Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Kalista от 30 августа 2016, 22:10:50
значит вы не поняли о чем мы говорили с Teira. Мы порчи обсуждали , как и чем долбануть, чтоб с минимальным риском для ребёнка.
Благодарю за внесение ясности.
Женихов вешать на детей я никогда не планировала, как и рунные защиты как таковые, они уродуют биополе ребёнка, кроме совсем щадящих или рунных отводов на мать. Это так, к слову.
Ну Вы же спрашивали, как защитить ребёнка, Вам ответили, Вы спросили "то есть бесню не использовать?". Как уж тут подумать ;)

Ставьте защиту через мать, ну то есть рунную защиту на неё с оговором защитить ребёнка. Была идея задействовать родовую, но, думаю, тут получится каламбур.
А за жениха я практически и уверен, Вы же не только форум открыли ;)

Tatuu

Цитата: Kalista от 30 августа 2016, 22:10:50Мы порчи обсуждали , как и чем долбануть, чтоб с минимальным риском для ребёнка.
Вставлю свои 5 копеек. На ребенка поставить отвод на мать (живой щит, выкладывала ув. RTL, +еще какую-то на ваш выбор крепкую защиту(огненная стена, например), укрепить защиты матери с учетом того, что отбивать придется ее и отведенный на нее негатив с ребенка. С папашей ребенку - обрыв привязок (на красную нить, например), совсем даже необязательно от всего Рода отсекать.
И все. Творите с папашей что вашей душеньке угодно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Kalista от 30 августа 2016, 22:10:50Мы порчи обсуждали , как и чем долбануть, чтоб с минимальным риском для ребёнка.
Это ОТЕЦ ребенка- прямой кровный родственник. А портить этого отца собирается МАТЬ. То есть существует риск для ребенка и если ляжет и если не ляжет, и вообще. Это общее ДНК (не в прямом смысле, просто аналог для понимания). Очень грубо - Вы хотите ввести цианистый калий в правую руку и при этом верите что сможете защитить левую руку.
И последствия Вы не просчитаете. Например Род решит, что ребеночек или Вы- самое то для мусорного бачка. Я бы в первую очередь подумала откуда вообще возникла проблема, которую решать надо таким способом. И чаще всего при исследовании выходит, что это тебя провоцируют на "нарушение равновесия" чтоб иметь право сделать/использовать не совсем с пользой для тебя в итоге.
Нет и быть не может надежных защит в таком деле. Самое оптимальное- Ваш Род. Если он сильнее папашкиного. Все остальное- это как бросить ребенка в океан с пираньями и верить что ему соска на веревочке на шее поможет.
Сильные защиты для ребенка вредны, как впрочем и не для каждого взрослого полезны. Отвод на себя от отката не спасет, это защита когда мать закрывает собой ребенка от стороннего нападения. От своей же энергетики мать не сможет ни себя оградить, ни ребенка естественно.
Вообще это очень сложный механизм связей. В каждом случае он будет свой, зависит от Рода обеих родителей в частности, от самой ситуации и ее составляющих в целом.
Попробуйте успокоится и подумать о проблеме под другим углом. Зачем Вам того папашку портить, с какой целью? И далее вопрос:
- Можно ли достичь цели другим способом
- Насколько достижение цели сопоставимо с риском для ребенка/для меня
Далее все спокойно проанализировать и принимать решение. НЕТ порчи, "чем бы долбануть с минимальным риском". Это как "чем бы отрезать голову")) Порча-она порча и есть. Со всеми вытекающими для жертвы, оператора и их ребенка в первую очередь. Нет порчи на папу чтоб ребенку не повредила с гарантией.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatuu

Уважаемая Рокелия, если сделать обрыв привязок между ребенком и отцом/бабушкой по отцу и ребенком, это снижает риск для ребенка?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Tatuu от 30 августа 2016, 23:39:57Уважаемая Рокелия, если сделать обрыв привязок между ребенком и отцом/бабушкой по отцу и ребенком, это снижает риск для ребенка?
Я вообще не верю в возможность такого действия и никогда в реале такого не встречала (именно в реале, а не в фантазиях или емоциональном восприятии). Вы ДНК изменить у ребенка можете? В нем УЖЕ кровь папы, в каждом волосочке, в каждом ноготочке, КАК это можно изменить?
Не, ну оно конечно можно оговорить, поставить морок, замок и непрогляд))) Но если серьезно, то надо понимать что есть вещи, которые составляют базовые принципы функционирования Системы. Прыгнешь с 9 этажа-упадешь на асфальт. Хоть что оговаривай, замки вешай и хоть обнепроглядывайся))
P.S. Я не говорю, что это не возможно. Я говорю, что я такого не встречала ни сама, ни от заслуживающих у меня доверие источников.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatuu

Прошу заранее прощения, возможно, что-то недопонимаю. Под обрывом привязок я понимаю энергетическую связь между людьми, обрывая которую, негатив уже не может по этому каналу задеть ребенка.
Как же тогда некоторые от Рода отсекаются, и просматриваются потом такие отцы - бездетными, хотя в реале у него дети есть .

