Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Arishka

Цитата: rokelia от 31 августа 2016, 00:36:08
Абсолютно верно.
Полагаю что маман интуитивно учуяла "свежий воздух". И, увы, часто большая эмоциональная открытость в таких случаях может привести к тому, что столь тяжело доставшийся Вашей семье свежий воздух быстро станет не таким чистым... Меньше открытости и эмоциональной вовлеченности с Вашей стороны.
Благодарствую вам. Не хочу сбивать то, что достается таким трудом.
И вот по поводу нее ( я и мужу это сказала) - что должно быть просто принятие друг друга, близких отношений не нужно, да и вряд ли они уже сложатся. А вот принятие - это тот вариант, чтобы нашим детям все это родовое не перешло...

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 31 августа 2016, 00:40:03Как я понимаю, в той традиции, откуда Вы родом, использовали не Соболей, а что-то другое.
Да.
Подбирается индивидуально. Я выше уже писала почему.

Цитата: Silvermoon7 от 31 августа 2016, 00:40:03Вот что на той земле можно делать?
Зависит от
- как Вас эта земля принимает
- что там есть сегодня
- что Вы можете
и еще десятка вводных.

Цитата: Arishka от 31 августа 2016, 00:42:57И вот по поводу нее ( я и мужу это сказала) - что должно быть просто принятие друг друга, близких отношений не нужно, да и вряд ли они уже сложатся. А вот принятие - это тот вариант, чтобы нашим детям все это родовое не перешло...
Полностью согласна.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kristinka

Добрый вечер Уважаемые практики.Развиваю Ясновиденье,на днях просматривала черно-белые картинки в движении.Во время просмотра через некоторое время черно белый фон мои глаз просматривают как цветной и если в движении находиться полосы соприкасающиеся друг с другом то цвет полосы в месте соприкосновения будет самым светлым.Подскажите пожалуйста,так играет моё воображение или мне и вправду удалось чтото увидеть?

taxa

Добрый день! Прошу помощи и мнения опытных практиков...По диагностики видно, что МЧ  очень  упрямый и волевой и сломить не так просто ... большое количество обид и негатива в голове на меня. Чем кроме рун можно снять негатив и блоки?

Kristinka

Цитата: taxa от 31 августа 2016, 09:02:22
Добрый день! Прошу помощи и мнения опытных практиков...По диагностики видно, что МЧ  очень  упрямый и волевой и сломить не так просто ... большое количество обид и негатива в голове на меня. Чем кроме рун можно снять негатив и блоки?
[/quote

Я бы на вашем месте сделала бы чистку отношений и гармонизацию с помощью воска и игл,очень хорошо помогает.

taxa

Kristinka спасибо большое ! и извиняюсь за глупый вопрос при чистке нужно ли подавлять волю? Или сначала чистим подавляем и потом работаем в направлении приворота?

Jad-Wiga

Цитата: taxa от 31 августа 2016, 10:18:56при чистке нужно ли подавлять волю?

Нет, и вообще есть шанс, что чистка зацепит и работы на позитив.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kristinka

Цитата: taxa от 31 августа 2016, 10:18:56
Kristinka спасибо большое ! и извиняюсь за глупый вопрос при чистке нужно ли подавлять волю? Или сначала чистим подавляем и потом работаем в направлении приворота?
Нет не нужно.Если у него настоящие чувства то возможно и приворот не нужно будет делать.

Ginger_fairy

Уважаемые практики, тут разговор о проклятьях зашел, думаю спросить.
Я в порыве дикого отчаяния два раза проклинала бывшую своего МЧ, которая на него навела приворот, легший порчей. МЧ мучается, я последние два месяца чищу его, как могу, с переменным успехом, та баба навела приворот, как показала диагностика, именно из мести, когда они расстались, и она узнала, что он со мной. В результате мч мечется, я пытаюсь убрать всю пакость, пока не знаю, как будет дальше.  Ненависть к ней у меня прямо редкостная, ни к кому больше такой нет. Так вот, я пару раз нефигово так ей пожелала много всего хорошего за то, что она сделала. Ни капли не жалею, просто есть вопросы:
- может ли такое проклятье как-то негативно повлиять лично на меня?
- при каких условиях вообще в принципе такие словесные эмоциональные проклятья "ложатся" и сбываются?
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

bloodnitsa

при каких условиях вообще в принципе такие словесные эмоциональные проклятья "ложатся" и сбываются?
Вообще на сколько мне известно такие проклятья вполне могут ложится, только не сразу а порой даже через несколько лет. Вообщем вероятность 50 на50

