Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: З.С.Х.М. от 31 июля 2016, 08:33:47
Благодарю за ответ! Меня напрягает продолжительность подобных мероприятий :) Есть ли ритуал лишающий врага возможности откупиться? В идеале я бы вообще хотел закрыть эту троицу от возможности вносить свои коррективы в чужие жизни ( кстати в этом плане мне показалась вязь "Купол" очень действенной. Проблема в том что есть третьи лица которые им помогают "чиститься")
А чего вы к откупам прицепились так? Это просто правило работы с данными силами. Почему вас закупы волнуют не так сильно?:)
Вопрос тут не в откупах, а в том, насколько у этих товарищей связь наработана, насколько отклик сил хороший. Если это группа товарищей, междусобойчик, столкните их лбами, пусть вносят коррективы в жизни друг друга. Тут вам не только магия в помощь, но и психология человеческая, используйте любые варианты в сумме. Это как вариант:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

З.С.Х.М.

Цитата: Мед поэзии от 31 июля 2016, 08:55:24
А чего вы к откупам прицепились так? Это просто правило работы с данными силами. Почему вас закупы волнуют не так сильно?:)
Вопрос тут не в откупах, а в том, насколько у этих товарищей связь наработана, насколько отклик сил хороший. Если это группа товарищей, междусобойчик, столкните их лбами, пусть вносят коррективы в жизни друг друга. Тут вам не только магия в помощь, но и психология человеческая, используйте любые варианты в сумме. Это как вариант:)
Действительно! что то я не подумал про разлад в коллективе.. :) Благодарю!
Позвольте поинтересоваться, что такое "закупы"? Подношения?

merlina23

Как можно сделать подклад или опой при встрече с объектов в кафе? Доступ к кружке будет весьма сомнителен? И как собрать привязки?
Окурки если только стащить, а волосы как? Можно потрепать его, но как потом волосы незаметно убрать в пакет?

«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Nezabudka 11

Цитата: merlina23 от 31 июля 2016, 13:05:12
Как можно сделать подклад или опой при встрече с объектов в кафе? Доступ к кружке будет весьма сомнителен? И как собрать привязки?
Окурки если только стащить, а волосы как? Можно потрепать его, но как потом волосы незаметно убрать в пакет?
опой -если это приворотного действия наговорите на сахар или воду и подлейте подсыпте, не обязательно много можно пару крупинок, если рассорка тогда на соль.
Привязки: потрите салфеткой чашку где пил (ДНК) его грязная салфетка. да потрепайте волос и спрячте в кулачек, а потом под столом и в пакетик положите.
Нимфа

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Практики.Сегодня столкнулся с такой проблемой.Вобщем обьездил 2 церкви заказывал сорокоусты одному доброжелателю,а в 3 церкви которая возле моего дома в лавке сидела прибитая бабка,к тому же еще и продуманая. Она взяла у меня деньги сразу,а потом начала распрашивать кому я заказываю,я ей сказал что мой друг,а она начала говорить что ей нужна фамилия,типа без фамилии ничего не будет(а деньги забрала) и тут я растерялся и ляпнул от фонаря фамилию,т.к. настоящюю я не знаю.Я с таким первый раз сталкиваюсь.Может ли из за неправильной фамилии что то измениться,я имею ввиду сорокоуст не туда пойдет.Я вот думаю опять ехать в другую церковь или не надо.Благодарю за помощь.
Сами довели!...

Kaleo

Цитата: Serpantin1988 от 31 июля 2016, 13:36:49Здраствуйте ув.Практики.
Я бы расценила это вообще как сопротивление у вашего недоброжелателя. И съездила бы заново заказала сорокоуст третий.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Serpantin1988

Цитата: Kaleo от 31 июля 2016, 13:39:46Я бы расценила это вообще как сопротивление у вашего недоброжелателя. И съездила бы заново заказала сорокоуст третий.

Да я вот тоже так подумал.Все таки поеду.
Сами довели!...