Очень уважаю ваше мнение, хочу разобраться в этом вопросе и "допонять" что не поняла.

Мед поэзии

Цитата: Tatuu от 30 августа 2016, 23:56:10
Как же тогда некоторые от Рода отсекаются, и просматриваются потом такие отцы - бездетными, хотя в реале у него дети есть .
А вы лично просматривали таких отцов?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

rokelia

Каждая ситуация индивидуальна.
Не знаю я кто просматривается бездетными после отсечения. Я такого не встречала. А вот перекошенную, искромсанную энергетику поля-да.
И встречала когда женщина выглядит бездетной без всякого отсечения, просто ребенок ее не должен был родиться и/или был сразу обозначен мусорным бачком и Род его "не вписал" и/или при сильной внутриутробной порче ребенка и т.д. 
Энергетическую связь что составляет? Эмоциональная сторона (условно-общение) важна. Но она не единственная. ОЧЕНЬ условно - каждая клеточка "звучит" по своему. Это "звук крови". Как мать узнает ребенка, которого в силу разных обстоятельств никогда после рождения не видела? "Голос крови".
Как получается родовое проклятие от прабабушки, которую в жизни не видели, не общались и т.д.? Сильный энергетический удар (порча) способен повредить ДНК. Это на физе называется наследственое заболевание. На Тонком плане механизм условно-примерно тот же.
Если бы отсечения решали хоть как-то такие вопросы- в мире не было бы наследственных заболеваний, как минимум.
Это ОЧЕНЬ многоплановый вопрос, где одно проистекает из другого. Родовая связь-одна из основ работы Системы. ВСЕ люди, живущие а нашей планете появились на свет в один способ - соединение МЧ и ЖН. Нет ни одного человека, появившегося в иной способ.  Все мы чье-то продолжение и чье-то начало. Так работает Система. И если человек сейчас начнет- тут отсечся, тут пришиться - это будет дурдом, хаос, Система перестанет существовать.

Kotany

Цитата: rokelia от 30 августа 2016, 23:46:25
Я вообще не верю в возможность такого действия и никогда в реале такого не встречала (именно в реале, а не в фантазиях или емоциональном восприятии). Вы ДНК изменить у ребенка можете? В нем УЖЕ кровь папы, в каждом волосочке, в каждом ноготочке, КАК это можно изменить?
Не, ну оно конечно можно оговорить, поставить морок, замок и непрогляд))) Но если серьезно, то надо понимать что есть вещи, которые составляют базовые принципы функционирования Системы.
Уважаемая Рокелия, близкая, относительно, ситуация, когда мать сбрасывает на дочь болезни, негатив. Тоже младший прямой кровник, а значит легко уязвим, не треугольник, но тоже порчи от матери  и нужно закрыть ребёнка, Ваше мнение, что может помочь

rokelia

Цитата: Kotany от 31 августа 2016, 00:10:33Уважаемая Рокелия, близкая, относительно, ситуация, когда мать сбрасывает на дочь болезни, негатив. Тоже младший прямой кровник, а значит легко уязвим, не треугольник, но тоже порчи от матери  и нужно закрыть ребёнка, Ваше мнение, что может помочь
В идеале- обратиться к Роду. 
Разумеется если Род нормальный и дочка о нем помнит. И тут мы приходим к неоднократно обсуждаемой теме о том, что в славянской традиции Род почитался всегда, это тоже где-то на уровне ДНК. Но мы все знаем как приходил СССР и что было. Кстати, столь модное отсечение от Рода мне так напоминает "отречение от родителей" при товарище Сталине...
В принципе старики энергетически питаются от детей и это нормально. Так как в норме у молодых хватает "запасов" и это круговорот-сначала мама не спит у постели ребенка, потом выросший ребенок - у постели мамы (условно).
Если мама специально сбрасывает негатив на дочку - это совсем другое, чем "бытовой вампиризм". Повторюсь-в идеале помощь Рода. Но в целом и бытовые индивидуально подобранные защиты могут вполне помочь  т.к. это НЕ нормально, это против основ Системы если глобально смотреть. И очень желательно свести к минимум общение.
Знаю случай когда портили отца ребенка на смерть и ВС были на стороне женщины и ребенку ничего не было, даже наоборот. Но это был случай когда ребенок родился от группового изнасилования и только тест ДНК установил кто отец. Вернее это была даже не порча, а крик о возмездии скорее. И сработало просто ошеломляюще, даже я была в шоке.
Если же взрослая дееспособная женщина выбрала добровольно мужчину, жила с ним, забеременела и родила ребенка- это ЕЕ ответственность.
Мать всегда ответственна за ребенка. И имеет большое влияние (не даром материнское проклятие самое страшное и действенное). НО! Мало кто рассказывает что бывает когда это проклятие отлетает назад, об этом фольклор умалчивает. А зря...  ;)
Повторюсь - кровный родственники это тема, которая требует глубокого разбора  индивидуальной ситуации, это не бородавку вывести когда можно дать сходу пяток рецептов и скорее всего хоть один да поможет и остальные не навредят. Поэтому в данной ситуации мы можем говорить только о базовых принципах (ну из серии, что прыгнешь с крыши и упадешь на асфальт). А как и что будет у конкретного оператора тут не скажешь.

