Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Silvermoon7 от 02 августа 2016, 12:31:51
Уважаемые практики, добрый день!
Неоднократно делала прекрасный ритуал с луком - когда луковица в куске ношеной вещи бросается в реку с заговором. Хорошо деньги потом приходят. Никак не могу найти заговор, по поиску тоже. Помогите, пожалуйста. Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18405.0.html

Tatuu

Цитата: Koshka13 от 02 августа 2016, 11:39:03Уважаемые практики ,доброго всем дня! Не знаю, может не совсем в ту тему пишу,заранее прошу извинить.  Вчера нанесла на себя став ,который должен открыть дороги, а в полночь на перекрестке обращалась к бесам с определенной просьбой и также попросила дать мне знак была ли я услышана. 
Снимается закрытие так (судороги), мошка - просмотр может быть.
А бесы услышали, приняли, дали знак - утром же нет апатии и усталости после бессонной ночи. Вряд ли подцепили что-то.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Wonderful Alice

Уважаемые практики, очень нужен совет!
Делала чистку воском, снимаю целый букет, родовая порча и бес на защите. Снимается со скрипом.
После чистки ставила став увидеть во сне ответ на вопрос (вопрос с чисткой не связан), но в итоге ответа на вопрос не получила. Зато приходил во сне кто-то, кого я не видела, сон я помню плохо, только что действие проходило в старом доме и кто-то говорил мне, что замуж я не выйду (порча на лж). А потом это нечто меня схватило и меня словно паралич сковал во сне. Я ни слова произнести не могу, ни рукой пошевелить, перекреститься хотела. Еле проснулась, на часах 3 ночи было.
И такая ситуация не первый раз, что во сне приходит и у меня паралич такой, что не пошевелиться и с трудом просыпаюсь. Кто-то может быть все-таки, этот порчел ный бес? И как от него защититься во сне?  Пс. С бесами я не работала никогда

Ilana

Объясните,пожалуйста,понятие "родовая  порча".Чем  она  от  обычной  отличается?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Мед поэзии

Цитата: Ilana от 02 августа 2016, 15:37:12
Объясните,пожалуйста,понятие "родовая  порча".Чем  она  от  обычной  отличается?
Тем, что она родовая:)
Я замечала, что в сети есть некоторая путаница относительно этого термина. Под родовой порчей понимают и порчу, сделанную на старшего кровника, и перешедшую вниз по родовому дереву (порча была сильна и не успела потерять своего заряда, перешла после смерти, например, отца к сыну. Да, бывает и такое), и порчу, сделанную на род в целом (на обнищание рода, на извод рода и т.д.)

Более сведущие в этом вопросе, думаю, меня поправят при необходимости.
Цитата: Wonderful Alice от 02 августа 2016, 12:50:47
Уважаемые практики, очень нужен совет!
Делала чистку воском, снимаю целый букет, родовая порча и бес на защите. Снимается со скрипом.
После чистки ставила став увидеть во сне ответ на вопрос (вопрос с чисткой не связан), но в итоге ответа на вопрос не получила. Зато приходил во сне кто-то, кого я не видела, сон я помню плохо, только что действие проходило в старом доме и кто-то говорил мне, что замуж я не выйду (порча на лж). А потом это нечто меня схватило и меня словно паралич сковал во сне. Я ни слова произнести не могу, ни рукой пошевелить, перекреститься хотела. Еле проснулась, на часах 3 ночи было.
И такая ситуация не первый раз, что во сне приходит и у меня паралич такой, что не пошевелиться и с трудом просыпаюсь. Кто-то может быть все-таки, этот порчел ный бес? И как от него защититься во сне?  Пс. С бесами я не работала никогда
Это может быть и бес, и покойник - только по описанию во сне тяжело судить. Смотрите диагностикой или по проявлениям на физе (например, бес толкает вас на разрывы с истериками, а покойник может давать жуткое чувство одиночества, холодность и отстраненность, это как пример).
Скорее всего, сон связан именно с чисткой. Это сопротивление негатива в его классической форме:)
Защититься от него во сне можно так же, как и в жизни - ставьте защиту, лучше амулетную. Чем она хороша: на ночь надели, днем сняли, если надо, перед чисткой тоже сняли. После чистки надели.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tatuu

Цитата: Wonderful Alice от 02 августа 2016, 12:50:47А потом это нечто меня схватило и меня словно паралич сковал во сне. Я ни слова произнести не могу, ни рукой пошевелить, перекреститься хотела. Еле проснулась, на часах 3 ночи было.
Как один из возможных вариантов - именно в это время на вас проводили маг. воздействие через сущности (мертвяк, бес-?), не видели кто схватил - закрыто мороками это воздействие.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Мед поэзии

Цитата: Tatuu от 02 августа 2016, 16:15:52
, не видели кто схватил - закрыто мороками это воздействие.
Совсем не обязательно. Мороки как раз вообще не позволяют обнаружить недружественных сущей, отводят глаза. Но Элис сущность не только видела, но и ощущала собственной шеей. Чтобы рассмотреть такое существо, нужна определенная сила. Это как необходима определенная сила и навык, чтобы увидеть порчу в картах или видением. Есть практики, которые не видят воздействия очевидного, а есть те, кому и морок не помеха порчу картами раскрыть. Есть разные уровни доступа к информации.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tatuu

Цитата: Мед поэзии от 02 августа 2016, 16:22:45Совсем не обязательно. Мороки как раз вообще не позволяют обнаружить недружественных сущей, отводят глаза.
Исходя из своего опыта, во сне можно узнать то, что не покажут карты, в подсознании наиболее верная информация приходит. И прикрытое мороком воздействие во сне очень часто так проявляется - знаем, что напали, но непонятно кто. Если мороков нет, то можно увидеть хотя бы какую-то часть нападающего (руку, цвет кожи и т.п.), по которой можно как-то его идентифицировать, либо дается ощущение по типу не вижу, но знаю кто.
Строго имхо.

