Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kaleo

Цитата: quarensemo от 31 июля 2016, 17:37:30
Можно ли практиковать бесов, славянское язычество (именно с Велесом), общение с духами - некромантию? Не будет ли проблем с разными энергиями и др?
И да, вроде Велес - верхушка бесов, так?
Не сказать, что верхушка, но бесы его побаиваются. И если случится такой момент, что бесы у практика по той или иной причине "распустились", то приструнить их можно, обратившись к Велесу (ну это при условии хорошего налаженного контакта с Ним).

У меня вопрос такой возник. Вопрос-догадка-совпадение ли? Не секрет, что сейчас сотовые службы продают номера, которые уже были ранее пользованы другими абонентами, особенно это касается красивых, так скажем, номеров. У меня был номер достаточно долгое время, им видимо пользовались раньше, женщина, ее карта банковская была привязана к этому номеру, имя отчество у этой женщины как у моей мертвой матери,жутковато было читать смс от банка с обращением к ней. Недавно номер я этот сменила и взяла другой. И опять тоже самое, только банк сменился, имя отчество как у моей мамы. Скажите, может ли это свидетельствовать о чем то или просто совпадение?
Не бойся Силы, будь с Ней.

quarensemo

Цитата: rokelia от 31 июля 2016, 17:58:50
Ну вообще-то языческий Бог.
Возможность взаимодействовать с разными энергиями зависит от Ваших природных данных и опыта.
Но.. где - то на форуме я вообще слыхал, что Велес чуть ли не аналог Дьявола... А в русском чернокнижие, правильно я понимаю, что во главе бесов - Сатана?

Еще вопрос : если, например, проведу я ритуал на деньги, а доходов у меня нет (не работаю), деньги мне просто "упадут с неба"? Например, на улице найду или в лотерее выйграю?

Kaleo

Цитата: quarensemo от 31 июля 2016, 19:08:34Еще вопрос : если, например, проведу я ритуал на деньги, а доходов у меня нет (не работаю), деньги мне просто "упадут с неба"? Например, на улице найду или в лотерее выйграю?
Могут предложить работу/подработку, наткнетесь на вакансию случайно, куда возьмут. Конечно, можете и найти на улице, ошибочный перевод возможен денежный на баланс, карты, но не рассчитывайте на большую сумму. Нельзя сделать обряд на деньги, лежать на диване и ждать, что с неба упадет.
Вот тему можно почитать о том как работают обряды на деньги
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=637.0
Не бойся Силы, будь с Ней.

elena232

Прошу мнения опытных практиков,как обезвредить людей,которые мне мешают чистке мужчины,я его чищу,а они постоянно делают на него порчи подскажите пожалуйста умное решение,очень жду,елена

Ilana

Вспомнила,что  за  воздействие  могло быть на  область  головы,чтов  момент энергетического удара  кровь хлынула носом,очень много потеряла,но утром  было легко,видимо,так  отбилась.Второй  раз  уже  не смогла,легло.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Nezabudka 11

Цитата: elena232 от 31 июля 2016, 21:46:07
Прошу мнения опытных практиков,как обезвредить людей,которые мне мешают чистке мужчины,я его чищу,а они постоянно делают на него порчи подскажите пожалуйста умное решение,очень жду,елена
Елена умное решени поставить на мужчину защиту и чистить его под защитой. А если людей которые порчи делают знаете то сделайте им возврат черного посыла или что то вроди того.
Нимфа

elena232

А что за обряд возврат черного посыла,я на этого мужчину потом хочу приворот делать,это получается защиту ставить,чистить затем защиту снимать,,делать приворот и опять ставить

MrHellSoul

Доброго времени суток.
Скажите, пожалуйста, что может означать постоянное обнаружение на участке мёртвых птиц? Птенцов, голубей. Место не возле завода, выхлопов нет.

rokelia

Цитата: MrHellSoul от 31 июля 2016, 23:07:27Скажите, пожалуйста, что может означать постоянное обнаружение на участке мёртвых птиц?
Например, что соседи по участку используют химию. Или жара стоит и у птиц тепловой удар/обезвоживание. Или что у Вас на участке сильное негативное поле, но если б поле было таким, что птица, едва залетев, падает камушком-люди бы там померли давно скорее всего. А может это подклад. И еще вагон таких "может".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MrHellSoul

Цитата: rokelia от 31 июля 2016, 23:19:27
Например, что соседи по участку используют химию. Или жара стоит и у птиц тепловой удар/обезвоживание. Или что у Вас на участке сильное негативное поле, но если б поле было таким, что птица, едва залетев, падает камушком-люди бы там померли давно скорее всего. А может это подклад. И еще вагон таких "может".
Спасибо, но я живу в квартире и вопрос касается меня косвенно)
Я это прекрасно понимаю. Меня интересует с точки зрения магических знаков. Про подклады не подумал, благодарю!

Gryphon

Доброй ночи!
Подскажите, пжл, маму кто-то позвал по имени, причём ласково, никого больше рядом не было. Последний раз такое было 20 лет назад, мама думала на домового, но сейчас в другом месте совершенно находилась. Что это могло быть?
И ещё, чтоткасается меня - иногда боюсь смотреть себе в глаза, очень редко такое но все же, причём это ночью происходит. Взгляд какой-то немного не мой, будто слишком "умный", строгий такой и блестящий, что это может значить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Tatuu

Цитата: Gryphon от 01 августа 2016, 00:52:51И ещё, чтоткасается меня - иногда боюсь смотреть себе в глаза, очень редко такое но все же, причём это ночью происходит. Взгляд какой-то немного не мой, будто слишком "умный", строгий такой и блестящий, что это может значить?
На подселенца проверьтесь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Issaya

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

elena232

Это обряд возвращение черного посыла ,с христианским эгрегором,,к святым,,я раскрещенна и мне подобные обряды не подходят,,подскажите пожалуйста,кто знает еще обряды,,на избавление от мешаюших колдунов,,благодарю

Локи123

Может ли кто поделиться опытом ликвидации магически внедрённого вируса в организм человека или всё как обычно: чистки, отливки с упоминанием вируса? +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status