Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Всёвижу от 30 августа 2016, 14:06:28Приворот был на славу, потому как он с ней просыпася, мылся, одевался.. Она была везде. Говорит моргну, открываю глаза, а она как в углу сидит. По улице идет и везде она ему видится. Тянуло страшно, место себе не находил, даже хотел руки на себя наложить из-за мыслей, что без нее никак.

Второй знакомый, бегал между любимой женой и старой каргой, как итог повесился
Когда волю ломают и привораживают человека который категорически против приворот специфически ложится , меня один привораживал , я его не переносила , секса не было и отношений , было глубокое отвращение изначально , просто общение , легло порчей  ,  а если привораживаем кроля который вроде с нами но с характером или были отношения и закончились , приворотом удерживаем усиливаем , кроли чаще всего и не понимают

Kalista

Добрый день! Обращаюсь за вопросом к тем, у кого есть опыт по порчам кровных родственников своих детей . Испортить надо мужчину, у которого с женщиной есть общие дети. Я знаю, что такое делать нельзя и откатить может на ребёнка, да. Но на чужой практике я встречала кучу случаев, когда женщины, бывшие жены и так далее так поступали. Не знаю только механизма обезопасивания ребёнка, кроме пресловутого "отчечения" от рода, что весьма спорный момент.
Подскажите , у кого был подобный опыт, какие методы защиты и работы производились перед порчей объекта.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nezabudka 11

Цитата: Kalista от 30 августа 2016, 16:00:43
Добрый день! Обращаюсь за вопросом к тем, у кого есть опыт по порчам кровных родственников своих детей . Испортить надо мужчину, у которого с женщиной есть общие дети. Я знаю, что такое делать нельзя и откатить может на ребёнка, да. Но на чужой практике я встречала кучу случаев, когда женщины, бывшие жены и так далее так поступали. Не знаю только механизма обезопасивания ребёнка, кроме пресловутого "отчечения" от рода, что весьма спорный момент.
Подскажите , у кого был подобный опыт, какие методы защиты и работы производились перед порчей объекта.
опыта такого не было. но ребенку с отцом нужно оборвать канал, на ребенка поставить на постоянку отвод негатива и дополнительную защиту.
Нимфа

MrHellSoul

По практике не скажу, но чисто по чтению различных форумных защит могу предложить такие вещи.
Защита самого ребёнка. Есть рунические, есть жреческие (просите Ладу о защите, например), есть стихийные (поставить духов стихий на защиту - тема такая есть, вроде подходит и для детей).
Отводы. Есть рунические, есть языческие: отводы на дерево (тут видел только Мансура, но он не нейтральный, не знаю как может пойти), отводы на маму (через ладанку, там отвод на маму+защита на неё и негатив нейтрализуется).
Защита каналов. Ставите Глаз Фрейра на отца с оговором, что вся дрянь от отца к ребёнку не идёт.

Можете попробовать какие-то хитрые замки. Помнится был став, который просто запечатывает человека с негативом, но мне кажется, что вариантов выше достаточно ;)

Teira

Цитата: Kalista от 30 августа 2016, 16:00:43

Работайте через Богов, раз мужчина такой красавец - кто-нибудь да поможет. и ребенку без вреда, и защитами лишними грузить не надо.
Nezabudka 11, не обрвать с близкм кровником канал - ну сущью какой заткнуть можно в качестве защиты - с обоих концов - но вопрос в надежности. качестве и целесообразности для ребенка.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kalista

Цитата: Teira от 30 августа 2016, 17:04:11
Работайте через Богов, раз мужчина такой красавец - кто-нибудь да поможет. и ребенку без вреда, и защитами лишними грузить не надо.
Nezabudka 11, не обрвать с близкм кровником канал - ну сущью какой заткнуть можно в качестве защиты - с обоих концов - но вопрос в надежности. качестве и целесообразности для ребенка.
благодарю! то бишь кладбище и бесню в таком случае лучше не применять?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Runimara

Подскажите пожалуйста, можно ли снять отвод отливками? Например со словами Разрываю все каналы между (имя) и предметом или человеком на который идёт отвод? Или какой то другой способ может быть есть? :(

MrHellSoul

Цитата: Kalista от 30 августа 2016, 18:09:27
благодарю! то бишь кладбище и бесню в таком случае лучше не применять?
Ну если судьба ребёнка Вас не интересует - пожалуйста. В чем проблема? ;)
Нет, ну правда, сами бы подумали. Сущности могут скакать по каналам, если их хорошо не пригвоздить, хотя и в таком случае подъедать может.

Можете вообще ребёнку Жениха поставить, родственника подселить на защиту, Чёрную звезду повесить. Уверен, возможный перескок порчи покажется цветочками.
Кстати, почитайте тему про жениха. Прям первое сообщение, топикстартер.

Всёвижу

Цитата: Runimara от 30 августа 2016, 19:26:48
Подскажите пожалуйста, можно ли снять отвод отливками? Например со словами Разрываю все каналы между (имя) и предметом или человеком на который идёт отвод? Или какой то другой способ может быть есть? :(

Можно.. но лучше тогда жечь на свечах связи

Allal

Здравствуйте, мучает вопрос, насколько заразны порченные вещи, политые, например, мертвой водой, если они соприкасаются с другими это передаётся новым вещам или нет? И, в связи с этим вопрос, Как почистить вещи?

