные) врачи и после повторной сдачи анализов(положительные) говорят, что есть вероятность ошибки. Но. Позвонил сегодня-я в обморок чуть не упала. Проговорили минут пять и как начал задыхаться. Все эти хрипы и стоны, прямо в трубку. Сижу, слушаю, меня колотит, следы градом, ничего сделать не могу. "Отдышись", говорю, успокойся. В конечном итоге сбросил трубку. Звоню через минут 10, разумеется с вопросов "ты жив там вообще? отпустило?". Сказала, что сейчас приеду с энголятором, отказался. И тут же вопрос о встрече вечером задаёт. Разумеется, я согласилась. Встретились, поехали ко мне. Все как обычно. Постель, разговоры, шутки. Оба курим, но в контексте сложившейся ситуации просто умоляла бросить. Но нет, опять при мне курил. Ничего не понимаю, сигарету из зубов у него стыдно вытягивать. Дошёл до дома-написал, спросил как я. А я что? В любом случае, как бы нам хорошо вместе ни было, я не могу перестать думать о болезни.
ваша не святая святая.

Kairra

Меня тут дама одна попросила попробовать избавить ее от полноты магическим путем. Полнота так сказать природная, негатива на ней нет. Я конечно понимаю что ей бы лучше к диетологу и в спортзал, но вот подумала а есть ли переклады не негатива, а вот таких есстественных вещей как полнота, как думаете, уважаемые?

Neadna

Цитата: Kairra от 23 сентября 2016, 23:33:57
Меня тут дама одна попросила попробовать избавить ее от полноты магическим путем. Полнота так сказать природная, негатива на ней нет. Я конечно понимаю что ей бы лучше к диетологу и в спортзал, но вот подумала а есть ли переклады не негатива, а вот таких есстественных вещей как полнота, как думаете, уважаемые?
Думаем, что есть вот в этом разделе и подразделах
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Taira

Цитата: unholy polly от 23 сентября 2016, 23:25:55
Сказала, что сейчас приеду с энголятором, отказался. И тут же вопрос о встрече вечером задаёт. Разумеется, я согласилась. Встретились, поехали ко мне. Все как обычно. Постель, разговоры, шутки. Оба курим, но в контексте сложившейся ситуации просто умоляла бросить. Но нет, опять при мне курил. Ничего не понимаю, сигарету из зубов у него стыдно вытягивать. Дошёл до дома-написал, спросил как я. А я что? В любом случае, как бы нам хорошо вместе ни было, я не могу перестать думать о болезни.
Прошу прошение, но как мне кажется Вы доворожились на кролика. Не знаю что он за человек и почему он к Вам не привораживается, но его болезнь - это как следствие Ваших приворотов и его нежелание быть с Вами. Некоторые особо упрямые кроли от приворотов просто спиваются или мрут.
Снимити с него все Ваши работы, если еще не поздно, и смотрите дальше на его здоровье.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nezabudka 11

Цитата: Kairra от 23 сентября 2016, 23:33:57
переклад то можно сделать. но логично и что? если она не прекратит "много есть" ей это не поможет, тут нужно лучьше с ней поработать, внушение что не стоит столько кушать, что нужно отказаться от того-того и делать то и то.
Нимфа

margonaprudah

Уважаемые практики, очень прошу Вашей помощи в грамотной оценке ситуации. Безуспешно пока работаю на еврейскую пару, в которой у мадам очень нехилая родовая защита от еврейских дедушек - заслуженных раввинов. Это самое "еврейство" во многом и держит мужчину в семье, изначально его целью при свадьбе было - "развить в себе еврейскую веру" через жену и то, что она соблюдает и будет его к этому тянуть. Снять с нее защиту традиционными методами не могу, все равно ловлю обратку, благо стоят отводы и защиты, иначе я бы уже наверное сама кони двинула. Не понимаю, как еще к ней подступиться, но опускать руки не собираюсь, просила Силы дать подсказку - в результате сегодня пришел ответ через подругу, что нужно идти на мусульманское кладбище. Раньше в таком разрезе не думала. Мадам ненавидит арабов и все, что с ними связано, что если попробовать "натравить" мусульманских мертвых на агрессивную верующую еврейку? Или мертвым все равно будет на ее эгрегор? буду за любые мысли по моей ситуации  благодарна

Kairra

Margonaprudah, что-то мне подсказывает что к подсказкам от Сил стоит прислушаться, тем более если много чего перепробовали уже и безрезультатно

Тётя Кошка

Цитата: Taira от 23 сентября 2016, 23:24:22
Вы наверное очень сильно хочете быть с объектом, так сказать любой ценой, вот Вам и врезалась мысль, что если отдадите ребенка - то он ваш. Вы просто в подсознании решили что это  справедливая цена за услугу и поэтому эта мысль и крутится в голове.
Ну прям тебе "Владыка тумана".
У меня к объекту деструктив.Я его всеми силами пытаюсь свести.Поэтому если надо то и дитё от него заимею и в оплату отдам.Чтобы только эта скотина сдохла.
Делаю то,что хочу.

Kristin007

что такое зеркальные оболочки?увидела став у одного из рунологов для их снятия

herbat

Уважаемые практики!
Пожалуйста, скажите, даст ли эффект при изготовлении вольта перел от фото, если уже есть волосы для привязки? Усилит ли это связь? И возможно, глупый вопрос, но крещение Вольта - это так же обряд наречения имени?
Заранее спасибо.

WildOrhidea

Цитата: herbat от 24 сентября 2016, 08:16:49
даст ли эффект при изготовлении вольта перел от фото, если уже есть волосы для привязки? Усилит ли это связь?
Пепел от фото вообще слабая привязка.Вы же при сжигании уничтожаете всю энергию которую несёт фото.Я например не сжигаю,а наклеиваю вырезанную фигуру объекта на вольт.Если есть биоматериал это же отлично и лучше всяких фото.Добавьте волосы в район головы вольта,а сверху налепите фото для лучшей концентрации.
Цитата: Kristin007 от 24 сентября 2016, 07:11:29
что такое зеркальные оболочки?увидела став у одного из рунологов для их снятия
Так может и спросить у разработчика?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status