Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kairra

Цитата: Ruta_UA от 23 сентября 2016, 10:03:34
Есть, что формально аннулируют. Но при просмотре- все равно обряд венчания лежит.
Даже, когда один из супругов умирает- венчание не слетает.

Люди давно в разводе, больше 10 лет уже вместе не живут, причем М все это время мстит Ж, устраивает проблемы и козни. Инициатива венчания была от Ж, на тот момент она была верующей, сейчас раскрещена и практикует ЧМ. Естесственно, ни о каком развенчивании его просить нельзя, однозначно пошлет. В церкви в свое время попы сказали Ж что мол раз вместе не живете давно, уже развенчались "автоматом". М не дает жизни Ж, строит козни, гнобит вобщем. Изза общего ребенка Ж опасается его портить. Нужно ли и возможно в такой ситуации снять венчание?

kb

Цитата: Kairra от 23 сентября 2016, 12:45:15М все это время мстит Ж, устраивает проблемы и козни
Врядли причиной этого является обряд венчания. Или мужчина считает, что из-за обряда у него проблемы?
Цитата: Kairra от 23 сентября 2016, 12:45:15возможно в такой ситуации снять венчание?
Из моего опыта - Мара может убрать обряд и каналы отсечь из-за него образовавшиеся

Kairra

Цитата: kb от 23 сентября 2016, 12:58:33
Врядли причиной этого является обряд венчания. Или мужчина считает, что из-за обряда у него проблемы?Из моего опыта - Мара может убрать обряд и каналы отсечь из-за него образовавшиеся

Уважаемый kb, наоборот, Ж считает что может изза не снятого венчания у нее проблемы, вдобавок она ж раскрестилась и практикует активно ЧМ, может ХЭ "мстит"?

kb

Цитата: Kairra от 23 сентября 2016, 13:01:51раскрестилась и практикует активно ЧМ, может ХЭ "мстит"?
Если успешно практикует, причем как Вы пишите уже давно, то ХЭ до нее дела нет
Цитата: Kairra от 23 сентября 2016, 13:01:51изза не снятого венчания у нее проблемы
Скорее из-за негатива. Имхо

Бepкана

Цитата: Kairra от 23 сентября 2016, 12:45:15Нужно ли и возможно в такой ситуации снять венчание?
Чтой-то мне подсказывает, что женщина не такой уж и практик, коль на такие вещи ведется. Имхо, делать нечего, так отчего бы не снять и венчание, чтобы уж наверняка. Сейчас очень актуально толочь воду в ступе, наряду со снятием закольцовок и всяких там печатей.

Kalista

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть МЧ, у него после поцелуя с девушкой (любой) обсыпает лицо прыщами. С медицинской точки зрения это вроде не имеет объяснения. А вот может ли так проявляться какой нить негатив на личную сферу ?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Харли

Цитата: unholy polly от 23 сентября 2016, 09:52:24
Места себе не нахожу, за все время его "оповещения" меня об онкологии-похудела на 11 кг, сама не своя хожу. Общаться нормально не могу ни с кем. начала уже и о перекладе задумываться, даже если на себя саму.Очень боюсь, что не врет и, возможно, опухоль образовалась из-за моих "дел". Подскажите, пожалуйста, что делать? Срочно нужна помощь.
Для начала себя в руки возьмите - а то себе онкологию нервами сделаете. Попробуйте узнать правду: "Милый, я так переживаю за тебя! Давай вместе сходим к врачу/разреши посмотреть результаты анализов" и тд. ..
А когда узнаете реальное положение дел - будете решать, что делать.
С уважением

дэя

Цитата: unholy polly от 23 сентября 2016, 09:52:24Места себе не нахожу, за все время его "оповещения" меня об онкологии-похудела на 11 кг, сама не своя хожу. Общаться нормально не могу ни с кем. начала уже и о перекладе задумываться, даже если на себя саму
сущности вас разводят,причем сильно
Цитата: unholy polly от 23 сентября 2016, 09:52:24Больше года ворожу кроля, многие привороты и вызовы перепробовала.
кормили,поили зельем приворотным?  употребляли сами за компанию тоже зелье приворотное?
если да, вам нужно почистится,переклад

Цитата: unholy polly от 23 сентября 2016, 09:52:24Очень боюсь, что не врет и, возможно, опухоль образовалась из-за моих "дел".
то сделано о том не жалеть никогда,иначе притянете сущей и будут вас кушать и кушать
Цитата: unholy polly от 23 сентября 2016, 09:52:24Подскажите, пожалуйста, что делать? Срочно нужна помощь.
никогда не употребляйте приворотные зелья, которые приготовили для МЧ, даже если есть шанс спалится
Верю только в себя.

Мелисса

Цитата: Kalista от 23 сентября 2016, 14:51:41С медицинской точки зрения это вроде не имеет объяснения.
Ну почему же? Снижение иммунитета. Если со "своими" бактериями человек уже сжился, то при поцелуе к нему прыгают новенькие.
Причина может быть как магической, так и нет. Негатив может быть и на болезни, и на внешность, не только на личную жизнь. Диагностировать надо.

Черная Радуга

Цитата: Kalista от 23 сентября 2016, 14:51:41
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть МЧ, у него после поцелуя с девушкой (любой) обсыпает лицо прыщами. С медицинской точки зрения это вроде не имеет объяснения. А вот может ли так проявляться какой нить негатив на личную сферу ?

..соглашусь с ув. Мелиссой и добавлю от себя- причина может быть самая банальная - от стресса из-за неуверенности в себе, до аллергических реакций на косметику с лица женщин.
Мужчины крайне пассивны в плане здоровья, я не думаю, что он ходил сдавать маркеры на все виды химических добавок в современную косметическую продукцию. Возможно, о наличии аллергий он и не в курсе.
Не всегда магия и негатив -суть проблем)

Basty

Цитата: Kairra от 23 сентября 2016, 12:45:15Ж что мол раз вместе не живете давно, уже развенчались "автоматом"

Не слетает венчание "автоматом".Не знаю насколько поможет мой опыт,но если имеется хорошая всязь с кладбищем,можно попробовать найти могилу священника,в моем случае была очень старая,и попросить помощи в развенчании.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

VARЯ

Вопрос назрел про венчание..
Мы женаты 13 лет, венчаные.. Что-то как-то не сложилось все, и дети не получились.. Но разводиться пока не собираемся.
Сейчас ворожу на любовника, больше года уже. Сперва какие-то признаки успешности обрядов были, сейчас же вообще ничего не берет его больше (
Может ли наше венчание с мужем мешать моей "работе" на любовника?
И еще вопрос - как именно работает обряд венчания? Какое конкретно воздействие накладывает на ментальном уровне?
Благодарю
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Basty

Цитата: VARЯ от 23 сентября 2016, 16:23:17Какое конкретно воздействие накладывает на ментальном уровне?

Помните какие слова были на венчании,ваши обещания? Это своего рода договор,контракт ,связывающий судьбы,еще и при свидетелях.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Akira_a

нужно приворожить женщину. просто знакомые.но видимся иногда. у неё есть муж.семья и т.д. в общем нормальная. нужно ли портить ею семью и отношения?ориентацию менять нужно.прямо таки уводить не хочется.и работать там. т.к просто хочу на ней попрактиковаться именно в таком направлении. т.е нужно чтобы влюбилась.проявила себя. пошла бы на сближение. но прямо таки "на всю жизнь"-нет. она мне нужна для иных целей.для помощи.

dolce_vita

Уважаемые практики, где-то  были посты про знаковость чисел, не могу найти, где можно узнать про знаковость и значение того или иного числа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status