Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

return to life

Крадник с веником от порога не однократный, он работает долго. Это не кошелек украли- один раз и все. А те, что рассчитаны на какой-то период времени, отсечения требуют. Это как дыра в кармане, откуда все время монетки высыпаются, сколько не клади, все равно убудет. Здесь даже не вора отсекают, а канал утечки самой. Отсекают огнем и ножами. Можно приспособить стандартные обряды отсечения, положив вместо фото человека фото помещения. Можно рунами попробовать. Что у вас лучше идет, одним словом.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Basty

Мед поэзии,замените объект человек на объект помещение,если работаете рунами,все,что хорошо работает на отсечение крадников,поменяйте Манназ на Отал.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Лесная фея

Цитата: madam50 от 09 июля 2016, 17:06:53Делаю вызовы на тоску,делаю рунические ставы на внушение,страсть,и т.п.ВСЕГДА, вместо вызываемого мужчины откликается бывший муж.К сожалению имена одинаковые,последние вызовы,буквально через пять минут позвонил бывший,и рисуя став на вызов,опять же в процессе прорисовки  става бывший на связь вышел....сначала думала совпадение,но нет,это уже закономерность.Подскажите,как от этого "недорозумения" избавиться???Благодарю+
У меня тоже было подобное поначалу, тезка отзывался вместо нужного МЧ. Во избежание подобных эксцессов теперь всегда говорю Имя и Фамилию своего МЧ) Может, и вам поможет это, попробуйте.

Nezabudka 11

Доброй ночи есть нательный серебряный крестик М, я перерыла весь гугл, кроме порчи не нашла ничего. Скажите пожалуйста есть ли приворот или вызов, подчин в ритуале которого можно использовать этот крест. С бесами не работаю. Заранее благодарна.
Нимфа

Ilana

Цитата: Nezabudka 11 от 30 июля 2016, 22:32:07
Доброй ночи есть нательный серебряный крестик М, я перерыла весь гугл, кроме порчи не нашла ничего. Скажите пожалуйста есть ли приворот или вызов, подчин в ритуале которого можно использовать этот крест. С бесами не работаю. Заранее благодарна.
Ооо,постою  послушаю,тоже  интересно очень..поскольку  зимой  нашли  4  чужих  креста  дома.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Tatuu

Цитата: Ilana от 30 июля 2016, 22:37:14поскольку  зимой  нашли  4  чужих  креста  дома.
Если не знаете, откуда могли взяться, проверяйтесь на порчу в первую очередь. Просто так такие вещи из ниоткуда дома не появляются.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ilana

Цитата: Tatuu от 30 июля 2016, 22:45:33
Если не знаете, откуда могли взяться, проверяйтесь на порчу в первую очередь. Просто так такие вещи из ниоткуда дома не появляются.
Благодарю,там  и проверяться  не надо,накидано так  на всех,что разгрести бы  оптом(
Подскажите,на  что делать могли,так  как  один серебрянный крест ношеный  был настолько,что изображение  стерлось  почти.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Харли

Цитата: Ilana от 30 июля 2016, 22:52:59
  Благодарю,там  и проверяться  не надо,накидано так  на всех,что разгрести бы  оптом(
Подскажите,на  что делать могли,так  как  один серебрянный крест ношеный  был настолько,что изображение  стерлось  почти.
Порч с крестами много. И на здоровье, и на закрытие дорог...
Вот здесь некоторые есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1961.msg339279.html#msg339279
С уважением

Мед поэзии

Цитата: Nezabudka 11 от 30 июля 2016, 22:32:07
Если он его носил, то этот крест - шикарная привязка, серебро восхитительно впитыаает и хранит информацию о человеке, носившем его. Используйте, например, в вольте. И делайте на этот вольт приворот.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ilana

Цитата: Харли от 30 июля 2016, 22:57:13
Порч с крестами много. И на здоровье, и на закрытие дорог...
Вот здесь некоторые есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1961.msg339279.html#msg339279
Ого,а  нательные,именно  нательные?Что с ними делают?У  нас смерть  была...

Nezabudka 11

Цитата: Мед поэзии от 30 июля 2016, 22:57:50
Если он его носил, то этот крест - шикарная привязка, серебро восхитительно впитыаает и хранит информацию о человеке, носившем его. Используйте, например, в вольте. И делайте на этот вольт приворот.
носил, долго носил, но год назад снял (купил золотой) про вольт спасибо за совет, возьму на заметку, значит положить в область сердца. а цепочьки, браслет с ними что-то можно сделать?
Нимфа

Харли

Цитата: Ilana от 30 июля 2016, 23:07:36
  Ого,а  нательные,именно  нательные?Что с ними делают?У  нас смерть  была...
Ссылку я в качестве примера кинула. Еще встречала мансуровский обряд, где крест под стелька сначала носят...Как в Вашем случае работали я  не знаю.
С уважением

tawa

Прошу..помощи опытных магов..Не давно похоронила маму..И когда начала убирать в доме..в уголке за холодильником нашла конверт..Сделан с обычного тетрадного листа в клеточку..конверт был склеен воском в виде печати..в конверте была крышка для закаток...сложена на пополам и еще раз сложена..был вид треугольника..при этом верх крышки был опален..Все это я сожгла..но мучает вопрос ..что это..порча или кто-то болезнь свою снимал..
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Tatuu

Цитата: Ilana от 30 июля 2016, 22:52:59на  что делать могли,так  как  один серебрянный крест ношеный  был настолько,что изображение  стерлось  почти.
как вариант скинули свои беды-неудачи, что-то вроде - "теперь ты за меня этот крест неси"
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

З.С.Х.М.

Цитата: deymos от 30 июля 2016, 16:25:11
Откупаются все практики, работающие с бесами. Как этот факт влияет на борьбу с ними?
Благодарю за ответ! Меня напрягает продолжительность подобных мероприятий :) Есть ли ритуал лишающий врага возможности откупиться? В идеале я бы вообще хотел закрыть эту троицу от возможности вносить свои коррективы в чужие жизни ( кстати в этом плане мне показалась вязь "Купол" очень действенной. Проблема в том что есть третьи лица которые им помогают "чиститься")

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status