Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ZOLA-PEPEL

Цитата: Nezabudka 11 от 01 августа 2016, 22:55:08
а закрытие дорог ей? да если реально порозсуждать то проще не избавится от нее а наоборот, Вот Вы делали порчи и рассорки и не дался Вам результат, а если барышне на блуд+на пьянки+на восхищения мужчин и т.д. да не портите но когда загуляет думаю они уже не помирятся. не всегда нужно работать против иногда нужно и за:)
На блуд делали, с фото медом и валерьяной,эффекта невозимело, попробую в этом направлении обдумать, есть какие проверенные методы?
Острота мышления и чёрный цвет волос,
Быстрота движенья и чуть задёртый нос.
Сила мысли, сила страсти,
Путь к победе, путь к бесстрашью.

Royana

Цитата: ZOLA-PEPEL от 01 августа 2016, 23:05:55
На блуд делали, с фото медом и валерьяной,эффекта невозимело, попробую в этом направлении обдумать, есть какие проверенные методы?
Запросто могло не получиться, даже если ее тянуть станет, про себя будет думать, но не более. Можно иногда таким образом неплохо крышу человеку снести и совсем не в задуманном заранее направлении, но к действию так и не принудить.  Из характера надо исходить, причины выяснить, почему они друг с другом остаются, отсюда и танцы.
Вариант из серии "за" как выше было написано, найдите ей кого-нибудь лучше для нее, сама уйдет. Кстати, если защита, то на положительное для нее как раз должно пропустить.
С уважением, Royana.

ZOLA-PEPEL

Цитата: Харли от 01 августа 2016, 22:58:26
"Как будто ее нет" - девочка вычистилась и защиту поставила неплохую (имхо). 
На мой взгляд - лучше доработать с кролем  (попробовать внушение, что девочка такая-сикая только из-за выгоды с ним.
Пробовала мясорубку рунами, она только тише стала и на этом месте я ее и потеряла как раз. Тоже думаю что защита, но ни пробить ни понять что сделано не могу.

ZOLA-PEPEL

Цитата: Royana от 01 августа 2016, 23:08:00
Запросто могло не получиться, даже если ее тянуть станет, про себя будет думать, но не более. Можно иногда таким образом неплохо крышу человеку снести и совсем не в задуманном заранее направлении, но к действию так и не принудить.  Из характера надо исходить, причины выяснить, почему они друг с другом остаются, отсюда и танцы.
Вариант из серии "за" как выше было написано, найдите ей кого-нибудь лучше для нее, сама уйдет.
Он первое время переживал , сейчас тупо плывет по течению , вообще расслабился так и встречается с обоими, у нее выгода перебраться с области жить у него, у неё работа в городе, да и при деньгах  парень.

Royana

Цитата: ZOLA-PEPEL от 01 августа 2016, 23:14:46
Он первое время переживал , сейчас тупо плывет по течению , вообще расслабился так и встречается с обоими, у нее выгода перебраться с области жить у него, у неё работа в городе, да и при деньгах  парень.
Ну вот и отлично, сделайте ей что-нибудь на поиск с теми же качествами, этак Вы долго будете возиться, если нет любви, но есть интересы - это самое неразбиваемое, что может быть, будет обидно, зажмет зубы, но стерпит, да свое получит.
Она в курсе, что он не только с ней встречается? Как минимум должна воспринять как шаткость своего положения и либо начать отчаянно бороться, либо присматривать себе кого-нибудь для замены.
С уважением, Royana.

ZOLA-PEPEL

Цитата: Royana от 01 августа 2016, 23:20:41
Ну вот и отлично, сделайте ей что-нибудь на поиск с теми же качествами, этак Вы долго будете возиться, если нет любви, но есть интересы - это самое неразбиваемое, что может быть, будет обидно, зажмет зубы, но стерпит, да свое получит.
Она в курсе, что он не только с ней встречается? Как минимум должна воспринять как шаткость своего положения и либо начать отчаянно бороться, либо присматривать себе кого-нибудь для замены.
она не в курсе , что есть другая. Почти полгода бьюсь, над этой парой, поделитесь ссылочкой, чем на нее повлиять? Если не затруднит.

