Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: Tatuu от 02 августа 2016, 18:19:45
Если нет фото, есть варианты какие-то для этой порчи?
Или ФИО слабо сработает?
Либо может быть есть альтернативный обряд без применения фото?
Когда у меня нет фото, я делаю, записывая на бумажке все известные мне данные. А впрочем, фото я рассматриваю лишь как лучший метод концентрации, не более, как привязка все-равно с одеждой или мумие не сравнится.
Если работа на заказ и Вы не знаете человека, это одно, фото необходимо, ну а если знаете прекрасно и видите почти наяву, стоит только подумать, то ингридиент уже  не самый незаменимый.
С уважением, Royana.

Miss Taya

Встретила на форуме сообщения о том,как нужно избавляться от "последствий" татуровок... ???
Скажите пожалуйста, как татуировки вредят,чем?
Ведь они имеют очень глубокие корни,есть магические ,защитные, и они несомненно оказывают влияние на жизнь,в зависимости от символики...
У меня есть одна,но маленькая,планировала сделать очень крупную ,но решила узнать мнение практиков,в чем же ее вред такой,что молитвы даже читают... :(

Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Djina

прошу помощи и совета. Можно ли в один день отнести землю на кладбище с не сработанного ритуала, и провести тот же обряд на том же кладбище? то есть сразу же вернуть землю и сразу же провести обряд
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Харли

Цитата: Miss Taya от 02 августа 2016, 19:45:44
Встретила на форуме сообщения о том,как нужно избавляться от "последствий" татуровок... ???
Скажите пожалуйста, как татуировки вредят,чем?
Ведь они имеют очень глубокие корни,есть магические ,защитные, и они несомненно оказывают влияние на жизнь,в зависимости от символики...
У меня есть одна,но маленькая,планировала сделать очень крупную ,но решила узнать мнение практиков,в чем же ее вред такой,что молитвы даже читают... :(
Ой. Люблю про татуировки. Мое субъективное мнение - если Вы рисуете себе просто какой-то символ, не вкладывая в него особого значения и мастер, который набивает, тоже не вкладывает в нее ничего, кроме художестаенного таланта, то это будет просто рисунок. Если Вы осознанно набиваете,  например, защитные руны - то это уже защита. А уж от размера ничего не зависет.  Ну и, конечно, сначала надо решить Что набивать, например, я эскизы только сама делаю. А что за вред от татуировки, что аж молитвы читают?
С уважением

Харли

Цитата: Djina от 02 августа 2016, 21:09:39
прошу помощи и совета. Можно ли в один день отнести землю на кладбище с не сработанного ритуала, и провести тот же обряд на том же кладбище? то есть сразу же вернуть землю и сразу же провести обряд
Смотрите по обстановке (помехи, знаки от Хозяев и тд). Но я бы сделала в два захода.
С уважением

Alesya

Добрый вечер,уважаемые!
Подскажите как самой провести гармонизацию моих отношений с матерью любимого человека?Из-за ссоры  в которую вмешались родители  не можем быть вместе.Заговор какой и сам процесс?

Deymos

Я бы не рассматривал "отнести землю" как отдельный обряд. Лично я бы провел такую работу в один заход - и отнести и обряд сделать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Харли

Цитата: Alesya от 02 августа 2016, 22:06:03
Добрый вечер,уважаемые!
Подскажите как самой провести гармонизацию моих отношений с матерью любимого человека?Из-за ссоры  в которую вмешались родители  не можем быть вместе.Заговор какой и сам процесс?
Попробуйте вот этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
Можно попробовать отлить обиды/ненависть и т.д. воском с каждого участника. Оговаривать своими словами можно.
С уважением

Ilana

Доброй  ночи.Развейте  мои сомнения,пожалуйста.Чищу  всех своих  родных,на  данный  момент Въетнамом  и  Охотниками за  привидениями,квартиры  тоже  все  в  ставах  жестких,огненных
Что имеем-с  первого  дня,как  поставила  ставы,мелкий  напился  в  хлам,за  что сестра его  приказала  искать квартиру самому (они вместе  снимали)
  Младшая  переругалась  с  мужем  вздрызг,домой  идти не хочет,муж  бежит  на дачу.
Старшая  чуть не угробила  меня  и себя-ночью  от грозы  закрыла  все  окна  и двери(последний  этаж,торец,прогретые  тонны  бетона  и кирпича  до  состояния  сковородки,гроза  быстро  прошла.все  это счастье  начало испаряться.не  знаю,как  встала,доползла   и открыла  все  настежь-угорела),на  мою  ругань  устроила  спектакль  буйной  сумасшедшей.Вдобавок,как-то подозрительно ей подвернулась  горящая  путевка  и ее  вымело с дома на  отдых,хотя  не собиралась.Перед  этим  ей  срочно  нужно было на кладбище,пришлось  снимать чистки от сущей.Помехи?
    Что  это было?Мне одной кажется,что бесы  спасаются-утащили свои домики с  территории ,где  куча  сильнейших огненных  чисток  стоит?
Если это так,что мне предпринять?если нет-прошу  прощения  за бредовые  домыслы.

Скажите  мне,что я  просто притягиваю  за уши и это все  совпадения,успокойте  меня.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Li-li

Цитата: Ilana от 02 августа 2016, 22:50:23

Скажите  мне,что я  просто притягиваю  за уши и это все  совпадения,успокойте  меня.