Еще какие порчи, обычно, делают на полотенце?

Всёвижу

Цитата: Allal от 30 августа 2016, 20:24:23
Здравствуйте, мучает вопрос, насколько заразны порченные вещи, политые, например, мертвой водой, если они соприкасаются с другими это передаётся новым вещам или нет? И, в связи с этим вопрос, Как почистить вещи?

Еще какие порчи, обычно, делают на полотенце?

А зачем вы их вообще вместе храните?

Ginger_fairy

Уважаемые практики, есть ли способы почистить подаренную вещь? Просто если не уверен в благих намерениях подарившего... Мало ли что, на всякий случай)
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Kalista

Цитата: MrHellSoul от 30 августа 2016, 19:54:08
Ну если судьба ребёнка Вас не интересует - пожалуйста. В чем проблема? ;)
Нет, ну правда, сами бы подумали. Сущности могут скакать по каналам, если их хорошо не пригвоздить, хотя и в таком случае подъедать может.

Можете вообще ребёнку Жениха поставить, родственника подселить на защиту, Чёрную звезду повесить. Уверен, возможный перескок порчи покажется цветочками.
Кстати, почитайте тему про жениха. Прям первое сообщение, топикстартер.
меня конечно очень радуют ваши познания в плане бесовских и иных "страшных" защит, но о них кажется речи я не вела.
И скакать то по каналам сущи могут, но смотря что за порча. Если запойных дядьке подселить, или трупа повестить, то могут и поскакать, да. А если ему дороги перекрыть бесами или рот закрыть через кладбище, чтоб не вякал, тут скорее стоит бояться что по крови откатит, а не привязки сущи к ребёнку.
Макс Фрай.

MrHellSoul

Цитата: Kalista от 30 августа 2016, 21:37:15
меня конечно очень радуют ваши познания в плане бесовских и иных "страшных" защит, но о них кажется речи я не вела.
И скакать то по каналам сущи могут, но смотря что за порча. Если запойных дядьке подселить, или трупа повестить, то могут и поскакать, да. А если ему дороги перекрыть бесами или рот закрыть через кладбище, чтоб не вякал, тут скорее стоит бояться что по крови откатит, а не привязки сущи к ребёнку.
Я о защите ребёнка, если Вас интересует как его обезопасить ;) А на дядьку хоть полкладбища навешайте (я сейчас без шуток, его судьба в Вашем вопросе меня не волнует). Или бесовской полк используйте на полное закрытие от жизни.

Вы можете использовать все, что душе угодно, но бесню и прочее ребёнку ставить нельзя, о чем я выше говорил. Вы уж разграничивайте вопросы, если они касаются "дядьки" и "ляльки". Если, повторюсь, бесню ставить на дядьку - право Ваше, ничего такого нет, если однозначно будет защита на ребёнке. Какая? От подселов не подскажу, из ритуальных знаю только ставленных покойников на отгон остальных пассажиров, но для Вашего случая не подходит. Хотя при желании можно и пробовать, в зависимости от того, насколько Вам важно состояние ребёнка.
Что касается перепрыгивания негатива - Вам подсказал то, что могу более или менее предложить. Хотя могу посоветовать, если так можно выразиться, Глаз Фрейра. Понимаю что раздел не тот, но это то самое оно, что Вы спрашиваете.
Удачи ;)

Kalista

Цитата: MrHellSoul от 30 августа 2016, 21:56:54
Я о защите ребёнка, если Вас интересует как его обезопасить ;) А на дядьку хоть полкладбища навешайте (я сейчас без шуток, его судьба в Вашем вопросе меня не волнует). Или бесовской полк используйте на полное закрытие от жизни.

Вы можете использовать все, что душе угодно, но бесню и прочее ребёнку ставить нельзя, о чем я выше говорил. Вы уж разграничивайте вопросы, если они касаются "дядьки" и "ляльки". Если, повторюсь, бесню ставить на дядьку - право Ваше, ничего такого нет, если однозначно будет защита на ребёнке. Какая? От подселов не подскажу, из ритуальных знаю только ставленных покойников на отгон остальных пассажиров, но для Вашего случая не подходит. Хотя при желании можно и пробовать, в зависимости от того, насколько Вам важно состояние ребёнка.
Что касается перепрыгивания негатива - Вам подсказал то, что могу более или менее предложить. Хотя могу посоветовать, если так можно выразиться, Глаз Фрейра. Понимаю что раздел не тот, но это то самое оно, что Вы спрашиваете.
Удачи ;)
значит вы не поняли о чем мы говорили с Teira. Мы порчи обсуждали , как и чем долбануть, чтоб с минимальным риском для ребёнка.
Благодарю за внесение ясности.
Женихов вешать на детей я никогда не планировала, как и рунные защиты как таковые, они уродуют биополе ребёнка, кроме совсем щадящих или рунных отводов на мать. Это так, к слову.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status