Nezabudka 11

Цитата: ZOLA-PEPEL от 01 августа 2016, 23:34:43
она не в курсе , что есть другая. Почти полгода бьюсь, над этой парой, поделитесь ссылочкой, чем на нее повлиять? Если не затруднит.
Луна уже не в Вашу пользу, ЕЙ ЗАКРИТИЯ ДОРОГ "ЗЕРКАЛЬНАЯ ПОРЧА", против нее опять на блуд несколько раз, против нее к нему "порча с туалетом" ей вешайте и рунами и всем на поиск на гуляние, ему отвращение и раздражение.
Нимфа

Gryphon

Доброй ночи, вчера всю ночь было жутко, беспричинно. В последнее время очень часто нервничаю, прям истеричкой стала. И бесы снились предлагали помочь. Напрячь их было нечем пока и вот сегодня днём мне снится: я смотрю в окно в какой-то непонятной квартире, вдруг мимо пробегает беременная девушка, будто поругалась с мужчиной - снимает и выбрасывает сережки подареные им, потом я вижу, что они голубые такие, как камушки от сглаза. Я вылезаю из окна и бегу за ней, но потеряв ее из виду, останавливаюсь. Ко мне подбегает большая черная собака и сначала ластиться, я ей обрадовалась, потом думаю бес. Я ей говорю ты кто - она мне - "диавол". И что он мне типа помогать будет, я спрашиваю, что должна за это буду, он - жизнь. Потом будто это уже и не собака, не пойму что - испражняется в яме, я помогаю ему от оттуда вылезти, он подходит и дышит мне в лицо, а изо рта этими испражнениями и пахнет.

Походу, надо либо защиту ставить, либо с бесами вообще не работать, да?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Nezabudka 11

Цитата: Gryphon от 02 августа 2016, 00:12:06
Доброй ночи, вчера всю ночь было жутко, беспричинно. В последнее время очень часто нервничаю, прям истеричкой стала. И бесы снились предлагали помочь. Напрячь их было нечем пока и вот сегодня днём мне снится: я смотрю в окно в какой-то непонятной квартире, вдруг мимо пробегает беременная девушка, будто поругалась с мужчиной - снимает и выбрасывает сережки подареные им, потом я вижу, что они голубые такие, как камушки от сглаза. Я вылезаю из окна и бегу за ней, но потеряв ее из виду, останавливаюсь. Ко мне подбегает большая черная собака и сначала ластиться, я ей обрадовалась, потом думаю бес. Я ей говорю ты кто - она мне - "диавол". И что он мне типа помогать будет, я спрашиваю, что должна за это буду, он - жизнь. Потом будто это уже и не собака, не пойму что - испражняется в яме, я помогаю ему от оттуда вылезти, он подходит и дышит мне в лицо, а изо рта этими испражнениями и пахнет.

Походу, надо либо защиту ставить, либо с бесами вообще не работать, да?
в теме трактовки снов Вам помогут больше:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg13241.html#msg13241
Нимфа

Харли

Цитата: ZOLA-PEPEL от 01 августа 2016, 23:34:43
Так пусть узнает, что есть другая. Начнет его истериками изводить - может дело сдвинется.
С уважением

rokelia

Цитата: Royana от 01 августа 2016, 21:57:26подскажите, пожалуйста, как обычно выглядит переклад болезни? Болезнь должна внезапно испариться? Или внезапно находятся эффективные методы лечения?
Очень хорошо на аналогичный вопрос уже отвечала ув. return to life:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1075629.html#msg1075629

Цитата: ZOLA-PEPEL от 01 августа 2016, 22:51:50Ходит к клиенте исправно звонит и вообще проявляет заинтересованность, но свою девушку категорично не бросает
Вы работаете на заказ? Если так, то такой результат может быть связан с «неправильным оформлением заказа».  Вы недавно спрашивали о том же привороте, рассорка мужа с друзьями как я помню – тоже не совсем гладко удалась, т.е. может проблема где-то в Вас, Вам не идут рассорочные воздействия? Ни в коей мере не ставлю под сомнения Ваш профессионализм, но системность проблем по рассоркам (любое воздействие) указывает часто на практика, а не на клиента.
По самой ситуации – если он не бросает свою девушку, то не совсем понятно откуда вывод что все работает?
Цитата: ZOLA-PEPEL от 01 августа 2016, 22:51:50Кролю делали и привороты и привязки , все работает исправно последнее делала чёрную связку.
Если он гуляет с двумя – то это скорее говорит не о сработавшем привороте, а о том что парень- нормальный холостой мужчина, не упустит что плывет мимо и в принципе не влюблен ни в одну скорее всего. 
Выберите направление, которое у Вас лучше всего работает и из него исходите. Не идут рассорки так может хорошо получаются привороты, не идут привороты- может хорошо идет во благо, не пошла ЧС может пойдет другой приворот, этот просто не Ваш... Нет такого чтоб у все работало все и всегда. Какие Силы и методы Вам дают лучший результат-из них в данном случае надо строить стратегию. А не от обратного. Один кладбищем весь комплекс закроет, второй – у него лучше рассорки работают на воду, а приворот рунами, у третьего в церкви хорошо идет выпросить сопернице нового жениха и т.д. Отсюда строится и план.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ZOLA-PEPEL

