Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Локи123 от 01 августа 2016, 08:56:06
Может ли кто поделиться опытом ликвидации магически внедрённого вируса в организм человека или всё как обычно: чистки, отливки с упоминанием вируса? +
все как обычно) боремся с причиной. т.е чистки нужны

quarensemo

Правильно ли я понимаю, что при ритуале маг должен войти в ИСС (измененнное состояние сознания)? или это не обязательно?
И можно ли войти в исс таким образом:
закрыть глаза и дышать - на вдохе - ия, на выдохе - хия, на вдохе -  ия, на выдохе - ха?
Техника называется "шаманское трансовое горловое дахание"

Мелисса

Цитата: quarensemo от 01 августа 2016, 10:57:41"шаманское трансовое горловое дахание"

Здесь русское чернокнижие. Помилуйте, ну каким боком тут шаманы?
Всё делается в здравом уме и твёрдой памяти.

Tatuu

Уважаемые практики, прошу совета. Чувствую, что нужен комплекс. Ситуация такова - снимаю порчу на смерть, все отлично и по симптомам и по диагностике, затем на следующий день-через день ощущаю просмотр-поддел и опять ухудшение состояния, по диагностике все то же самое. Защиты стоят, каким-то образом пропихивают через них. Вражина известна, но вот фото нет, есть возможность под порог положить подарочек. Так полагаю, что кроме снятия негатива, нужно лишать ее маг. силы. Подскажите, как лучше поступить, в каком направлении двигаться, уже устала чистить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Mayya

Цитата: Tatuu от 01 августа 2016, 15:14:55
Уважаемые практики, прошу совета. Чувствую, что нужен комплекс. Ситуация такова - снимаю порчу на смерть, все отлично и по симптомам и по диагностике, затем на следующий день-через день ощущаю просмотр-поддел и опять ухудшение состояния, по диагностике все то же самое. Защиты стоят, каким-то образом пропихивают через них. Вражина известна, но вот фото нет, есть возможность под порог положить подарочек. Так полагаю, что кроме снятия негатива, нужно лишать ее маг. силы. Подскажите, как лучше поступить, в каком направлении двигаться, уже устала чистить.
Подклада у клиента нет, случайно? Может там не вражина активная, а предмет в контакте.
С уважением, Mayya.

Tatuu

Цитата: Mayya от 01 августа 2016, 15:34:14Подклада у клиента нет, случайно? Может там не вражина активная, а предмет в контакте.
У этой вражины к квартире нет доступа, только к дачному участку, на котором человек практически не бывает. Вряд ли это подклад. И именно через пару дней после снятия негатива ощущения ползания мурашек, холодка, какого-то шевеления в области затылка-темени, что идентифицирую как просмотр, иногда это ощущение (когда возвращается все) длится долго, до 2 ч, так что думаю, чувствует, когда именно подделывают. Вражина упертая такая, видимо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Mayya

Цитата: Tatuu от 01 августа 2016, 15:40:35
У этой вражины к квартире нет доступа, только к дачному участку, на котором человек практически не бывает. Вряд ли это подклад. И именно через пару дней ощущения ползания мурашек, холодка, какого-то шевеления в области затылка-темени, что идентифицирую как просмотр, иногда это ощущение (когда возвращается все) длится долго, до 2 ч, так что думаю, чувствует, когда именно подделывают. Вражина упертая такая, видимо.
Тут наверняка знать нужно. Сделайте диагностику, посмотрите все варианты. "Хорошую" порчу на смерть и подделывать не нужно, сшибает так, что опомниться не успеешь. А тут что-то другое, имхо.
С уважением, Mayya.

Локи123

Цитата: Tatuu от 01 августа 2016, 15:14:55

Так сделайте ей под порог подарочек в виде отвода негатива с себя на неё) И пусть себе успешно колдует дальше  ;D

Tatuu

Цитата: Mayya от 01 августа 2016, 15:44:29"Хорошую" порчу на смерть и подделывать не нужно, сшибает так, что опомниться не успеешь.
Ловлю эту дрянь на подлете, не даю врасти в поле человека, благо чувствительность к моменту поддела. Сразу за карты - а там опять порча.

Цитата: Локи123 от 01 августа 2016, 15:44:50Так сделайте ей под порог подарочек в виде отвода негатива с себя на неё) И пусть себе успешно колдует дальше 
поделитесь, как это через подклад сделать? Видела только с могильными свечами и фото.

Локи123

Цитата: Tatuu от 01 августа 2016, 15:56:58
поделитесь, как это через подклад сделать? Видела только с могильными свечами и фото.

Поищите как делают отвод на дерево. По такому же принципу: вместо дерева - дверь, порог, стена дома или к чему там есть доступ. 