Ginger_fairy

Господа, день добрый.
Прошу подсказать. На МЧ сначала делала отворот от бывшей девушки. Она сама ушла от него давно и не общается, но он продолжает страдать втихую. Параллельно у нас уже год отношения с ним, начались серьезные проблемы, когда он как раз снова начал говорить о том, что любит бывшую. Тогда я сделала как раз отворот, спустя месяц гармонизацию наших отношений. Сейчас ситуация такая, что несмотря на действие отворота (он достаточно удачно его чувства к ней на нет свел) МЧ продолжает ностальгировать по прошлому и на этой волне отношения со мной колеблятся на уровне "типа дружбы" и на прежний нормально-любовный уровень не выходят. Я вот думала воском отлить эти страдашки по прошлому, смотрела по диагностике, даже начала работать, но на отливках вылезает хороший такой морок . Отсюда и вопросы:
- 1) Стоит ли все же продолжать отливать или реально можно снять и свою работу заодно?
-2) Как понять, откуда морок на отливке? Мой отворот может проявиться в виде морока? Как я понимаю, если я отливала его тоску по бывшей, то и на отливке должна отражаться их ситуация, наши с ним отношения не могут ненароком вылезти?
- 3) Что в целом можете порекомендовать делать, чтобы он уже как-то инициативу проявлял в мою сторону?
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Харли

Цитата: Ginger_fairy от 31 июля 2016, 14:04:14
Господа, день добрый.

- 1) Стоит ли все же продолжать отливать или реально можно снять и свою работу заодно?
-2) Как понять, откуда морок на отливке? Мой отворот может проявиться в виде морока? Как я понимаю, если я отливала его тоску по бывшей, то и на отливке должна отражаться их ситуация, наши с ним отношения не могут ненароком вылезти?
- 3) Что в целом можете порекомендовать делать, чтобы он уже как-то инициативу проявлял в мою сторону?
1. Очень вероятно стянуть и свою работу. Она еще 'свежая'.
2.Проверьте на картах - не было ли воздействия от той девушки.
3.Ему присушку какую-нибудь/ себе на привлекательность-сексуальность.
С уважением

Kaleo

Цитата: Ginger_fairy от 31 июля 2016, 14:04:14Господа, день добрый.
Тоже считаю, что как вариант на нем воздействия от бывшей.
Попробуйте еще оборвать привязки.

Не бойся Силы, будь с Ней.

Ginger_fairy

Да, все верно, посмотрела по картам, это ее рук дело, там вообще ужас, достаточно сильное воздействие, возможно даже с вольтом и кладбищем, но давно сделала. Могу предположить, то что она сама ушла от него, это либо месть, либо ей остудой сработало и он просто не нужен ей. А на нем вообще как порча, по всему ударило.
По-хорошему, отливать надо, но действительно боюсь свою работу задеть. Попробую реально привязки убирать.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Харли

Цитата: Ginger_fairy от 31 июля 2016, 15:06:37
Да, все верно, посмотрела по картам, это ее рук дело, там вообще ужас, достаточно сильное воздействие, возможно даже с вольтом и кладбищем, но давно сделала. Могу предположить, то что она сама ушла от него, это либо месть, либо ей остудой сработало и он просто не нужен ей. А на нем вообще как порча, по всему ударило.
По-хорошему, отливать надо, но действительно боюсь свою работу задеть. Попробую реально привязки убирать.
Может быть есть смысл снять все и вычистить человека? Там, глядишь, и никакие отвороты не понадобятся.
С уважением

rokelia

Цитата: Ginger_fairy от 31 июля 2016, 14:04:14Как понять, откуда морок на отливке?
Хороший вопрос, просто отличный вопрос я бы сказала!  :D
Меня всегда интересовало- а как же диагностируется знаменитый морок? Т.е. какая карта на него указывает или как на отливке выглядит?
ИМХО, на Вашем воздействии никаких мороков быть не может по определению. Оно (воздействие) либо есть и работает, либо нет. То что Вы его не видите- не говорит о мороке, а говорит о том, что его (воздействия Вашего) нет, либо оно кривое и дает не тот эффект, что ожидалось. Что и подтверждают события на физе.
Человек тоскует по бывшей и к Вам не проявляет мужского интереса - так какое свое воздействие Вы боитесь задеть?
Отливайте тоску по бывшей, судя по описанию это есть корень проблемы. Себе-на привлекательность. А также проверьте себя на предмет блока на личную жизнь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

quarensemo

Можно ли практиковать бесов, славянское язычество (именно с Велесом), общение с духами - некромантию? Не будет ли проблем с разными энергиями и др?
И да, вроде Велес - верхушка бесов, так?

rokelia

Цитата: quarensemo от 31 июля 2016, 17:37:30И да, вроде Велес - верхушка бесов, так?
Ну вообще-то языческий Бог.
Возможность взаимодействовать с разными энергиями зависит от Ваших природных данных и опыта.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status