Taira

Если человек даже без маг.силы проклял в сильном эиоцоинальном порыве, в основном горе и ненависти, так сказать от души, со слезами и "за дело", то ложатся так, что еще и потомки расхлебывают. А может перейти не на человека, а на его семью, смотря что и как пожелал.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ishtvan

Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста, у меня есть нательный крест вражины,как я могу им воспользоваться для причинения ущерба этому человеку?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Freyja Vanadís

Цитата: Ishtvan от 31 августа 2016, 22:46:48
Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста, у меня есть нательный крест вражины,как я могу им воспользоваться для причинения ущерба этому человеку?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1961.0.html

Уважаемые Коллеги, поделитесь из своего опыта, какие защиты используете после чисток, дабы обеспечить невозврат негатива.
Меня здесь больше нет.

Tais A

Уважаемые маги, помогите советом или по возможности, поделитесь хотя бы кратенько знаниями в таком вопросе: клиенты знают место, где есть клад (большой или пара монет - не ясно), но диагностика показала, что есть нечто вроде проклятья или негатива, связанного с разрыванием клада, все как в лучших традициях... Люди обращались к разным, по их словам, "колдунам", те так же говорили, что если попытаться взять клад, по голове прилетит. Но люди верят, что можно без риска сорвать куш, если знать обряды, которые выполняются перед тем, как начать работу (разумеется, ХЭ тут как тут - всесильный и разрушающий все страшное и проклятое)). Клад зарывали совсем не христиане, а язычники, которые умели защищать уж наверняка. Советы "не соваться" люди не принимают, т.к. знают копателей, которые похожие клады брали, правда, дальнейшая судьба счастливчиков не известна, но ребята искренне верят в их счастье и успех.
Хотя бы примерно, какие серьезные обряды можно провести перед раскопками (кроме встречи с нотариусом и увлажнения почвы святой водой)? Предположительно, вместе с кладом могут быть черепа и кости - охрана. Возможно, это целое захоронение.

Tais A

Цитата: Ginger_fairy от 31 августа 2016, 17:07:02
Уважаемые практики, тут разговор о проклятьях зашел, думаю спросить.
Я в порыве дикого отчаяния два раза проклинала бывшую своего МЧ, которая на него навела приворот, легший порчей. МЧ мучается, я последние два месяца чищу его, как могу, с переменным успехом, та баба навела приворот, как показала диагностика, именно из мести, когда они расстались, и она узнала, что он со мной. В результате мч мечется, я пытаюсь убрать всю пакость, пока не знаю, как будет дальше.  Ненависть к ней у меня прямо редкостная, ни к кому больше такой нет. Так вот, я пару раз нефигово так ей пожелала много всего хорошего за то, что она сделала. Ни капли не жалею, просто есть вопросы:
- может ли такое проклятье как-то негативно повлиять лично на меня?
- при каких условиях вообще в принципе такие словесные эмоциональные проклятья "ложатся" и сбываются?
Мое мнение, что в момент проклятия устанавливается связь между тем, кто проклинает и тем, кого -эта связь не очень комфортная для обоих сторон. Вполне может и откат быть. И потом, проклятие строится и работает на магии желания, иногда подкрепляется обрядом или обращением к эгрегору, силе, но главное все равно пожелание, эмоции. При каких условиях ляжет...Ну скорее всего, при условии сильного эмоционального выплеска в момент пожелания врагу, особенно, если еще не просто сидели за столом и думали о враге, а, например, ему в спину смотрели или в глаза, да еще и вслух все было сказано...
Думаю, большинство бытовых проклятий все же ложатся...Ведь человек должен нашкодить, чтобы его прокляли, он как бы уже за дело получает - это хорошая почва для записи негативного кода.
Проклятия есть снимаемые и нет. Бытовые снимаются и вы можете получить, если тетенька обнаружит у себя именно проклятие. Хотя может чиститься от порчи или сглаза, а проклятие не снимет. Поправьте меня, если не права.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status