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как обычно выглядит переклад болезни? Болезнь должна внезапно испариться? Или внезапно находятся эффективные методы лечения? Я делала переклад, в итоге результата не дождавшись, просто с очень неожиданной стороны подошла к возможному решению, но если дело в моем случае в нахождении нового пути в лечении, то что с той стороной, на которую делался переклад? Если поможет другой метод, значит переклад не состоится, перекладывать нечего, или все же работает так - то есть через новый метод, определенно подобранный рационально комплекс болезнь уходит в том числе благодаря перекладу, то есть переклад способствовал? Одним словом, я запуталась и уже готова сказать, что, наверное с перекладом у меня просто не вышло. Вот только смущает смена направления мыслей в подходе к лечению. Хотя, может быть, думала долго, концентрированное желание выразилось в идее и действии.
Болезнь многолетняя, если удастся с ней справиться даже одним иным подходом к лечению - это уже чудо.
С уважением, Royana.

Nezabudka 11

Цитата: Royana от 01 августа 2016, 21:57:26
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как обычно выглядит переклад болезни? Болезнь должна внезапно испариться? Или внезапно находятся эффективные методы лечения? Я делала переклад, в итоге результата не дождавшись, просто с очень неожиданной стороны подошла к возможному решению, но если дело в моем случае в нахождении нового пути в лечении, то что с той стороной, на которую делался переклад? Если поможет другой метод, значит переклад не состоится, перекладывать нечего, или все же работает так - то есть через новый метод, определенно подобранный рационально комплекс болезнь уходит в том числе благодаря перекладу, то есть переклад способствовал? Одним словом, я запуталась и уже готова сказать, что, наверное с перекладом у меня просто не вышло. Вот только смущает смена направления мыслей в подходе к лечению. Хотя, может быть, думала долго, концентрированное желание выразилось в идее и действии.
Это сложный вопрос я сама им задавалась, и вот что поняла для себя, смотря какя болезнь, какая ситуация. какой переклад и к кому обращались в общем нюансов много, да просто в минуту или неделю ничего не может испарится, и да наведение Вас на правильный путь это вполне можно расценивать как результат
Нимфа

ZOLA-PEPEL

Уважаемые практики, доброй ночи. Нужна помощь. Сложный кролик (возможно для меня) . Кролю делали и привороты и привязки , все работает исправно последнее делала чёрную связку. Ходит к клиенте исправно звонит и вообще проявляет заинтересованность, но свою девушку категорично не бросает, рассорками их обрабатывала , скандалят , но не расходятся нивкакую. Её раньше обрабатывала порчей и рассоркой тоже, но после серьезных ссор , я ее не чувствую, как будто нет её, пробовала диагностику, глухо как в танке, только со слов клиентки она все еще с ним. Что делать ума не приложу. Помогите пробиться к сопернице или разбить эту пару, нет там ни любви ни отношений толковых , чисто выгоден он ей чтобы перебраться в город.
Острота мышления и чёрный цвет волос,
Быстрота движенья и чуть задёртый нос.
Сила мысли, сила страсти,
Путь к победе, путь к бесстрашью.

Nezabudka 11

Цитата: ZOLA-PEPEL от 01 августа 2016, 22:51:50
Уважаемые практики, доброй ночи. Нужна помощь. Сложный кролик (возможно для меня) . Кролю делали и привороты и привязки , все работает исправно последнее делала чёрную связку. Ходит к клиенте исправно звонит и вообще проявляет заинтересованность, но свою девушку категорично не бросает, рассорками их обрабатывала , скандалят , но не расходятся нивкакую. Её раньше обрабатывала порчей и рассоркой тоже, но после серьезных ссор , я ее не чувствую, как будто нет её, пробовала диагностику, глухо как в танке, только со слов клиентки она все еще с ним. Что делать ума не приложу. Помогите пробиться к сопернице или разбить эту пару, нет там ни любви ни отношений толковых , чисто выгоден он ей чтобы перебраться в город.
а закрытие дорог ей? да если реально порозсуждать то проще не избавится от нее а наоборот, Вот Вы делали порчи и рассорки и не дался Вам результат, а если барышне на блуд+на пьянки+на восхищения мужчин и т.д. да не портите но когда загуляет думаю они уже не помирятся. не всегда нужно работать против иногда нужно и за:)
Нимфа

Харли

Цитата: ZOLA-PEPEL от 01 августа 2016, 22:51:50
"Как будто ее нет" - девочка вычистилась и защиту поставила неплохую (имхо). 
На мой взгляд - лучше доработать с кролем  (попробовать внушение, что девочка такая-сикая только из-за выгоды с ним.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status