Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kairra

Уважаемые, у меня такой вопрос: при  раскрещивании венчание снимается "автоматически"?

Shrew

Цитата: Kairra от 23 сентября 2016, 01:09:37
Уважаемые, у меня такой вопрос: при  раскрещивании венчание снимается "автоматически"?
нет

Kairra

Цитата: Shrew от 23 сентября 2016, 01:10:18
нет

Я правильно понимаю, что раскрещенный человек, чтобы снять венчание, должен обратиться к попам?

Бepкана

Цитата: Kairra от 23 сентября 2016, 01:39:05раскрещенный человек, чтобы снять венчание, должен обратиться к попам?
Интересно, как вы им это объясните.

WildOrhidea

Цитата: Беркана от 23 сентября 2016, 06:00:18
Интересно, как вы им это объясните.
Сейчас услуга есть в церкви-развенчание церковного брака.Якобы таким образом можно снять венчание с бывших супругов.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Молли

Уважаемые практики, чищу род, сегодня показали, что должна взять 10 белых яиц и переложить негатив на них, далее вынести из дома. Подскажите пожалуйста, принцип работы, не пойму, каким образом родовой негатив можно переложить на яйца? Мансуровские обряды по фото и пр. знаю,делала-но это снять с человека, выкатывать родовое дерево яйцами-читала, но как-то мне не верится, что катая яйцами по бумажке с родовым деревом (учитывая что большинство предков не знаешь даже по имени), можно вычистить род.
Буду рада выслушать все мнения и варианты чистки.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

herbat

Neadna

Цитата: Молли от 23 сентября 2016, 06:54:22
Уважаемые практики, чищу род, сегодня показали, что должна взять 10 белых яиц и переложить негатив на них, далее вынести из дома. Подскажите пожалуйста, принцип работы, не пойму, каким образом родовой негатив можно переложить на яйца? Мансуровские обряды по фото и пр. знаю,делала-но это снять с человека, выкатывать родовое дерево яйцами-читала, но как-то мне не верится, что катая яйцами по бумажке с родовым деревом (учитывая что большинство предков не знаешь даже по имени), можно вычистить род.
Буду рада выслушать все мнения и варианты чистки.
Целый раздел по Родовым вопросам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html
Можно, катая яйцами чистить род. Я вообще никого не знаю, только имена дедов и бабок, дальше темный лес. Кладу свое фото, дерево не рисую. Катаю по нему.
Так же иногда просто свечу использую толстую, ставлю на фото свое. Потому что в заговоре есть речь про огонь в конце. Так же сыпала соль на фото и ставила свечу в нее.
А что делать, раз никого не знаю. В заговоре то указано, что чистишь колена, но я добавляю еще, что и себя.
Семимильными шажками идет дело.
Считаю, что вообще можно и просто заговором чистить - без яиц, свечей и т.п, главное подобрать нужные Силы, кто поможет действительно. Но видимо с доп. манипуляциями дело быстрей идет.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

unholy polly

Ув. практики, прошу совета. Пишу сюда от отчаяния, скрывать не буду. Больше года ворожу кроля, многие привороты и вызовы перепробовала. Мучалась от чувств к нему три года, да и что от греха таить, продолжаю мучаться. Привороты ложатся своеобразно: возвращается и вновь уходит. Очень непростой человек. Тянуло его ко мне в основном в плане постели, хоть и с редкой периодичностью, в моменты его "раскаяния", он и говорил, что любит меня. Но быть со мной не может, якобы, к другой душа лежит. Человек очень двуличный, постоянно себе противоречит. Что я в этом уверена, что знакомые маги твердят одно "блеф, не любит он никого, кроме тебя". Но и со мной не рядом, причина неизвестна-каждый раз новая. Но вопрос не в этом. Полгода назад начал пить, оттуда-пьяные звонки, "тяга" ко мне только под градусом, какие-то встречи тоже по пьяне. В июне он рассказал мне о том, о чем знаю только я и его самый близкий друг-возможный рак лёгких. Два раза проверялся-оба положительные. Вчера пришли результаты второго, говорит, что через месяц кладут в местную онкологию. Вчера же опять умолял оставить его и "радоваться каждому дню". Я привыкла к тому, что сначала он просит отпустить его, а потом сам появляется и все по-новой. Так и вчера. Началось с сообщений "не нужен я тебе, оставь меня в покое". Я выругалась на него, после чего начал писать про болезнь. Сказать, что у меня мир в глазах рухнул-ничего не сказать. Сегодня же позвонила хорошей знакомой гадалке, которая ни денег с меня не берет, ничего. Просто общаемся тесно, иногда гадает мне. Причём в последний раз она увидела, что ребёнок у меня от него будет и вместе жить должны. Вот и сказала она мне, что он врет и ничего серьёзного нет. Я даже смотреть сама его боюсь, диагностику элементарно сделать..после вчерашнего. Места себе не нахожу, за все время его "оповещения" меня об онкологии-похудела на 11 кг, сама не своя хожу. Общаться нормально не могу ни с кем. начала уже и о перекладе задумываться, даже если на себя саму.Очень боюсь, что не врет и, возможно, опухоль образовалась из-за моих "дел". Подскажите, пожалуйста, что делать? Срочно нужна помощь.
ваша не святая святая.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день! Прошу прокомментировать сон.
Приснился моей маме после выкатки по Соболям.
Сначала видит себя, своего мужа с соседом дядей Сережей на раздробленной машине. Ездили по магазинам. С пола взяли и им продали хлеб. В цилофане. Машина дяди Сережи очень старая, грязная, очень неудобная - в жизни у него она была тоже, потом продал. Мама сидела сзади недовольная среди мешков, коробок с хлебом в цилофане, поднятом с пола.