Ничего себе совпадения.  Взаимосвязь явно прослеживается.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Shrew

Цитата: Ilana от 02 августа 2016, 22:50:23
  Доброй  ночи.Развейте  мои сомнения,пожалуйста.Чищу  всех своих  родных,на  данный  момент Въетнамом  и  Охотниками за  привидениями,квартиры  тоже  все  в  ставах  жестких,огненных
Что имеем-с  первого  дня,как  поставила  ставы,мелкий  напился  в  хлам,за  что сестра его  приказала  искать квартиру самому (они вместе  снимали)
  Младшая  переругалась  с  мужем  вздрызг,домой  идти не хочет,муж  бежит  на дачу.
Старшая  чуть не угробила  меня  и себя-ночью  от грозы  закрыла  все  окна  и двери(последний  этаж,торец,прогретые  тонны  бетона  и кирпича  до  состояния  сковородки,гроза  быстро  прошла.все  это счастье  начало испаряться.не  знаю,как  встала,доползла   и открыла  все  настежь-угорела),на  мою  ругань  устроила  спектакль  буйной  сумасшедшей.Вдобавок,как-то подозрительно ей подвернулась  горящая  путевка  и ее  вымело с дома на  отдых,хотя  не собиралась.Перед  этим  ей  срочно  нужно было на кладбище,пришлось  снимать чистки от сущей.Помехи?
    Что  это было?Мне одной кажется,что бесы  спасаются-утащили свои домики с  территории ,где  куча  сильнейших огненных  чисток  стоит?
Если это так,что мне предпринять?если нет-прошу  прощения  за бредовые  домыслы.

зачем вы совмещаете такие объемные ставы? вам одного Вьетнама недостаточно?

Ilana

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Nezabudka 11

Цитата: Ilana от 02 августа 2016, 23:09:42
Угу,маловато  будет.Сущи.
Илана Вы меня конечно простите, но что вы чиститесь и чистите семью знает наверное каждый постоялец форума, в теме симптомов и чисток Вы самый активный пользователь за неделю. Илана Ваши домочадцы знают про чистку? давали согласие? Вы у ВС спросили можно или нет? Судя по Вашим вопросам практик у Вас немного а взялись так серьезно и выбираете жесткие методы. Просто по симптомам и разладам никто Вам точно правды не скажет, есть в среднем общие симптомы но всегда играет роль личная ситуация человека. Вы правильно или нет но запустили на себя. семью и жилье сильные чистки, "бомбу" одним словом, и что? Сами понять не можете хорошо это или нет но дальше стоит на своем. Негатив если он есть его понять нужно что и у кого, на каждого нужно свои чистки выбрать смотреть от какой будет положительный эффект и какие последствия. Вот хорошо Вы уверены в сущах что у всех есть сущь? ладно есть, вот Вы всех чистите скопом, Илана этот негатив вошел в Вас сделав дырку в Ваших тонких телах и занял определенное место в Вас, входил и укоренялся он постепенно, а тут Вы разом и "на получи фашист гранату" и он в лучьшем случае за короткое время и "брык" и ушел из Вас оставив пустое место и опять сделав дырку. Это стресс чистка это не меньший стресс чем укоренение негатива. Да все в шоке, все нервничают. негатив сопротивляется, вот скажет Вам щас кто-то тут что ооооооооо да это бесы и значит такой чистки мало, и что пойдете и поставите еще одну? Все нужно щекотливо понять, обдумать, осознать и придумать а потом делать. Нет возможности сказать Вам именно правду просто по тому что Вы под чисткой и много симптомов и не все это симптом кроме магии еще и простая жизнь есть. С уважением к Вам.
Нимфа

Элизабет

Вопрос к Уважаемым Практикам, кто имеет многократный опыт приворотов -
Скажите пожалуйста, нормально ли то, что после, еще не раскрутившегося, кладбищенского приворота наблюдается охлаждение к объекту? Много читала про бинарку, и про бинарку -как признак рабочести приворота, того, что он вступил в силу, но как быть с охлаждением, может ли быть вероятность, что объект испытывает аналогичные чувства?
Второе, можно ли как-то связать с этим некую агрессию, вспыльчивость (не по отношению к объекту), которая стала наблюдаться через 9 дней после проведения?
С Уважением
Плюсоблагодарность

Royana

Цитата: Элизабет от 03 августа 2016, 00:40:05
Вопрос к Уважаемым Практикам, кто имеет многократный опыт приворотов -
Скажите пожалуйста, нормально ли то, что после, еще не раскрутившегося, кладбищенского приворота наблюдается охлаждение к объекту? Много читала про бинарку, и про бинарку -как признак рабочести приворота, того, что он вступил в силу, но как быть с охлаждением, может ли быть вероятность, что объект испытывает аналогичные чувства?
Второе, можно ли как-то связать с этим некую агрессию, вспыльчивость (не по отношению к объекту), которая стала наблюдаться через 9 дней после проведения?
С Уважением
Плюсоблагодарность
Это классика, Вы затратили свою энергию, вот немного и поостыли, в идеале через некоторое время все вернется на свои места. Вспыльчивость к тому же можно отнести, пройдет.
У меня, правда, не прошло, охлаждение я имею в виду, но меня все устроило, да и вкладывалась от души, так что ничего себе и не осталось.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status