Цитата: Мед поэзии от 02 августа 2016, 16:22:45Это как необходима определенная сила и навык, чтобы увидеть порчу в картах или видением.
Согласна, что от личной силы практика зависит.

Wonderful Alice

Мед поэзии, благодарю за идею про амулет! Защиты нет, так как делаю чистки и мне сказали, что защиты слетят.
Так как с телефона, постараюсь всем ответить.

Нападение вряд ли, так как на меня вряд ои кто магичит сейчас. А порча старая. И это существо уже приходило, и после чисток, и когда мне лет 15 было. Скорее стл не хватает увидеть, по озущениям, это как невидимый дух. То есть он есть, присутствие ощущаю, но он прозрачен.
Бес или мертвяк - не знаю, ибо они меня на пару жрут судя по физической измотанности( и скандалы с истериками, и чувство юезмерного ожинлчества тоже. Уже больше подугода никого зацепить не могу((

Диагностика показывает, что негатива нет) только по снам и воску видно, ну и на физе.
Мороки уже частично сняла.

medaree

Добрый вечер. Прошу совета.
Как убрать подсознательный страх у объекта маг воздействий?
Можно ли его пробовать отливать? Или глушить чем-то?
Чуток переборщили и не прикрылись, у объекта регулярные сны, навязчивые мысли, страх.
Если глушить, то попросту не знаем, чем, тк работа велась достаточно позитивная, без жестких работ. Но много, и объект впал в ужас.
Снимать бы не хотелось хотя бы из той позиции, что снимем работу, но страх в памяти останется. Толку нет.

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите как бороться с закольцовками, ситуация такова, что сколько эту порчу не снимай, она тут же возвращается на насиженое место, причем способ снятия не принципиален (чистки, переклады пробовала, все снимается, по симптомам и диагностике - чисто до скрипа, а через день - снова по диагностике и ощущениям возвращается). Так полагаю, просто чистками тут не обойтись, что-то нужно добавить еще.  :-[
Буду благодарна за ваши подсказки.

Royana

Уважаемые практики,не знаю, к чему отнести, неделю назад чистила денканал, затем делала переклад одной болезни, отнюдь не смертельной, но давней, терпеть ее можно, единственное, по нервам бьет, так устала ее лицезреть... Пришло решение как по лечению, так и наполнению денканала, причем в последнем случае, по классике я уже оставалась на несколько дней без денег, затем они пришли, но... я хорошо так и остро приболела простудой, вполне возможно, что гриппом или ангиной. Сейчас лето, это раз, два, я уже очень давно такой штукой не болела, температуры нет, даже хуже, что ее нет, есть слабость и больное горло...  приятного мало, и все это именно тогда, когда стало двигаться с мертвой точки то, над чем я работала. Одним словом, вопрос в том, что это? Я, действительно, просто так неудачно простудилось, и это совпадение или тут что-то еще? Даже боюсь спросить - негатив все еще выходит или просто мешают уже внаглую работать над проблемами?

___
Цитата: Tatuu от 02 августа 2016, 17:51:28
Уважаемые практики, подскажите как бороться с закольцовками, ситуация такова, что сколько эту порчу не снимай, она тут же возвращается на насиженое место, причем способ снятия не принципиален (чистки, переклады пробовала, все снимается, по симптомам и диагностике - чисто до скрипа, а через день - снова по диагностике и ощущениям возвращается). Так полагаю, просто чистками тут не обойтись, что-то нужно добавить еще.  :-[
Буду благодарна за ваши подсказки.
Два варианта - либо постоянно подновляют, либо силы снять не хватает. В первом - снимайте под защитами, а еще лучше узнать, кто у Вас такой шустрый, во втором - стяг на силу сделайте, например, Черный стяж (если не ошиблась в названии) Мансура, это крест из полыни.
С уважением, Royana.

Tatuu

Цитата: Royana от 02 августа 2016, 17:53:10Два варианта - либо постоянно подновляют, либо силы снять не хватает.
Второй вариант отпадает. Она снимается. Только не надолго, идет ощущение просмотра-поддела, и все начинается заново.

Цитата: Royana от 02 августа 2016, 17:53:10а еще лучше узнать, кто у Вас такой шустрый
Я знаю, кто. Чем блокировать можно этого умника?

Royana

Цитата: Tatuu от 02 августа 2016, 18:00:37
Второй вариант отпадает. Она снимается. Только не надолго, идет ощущение просмотра-поддела, и все начинается заново.
Я знаю, кто. Чем блокировать можно этого умника?

Зачитками на ведьму, например, есть на форуме 2 варианта. И зеркальной порчей, пусть собой немного займется и поостынет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3526.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10001.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13.0
С уважением, Royana.

Tatuu

Цитата: Royana от 02 августа 2016, 18:02:22И зеркальной порчей, пусть собой немного займется и поостынет.
Если нет фото, есть варианты какие-то для этой порчи?
Или ФИО слабо сработает?
Либо может быть есть альтернативный обряд без применения фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status