Arishka

Уважаемая rokelia, вас - как всегда- очень интересно читать и анализировать.
Вот по вопросам рода  и у меня сложилась ситуация, я задумалась - как правильно?
Муж похож на своего отца, у того судьба сложилась плохо. И портили его родственники жены, т.е. Теща и её сестра. Мужу моему тоже перепало в детстве . Мать этого или не хотела замечать, или просто не лезла против своей родни.
Сейчас- после некоторых родовых обрядов, и просто масштабных - как мне видится, произошло много изменений.
Не буду подробно расписывать, но - с матерью стало у него складываться общение. Простое человеческое, чего раньше не было. Раньше - ругань, и неприятие, и с детства у него осталось - получить ее похвалу- но это его недостижимой мечтой наверно было...
А сейчас - вроде и принятие друг друга, и общение, но у нее стали лезть болезни. Неясной этиологии, и с плохими намеками. Его вовлекают в процесс ...
Но почему- то мне кажется, что нельзя сильно вовлекаться... Что идет возврат какой- то, и нельзя вмешиваться в процессы... Тем более- когда у нас идут процессы, что лишний раз думать и говорить не хочешь, чтоб не сглазить...
Правильно ли я думаю, или это моя эмоциональная вовлеченность в происходящее?
P.s. Когда родовые обряды- то за ее здравие мы тоже заказываем.
Но вообще мы для нее - как люди" за забором" грубо говоря. Других детей и внуков она по- другому воспринимает... А к мужу обращалась - когда что- то нужно, да и детей наших - хоть знает как зовут и то хорошо)))
Допишу. Прочитала ваш предыдущий пост. Вот примерно такое сейчас ощущение, что ее проклятия отлетают назад ( а эти прокляти были). Но в силу многих моментов - относительно мягко, но уверенными темпами...

Tatuu

Цитата: rokelia от 31 августа 2016, 00:07:00и/или был сразу обозначен мусорным бачком и Род его "не вписал"
Благодарю Вас за пояснения.
Т.е. если человек назначен своим Родом "козлом отпущения" - тут без вариантов? Так и будет всю жизнь, прошу прощения, г.... хлебать большой ложкой?
Есть ли в таком случае возможность оградить человека от негатива, сливаемого на него по Роду? Так полагаю, только Род чистить?

rokelia

Цитата: Arishka от 31 августа 2016, 00:29:18Правильно ли я думаю, или это моя эмоциональная вовлеченность в происходящее?
Абсолютно верно.
Полагаю что маман интуитивно учуяла "свежий воздух". И, увы, часто большая эмоциональная открытость в таких случаях может привести к тому, что столь тяжело доставшийся Вашей семье свежий воздух быстро станет не таким чистым... Меньше открытости и эмоциональной вовлеченности с Вашей стороны.

rokelia

Цитата: Tatuu от 31 августа 2016, 00:31:00Так и будет всю жизнь, прошу прощения, г.... хлебать большой ложкой?
Есть ли в таком случае возможность оградить человека от негатива, сливаемого на него по Роду?
Не факт.
Индивидуально. Вы встречали в жизни семьи, где все на 100% одинаково с какой-то другой семьей? Думаю что нет. Так и не бывает двух одинаковых Родов/родовых ситуаций.

Silvermoon7

Цитата: rokelia от 31 августа 2016, 00:26:54не даром материнское проклятие самое страшное и действенное

Уважаемая Rokelia, а материнское проклятие чем снимается? Я знаю два ритуала Соболей. А есть ли иные практики? Как я понимаю, в той традиции, откуда Вы родом, использовали не Соболей, а что-то другое.

И еще про Род вопрос. Когда на могилу прадеда устанавливается памятник - так уж получилось, что спустя 70 лет со дня его смерти - имеет ли смысл провести какие-то ритуалы именно там, на земле предков? Там и кладбище, где прадед, и родовой колодец, и останки родового дома и посаженные прадедом деревья, одно из которых с дуплом. Вот что на той земле можно делать? Прадед очень сильный был, да и сейчас защищает.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status