Цитата: rokelia от 02 августа 2016, 02:36:49
Очень хорошо на аналогичный вопрос уже отвечала ув. return to life:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1075629.html#msg1075629
Вы работаете на заказ? Если так, то такой результат может быть связан с «неправильным оформлением заказа».  Вы недавно спрашивали о том же привороте, рассорка мужа с друзьями как я помню – тоже не совсем гладко удалась, т.е. может проблема где-то в Вас, Вам не идут рассорочные воздействия? Ни в коей мере не ставлю под сомнения Ваш профессионализм, но системность проблем по рассоркам (любое воздействие) указывает часто на практика, а не на клиента.
По самой ситуации – если он не бросает свою девушку, то не совсем понятно откуда вывод что все работает?Если он гуляет с двумя – то это скорее говорит не о сработавшем привороте, а о том что парень- нормальный холостой мужчина, не упустит что плывет мимо и в принципе не влюблен ни в одну скорее всего. 
Выберите направление, которое у Вас лучше всего работает и из него исходите. Не идут рассорки так может хорошо получаются привороты, не идут привороты- может хорошо идет во благо, не пошла ЧС может пойдет другой приворот, этот просто не Ваш... Нет такого чтоб у все работало все и всегда. Какие Силы и методы Вам дают лучший результат-из них в данном случае надо строить стратегию. А не от обратного. Один кладбищем весь комплекс закроет, второй – у него лучше рассорки работают на воду, а приворот рунами, у третьего в церкви хорошо идет выпросить сопернице нового жениха и т.д. Отсюда строится и план.
Не совсем на заказ, просит знакомая помочь, до моего влияния кроль отказывался идти на контакт, все посягательства обрывал сразу ,сейчас очень ласковый и контактный, а вот на рассорку действительно похоже у меня провал ??? Не задумывалась .

Koshka13

Уважаемые практики ,доброго всем дня! Не знаю, может не совсем в ту тему пишу,заранее прошу извинить.  Вчера нанесла на себя став ,который должен открыть дороги, а в полночь на перекрестке обращалась к бесам с определенной просьбой и также попросила дать мне знак была ли я услышана.  Придя с перекрестка , легла ,чтоб посмотреть немного ТВ - иначе не могу уснуть, тут же наткнулась на фильм  про дьявола, подумала вот и знак. Но вот ночка такая у меня была впервые. Мне постоянно казалось ,что по мне то в одном,то в другом месте ползает какая то мошка- в основном в области ног и гениталий. Сводило судорогой то одну,то вторую ногу, что для меня вообще не свойственно ,ну и соответственно уснула ,когда уже вставать надо было. Что же это могло такое быть? Не смотря на бессонную ночь, сейчас чувствую себя отлично .
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Royana

Цитата: Koshka13 от 02 августа 2016, 11:39:03
Уважаемые практики ,доброго всем дня! Не знаю, может не совсем в ту тему пишу,заранее прошу извинить.  Вчера нанесла на себя став ,который должен открыть дороги, а в полночь на перекрестке обращалась к бесам с определенной просьбой и также попросила дать мне знак была ли я услышана.  Придя с перекрестка , легла ,чтоб посмотреть немного ТВ - иначе не могу уснуть, тут же наткнулась на фильм  про дьявола, подумала вот и знак. Но вот ночка такая у меня была впервые. Мне постоянно казалось ,что по мне то в одном,то в другом месте ползает какая то мошка- в основном в области ног и гениталий. Сводило судорогой то одну,то вторую ногу, что для меня вообще не свойственно ,ну и соответственно уснула ,когда уже вставать надо было. Что же это могло такое быть? Не смотря на бессонную ночь, сейчас чувствую себя отлично .
Заранее благодарю!

Навскидку - закрытие у Вас через бесов было, а возможно, и подцепили кого-нибудь на перекрестке. Я бы дом посоветовала почистить, в очередь первую.
С уважением, Royana.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Неоднократно делала прекрасный ритуал с луком - когда луковица в куске ношеной вещи бросается в реку с заговором. Хорошо деньги потом приходят. Никак не могу найти заговор, по поиску тоже. Помогите, пожалуйста. Благодарю!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status