Потом ей долго и очень ярко снился эпизод с детьми. Мальчика кто-то родил, к маме относится мальчик. Бабушка ребенка – моя мама, но не понятно кто его родил. Однако относился ребенок однозначно к маме и ее роду. Дома оказалось, что это не мальчик, а девочка. Растет, растет. Но у мамы сомнения - ведь должен быть мальчик.

Потом спустя год мама встретила женщину с ребенком на улице и мама узнала в этом ребенке нашего мальчика. Женщина сказала, что она молодая усыновила и не она его родила. И у нас непонятно, кто родил. Женщина согласна была втихую поменяться детьми, тайно, чтобы никто  не заметил и не узнал. Но мама сомневалась – ведь и девочку уже любит. Очень важно было обменять детей тайно.

Прошу помощи в трактовках!
С уважением,
silvermoon

Ruta_UA

Цитата: WildOrhidea от 23 сентября 2016, 06:05:14Якобы таким образом можно снять венчание с бывших супругов.
Есть, что формально аннулируют. Но при просмотре- все равно обряд венчания лежит.
Даже, когда один из супругов умирает- венчание не слетает.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kristin007

В обряде Мансура есть слово *аминь* Надо ли его говорить,если не верующий?Мансуровские заговоры переделывать нельзя вроде  слышала.Подскажите,пожалуйста

Благодарю,Neadna.Уважаю ваши ответы.Плюсик чуть погодя поставлю

Neadna

Цитата: Kristin007 от 23 сентября 2016, 10:34:51
В обряде Мансура есть слово *аминь* Надо ли его говорить,если не верующий?Мансуровские заговоры переделывать нельзя вроде  слышала.Подскажите,пожалуйста
надо
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Koshka13

Цитата: Kristin007 от 23 сентября 2016, 10:34:51

Благодарю,Neadna.Уважаю ваши ответы.Плюсик чуть погодя поставлю
Миллион раз говорилось на форуме,что аминь никакого отношения к ХЭ и богу не имеет.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

rokelia

Цитата: Молли от 23 сентября 2016, 06:54:22но как-то мне не верится, что катая яйцами по бумажке с родовым деревом (учитывая что большинство предков не знаешь даже по имени), можно вычистить род.
Цитата: rokelia от 11 июля 2015, 16:16:25Например у нас есть обычай - ЛЮБОЙ Род выкатывается писанками перед Пасхой и яйца эти несут в церковь (по сути - частично чистка, частично переклад очевидно). Раз в год это делают в этот праздник просто профилактически даже. Если же речь о снятии (лечении) - то 12 раз в году.
Это базовый обряд, начальный. И работает очень хорошо. Если, например, знаете что у бабы Мани была сестра, но не знаете как звали, рисуете клеточку от бабы Мани в сторону  и пишите "сестра бани Мани". В нашем варианте нижняя клеточка (корни) это кровные родственники, которых я не знаю.
Цитата: Ruta_UA от 23 сентября 2016, 10:03:34Есть, что формально аннулируют. Но при просмотре- все равно обряд венчания лежит.
Даже, когда один из супругов умирает- венчание не слетает.
Полностью согласна. Мы уже как-то обсуждали это и я ссылки давала на мнение самой церкви по данноу поводу и там же-обсуждение данной темы.

Цитата: rokelia от 24 октября 2015, 00:41:26Киеве в митрополии не дают никакого развенчания , а дают благословение на повторный брак (по крайней мере два года назад было так). Объясняют именно вышеприведенныи причинами.
"Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует». (Мф. 19, 9) "... Вот, навскидку, Вам мнение одного из священников http://gazeta.ua/ru/articles/he-and-she/_cerkov-ne-priznaet-razvenchaniya-i-razvoda/451778
И вот: http://www.pravmir.ru/razvenchatsya/

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status